Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 56382 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
По позему меня получается миры Дрюша, Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился, я так понимаю у них с Дрюшей разборы +/- близкое).
И доберу ДНК. Вчера мы с ней поговорили, мне норм.
И возможно доберу Мессора, воооттт.

Серп, тут понятно. Не знаю что он тут охает, что не будет со мной находиться, он вроде и не сильно к этому стремился)) И где разбор газеты, а Серп? Зажал? Костяк то написал разбор, Костяк молодец.

По сереньким не знаю, есть смысл, нет расписывать? Может попозже.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Внимание!!!
    Замена!!!
    Юми ------> Холод

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.
      Да хз бро, рили. Нужно подумать над этим. Кто у тебя бетон мирные, кроме меня?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        ого, рил трое суток на день как то перебор

3? А не 2? Впринципе день начался с утра сейчас.

Оффлайн Cast

•  
          Риклола видимо неги вынесли. Я прав? Нужно перечитать Рика

Оффлайн XoloD

• silverthorium
            • aka Cthulhu aka Tristan
              •  Мужской
            я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.
            Только ситхи все возводят в абсолют

Оффлайн Cast

•  
              У Рика кроме нега Канцлера никого нет, если Рик силовой и ходил к негу, можно вынести Канцлера.

Канцлер, кем вышел Рик и что он делал перед смертью? Тут не работает презумпция, ты сам должен доказать, что не виновен  ;)

я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.
              Только ситхи все возводят в абсолют

хорошо ворвался)

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 06:48:58 от Cast »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Дрюша похож на мирного, в нем нет обычной сумасбродности. Какой-то собранный и сурьезный. Не постит поезда со смайлами нон-стоп, не призывает к ломанию стен, зданий, заборов. Дзен свой штоле прокачал наконец.
                Васекс похож на мафа, но как ''закончилось'' у него все, снова меня в своих постах все пишет, как в королевстве десертных переворотов, где он был мирным и беспочвенно прыставал и прыставал. Зазвезденить хочется, но хз.
                По кому еще высказаться нада?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Чёт мне не нра, что ДНК получается купила-таки Алмаз.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
                    такс, ну тот кто выжил при атаке клонов и который говорит о том что джедаи восстали из пепла и обращается к юнлингам - все указывает на Оби-вана, видимо своим рассказом он блочит НД игрока, обращается к юнлингам и тут не то чтобы много кандидатов - всего один - Асока Тано

В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
                    -Стой, ты кто?
                    -Вы тут один?
                    Люк в старости по всей видимости на острове, к нему кто то прилетел, кто то кого он не узнал, очень вероятно что здесь По Дэмерон чекнул гостей Люка и никого не увидела, раз сидит один

Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
                    Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
                    быстрый гуглинг подсказал что планета Феррикс связана с Андором, значит он тут должен быть, к нему пришел кто то из негов, раз бой, да и только неги на "громадных галактических крейсерах" гоняли
                    знаменитный корабль очевидно что "Тысячелетний сокол", чек на гостей или Андора или нега, пришедшего к нему, ставлю на второе, больше похоже
                    сомневаюсь что Шалтай написал бы что мужики переоделись в секретарш... девушек немного, Асока у меня в блока, Лея не подходит под секретное послание, значит Рея пытается вербануть нега имхо

Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
                    если честно не помню кто на двух мечах гасился, погуглил и вроде как Дуку, пусть тут будет он, прислушивались многие, значит по цепочке блокнул больше одного, кого неясно

Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
                    -А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
                    -Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
                    -Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
                    -Спасибо, выполняем.
                    -Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
                    оч похоже на дарта вейдера, он там вроде чуствовал по фильмам, только вот кого и с каким нд не совсем ясно, возможно ходил к Асоке с поиском джедая, свободно среди штурмовиков ходит Финн, он отводит от цели Дарта НД

Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
                    блок Йоды, видимо побочка от блока Дуку, но не факт, хз

Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
                    эм сложно... похоже на Энакина, он вроде уважения требовал, он может считать учителями и Оби-вана и Квай-гона, учил Асоку... не совсем ясно что здесь, почитаю мысли других

Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
                    так... гугл говорит что летать не любил Оби-ван.. тогда не он блочил Асоку? че за холодок то? не вижу в его роли ничего соответствующего этой строчке... рискну предположить что здесь Гривус как то включил автопилот и типа следил за Оби-ваном, не помню мог ли он так, холодок от того что за ним следят... хз

Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
                    неудачная вербовка Люка? в пирамиде Сноук сидел вроде, может путаю

-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                    -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                    -Куда? Я так боюсь…
                    -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                    -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
                    RIP Рикролл
                    я не помню никого ктоб боялся особо если честно, шрамы это Кайло Рен очевидно... возможно боялась именно Амидала, а вторую реплику говорит кто то еще... в любом случае народ по несчастию это скорее всего мандалорцы, но их уже нашли, то есть убили, Рик вышел Мандалорцем, имхо, раз бузуликовым то скорее всего Палпатин

Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
                    видимо Сноук с НД2

чето я устал разбирать
                    почитаю вас, может потом поправлю разбор

И где разбор газеты, а Серп? Зажал?
                    просто лол, спасибо что дала мне аж целую ночь на разбор, а не пару часов после выхода

Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился
                    я бы очень хотел получить развернутый ответ чем именно понравился
                    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 07:45:43 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                      ик вышел Мандалорцем, имхо, раз бузуликовым то скорее всего Палпатин
                      а где описание ответки? понимаю, что у Рика ноль, но не вижу описания. Во 2, куда он кидал бы хил свой, влево, когда как тут каждая фракция - враг? сомнительно.

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        Села с калькулятером и думла что можно посчитать кто выбыл или какую информацию с этого вытянуть <_<

Оказалось не можно. Выбор светлых и темных нд слишком непредсказуем  :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          а где описание ответки? понимаю, что у Рика ноль, но не вижу описания
                          Пассивка-1: В случае смерти умирает и контратакует с силой х2 от своей.
                          Уровень Силы: 0% СС

Уровень Силы: 50% ТС (Стабильно, повышение за счет убийств)

насколько я понимаю на начало игры бесполезна эта его пассивка, нет?

Во 2, куда он кидал бы хил свой, влево, когда как тут каждая фракция - враг? сомнительно.
                          мог чекать светлым нд, которое норм инфы наваливает при стольких фракциях

Оффлайн Cast

•  
                            да, она бесполезная, я писал это. но тут вообще без описания. В кого он ходил там?

Если Рик ушел мандалорцем, то там вообще непонятно, куда он шел.
                            « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:19:12 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              да, она бесполезная, я писал это. но тут вообще без описания. В кого он ходил там?

Если Рик ушел мандалорцем, то там вообще непонятно, куда он шел.

мог тупо не успеть, его чек самая последняя строчка приоритета

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                -Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                                -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                                -Куда? Я так боюсь…
                                -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                                -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
                                RIP Рикролл

Безуликовое. Стрелял либо Палпатин, либо Дуку.
                                Если я правильно поняла, то Рикролл кто-то из «народа по несчастью, который может защитить» собеседника Амидалы. Их (народ) нашли - Рик мёртв. Возможно, здесь указание на то, что убитый с другой планеты, которая тоже подвергается нападению что ли, ну и на НД защиты сюда же. Мандалорец подходит. На начало ночи у него 0% силы, тут на 2 не помножишь, чтобы контратаковать.

Основную часть газеты позже разберу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Рикролл маф, все же согласны, да?
                                  Так вот почему ты его убил :aha:

а теперь уточни у Лютого/Шалтая когда этот логин появился
                                  Подтверждаю слова Серпа, что сначала не было этого id.

