Скажу заранее, что буду очень рад, если сейчас никто слишком сильно не разругается, а то будем проводить игры на 9-10 человек с выстрелом мафии в бота в первую ночь.
Как лицо настроение против меня заранее, реши пожалуйста спор, в котором на моей стороне быть просто за глаза не сможешь.
Есть ситуация - город ушел в ночь вчетвером против одной мафии. Мафия ночью точно убьет игрока, будет 3-1 с правом сделать двойной повес.
Есть возможность потерять двух игроков, себя и своего точного мафа, если вдруг чудом он город. В этом случае если тебя убивают, город идёт на 2-1 без двойного, со знанием что твой черный и ты - мирные. А если не убивают, то ситуация такая же как без реализации возможности.
Аналогично, если твой черный мафия, ситуация остаётся 3-1.
Будешь ли ты считать реализацию этой возможности плохим ходом потому, что город потеряет двойной повес завтра? А потому что ты не единственный, кто может воспользоваться этой возможностью, и поэтому нельзя рисковать победой?
Напоминаю, ты мирный, твой подозрительный получит в себя голос, если вы оба живы без вариантов.