Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 54672 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Щас мысли для обсуждения напишу.

По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов.
От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет).
Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.
По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них.

Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут:
По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион  Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций?

Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства. 

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    :smoke:
    Та на чём вы ДНК то красните не пойму. Я слепой?
    По ней лучше всего Алмаз расписала

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Если я права, подменённый знает Сноука.

На чем ты меня считаешь чёрной? А судя по твоим словам, что я купила Алмаз, ты таковой меня и считаешь.

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 09:54:56 от ДНК »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Там дальше НД Лэндо как по мне, т.к. там по сути явный намек на солдатов удачи. Два абзаца - поэтому там и оба они, кмк.
        и что делает Лэндо? чекает силу наблюдая за тем как кто то лезет?!

оооооооооо, а что если это изначально Лэндо на Соколе, он же раньше на нем гонял. Есть чем поживиться это он ворует НД, а потом сразу же применяет сворованное НД и видит чуваков которые залазеют, вполне подходит

Ну в постанцах уже вполне себе. А по поводу двойного меча дуку - че т не припомню такого, это из Легенд?
        я хз, я гуглил и че то такое видел

По вроде где то обманывал штурмов, если не путаю его с кем-то.  Да и под парня он получше подходит, имхо.
        а под "сэр" еще меньше чем Финн... хотя может ты и прав, типа притворился начальником и развел тупиц

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          По позему меня получается миры Дрюша, Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился, я так понимаю у них с Дрюшей разборы +/- близкое).
          И доберу ДНК. Вчера мы с ней поговорили, мне норм.
          И возможно доберу Мессора, воооттт.

Серп, тут понятно. Не знаю что он тут охает, что не будет со мной находиться, он вроде и не сильно к этому стремился)) И где разбор газеты, а Серп? Зажал? Костяк то написал разбор, Костяк молодец.

По сереньким не знаю, есть смысл, нет расписывать? Может попозже.
          Ну про разбор это не очень красивая связка. Делать разбор в 7 утра - не для всех. Че-то на накид похоже.

Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.
          Да хз бро, рили. Нужно подумать над этим. Кто у тебя бетон мирные, кроме меня?

Бетонов нет, бро. Но я пока воюю против Канца и Васекса. И мне видится разные фракции у Костяна/Серпа. С алмаз еще поглядеть хочу, но непара с Серпом имхо есть.
          Внимание!!!
          Замена!!!
          Юми ------> Холод
          Даров Холод. Я тут подменяю керри. Где разбор?  :teeth:

Дрюша похож на мирного, в нем нет обычной сумасбродности. Какой-то собранный и сурьезный. Не постит поезда со смайлами нон-стоп, не призывает к ломанию стен, зданий, заборов. Дзен свой штоле прокачал наконец.
          Васекс похож на мафа, но как ''закончилось'' у него все, снова меня в своих постах все пишет, как в королевстве десертных переворотов, где он был мирным и беспочвенно прыставал и прыставал. Зазвезденить хочется, но хз.
          По кому еще высказаться нада?
          Канц/Серп/Алмаз/Костя

Риклола видимо неги вынесли. Я прав? Нужно перечитать Рика
          Ну если ед мирный у кого есть пушка - стрелял с шансом убить 1/11 негов и нескольких миров, то...

