Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 56357 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
Вероятно я потрачу следующий день на обдумывание этого момента

:uoo:

Буду примерять на всех роли секретарш  :[

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Но это в первой строке абзаца, поэтому чёт не совсем понятное.

Оффлайн Canisa

• silver
        •  Женский
      Но это в первой строке абзаца, поэтому чёт не совсем понятное.

Почему Лея? Потому что ее надо защищать на какой-то планете?

И Амидала же Падме <_<  Они с Леей из разных временных отрезков.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
        Вас - Лею и Падме

Правда Падме вроде не могла уехать вместе с Леей, т.к. умерла по лору при родах

Хотя не, вообще не так читаю, тут получается Падме сама говорит эту фразу

ладно, всё завтра
        « Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 23:51:34 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Судите меня, как хотите, но есть факты. С юнлингами связан Энакин, но в нашей игре возможен подвох, например Квайгон. Медитирует на острове старый Люк. На знаменитом корабле Соколе Тысячелетия верхняя команда мирных. Управляет либо Хан, либо Лэндо, но у одного есть темная тайна - копирование, а у другого - теневое прошлое - воровство. Кто-то из нашей команды - шпион Кассиан. Два световых меча у Асоки, она готова защищать своих союзников. Кто-то из имперцев чувствовал Рен или Лею, возможно там же побывал бывший штурмовик Финн, готовый бороться за свободу. Ушки Йоды - символ мудрости и силы. Но Кеноби ненавидит летать, что может привести к проблемам. Пирамида, возможно, джедайская, что может стать ключом к нашей победе. Амидалы в ролях нет, но кто-то зашифрован там, может это действительно Лея, ее дочь, готовая сражаться наравне с остальными. Пусть эти факты будут нашим светом в темноте и приведут нас к победе!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Граф Дуку учит уважению, блокируя учителя и ученика. Наемник - это никто иной, как Мандалорец.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              RIP Рикролл
              Убийца - сам Лукас, завалил своего изначального лорда ситхов.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Шрам и Хаос это про Кайло Рена может быть.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Дроид управления Гривус.
                  Молча убежал Чубака.
                  Мейс Винду на самом деле тоже ChatGPT.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века
                    Я конечно не шарю, но по моему тут Йода , сравнивает на Джедай-Джедай и по этому тут два раза слово джедаи, сначала фиаско, а потом новое поколение . Если это не просто лор конечно.
                    В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
                    -Стой, ты кто?
                    -Вы тут один?
                    Вобщем не молодой человек медетирует, я хз я так картинки в ролях посмотрел, вроде как паладин подходит , дальше вроде как это кто то из Скай или Рей пришли с вербовкой , думаю что Рей ибо Люк кмк там потом в блоке будет.
                    Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
                    Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля
                    Тут кмк Хан Соло следит за гостями игрока, ну ибо это у него легендарный корабль, а дальше уже тот кто пришел в гости к челу за которым следил Хан но кто че без понятия , что за секритарши.
                    Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие
                    или тут Йода , а в первом куске лор.
                    Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
                    -А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
                    -Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
                    -Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
                    -Спасибо, выполняем.
                    -Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
                    Тут хз вроде как Фин перевел Нд
                    Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
                    *
                    Вообще без понятия
                    Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать
                    Ну тут блок этого гоафа Дуки, причес блочил учителя и учинека, там В кват гот джина пишет, что он первый учитель Люка, вот я и думаю что тут он заблочил Люка и Джедая.
                    Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
                    Тут , походу реально этот киборг за кем то следил, и чет увидел .
                    Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
                    Тут походу кил, либо  Оби Вана либо Гривуса, скорее Обивана ибо гривус вроде как за целью следил, ну и убийство либо Ситха либо Джедая, а че я несу точно Обивана, тронный зал , точно ситха хотели убить, но не тот кто нужет, значит не ситх и збежал.
                    -Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                    -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                    -Куда? Я так боюсь…
                    -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                    -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли
                    Ну в то что Ситха убили , я не очень верю, причем эта подруга к которой этот чел пришел, вроде как положительный персонаж , у Паладина есть без уликовый кил, и У Дуки, Дука вроде как блочил, видать это кил Паладина . Вобщем я думаю , что Рик был Ханом Соло, во первых сказано прилетел, значит был мужской персонаж, затем эта Амидала была матерью Леи, а та в свою очередь женой Хана, тоесть он спокойно мог называть ее госпожа, да и прилетел у Хана есть корабль

Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
                    А тут Сноук кмк , эти свои метки ставит
                    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 03:13:29 от Kostyakk »
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Што? Взяли и так просто убили ВасексРолла? Единственного, кто после разочарования с Хроматографом предложил мне дружбу, проявил отзывчивость и кто метил в ымператоры?
                      Это очинь, очинь жестока.
                      Может это Каниса? Посмотрела, что я теперь дружу не с ней, а с ним, и достала нож.
                      А теперь занялась показательным расследованием  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Вобщем , немного вас почитал, есть такие мысли, Василий тут мирный, это в стиле мирного Василия чет какую то бредятину придумать, и уверено это отыгрывать, плюс мне его мысли по газете понравились. Алмаз видать мирная , найти мафом Серпа это уже плю 100 к карме мирности.Ну и вот это будет очень странно, но да Дрюша тут видать мирный, не по тому что он там роли розберал, не по тому, что он тут много напостил, я почти все скипнул из его постов, ибо точно бы доебался и нашел его мафом, а мирный он почти уверенно по одному индекатору, а именно Серпу, вот будь Дрюша не мирным, он бы Серпа уверенно брал мирным, почти в каждом посте бы это повторял, вот я Серп и еще кто то миры , а тут наоборот он Серпа в серые пишет, либо немного учится на мафе играть, во что я не верю, а значит очень вероятно мирный. Ну и Серп и Днк тут ниодного мирного нету, вряд ли вместе, но оба зло. Пока так.
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          , затем эта Амидала была матерью Леи, а та в свою очередь женой Хана,
                          Читал читал и тут прям ахерел если честно)))

А, не, неправильно прочитал, извините

Ну чё тут бедолаги? Всех нашли?)

Я все так же против Алмаз и Костяка поиграю, в петлю скорее всего кто то из них и побредет стыдливой походкой
                          « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 05:02:06 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
                            Ну по хорошему либо лор, либо Йода на джедаев сравнивает. Судя по всему успех, так как юнглингам че-то рассказал. Но по идее вербовки нет, т.к. нет ничего связанного с советом (завербованный должность получает)
                            В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
                            -Стой, ты кто?
                            -Вы тут один?
                            Ну тут немолодой человек занимался медитацией и нашел кого то с огромной силой. Имхо подходит НД2 Квай Гона, нашедшего им Энакина. Возможен и вариант где к Дуку (он хотя и сит, но по лору войн клонов над ним не превалировали ситские черты, поэтому он тоже мог быть так описан) или к Кваю приходит кто-то с уровнем силы 100-125. Мб и горверб, но не уверен.
                            Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
                            Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
                            Очень похоже на то, что в первом: успех копии Хана, а во втором воровство Лэндо. Копия потому что "нажиться ищут", а воровство вот хз. В порядке бреда у Гривуса, т.к. он был командующим флотом, но это очень натянуто.
                            Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
                            Двумя сейберами владели по лору Асока и Мол (Гривус не обладал силой и был роботом). Но у Мола посох, поэтому он тут меньше подходит. В порядке бреда - провал выстрела от Асоки. Более реальное по описанию - какое то из  ее светлых нд.
                            Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
                            -А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
                            -Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
                            -Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
                            -Спасибо, выполняем.
                            -Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
                            Здесь два варианта: По замедлил килл от Вейдера в женского персонажа, либо лечение от Мандалорца сбило кил. Последнее не очень вероятно, т.к. парень, а у мандалорца под шлемом возраст не очень определим.
                            Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
                            Эм, не понял. Мб если в первом абзаце лор, то тут провао вербовки Йоды.
                            Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
                            Метки Палпатина/Сноука. Возможно и их обоих.
                            Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
                            Никогда не любил летать, не пилоты получается, как будто слежка. Мб Гривус, но натянуто конечно, т.к. непонятно из за чего персонаж беспокоится. М.б.чек Фина по остатку.
                            Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
                            Если выше нет кила от Асоки, то килл от Джедаев тут. По остатку вроде только Обиван остается  и убивал он ситха (пирамиды на коррибане + в мультике голокрон ситхов в такой был)
                            Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                            -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                            -Куда? Я так боюсь…
                            -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                            -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
                            RIP Рикролл
                            Рикрол как будто вышел мандолорцем или кем-то из Лэндо/Хан/Кассиан, т.к. упоминается что наемник и лицо преступной наружности
                            Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
                            Ммм НД Ситха. Как будто Сноука/Палпатина и это метка.
                            Че-то такое выходит. Не все увидел, надо разборы других прочитать.
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Напомните плиз, что такое позиционка?

