Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19860 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Мне совесть не позволит идти против тех, кто нашёл меня мирной. Это антилогично, ладно с этой совестью. У Журавлика сообщения-объяснения лишь впереди, у Некра - вопросы, у тебя - чуйка. А тут двое вполне чётко объясняются. Если бы я была человеком логики, я не могла бы это не воспринять)
Есть большая вероятность, что один из них гуд гай, а второй бэд гай, который тебя заигрывает. У меня по отношению к Некру совсем не чуйка сейчас, кстати.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Некр, ты де ответишь, нсли в меня мирную опять уперся?

Еще раз. У меня есть четкий красный цвет Боско. Вы с Кастом мне его дали, и тут просто - либо хотя бы один из вас мир, и он истинный, либо (маловероятно конечно) вы оба мафа, и тогда Боско мир по математике.
    У меня есть мой красный цвет.
    У меня есть очень вероятный красный цвет Лолы.
    Есть вы с Кастом, где очень вероятно есть маф, и очень маловероятно их там два. Почему - уже объяснял, если надо - могу повторить.
    И как будто остается Журавлик, которая ходит где-то в театре и нас боится.

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Мне совесть не позволит идти против тех, кто нашёл меня мирной. Это антилогично, ладно с этой совестью. У Журавлика сообщения-объяснения лишь впереди, у Некра - вопросы, у тебя - чуйка. А тут двое вполне чётко объясняются. Если бы я была человеком логики, я не могла бы это не воспринять)
      Есть большая вероятность, что один из них гуд гай, а второй бэд гай, который тебя заигрывает. У меня по отношению к Некру совсем не чуйка сейчас, кстати.
      Ну скажу так завуалированно, мою роль вы в последней газете не поймете, потому что я сама ее не оч понимаю (ну свою роль понимаю, но что с ней сделали, вернее кто не оч понимаю, дусаю на м... на У, но если это реально он я его придушу).
      Это касалось убитой, но я ей не навредила вроде.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        ЯпрышолЪ
        Жначит так. Я не знаю кого буду голосить, пока что и не понимаю почему я должна быть первой  ::)
        Если аргументы по Некру могу следующее - когда он маф я его как-то хорошо вижу, но может он научился искусно маскироваться, чтобы обойти следователей, ведь это всего лишь дело практики. И вот он пишет там свой список подозреваемых и в самом конце у него я, где он указывает, что из всех я самая плохая по игре (ну разумеется, когда я у Некра хорошая по игре),  называет ее тортеньской, потому что я кому-то предлагала куски торта (такого не было, я никому ничего не предлагала - соврал в малом, соврет и в большом, и это я даже не говорю, что он первым начал писать про торты, ну ок да), короче аккуратно подводит мей би к тому, что раз я никакая, то я маф. Отличный вывод. Но вот только он разбивается об один самый главный аргумент. Ну почему, ПОЧЕМУ, плохой игрок не может быть миром. Есть мир, есть плохой мир, есть плохой маф, есть отличный маф. Это же причинно-следственные связи, которые он так любит.
        Почему бы просто не взять и не поразмышлять о том, что у меня разные обстоятельства могут быть плохим миром, но нет. Сразу маф,  и удобного мира удобный, которому сложно отбиться.
        Ну вот сейчас начал только рассматривать, что я можыт и не маф, чуть-чуть снял 13,5 процентов подозрений чего он меня на повесинг тянет.

Про кого еще написать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Ты против чтобы я замыкала? Но ты не самый тут красный извини, еще и гонишь пургу какую-то

Еще раз. Моя мысль на сейчас - снять Журавлика, и завтра разбираться между остальными. Потому что я не вижу нормальной двойки, которой мы проигрываем. И не думаю, что если Журавлик так и будет молча есть тортики, мы ее не заголосуем.
          Уточню - "на сейчас" это не заголосовать прям щас окончательными, а "на текущий момент мне видится правильным такое решение". У нас еще сутки на подумать, и я не хочу их ускорять.

Соответственно да, забрать всеми руками, и наплевать, в каком порядке.
          И да, если уж мы за сутки передумаем и решим пилить, то нет, ты никогда не голосуешь последней. Последней голосует очевидно Боско, потому что ее не рассматривает черной никто и ни в каких версиях.

Про кого еще написать?

Давай продолжим про меня. Я таки черный, или как?
          « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:13:40 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Ты против чтобы я замыкала? Но ты не самый тут красный извини, еще и гонишь пургу какую-то

Еще раз. Моя мысль на сейчас - снять Журавлика, и завтра разбираться между остальными. Потому что я не вижу нормальной двойки, которой мы проигрываем. И не думаю, что если Журавлик так и будет молча есть тортики, мы ее не заголосуем.
            Уточню - "на сейчас" это не заголосовать прям щас окончательными, а "на текущий момент мне видится правильным такое решение". У нас еще сутки на подумать, и я не хочу их ускорять.

