ЯпрышолЪ
Жначит так. Я не знаю кого буду голосить, пока что и не понимаю почему я должна быть первой

Если аргументы по Некру могу следующее - когда он маф я его как-то хорошо вижу, но может он научился искусно маскироваться, чтобы обойти следователей, ведь это всего лишь дело практики. И вот он пишет там свой список подозреваемых и в самом конце у него я, где он указывает, что из всех я самая плохая по игре (ну разумеется, когда я у Некра хорошая по игре), называет ее тортеньской, потому что я кому-то предлагала куски торта (такого не было, я никому ничего не предлагала - соврал в малом, соврет и в большом, и это я даже не говорю, что он первым начал писать про торты, ну ок да), короче аккуратно подводит мей би к тому, что раз я никакая, то я маф. Отличный вывод. Но вот только он разбивается об один самый главный аргумент. Ну почему, ПОЧЕМУ, плохой игрок не может быть миром. Есть мир, есть плохой мир, есть плохой маф, есть отличный маф. Это же причинно-следственные связи, которые он так любит.
Почему бы просто не взять и не поразмышлять о том, что у меня разные обстоятельства могут быть плохим миром, но нет. Сразу маф, и удобного мира удобный, которому сложно отбиться.
Ну вот сейчас начал только рассматривать, что я можыт и не маф, чуть-чуть снял 13,5 процентов подозрений чего он меня на повесинг тянет.
Про кого еще написать?