Не заморачивайся , Друг, в многофракционке позиционка не работает от слова совсем.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Не заморачивайся , Друг, в многофракционке позиционка не работает от слова совсем.
                                сказал тот, кто берет мирными алмаз и дрюшу от черного серпа  xD2 xD2

и у тебя логическая дыра в рассуждениях, где я у тебя черный, а дрюша мирный потому что не покупает меня

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  RIP Рикролл
                                  Рик, это не я :,(

День закончиться 18.02.2023 в 20:00
                                  Офигеть, а зачем такой длинный? Ну тогда я сегодня прочитаю тему, а завтра попробую разобрать газету :D

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    ого, рил трое суток на день как то перебор

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      сказал тот, кто берет мирными алмаз и дрюшу от черного серпа  xD2 xD2

и у тебя логическая дыра в рассуждениях, где я у тебя черный, а дрюша мирный потому что не покупает меня

Дрюша у меня мирный не от черного Серпа, а от его позиции по тебе, учитывая что он у тебя мирный. Алмаз да

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Вобщем , немного вас почитал, есть такие мысли, Василий тут мирный, это в стиле мирного Василия чет какую то бредятину придумать, и уверено это отыгрывать, плюс мне его мысли по газете понравились. Алмаз видать мирная , найти мафом Серпа это уже плю 100 к карме мирности.Ну и вот это будет очень странно, но да Дрюша тут видать мирный, не по тому что он там роли розберал, не по тому, что он тут много напостил, я почти все скипнул из его постов, ибо точно бы доебался и нашел его мафом, а мирный он почти уверенно по одному индекатору, а именно Серпу, вот будь Дрюша не мирным, он бы Серпа уверенно брал мирным, почти в каждом посте бы это повторял, вот я Серп и еще кто то миры , а тут наоборот он Серпа в серые пишет, либо немного учится на мафе играть, во что я не верю, а значит очень вероятно мирный. Ну и Серп и Днк тут ниодного мирного нету, вряд ли вместе, но оба зло. Пока так.

У тебя Василий мирный только потому "что херню какую-то несет"?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

Не потому, что он пишет, а по тому как он это делает, кроме того как я понял это уже закончилось, он нуль ночь лорно отыгрывал, не стандартно начинал игру, это прикольно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            У меня есть некий план, сейчас подумаю над тем как его преподнести и ближе к концу голосования выложу мысли, анонсирую пораньше, чтоб все могли подтчнуться.

Оффлайн Cast

•  
                                              Что будем делать, Дрюша?

ближе к концу голосования выложу мысли
                                              зачем твои мысли ближе к концу голосования, когда они нужны сейчас?
                                              « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 06:10:42 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Кому они нужны сейчас, когда газета ещё не сильно обдумана. Но анонсирую пораньше, да.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской

Не потому, что он пишет, а по тому как он это делает, кроме того как я понял это уже закончилось, он нуль ночь лорно отыгрывал, не стандартно начинал игру, это прикольно.

Ну мне такая игра не очень нравится. Я допускаю там черного. А Канцлер какой у тебя?
                                                  Что будем делать, Дрюша?
                                                  Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Ну мне такая игра не очень нравится. Я допускаю там черного. А Канцлер какой у тебя?
                                                    Что будем делать, Дрюша?
                                                    Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.

Любой

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                        •  
                                                      Я не фанат ЗВ, так что я встрял уже на первой строчке газеты. Кто появлялся во всех частях саги? Вики говорит. что это  R2-D2 и C-3PO.
                                                      %)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        алмаз или костяк
                                                        краткое обоснование: они редко тут не неги