Соответственно да, забрать всеми руками, и наплевать, в каком порядке.
            И да, если уж мы за сутки передумаем и решим пилить, то нет, ты никогда не голосуешь последней. Последней голосует очевидно Боско, потому что ее не рассматривает черной никто и ни в каких версиях.
            Почему ты как учитель с двоечником разговариваешь?
            Я с утра эта первая так-то предложила.

Некр маф кстати, вешайти его.
            « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:20:40 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  

Здравствуйте, мое почтение. Интересно, а как мы до этого дошли?

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  

Здравствуйте, мое почтение. Интересно, а как мы до этого дошли?
                Так у меня и был маф в Лола/Некр или ты не помнишь?

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Давай продолжим про меня. Я таки черный, или как?
                  До этого дня я размышляла, что нет. Но тут получилось такое дело - в любой другой из ходов я бы может подумала, что это просто такое рассматривание вариантов с целью поиска мафов, так кто как отреагирует, на чем спалится. Но сегодня уже слишком поздно для такого, сегодня слишком мало человек осталось, чтобы делать критические ошибки. И вот меня не было полдня, я прихожу и меня здесь уже посадили практически. Хорошо, что не окончательными еще... Что я должна думать? Наверное должна думать, что все кто меня садит ангелы с небес сошедшие, пришедшие покарать меня за то, что я мучила ежика.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Нет.
                    Ты все-таки перечитай разборы и газеты, если мир.

, есть у тебя тот, кого ты точно не пойдёшь вешать?

, а ты можешь пройтись по мирным ролям во 2 газете, пожалуйста? Кто что делал?
                    « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:30:51 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  

Ну вот смотри фокус. У тебя маф в Лола-Некр, так? Это раз.
                      Каст-Боско красные, это два.
                      Отсюда Журавлик черная, это три.
                      Я предлагаю вешать Журавлика, и тебе должно быть наплевать, разбегаюсь я или я красный. Я вешаю твоего мафа, с моим цветом ты будешь разбираться на следующий ход. Но я маф уже сейчас, причем именно после мысли о Журавлике. Это четыре.

Интересно, как же это случилось? Лола-Некр таки два мафа?)

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Некр маф.

Второй Журавлик.
                        « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:36:41 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Некр маф.

Ты же у нас не улиточник, а классик. Давай рассказывай, почему я стал мафом именно сейчас. Ты же сомневалась, кто из нас мяф, я или Лола. И вдруг озарение.
                          Ну и да, с кем я, есть понимание? Кажется, это важно.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  

Ну вот смотри фокус. У тебя маф в Лола-Некр, так? Это раз.
                            Каст-Боско красные, это два.
                            Отсюда Журавлик черная, это три.
                            Я предлагаю вешать Журавлика, и тебе должно быть наплевать, разбегаюсь я или я красный. Я вешаю твоего мафа, с моим цветом ты будешь разбираться на следующий ход. Но я маф уже сейчас, причем именно после мысли о Журавлике. Это четыре.

Интересно, как же это случилось? Лола-Некр таки два мафа?)
                            Через дробь у нормальных людей непары пишутся. Ну кто совсем играть не умеет,ты вроде умеешь.

Некр маф.

Ты же у нас не улиточник, а классик. Давай рассказывай, почему я стал мафом именно сейчас. Ты же сомневалась, кто из нас мяф, я или Лола. И вдруг озарение.
                            Ну и да, с кем я, есть понимание? Кажется, это важно.
                            Потому что ты всю игру подтягиваешь что-то.
                            Когда пишут Маша/Петя
                            Это не пара.
                            Мага-Петя
                            Это двойка.
                            Ну так обычно делается.

« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:40:27 от Almaz »

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Журавлик в колпаке, есть у тебя тот, кого ты точно не пойдёшь вешать?
                              В Боско точно не пойду, она единственная меня здесь позащищала, другие же активно топят. Плюс я не понимаю до сих пор как можно что-то вывести на основе того, что она проголосовала в Урана и я проголосовала в Урана и это сделало нас разными ::) Я даже подключив все свои механизмы в голове и сделав из нее шифровальную машину Энигма не смогу такое сделать.

Журавлик в колпаке, а ты можешь пройтись по мирным ролям во 2 газете, пожалуйста? Кто что делал?
                              Я не разбираю газеты, меня так Васекс научил сразу помню как-то пару-тройку попыталась, решила, что все не поймут скорее всего, только себя выцепливаю и думаю, что я такого утворила.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Второй Журавлик.

В целом звучит логично. Кажется, после того, как я сказал, что я предлагаю собрать руки в Журавлика, я определенно маф с Журавликом.
                                Уточню - это не исключено, разумеется. Но.
                                1) Это ни коим образом не вытекает из моего предложения. Это вывод с потолка.
                                2) У меня в таком раскладе есть более интересные затеи. Например пилить Журавлика с кем-то из вас с Кастом.
                                3) Это вопрос будущей Алмаз, т.к. тут то самое "я подумаю об этом завтра" - я делаю именно, что ей нужно, сажаю мафа. Что ж не так-то, Алмаз?

И да, расскажи нам, вот я маф с Журавликом. Что делать с этим планируешь?)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Почему у меня Лола/Некр про которую я пишу всю игру, гле 1 маф, вдруг сиала Лола-Некр, где 2 мафа, ты эти скащки свои сам лучше поясни

Второй Журавлик.

В целом звучит логично. Кажется, после того, как я сказал, что я предлагаю собрать руки в Журавлика, я определенно маф с Журавликом.
                                  Уточню - это не исключено, разумеется. Но.
                                  1) Это ни коим образом не вытекает из моего предложения. Это вывод с потолка.
                                  2) У меня в таком раскладе есть более интересные затеи. Например пилить Журавлика с кем-то из вас с Кастом.
                                  3) Это вопрос будущей Алмаз, т.к. тут то самое "я подумаю об этом завтра" - я делаю именно, что ей нужно, сажаю мафа. Что ж не так-то, Алмаз?

И да, расскажи нам, вот я маф с Журавликом. Что делать с этим планируешь?)
                                  Все не так. Поговори лучше со своими мирными, я проголосовала.

« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 16:44:18 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Через дробь у нормальных людей непары пишутся. Ну кто совсем играть не умеет,ты вроде умеешь.

Не знаю, мне вот всегда казалось, что важно писать правильные вещи, команды\непары корректно строить, в цвета попадать. В уликах свои особенности. А оказывается, самое важное - это непары через дробь.
                                    Ну или это немножко не ответ на тот вопрос, который я тебе задал.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Алмаз, а почему все таки Некр, а не Лола?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Бред какой-то происходит

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  

Не знаю, мне вот всегда казалось, что важно писать правильные вещи, команды\непары корректно строить, в цвета попадать. В уликах свои особенности. А оказывается, самое важное - это непары через дробь.
                                          Ну или это немножко не ответ на тот вопрос, который я тебе задал.
                                          Ну обычно конгда пишут, надо писать, чтобы понимали о чем речь. Поэтому в мафии есть своя символика.
                                          Да, непары через дробь, пары через черточку.
                                          А ты искажаешь смысл всего, что я пишу, якобы, я не понимаю, я не понимаю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            В Боско точно не пойду, она единственная меня здесь позащищала, другие же активно топят

То есть, в Алмаз пойдёшь, если остальные пойдут?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Почему у меня Лола/Некр про которую я пишу всю игру, гле 1 маф, вдруг сиала Лола-Некр, где 2 мафа, ты эти скащки свои сам лучше поясни

Так очевидно же.
                                              Ты рассматриваешь команду Лола\Некр + Журавлик, верно? Потому что Каст-Боско у тебя 2 мира.

Я предлагаю собрать руки в Журавлика. Соответственно, если Журавлик маф, ты спокойно разберешься на следующий ход в Лола\Некр, так?
                                              Соответственно, если тебя не устраивает мое голосование в Журавлика настолько, что ты определилась с тем, что я маф, значит, ты должна рассматривать Лола-Некр 2 мафа. Иначе съем Журавлика продолжает игру.

А ты их не рассматриваешь. У тебя Журавлик четкий маф, а ты ищешь причины проголосовать не в него, а в меня. Хотя я готов забрать на этот круг своего мафа и доказывать что-то на следующий. Ой, кажется мы спалились.

Оффлайн Cast

•  
                                                В Боско точно не пойду, она единственная меня здесь позащищала, другие же активно топят

У тебя Алмаз буквально секунду назад была мирной, что изменилось то?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Каст, Боско, есть понимание, что происходит?)

Оффлайн Cast

•  
                                                    Каст, Боско, есть понимание, что происходит?)

Нет, объясни. Ни фига не догоняю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Что происходит, в Некра есть 1 окончательный. У меня мафы Некр, Журавлик. Голосуйте.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский

Я ищу возможного напа Журавлика, а на что это похоже?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Я предложила замыкать, на меня опять наплыла лавина Некра. Что тут еще об'яснять.

Оффлайн Cast

•  

Я ищу возможного напа Журавлика, а на что это похоже?

Понятно.