Я так понимаю сейчас у мирных шанс небольшой есть если неги хорошо передерутся как было в песочном, но и негам нужна помощь мирных, поэтому я готов объединиться с теми негами что разумнее чтобы вынести тех что наглее и опаснее.
Если бы я был Дуку то не голосовал бы так вчера, эту песенку Арисен поёт всю игру позиция у него ни на чем не основана и не меняется. Алмаз, Арисен тебе все ещё мирный, не передумала?
А как бы ты голосовал? Как бы ты спрятал двойной голос? Его все равно было бы видно, и чем меньше ветка, тем меньше вариантов
Какой двойной? Ты не в мафию играешь ты ярлычки вешаешь то на одного то на другого и каждый раз мимо. Это черно)
У Дуку двойной голос, в моей ветке его нет.. Даже если учесть, что 1й заблоченныйДуку без голоса остается, в меня голосовало 3 человека:Серп, Нирток, Журавлик.
1 голос снят блоком Дука, еще кто-то в Серп, Нирток, Журавлик должны быть с нулевым, чтоб двойной в моей ветке спрятать. Да и опасно это несколько.
Ну ничего исключать нельзя, но вроде как что в ветке Ниртока Дук попроще смотрится.
У Мессора нет двойного.
Ты один когда нибудь голосовал? Чтоб глянуть, что там с голосом.