::)

Бля, Серп, ты так на Енота в диспайсах похож щас. Он с точно таким же рылом мне мафом пытался доказать полнейшую херь. Страшное, что Томас оказался там хлебом.
                                  Ты не предлагаешь юзать механики на пользу города. Ты предлагаешь юзать механики на облегчение игры мафам, которые могут выдвигать свою кандидатуру и под таким предлогом спунить все обсуждения.
                                  Я предлагаю иной путь, путь обсуждения кандидатов импи и доказывание. Да тут надо отрывать жопу и побегать, но это дает куда больше инфы, чем сидение на одном месте с импи которые "шкерятся", не желая раскрывать своих кандидатов. Киндер сюрпризы такие как раз и приводят на практике к повесу мирных. И тут не особо важно сделает это император мирный или маф. А повес мирных в такой многоклановке с таким кол вом пушек - это может быть фатально. Даже один. Поэтому путь и плохой предлагаемый тобой + риком. Он рассчитан на выбор игрока, у которого железно будет рез (а с чего вы решили что он будет и не будет выбора по треду с повесом по левой пятке?). Ну дичь.
                                  Ну тут Дрюша прав, кандидатам в императоры лучше раскрывать свои варианты на голосилку и аргументировать, чем молчать в тряпочку и удивлять всех своим выбором  постфактум

Мне как-то ДНК маловато. ДНК напиши ченить.
                                  Я не прикапываюсь если че. По Канцлеру думаю.

Канцлер какие-то цвета закинул кнч красный вход Шляпницы, подозтлную ДНК, ну и?

Где красная, активная Шляпница, где ДНК?)) Как вам Канцлер?
                                  А к Макалу с Юми претензий у тебя нет? :D

у меня просто пятка зачесалась и я подумал что надо поднасрать тут втапе своими мыслями(мюслями) и вот наваливаю жестко АНАЛитики
                                  :lol:

Сила СС 915, Сила ТС 520.
                                  О, нормас, сегодня без императорной хрени

Вобщем , немного вас почитал, есть такие мысли, Василий тут мирный, это в стиле мирного Василия чет какую то бредятину придумать, и уверено это отыгрывать, плюс мне его мысли по газете понравились. Алмаз видать мирная , найти мафом Серпа это уже плю 100 к карме мирности.Ну и вот это будет очень странно, но да Дрюша тут видать мирный, не по тому что он там роли розберал, не по тому, что он тут много напостил, я почти все скипнул из его постов, ибо точно бы доебался и нашел его мафом, а мирный он почти уверенно по одному индекатору, а именно Серпу, вот будь Дрюша не мирным, он бы Серпа уверенно брал мирным, почти в каждом посте бы это повторял, вот я Серп и еще кто то миры , а тут наоборот он Серпа в серые пишет, либо немного учится на мафе играть, во что я не верю, а значит очень вероятно мирный. Ну и Серп и Днк тут ниодного мирного нету, вряд ли вместе, но оба зло. Пока так.
                                  У тебя Алмаз и Дрюша мирные тупо от чёрного Серпа выходит?

Дрюша у меня мирный не от черного Серпа, а от его позиции по тебе, учитывая что он у тебя мирный. Алмаз да
                                  Ну это одно и то же кмк

Внимание!!!
                                  Замена!!!
                                  Юми ------> Холод
                                  ^_^