шрамы это Кайло Рен очевидно... возможно боялась именно Амидала, а вторую реплику говорит кто то еще... в любом случае народ по несчастию это скорее всего мандалорцы, но их уже нашли, то есть убили, Рик вышел Мандалорцем, имхо, раз бузуликовым то скорее всего Палпатин
          Хорошая версия с Палпатином кстати
          Люк в старости по всей видимости на острове, к нему кто то прилетел, кто то кого он не узнал, очень вероятно что здесь По Дэмерон чекнул гостей Люка и никого не увидела, раз сидит один
          А ты уверен, что Люк тут в старости? Просто я тоже его/рей вижу в этом абзаце, но в качестве гостя
          так... гугл говорит что летать не любил Оби-ван.. тогда не он блочил Асоку? че за холодок то? не вижу в его роли ничего соответствующего этой строчке... рискну предположить что здесь Гривус как то включил автопилот и типа следил за Оби-ваном, не помню мог ли он так, холодок от того что за ним следят... хз
          зачем обивану своего напа блочить?
          оч похоже на дарта вейдера, он там вроде чуствовал по фильмам, только вот кого и с каким нд не совсем ясно, возможно ходил к Асоке с поиском джедая, свободно среди штурмовиков ходит Финн, он отводит от цели Дарта НД
          Так Вейдер там не пришел, с моей тз это равно опоздал = замедлен По.
          Ну и есть еще моменты, по которым не согласны, щас ты там мне вопрос лист написал, я видел, на него отвечу попредметнее.
          Мне без разницы на что это походе. Костяк вчера сказал, я работаю, ночью почитаю и напишу. Почитал и написал. Пусть он пишет мало, мне пока норм. Мне нравится его разбор, в независимости от того нравится тебе это или нет.

Серп же писал вчера много, писал вчера, что знает куда отправить НД чуть не вперед всех. Те в принципе я исхожу, что он прекрасно во всем разобрался вперед всех. Черных он нашел, его черные мне вообще не нра.
          Причем Канцлер уже сплыл из ренджа на голосование))
          Гы))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Причем Канцлер уже сплыл из ренджа на голосование))
            а он там был?  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              И продолжает что-то доказывать своему черному, гы))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                ща мы глянем насколько Константин гибок в плане признания ошибок в своем разборе и насколько это понравится Алмаз  ^_^

И продолжает что-то доказывать своему черному, гы))
                где?  ^_^
                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:01:20 от Serp »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                    •  
                  Ты мафишь Хрон? Наверняка мафишь.
                  Нет У тебя есть возражения по поводу канисы?

И я написал, что подумываю, что значит это не точно
                  Нет возражений.

Бетонов нет, бро. Но я пока воюю против Канца и Васекса. И мне видится разные фракции у Костяна/Серпа. С алмаз еще поглядеть хочу, но непара с Серпом имхо есть
                  Понял, принял. Но Васекс чёт не особо на мафа тянет, ибо хочет бомбануть, за версту видно, но отыгрыш не позволяет. Канц конечно чернее. Как минимум тем, что под лимит что то выдать хочет. Под лимит через двое суток то есть.

Я хз, там маф?
                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:06:19 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской

Я не согласен с этим, твою версию было бы неплохо услышать.

На чем ты меня считаешь чёрной? А судя по твоим словам, что я купила Алмаз, ты таковой меня и считаешь.

Слишком  мягкая игра при многофракционке. Стремление типа "всех помирить". Общие мысли (вчера).
                    Подтверждаю, что я не вижу красноты в твоих постах.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Слишком  мягкая игра при многофракционке
                      а какой она должна быть? Как у серпа с костяком? Именно это в ней и импонирует мне

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        По себе сужу мягкость в многофракционке - мафская черта.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          а ты ща жоский донельзя?))

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  

Я не согласен с этим, твою версию было бы неплохо услышать.

Слишком  мягкая игра при многофракционке. Стремление типа "всех помирить". Общие мысли (вчера).
                            Эээ. Ты уверен, что мягкая игра при многофракционке - это показатель негативности? Тем более, я сама писала вчера, что я в домике.
                            Я как раз никого не мирю, собственно, я даже тех людей, с которыми мы расходимся по персоналиям, но которые берут меня ближе к мирным, не беру к себе в мирные. А не стою, потому что не могу сказать какая у кого сторона. В чем попытка помирить и кого?

Ты куда играешь? Кто, помимо меня, у тебя в подозреваемых, кто ближе к мирным?

я на мафе агрю и дефаю абсолютно с другой манерой. Итого твоя игра сейчас абсолютно ничем не лучше моей, ибо является неметодичной.
                            Ты так говоришь, как будто я должен помнить, как ты играешь на мафе.
                            Мирным - пишу в тред мысли
                            Что характерно, после замечаний в твой адрес касательно необоснованных заявлений "эта нравится, а эта не нравится, а этот нейтрал" необоснованные заявления в теме от тебя быстро прекратились - как, впрочем, и любые другие заявления. Возможно, писать мысли в тред перестало быть безопасным, я не знаю.
                            1) Ты анализируешь логику или анализируешь игрока. Логика в треде рассматриваться должна с тем контекстом постинга. Контекст может помочь тонко различить ибд и обычные комментарии. Игрок в треде рассматриваться должен в совокупности с его характером. Много ли я информации о своём характере дал тебе в этой игре? Если ты анализируешь игрока по первым пяти постам, то скорее всего значительно рациональнее вспомнить прошлые игры для хоть малейшего сравнения.
                            Если выбираешь второй путь - то должен.

2) После того, как меня прессанули резкой волной т.с. враждебности и слегка подпортили настрой на игру я не заметил ничего, что можно назвать свежим. Только Алмаз, Серп, Дрюша - переливание из пустого в порожнее. Разве что Алмаз в т.с. "диалоге" с ДНК мне показалась чуть ближе к белой из-за некоего эмо. Но проблема в том, что эмо в данном случае (Алмаз отлично играет на эмо почти всегда, а я очень плохо определяю стороны по эмо) не показатель, поэтому действительно лучше промолчать в данном случае, чтобы не смутить игроков.

3) Как ты мог заметить я стараюсь действительно избежать маньячью пулю, мирные силовые и, тем более, повеса. И это ничуть не делает меня мафом.

4) Тем более резы скоро.

Ну и да, заявления не необоснованы. Они обоснованы чуйкой и интуицией, что для меня основной источник инфы был на протяжении первых десяти (из тридцати) игр. Эти первые десять игр самые результативные, что, в общем-то скорее в минус остальным моим играм, когда я уже пытался играть больше по нотсам и анализу.
                            Канцлер, это твои слова в пункте 3. Что ты мне сейчас предъявляешь? Слишком мягкую игру, но делает ли это меня мафом по твоим же собственным аргументам, озвученным для Рика?

Получается, ты противоречишь своим собственным словам, сказанным вчера.

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:28:27 от ДНК »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Канц/Серп/Алмаз/Костя
                              По Канцу шложна.
                              Он у меня в десертных приворотах 90-процентным миром шел, пока не появился со своим ''жжждравствуйте, я маф, оч. приятно, царь''. Но смущает, что он с первого поста под подозрением и в многофракционке удобен всем получился. Вон как много людей его подозревает. Ехал Канцлер через Канцлер. Но учитывая хитросделатость его под узором из меланхоличности жапросто маф.
                              От Серпа раздираются глаза, он пишыт и пишыт, пишыт и пишыт. Но мне в его мемуарах смущает одна вещь сильно, я пока посмотрю дальше что он будет писать по ней, за три дня может окончательно допишытся или наоборот.
                              Алмаз вроде не смущает. Ну чтобы глаз на чем-то прка задергался нету такого.
                              Константин мне немирный всегда. Я его в 80 случаев подозреваю во всем на всякий случай. И он не предлагает мне сотрудничество в связке.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Где Мессор? Кэрри этай игры

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Извините без обоснуя но предварительно красными беру Хрононавта, может Алмаз и ДНК  :[

А Костяк с Серпом у тебя какие?

Я тут подменяю керри.
                                  :D

ДНК всегда осторожно играет, пока ровно

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:37:16 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Эээ. Ты уверен, что мягкая игра при многофракционке - это показатель негативности? Тем более, я сама писала вчера, что я в домике.
                                    1) Показатель потому что отсутствие паранои немирно. Когда в тебя въезжают и реакция приближена к: "ну ок" - тоже более чем не окрасняет.
                                    2) В домике? Ты сказала лишь, что не собираешься играть в первые дни. Ты не играешь? А простыни тогда зачем пишешь?

Я как раз никого не мирю, собственно, я даже тех людей, с которыми мы расходимся по персоналиям, но которые берут меня ближе к мирным, не беру к себе в мирные. А не стою, потому что не могу сказать какая у кого сторона. В чем попытка помирить и кого?
                                    Кого бы ты вешала?

Канцлер, это твои слова в пункте 3. Что ты мне сейчас предъявляешь? Слишком мягкую игру, но делает ли это меня мафом по твоим же собственным аргументам, озвученным для Рика?
                                    Пункт третий следует читать не как "Канцлер слишком мягко играет и подтверждает это", а как "Катце(в т.ч. на другом форуме) уже четыре игры подряд вешается/блочится/стреляется мирным на мирном, поэтому ему следует быть аккуратным и нет ничего плохого в снижении активности".

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      А ты видел агрессивную игру от ДНК?

Не видишь красноты или видишь черноту? Просто интересно, если второе, то покажешь?

А ты кстати мягок! :D

По такой логике миры Серп, Костяк, остальные неги, тип того, да? %)

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:42:12 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А ты видел агрессивную игру от ДНК?
                                        Да

Не видишь красноты или видишь черноту? Просто интересно, если второе, то покажешь?
                                        Возможно интуитивно вижу черноту, но проявляется она как отсутствие красноты.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          xD

Да
                                          А где? У меня просто память как у рыбки, она умеет поспорить, но агрессии чот не припомню прям
                                          « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 10:45:23 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            По такой логике миры Серп, Костяк, остальные неги, тип того, да?
                                            Это один из критериев черноты, но точно не единственный, не так ли?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Получается вчера ты увидел у меня на входе интуитивно красноту, но проявилась она как отсутствие черноты? :D

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                 Ну шо, почитал газету, ничего почти не понял. Из разборов мне серповский как-то ближе показался, но в газетах я нуб.
                                                Из запомнившегося прочитанного:
                                                Дрюша - запишу его в миры, как и все остальные. Не могут ведь все ошибаться.
                                                Васекс - вряд ли маф в конфе, одиночка какой-то, которому пофиг на мнение окружающих.
                                                Серп - тут мне его игра нравится побольше, чем в кэгэбэшниках. Даже ибдшности немного.
                                                Костяк - насколько помню над мирным Костяком светится нимб, тут пока такого не видно.
                                                Мессор - поразил уровнем вовлеченности и аналитики.  Правда во всех тех играх, где он писал мало или не вникал, он был мирным.
                                                РикРолл - убит, очевидно, мирный. Сильно шёл против Канцлера. Месть? Подстава? Месть слишком топорно и очевидно, но тут куча фракций.
                                                Канцлер - загадочный персонаж. По постам складывается ощущение, что не красный, но пока и на конфу мафскую не тянет у меня. Нейтрал, одиночка какой-то.
                                                Журавлик - мирного Журавлика мне пока сложно заметить. Что-то не так.
                                                ДНК - новый игрок для меня, поэтому буду присматриваться. Но пока ближе к негам. Многовато оправданий своих действий и намерений.
                                                Каст - на расслабоне. Не на таком как в первые дни в прошлой игре, но где-то рядом.
                                                Каниса - пока не к чему придраться.
                                                  Над остальными подумаю еще, нет какого-то мнения.
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.
                                                Комментирую чужие разборы редко!
                                                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  По такой логике миры Серп, Костяк, остальные неги, тип того, да?
                                                  Это один из критериев черноты, но точно не единственный, не так ли?
                                                  Я не знаю всех твоих критериев) Описан как один из основных критериев, акцент же сделал на этом)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Тема для голосования создана))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Тема для голосования создана))
                                                      ННВ нет, ГМ предлагает вешать Холода :o

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        А мы реально до 18го будем думать?  :omg: