Если бы у меня отсутствовала паранойя, я бы уже давно и Алмаз, и Серпа взяла бы в мирные или хотя бы на пару кругов поиграла бы без опасений с ними. Об этом есть в цитируемом посте.
Я тебе предъявляю мягкую игру и отсутствие паранои. То, что дашь белый цвет игрокам, накладывает на тебя ответственность защищать игроков до конца. Это не совсем удобно, удобнее быть посредником между игроками, активничая между Костяком, Алмаз и Серпом.
Покажи кто в меня въехал и где у меня на этот въезд реакция «ну ок».
Если сложно, можешь не показывать, а посмотреть на себя в зеркало там, где Холод в тебя «въехал» со входа, а у тебя реакция «привет, Холод!».
Иди читай меня. 1. В тебя въехал я. 2. Очевидно, что Холод шутил. Как минимум в меня уже были достаточно более понятные и чёткие агры и более продолжительные. В тебя я уже больше суток еду, а у тебя длительное время была реакция, "ну ок", а теперь ты подключаешь вотабаутизм, который в мафии используют мафы очень часто.
3. Пункт третий я читаю буквально, не нужно вкладывать в слова иной смысл чем то, что уже было тобой написано. Мягкая игра не делает тебя мафом - это сухой итог того пункта. А мне ты предъявляешь обратное.
Контекст: Рик говорит, что Канцлер спрятался вечером относительно утра; Канц говорит о том, что ДНК с самого старта играет достаточно обтекаемо, чтобы не самоочерняться. В ответ ДНК - не вижу разницы.
Всё, теперь уже могу спокойно бетонировать ДНК, я с ней поговорил, мне не нра её тактика и риторика, голос туда.