Дочитала вас. Васекса чисто скипала, не люблю такое читать. Мессор мирно влетел. Журавлик вроде как мирно стелет. Канцлер как будто прикупил меня, но при этом спокойно отреагировал на то, что его почернило несколько игроков, и у него нет защит, раз решил, что переживёт эту ночь, потому что его почернили) Алмаз-Серп сложно, с одной стороны Серп реально переигрывает с вопросами, немного на ИБД тянет, особенно плана "Какими именно постами по входу тебе красная Шляпница", как будто у меня до фига постов на входе было %) Костяк дал Алмаз мирности за то, что та въехала в Серпа, типа не каждый поедет в этого душнилу, но при этом сам на него накинул, что немного напомнило мне мафскую логику, типа накинуть на Серпа мирно, пойду накину на него, хз понятно ли объяснила, я устала читать тред :D Короче в тройке Алмаз-Серп-Костяк однозначно цвета раздать не могу, но разбор Костяка не такой, чтобы очень, тоже интересно, чем он понравился Алмаз. Разбор Дрюши норм, в разбор Серпа сильно не вникла, он наспех писал кмк. Очень хочу почитать разборы некра, Холода, Ниртока и Макалу. Сама завтра с работы сделаю, но я ни хрена не помню из лора)

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Не знаю правильно ли я считаю заморочки с маной но мандалорцем Рик не должен быть. Там должно быть что-то с большей маной вроде как.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Вобщем , немного вас почитал, есть такие мысли, Василий тут мирный, это в стиле мирного Василия чет какую то бредятину придумать, и уверено это отыгрывать, плюс мне его мысли по газете понравились. Алмаз видать мирная , найти мафом Серпа это уже плю 100 к карме мирности.Ну и вот это будет очень странно, но да Дрюша тут видать мирный, не по тому что он там роли розберал, не по тому, что он тут много напостил, я почти все скипнул из его постов, ибо точно бы доебался и нашел его мафом, а мирный он почти уверенно по одному индекатору, а именно Серпу, вот будь Дрюша не мирным, он бы Серпа уверенно брал мирным, почти в каждом посте бы это повторял, вот я Серп и еще кто то миры , а тут наоборот он Серпа в серые пишет, либо немного учится на мафе играть, во что я не верю, а значит очень вероятно мирный. Ну и Серп и Днк тут ниодного мирного нету, вряд ли вместе, но оба зло. Пока так.
                                      Объясни, в какой момент мой Ник возник в твоём посте и почему?
                                      Какие конкретно мысли по газете тебе у Василия понравились?
                                      Алмаз на основании чего мирная, а не в другой негской фракции, не вместе с Серпом?
                                      С чего ты взял, что не мирный Дрюша будет брать мирным Серпа, которого никто мирным и не берет на сколько я могу по теме судить?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Шляпница, я этот сериал не смотрела. Мне у Костяка описание кила понравилось, да и в общем так нормально.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          каниса мне пока мирно пишет Подумываю взять от нее черного журавлика

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Сразу говорю, я без понятия кто там чей папа, мама, дядя))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              Не знаю правильно ли я считаю заморочки с маной но мандалорцем Рик не должен быть. Там должно быть что-то с большей маной вроде как.
                                              Поясни, почему именно с большей Маной (ты про силу?).

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                А, ещё Дрюша вроде мир
                                                вроде? да он самый мирный в треде тут

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский

Поясни, ты про уровень силы?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    По позему меня получается миры Дрюша, Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился, я так понимаю у них с Дрюшей разборы +/- близкое).

Серп, тут понятно. Не знаю что он тут охает, что не будет со мной находиться, он вроде и не сильно к этому стремился)) И где разбор газеты, а Серп? Зажал? Костяк то написал разбор, Костяк молодец.

По Костяку мы не сходимся. Я не вижу его мирным: нет интересных вопросов или замечаний, мне прям режет глаз на чем он берет цвета.
                                                    Я сейчас играю Дрюша и Мессор. 

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      давайте порепетируем шнягу с императором?) в треде выберем самого молодца и пусть он скажет кого повешаем))

По Костяку мы не сходимся. Я не вижу его мирным: нет интересных вопросов или замечаний, мне прям режет глаз на чем он берет цвета.
                                                      Я сейчас играю Дрюша и Мессор. 

меня добирай, пригожусь  ;)
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:41:36 от Serp »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Мне кажется Мандо как-то поживописнее бы описали. Все таки такой калоритный перс.