Город, вполне возможно, выиграл бы, не будь отдельного аспекта в последнем дне
Собственно не "вполне возможно", а все к тому и шло
Уран: пора делать городу меньше прав на ошибку, чем мафии
Тоже Уран: не ну надо ослаблять мафию или бафать город
Да ничего туда не шло. Я эту стралась, играла. Уран, Алмаз маф, там не непары с Мессором. Вдох, выдох, я это терпела.
Но с Некром уже когда меня стали крутить на мафа я считаю, я этого никак не заслужила.
Вообще ничем.
Ну, народ ошибается, иногда делаешь все правильно сам, а остальные ошибаются все равно. Уран вот например считает, что все делал правильно. Кто знает, может это и так, хотя по-моему он вел себя как мафский маф. Тут да, я ошибся, что считал его мафом.
Ну я не говорю что не ошибся в Шалтае, я реально думал что такую дичь нести не имеет смыслы негу. Но он продолжил это делать, в итоге разворот. Он просто казнился раньше, чем это стало видно, что мне он стал мафом как объяснение того, почему голосование в меня не свичнулось.
Рик не ошибка - я в душе не шарю кто он, просто совершаю действия ради реакций.
Мессор серый, неизвестный цвет, в него быстро собралось, смысла докидывать вместе и потом параноить "ой чёт легко голоса собрались" никакого. И да, я своим голосом мешаю тем кому подозрительный я, в него кидать. Нет голоса - нет сомнений на этот счёт. Я просто не мог голоснуть мимо мирного кулака при четырех мафах плюс лишении в игре. Неочевидно это может быть только тому, кому я маф. Вам неинтересно, кто это? Ну мб и так, а мне интересно, кому я маф настолько, чтобы голосовать в мессора расхотелось (ТК очевидный вариант мы вместе - значит, проще голосовать с городом, а не переворачивать).
почему трипл ночью? Твой килл за подпалево, а двое ушли потому что ракоход вербовки, я правильно понимаю?
Нет. Лола прямым киллом, а Алмаз допкой. И Алмаз решила утащить меня за собой по моей пассивке. Я баф Зертеса юзал, ясен фиг.
Ну это трешанина уже, допкилл не должен триггерить защиту.
Дрюша, вот это уже перебор был. Я понимаю что ты хотел мафам отдать победу из-за палева, но смерть по этой пассивке за ход алмаз... Здесь передоз.
Вообще нас Серп учил если с минимальными ошибками миры не выигрывают и нех в такие игры записываться. Не знаю, что там Уран по балансу считал.
Я согласен. Ну так я прикмдывал с учётом того, что будут палевные газеты и такие же палевные миры, а гм ниче не будет с ними делать, ибо всегда так было. Точно я не считал ничего.
А тут весьма неоднозначные решения по допкилу вместо МК и по смерти .
Это в чистом виде скрытая механика, делать так нельзя, я такие вещи просчитать не могу.
МК с закрытием дня без казни могу понять. Вот такую ерунду - не могу.