Щас мысли для обсуждения напишу.
По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов.
От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет).
Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.
По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них.
Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут:
По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций?
Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства.