Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 54714 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
вообще во многом не согласен с разбором и костяка и дрюши

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Шляпница, я этот сериал не смотрела. Мне у Костяка описание кила понравилось, да и в общем так нормально.
    Разбор Костяка лучше, чем у Дрюши? Описание килла хз, вроде больше версий я пока видела, где Рик Мандалорец, чем Хан Соло

каниса мне пока мирно пишет Подумываю взять от нее черного журавлика
    А как от неё Журавлик чёрной выходит? Я не очень внимательно читала, но помню только от Журавлика реплики про Канису, но вроде не наоборот

А, ещё Дрюша вроде мир
    вроде? да он самый мирный в треде тут

Это будет видно, когда он вступит с кем-нибудь в спор. Пока он и мафом может быть всем самым мирным

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:44:54 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Разбор Костяка лучше, чем у Дрюши?
      у костяка разбор лиж бы был) он особо не парился

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Чёт мне не нра, что ДНК получается купила-таки Алмаз.
        Интересно, конечно, почему у тебя ко мне ни единого вопроса не возникло?  Получается, ты продолжаешь вчерашнюю песню, но ничего аргументированного, что можно было конструктивно обсудить, не предлагаешь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          давайте порепетируем шнягу с императором?) в треде выберем самого молодца и пусть он скажет кого повешаем))
          Кого бы ты выбрал императором и кого бы повесил ,если бы выбрали тебя и почему?

Мне кажется Мандо как-то поживописнее бы описали. Все таки такой калоритный перс.
          Чубакка ещё колоритнее, но я в газете его на раз вот так не нашла

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Интересно, конечно, почему у тебя ко мне ни единого вопроса не возникло?  Получается, ты продолжаешь вчерашнюю песню, но ничего аргументированного, что можно было конструктивно обсудить, не предлагаешь.

предложи ему поговорить  :teeth: :teeth: :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский

Ну про твой разбор у меня такое же мнение, у Дрюши больше конкретики и меньше предположений в разборе, насколько они верны буду судить завтра

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                выбрал бы себя или дрюшу и повесил бы костяка потому что он маф

Ну про твой разбор у меня такое же мнение, у Дрюши больше конкретики и меньше предположений в разборе, насколько они верны буду судить завтра
                я ща как раз за коммент дрюшиного сажусь, ща мы все раскопаем нах
                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:48:55 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  выбрал бы себя или дрюшу и повесил бы костяка потому что он маф
                  Почему не Алмаз? Она у тебя вроде тоже чёрная же?

Макалу не было на форуме с 11 февраля, у неё всё нормально?
                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:50:08 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    давайте порепетируем шнягу с императором?)
                    Это будет как репетиция в театре?
                    Ыыыыххх, жалко Альва выписался. Он бы здесь очень пригодился бы в качестве художественного руководителя. Или театрального критика... В общем в качестве кого-нибудь бы пригодился, как самый главный знаток.
                    Спектакль ''Выход Ымператора''.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      https://radikal.host/i/JDQmvz
                      Из какого эпизода эта картинка? С чем она связана?

Эта картинка мелькает в новостях под заголовком: "Пропущенная интересная сценка. Капитан Нида из V Эпизода «Звёздных войн» мог бы появиться в «Мести Ситхов»"

Помните капитана Ниду из V Эпизода? Да-да, этот тот самый темноволосый имперский офицер с озадаченным взглядом, которого казнил Вейдер за провал задания. «Ваша бездарность не нужна ни мне, ни Империи», - прорычал тёмный лорд, когда узнал, что капитан не справился с полученной задачей.

Нида так и не смог поймать «Тысячелетний сокол», который стремительно уходил от погони. Дарт Вейдер задушил его Силовым приёмом, впрочем, как и адмирал Оззеля. На самом деле Нида знал Вейдера ещё до его преображения во владыку Тёмной стороны. Он мог бы вполне появиться в кинофильме «Месть Ситхов», но вместо этого занял лишь скромное место в новеллизации.

Что это может значить в контексте нашей игры? Знатоки лора
                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 08:57:03 от Шляпница »

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Хрононавт долго и стойко держался. Целый день, как Штирлиц, но в итоге душа поэта не выдержала)
                        В кого в этом сете поиграем, каким вселенским злом я буду в этот раз?  ^_^

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          давайте порепетируем шнягу с императором?) в треде выберем самого молодца и пусть он скажет кого повешаем))

По позему меня получается миры Дрюша, Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился, я так понимаю у них с Дрюшей разборы +/- близкое).
                          И доберу ДНК. Вчера мы с ней поговорили, мне норм.
                          И возможно доберу Мессора, воооттт.

Серп, тут понятно. Не знаю что он тут охает, что не будет со мной находиться, он вроде и не сильно к этому стремился)) И где разбор газеты, а Серп? Зажал? Костяк то написал разбор, Костяк молодец.

По сереньким не знаю, есть смысл, нет расписывать? Может попозже.
                          По Костяку мы не сходимся. Я не вижу его мирным: нет интересных вопросов или замечаний, мне прям режет глаз на чем он берет цвета.
                          Я сейчас играю Дрюша и Мессор. 

меня добирай, пригожусь  ;)
                          Хотелось бы. ) С тобой мы по Алмаз не сходимся.  xD2 Я не вижу в ней прям что-то негативное.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской

предложи ему поговорить  :teeth: :teeth: :teeth:

Хорошее предложение, чё, три дня есть

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну по хорошему либо лор, либо Йода на джедаев сравнивает. Судя по всему успех, так как юнглингам че-то рассказал. Но по идее вербовки нет, т.к. нет ничего связанного с советом (завербованный должность получает)
                              если Йода тут то кто там с ушками у тебя?
                              если с ушками Йода, то кто то должен быть тут, не похоже на чистый лор

Ну тут немолодой человек занимался медитацией и нашел кого то с огромной силой. Имхо подходит НД2 Квай Гона, нашедшего им Энакина. Возможен и вариант где к Дуку (он хотя и сит, но по лору войн клонов над ним не превалировали ситские черты, поэтому он тоже мог быть так описан) или к Кваю приходит кто-то с уровнем силы 100-125. Мб и горверб, но не уверен.
                              хм, я про силу пропустил чет, но остров и медитация это ж прям Люк в старости, возможно тут не По, а Рэй с чеком гостей, именно ее силу почуял Люк, прям как в фильме, которого не существует, лол

Очень похоже на то, что в первом: успех копии Хана, а во втором воровство Лэндо. Копия потому что "нажиться ищут", а воровство вот хз. В порядке бреда у Гривуса, т.к. он был командующим флотом, но это очень натянуто.
                              я сначала тоже подумал что копия Хана так как поживиться, но далее четко видно что они кого то видят, так что про наживу тут скорее лорное, кстати то что ничего не остановит скорее всего НД Чубакки

Двумя сейберами владели по лору Асока и Мол (Гривус не обладал силой и был роботом). Но у Мола посох, поэтому он тут меньше подходит. В порядке бреда - провал выстрела от Асоки. Более реальное по описанию - какое то из  ее светлых нд.
                              не особо похоже на Асоку, кто к ней прислушивался то?! Дуку вроде владел тоже двумя мечами судя по гуглу, и он был весьма уважаем пока не стемнился

Здесь два варианта: По замедлил килл от Вейдера в женского персонажа, либо лечение от Мандалорца сбило кил. Последнее не очень вероятно, т.к. парень, а у мандалорца под шлемом возраст не очень определим.
                              По или Мандо сильно вряд ли спокойно ходили бы среди штурмовиков, больше похоже на Финна, но смущает что к нему обращаются прям "сэр"...

Метки Палпатина/Сноука. Возможно и их обоих.
                              вообще не похоже, учитель ученик учитель, заставил себя уважать... как они у тебя сюда вписываются??

Никогда не любил летать, не пилоты получается, как будто слежка. Мб Гривус, но натянуто конечно, т.к. непонятно из за чего персонаж беспокоится. М.б.чек Фина по остатку.
                              не любил летать Оби-ван, Васекс говорит Дроид управления это Гривус (сомнительно но возможно), значит скорее всего тут их взаимодействие

Если выше нет кила от Асоки, то килл от Джедаев тут. По остатку вроде только Обиван остается  и убивал он ситха (пирамиды на коррибане + в мультике голокрон ситхов в такой был)
                              не похоже на килл

Рикрол как будто вышел мандолорцем или кем-то из Лэндо/Хан/Кассиан, т.к. упоминается что наемник и лицо преступной наружности
                              как кто то кроме мандалорца стыкуется с "народом по несчастью"?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  

Ты мафишь Хрон? Наверняка мафишь.

Макалу не было на форуме с 11 февраля, у неё всё нормально?
                                А кто нд отправлял? И кто за Юми нд отправлял? Вопросы, на которые нет ответов.
                                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 09:09:07 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Почему не Алмаз? Она у тебя вроде тоже чёрная же?
                                  он краснит ее от меня, он значит чернее нее

Хотелось бы. ) С тобой мы по Алмаз не сходимся.   Я не вижу в ней прям что-то негативное.
                                  ну может кто то из нас ошибаться, не критично, по костяку сходимся
                                  но то что пишет Алмаз мне совершенно не нравится

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ты мафишь Хрон? Наверняка мафишь.
                                    Нет У тебя есть возражения по поводу канисы?

И я написал, что подумываю, что значит это не точно
                                    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 09:21:21 от хрононафт »

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      А как от неё Журавлик чёрной выходит? Я не очень внимательно читала, но помню только от Журавлика реплики про Канису, но вроде не наоборот

За Журавлю я не знаю на самом деле. Она легко раздает цвета хотя могла отморозиться во что угодно, но тут многофракционка - никакой проблемы с поиском мафов нету  ::)

Но должна же она когда-то быть мафом то ужо. Или за пол года игр как ГМ видит ее так думает - ого вот кто залажает мне мафотиму. На тебе проверялу на один из 10 статусов ?  ???

Разбор скорее вечером дам  :S Вроде и мало но гуглить все надо
                                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 09:30:09 от Canisa »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской
                                        Любой
                                        Ясно
                                        Я не фанат ЗВ, так что я встрял уже на первой строчке газеты. Кто появлялся во всех частях саги? Вики говорит. что это  R2-D2 и C-3PO.
                                        %)

Ты будешь разбор делать?
                                        Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.
                                        алмаз или костяк
                                        краткое обоснование: они редко тут не неги

Канцлер у тебя не черный уже (мне казалось вроде что ты его черным писал, я обознался?)? Просто Костяк у меня серый, на алмаз в течение дня посмотрю.
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          У меня днк мирная, мессор в ней так же уверен, посему добираю и его а вот то как алмаз торопила серпа заставило меня воздержатся от краснения ее

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Извините без обоснуя но предварительно красными беру Хрононавта, может Алмаз и ДНК  :[

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Канцлер у тебя не черный уже (мне казалось вроде что ты его черным писал, я обознался?)? Просто Костяк у меня серый, на алмаз в течение дня посмотрю.
                                              никакой, но хуже васекса, такой был тебе ответ

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Но должна же она когда-то быть мафом то ужо. Или за пол года игр как ГМ видит ее так думает - ого вот кто залажает мне мафотиму. На тебе проверялу на один из 10 статусов ? 
                                                значит красная карта ее любит Мне тоже негские роли редко выпадают, а вот алмаз любит карта черная

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Но должна же она когда-то быть мафом то ужо.
                                                  Ты че, подружаня, упоролася? Роли раздает рандом. Это он не хочет, чтобы я мафом была, потому что видит мое доброе сэрдца. При чем зжесь ''ужо'' - ''ниужо''  ::)

ого вот кто залажает мне мафотиму
                                                  Ну а если так, то скорее всего именно так и думает. Ты во мне сомневаешься? Я умею, я могу.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    По позему меня получается миры Дрюша, Костяк (по вчерашнему и разбор газеты понравился, я так понимаю у них с Дрюшей разборы +/- близкое).
                                                    И доберу ДНК. Вчера мы с ней поговорили, мне норм.
                                                    И возможно доберу Мессора, воооттт.

Серп, тут понятно. Не знаю что он тут охает, что не будет со мной находиться, он вроде и не сильно к этому стремился)) И где разбор газеты, а Серп? Зажал? Костяк то написал разбор, Костяк молодец.

По сереньким не знаю, есть смысл, нет расписывать? Может попозже.
                                                    Ну про разбор это не очень красивая связка. Делать разбор в 7 утра - не для всех. Че-то на накид похоже.

Щас подумаем. Мне бы хотелось услышать кандидатов на повес от вснх тех, кто считает меня мирным. И краткое обоснование почему.
                                                    Да хз бро, рили. Нужно подумать над этим. Кто у тебя бетон мирные, кроме меня?

Бетонов нет, бро. Но я пока воюю против Канца и Васекса. И мне видится разные фракции у Костяна/Серпа. С алмаз еще поглядеть хочу, но непара с Серпом имхо есть.
                                                    Внимание!!!
                                                    Замена!!!
                                                    Юми ------> Холод
                                                    Даров Холод. Я тут подменяю керри. Где разбор?  :teeth:

Дрюша похож на мирного, в нем нет обычной сумасбродности. Какой-то собранный и сурьезный. Не постит поезда со смайлами нон-стоп, не призывает к ломанию стен, зданий, заборов. Дзен свой штоле прокачал наконец.
                                                    Васекс похож на мафа, но как ''закончилось'' у него все, снова меня в своих постах все пишет, как в королевстве десертных переворотов, где он был мирным и беспочвенно прыставал и прыставал. Зазвезденить хочется, но хз.
                                                    По кому еще высказаться нада?
                                                    Канц/Серп/Алмаз/Костя

Риклола видимо неги вынесли. Я прав? Нужно перечитать Рика
                                                    Ну если ед мирный у кого есть пушка - стрелял с шансом убить 1/11 негов и нескольких миров, то...

шрамы это Кайло Рен очевидно... возможно боялась именно Амидала, а вторую реплику говорит кто то еще... в любом случае народ по несчастию это скорее всего мандалорцы, но их уже нашли, то есть убили, Рик вышел Мандалорцем, имхо, раз бузуликовым то скорее всего Палпатин
                                                    Хорошая версия с Палпатином кстати
                                                    Люк в старости по всей видимости на острове, к нему кто то прилетел, кто то кого он не узнал, очень вероятно что здесь По Дэмерон чекнул гостей Люка и никого не увидела, раз сидит один
                                                    А ты уверен, что Люк тут в старости? Просто я тоже его/рей вижу в этом абзаце, но в качестве гостя
                                                    так... гугл говорит что летать не любил Оби-ван.. тогда не он блочил Асоку? че за холодок то? не вижу в его роли ничего соответствующего этой строчке... рискну предположить что здесь Гривус как то включил автопилот и типа следил за Оби-ваном, не помню мог ли он так, холодок от того что за ним следят... хз
                                                    зачем обивану своего напа блочить?
                                                    оч похоже на дарта вейдера, он там вроде чуствовал по фильмам, только вот кого и с каким нд не совсем ясно, возможно ходил к Асоке с поиском джедая, свободно среди штурмовиков ходит Финн, он отводит от цели Дарта НД
                                                    Так Вейдер там не пришел, с моей тз это равно опоздал = замедлен По.
                                                    Ну и есть еще моменты, по которым не согласны, щас ты там мне вопрос лист написал, я видел, на него отвечу попредметнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      У васекса я не понял к некру претензий, если честно, да и такая игра мне не по душе его. А это значит что журавлик может быть и мирной Посмотрим, вообщем

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской

Хотел бы увидеть твой разбор. Это будет достаточно интересно в сравнительном анализе.
                                                        Что это может значить в контексте нашей игры? Знатоки лора
                                                        Провал Вейдера типо? По газете он вроде виден.
                                                        если Йода тут то кто там с ушками у тебя?
                                                        если с ушками Йода, то кто то должен быть тут, не похоже на чистый лор
                                                        Либо тут Йода, либо с ушками, еще если наркоманить с ушками Мандалорец может быть (точнее мелкий из расы Йоды). Оби вана в другом абзаце вижу.
                                                        я сначала тоже подумал что копия Хана так как поживиться, но далее четко видно что они кого то видят, так что про наживу тут скорее лорное, кстати то что ничего не остановит скорее всего НД Чубакки
                                                        Там дальше НД Лэндо как по мне, т.к. там по сути явный намек на солдатов удачи. Два абзаца - поэтому там и оба они, кмк.
                                                        не особо похоже на Асоку, кто к ней прислушивался то?! Дуку вроде владел тоже двумя мечами судя по гуглу, и он был весьма уважаем пока не стемнился
                                                        Ну в постанцах уже вполне себе. А по поводу двойного меча дуку - че т не припомню такого, это из Легенд?
                                                        По или Мандо сильно вряд ли спокойно ходили бы среди штурмовиков, больше похоже на Финна, но смущает что к нему обращаются прям "сэр"...
                                                        По вроде где то обманывал штурмов, если не путаю его с кем-то.  Да и под парня он получше подходит, имхо.
                                                        вообще не похоже, учитель ученик учитель, заставил себя уважать... как они у тебя сюда вписываются??
                                                        Правило двух у ситов.
                                                        не любил летать Оби-ван, Васекс говорит Дроид управления это Гривус (сомнительно но возможно), значит скорее всего тут их взаимодействие
                                                        А да, это мб. Тут может быть Оби, если про нелюбовь к полету это про него.
                                                        не похоже на килл
                                                        Сбежал - избежал убийства по защите/леку.
                                                        как кто то кроме мандалорца стыкуется с "народом по несчастью
                                                        Плохо, но там если поискать можно у любого народа найти несчастные страницы. Но Мандалорец - основная версия.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          :smoke:
                                                          Та на чём вы ДНК то красните не пойму. Я слепой?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А ты уверен, что Люк тут в старости? Просто я тоже его/рей вижу в этом абзаце, но в качестве гостя
                                                            да кроме него на островах в одиночестве и не сидел никто

зачем обивану своего напа блочить?
                                                            точно, ну значит минус несколько ролей мне сразу  ;)

тогда мож рил лор ибо никто особо больше не подходит... малоаероятно но мб это Квай блочил на Асоке входящие минуса, хз

Так Вейдер там не пришел, с моей тз это равно опоздал = замедлен По.
                                                            сомнительно, по моему явно видно что послал штурмовиков, но их куда то перевели в сторону