Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14172 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Ну Лола пока вышла, можем в ряде прочего и это.
В общем, мое мнение Рик маф. Смог написать даже хуже чем Мессор, хотя казалось бы, эти глубины были неизведаны. Ну я посмотрю что он будет со своими непарами делать дальше, после прямого обвинения.
И таки я считаю, пост Шляпницы защитный "якобы Рик чето писал по столу". Но по факту ничего.
Чё там по нормам позиционной, Шляпница хуже Рика становится с этой защитой? В общем, я мог и защиту придумать тоже, но вступать в дискурс со мной не спешат, ждут ухода из темы наверное. Так что я поищу, не хочет ли меня переубедить кто-то другой на счёт Рика (глупо же бояться, что я буду позиционно кого-то наказывать, правда)

А, нет, был не прав, Шляпница на месте.
Вам слово, видите вы у Рика молчание или нет?
« Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 17:46:53 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Ну мне Лола реально чернее. С ее раскладом, что все миры.
    Во мне она ниче не понимает, хотя я с Костяком нормально в последнее время, у нас по последним играм конфликтов ноль. Вот бы щас я полезла на Костяка тыкать ему в ошибки мафом.
    Чтобы что? Купить Лолу, которая вечно мнется по моему цвету.
    Бред какой-то.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Кек, если я позиционно хуже Рика из-за его защиты, то Томас, прости, ты маф. Всё вопросы у Урану :D

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        При чем тут Томас. Ты скажи хотя бы, была защита или мне показалось?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Кек, если я позиционно хуже Рика из-за его защиты, то Томас, прости, ты маф. Всё вопросы у Урану

Томас??!!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            То есть, нам надо выяснить, как Рик относится к Лоле, а Лола у Рику.
            Ну я господ никак не ограничиваю в ввсказыаниях по данному вопросу. Их молчание исключено их инициатива.

Ещё можете к Касту высказать, ему надо прямо очень плотно искать, чтобы хотя бы в серые переехать.  Не хочешь играть в классику так и скажи, буду разбирать газеты, отстану.
            За посты "я спать, я проснулся, мне надо отойти по маленькому" и подобное у меня тоже триггер. Надо свалить взял и свалил, объяснять зачем не обязательно.
            « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 18:24:07 от Uranium235 »

Оффлайн Тоторо

•  
              Как я уже говорил ранее, сыграю Алмаз-Лола-Уран
              И Ниртоку плюсик за его мини-пост-руководство (респект что в одном сообщении а не в 900 как у Урана))
              Попробую осторожно добавить в свой вагон Боско

Но мне не нравятся спунство Мессера и Рикрола - надо инфу туда

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Какой считаю - да любой, в общем-то. Хоть что я перекручиваю, хоть что я имею малый выхлоп, хоть что я не понимаю очевидное, хоть что забиваю эфир (это самый кринж, ТК по ее же просьбе).
                Ага, это ее претензии, поняла. Я судила по ее последним постам, в которых она уже откатывала от претензий к тебе, поэтому в вашем диалоге это мне показалось скорее утрированной реакцией на тебя (что Алмаз мб свойственно), чем реальными подозрениями.

Лола, ты поняла что я завещание писать не собираюсь?
                Как ты думаешь, сколько мирных ввиду этого факта в прошлый день должны были прямо или косвенно написать "уран черный"?
                Эм че? Ты не пишешь завещания, то есть, ты либо мир, на которого не нападают, либо маф, какой я могу из этого сделать вывод по кол-ву мирных?? Вообще не поняла вопроса.

Ну я хз че там сложного. Те ты считаешь, что я на мафе врезалась в мирного Костяка, чтоб купить руку чела, который по сути со мной никогда не играет. Че, правда что ли?
                А ты не могла бы так сделать на мафе? Я ведь писала - я тебя видела мафом и видимым в треде, и закопом, поэтому могу представить себе твой деф на любой стороне. И откуда мне опять же знать, чьи руки ты на мафе покупаешь, а чьи нет? Я тихо офигеваю от того, что твой въезд в меня сейчас основан на "ты разве не знаешь, как я играю за мафа? ведь я так за мафа не играю!". Нет, не знаю. Да, можешь быть хитрым мафом. Поэтому - серая.

Я тебя взяла красным не на шутке юмора.
                А на чем взяла?

Вангую Лола маф, который обеляется незнанием. Хз как на мире можно не узнать про флаг заранее
                Фсмысли? Есть же второй флаг.
                an insufferable know-it-all

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  сыграю Алмаз-Лола
                  Тогда у тебя тяжелая задача, потому что правильная мирная игра - это мирить своих мирных, не позволяя им ругаться.

Эм че? Ты не пишешь завещания, то есть, ты либо мир, на которого не нападают, либо маф, какой я могу из этого сделать вывод по кол-ву мирных?? Вообще не поняла вопроса.
                  Подсказываю, мафия не любит устранять мирные конфликты.
                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 18:36:37 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Какой считаю - да любой, в общем-то. Хоть что я перекручиваю, хоть что я имею малый выхлоп, хоть что я не понимаю очевидное, хоть что забиваю эфир (это самый кринж, ТК по ее же просьбе).
                    Ага, это ее претензии, поняла. Я судила по ее последним постам, в которых она уже откатывала от претензий к тебе, поэтому в вашем диалоге это мне показалось скорее утрированной реакцией на тебя (что Алмаз мб свойственно), чем реальными подозрениями.

Лола, ты поняла что я завещание писать не собираюсь?
                    Как ты думаешь, сколько мирных ввиду этого факта в прошлый день должны были прямо или косвенно написать "уран черный"?

Ну я хз че там сложного. Те ты считаешь, что я на мафе врезалась в мирного Костяка, чтоб купить руку чела, который по сути со мной никогда не играет. Че, правда что ли?
                    А ты не могла бы так сделать на мафе? Я ведь писала - я тебя видела мафом и видимым в треде, и закопом, поэтому могу представить себе твой деф на любой стороне. И откуда мне опять же знать, чьи руки ты на мафе покупаешь, а чьи нет? Я тихо офигеваю от того, что твой въезд в меня сейчас основан на "ты разве не знаешь, как я играю за мафа? ведь я так за мафа не играю!". Нет, не знаю. Да, можешь быть хитрым мафом. Поэтому - серая.

Я тебя взяла красным не на шутке юмора.
                    А на чем взяла?

Вангую Лола маф, который обеляется незнанием. Хз как на мире можно не узнать про флаг заранее
                    Фсмысли? Есть же второй флаг.
                    Взяла на том, что я почитала его постинг.

По моим претензиям, ну все таки согласись, ты не оч благодарный чел, чтобы тебя мне покупать. Ну мне б такое в голову бы не пришло))
                    Я бы уж быстрее Костяка тогда купила))Ну или вот Урана я хз xD2

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Есть еще один утилитарный подход в классике. Комиссар не проверяет самого черного, потому что ничего нового подтверждение подозрений ему не дает, а опровержение подкидывает проблем, ведь другие мирные считают иначе. Черный просто казнится, а проверяется тот игрок, подтверждение или опровержение черноты которого дает больший выигрыш в информации.
                      В уликах.... каждый немного комиссар.  Правда инфу после лимита сдачи нд просить или слишком поздно (в эту ночь не успеть), или еще рано (новых вводных с газеты и резов не получено).
                      Лично я фанат живых проверок (то есть информация лучше по тому игроку, который останется в игре после нескольких убийств и казней, тк неприоритетен ни для того, ни для другого), но не навязываю, и на самом деле не уверен, что именно в этой игре такой подход оправдан, ведь защитить проверку все равно нельзя.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Вам слово, видите вы у Рика молчание или нет?

Я не увидела у него позы, кроме дефа Шалтая. На чуйке мира в нем не вижу (а были игры, где быстро находила его миром).

Ну мне Лола реально чернее. С ее раскладом, что все миры.
                        Во мне она ниче не понимает, хотя я с Костяком нормально в последнее время, у нас по последним играм конфликтов ноль. Вот бы щас я полезла на Костяка тыкать ему в ошибки мафом.
                        Чтобы что? Купить Лолу, которая вечно мнется по моему цвету.
                        Бред какой-то.
                        И вот снова - ты играешь по мне, исходя из своего предположения, как я должна тебя читать и насколько хорошо я тебя знаю.
                        Да, у меня много миров. Давай поиграю в твою игру - у меня на мире всегда много миров, ты что, этого не знаешь? Ну ты маф.

То есть, нам надо выяснить, как Рик относится к Лоле, а Лола у Рику.
                        А почему именно так? Я типа самая черная в треде наравне с Риком??

Как я уже говорил ранее, сыграю Алмаз-Лола-Уран
                        И Ниртоку плюсик за его мини-пост-руководство (респект что в одном сообщении а не в 900 как у Урана))
                        Попробую осторожно добавить в свой вагон Боско

Именно эти спуны не понравились?
                        А Алмаз чем понравилась?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Ну или вот Урана я хз
                          так фишка в том, что тут получилось. Царевна-лягушка на фоне остального болотца.

А почему именно так? Я типа самая черная в треде наравне с Риком??
                          Не, мне просто рука в Рика нужна. Запишет он тебя в миры, получится с тз Алмаз можно казнить. Запишет в мафы - с твоей тз можно казнить.
                          Вин-вин схема. И даблвин, если я получу обе руки.
                          « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 18:47:08 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Подсказываю, мафия не любит устранять мирные конфликты.
                            Все равно не поняла, объясни два раза и помедленнее, пожалуйста. Ты пишешь себя и Алмаз в мирный конфликт?

По моим претензиям, ну все таки согласись, ты не оч благодарный чел, чтобы тебя мне покупать. Ну мне б такое в голову бы не пришло))
                            Я бы уж быстрее Костяка тогда купила))Ну или вот Урана я хз
                            Ну вот по маленьким таким нотсам это мирный пост от тебя, ты уже горела на мире от того, что кто-то тебя не брал миром. Я просто на мафе покупаю любые руки, которые получается купить логично, поэтому мне такой жб пруф, что ты мир, совсем не жб.

Взяла на том, что я почитала его постинг.
                            И его постинг сказал тебе что? Что конкретно понравилось, контент или эмо?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              А на счет самой черной - я бы так не сказал именно сейчас, потому что пытаясь отвечать на вопросы, ты хотя бы Шляпницу переигрываешь, не говоря уж о деятелях невидимого фронта, которые до газеты решили копить ману.

Ты пишешь себя и Алмаз в мирный конфликт?
                              Ну вообще да, сейчас моя базовая теория и Шалтай и Алмаз миры. Поэтому все фанаты раздувания дальнейшего огня между нами под подозрений.
                              Да, я признаю что ты среди них, хотя не знаю случайно или нет (могла просто невовремя про претензии Алмаз спросить. А могла и специально попробовать поджечь).
                              « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 18:53:43 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Не, мне просто рука в Рика нужна. Запишет он тебя в миры, получится с тз Алмаз можно казнить. Запишет в мафы - с твоей тз можно казнить.
                                Вин-вин схема. И даблвин, если я получу обе руки.
                                Ну, я его перечитала. В том единственном посте с мнениями, кроме дефа Шалтая, есть еще возможный въезд в Боско, чисто по позиции. То есть, мнения он раздает очень осторожно. То есть, может быть осторожным мафом. Хз, надо, чтобы его было побольше.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Ну, я его перечитала. В том единственном посте с мнениями, кроме дефа Шалтая, есть еще возможный въезд в Боско, чисто по позиции. То есть, мнения он раздает очень осторожно. То есть, может быть осторожным мафом. Хз, надо, чтобы его было побольше.
                                  У Шляпницы защита Рика была или нет? Она мне не отвечает, твое мнение (совет Алмаз спросить, не вижу причину упустить повод).
                                  Вот этот анализатор на мафа похож сильнее всех тех, кто хоть что-то писал.
                                  Рик на мафе чаще молчит, чем выдаёт с нуля мысли по столу

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А итоги когда будут? в 22:00 уже газета??

И это тороро это Томас? ну тогда к нему будет иной подход. Я то думал он новичок.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну вообще да, сейчас моя базовая теория и Шалтай и Алмаз миры. Поэтому все фанаты раздувания дальнейшего огня между нами под подозрений.
                                      Да, я признаю что ты среди них, хотя не знаю случайно или нет (могла просто невовремя про претензии Алмаз спросить. А могла и специально попробовать поджечь).
                                      Я спросила, когда прочитала ваше общение и когда вы еще (могу ошибаться, надо перечитывать) не пришли к выводу, что все окей и возникло недопонимание. И мне хотелось понять, является ли твоя претензия к Алмаз надуманной (что бывает у тебя-мафа) или основанной на реальном черном поведении Алмаз.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        А итоги когда будут? в 22:00 уже газета??

И это тороро это Томас? ну тогда к нему будет иной подход. Я то думал он новичок.
                                        Дрюша сказал газета будет поздно, я если че засыпаю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          И мне хотелось понять, является ли твоя претензия к Алмаз надуманной (что бывает у тебя-мафа) или основанной на реальном черном поведении Алмаз.
                                          Так поняла или мне лучше еще раз пройтись, для верности?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            У Шляпницы защита Рика была или нет? Она мне не отвечает, твое мнение (совет Алмаз спросить, не вижу причину упустить повод).
                                            Могла быть защита, но могли быть и просто нотсы, если она его пост посчитала мыслями по столу, а не просто раскладом от мира/мафа Урана, каким увидела его я.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Могла быть защита, но могли быть и просто нотсы, если она его пост посчитала мыслями по столу, а не просто раскладом от мира/мафа Урана, каким увидела его я.
                                              Оцени вероятность того, что мирная Шляпница не хочет говорить, была это защита или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Вроде, новичок, профиль новый.

Так поняла или мне лучше еще раз пройтись, для верности?
                                                Пока поняла (по ибд). Плюс, ты откатил, что, опять же, на мафе не делал.

Оцени вероятность того, что мирная Шляпница не хочет говорить, была это защита или нет?
                                                Почему, она ведь написала, что из-за защиты Рика она, по-твоему, маф. То есть, факт защиты она не отрицает.

Я спать. Плохо, что завещания не было.
                                                « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:03:45 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Почему, она ведь написала, что из-за защиты Рика она, по-твоему, маф. То есть, факт защиты она не отрицает.
                                                  пост про Томаса что ли? Боюсь, что я не могу считать его серьезным. А когда в ответ на вопрос отшучиваются, это приравнивается к отсутствию ответа.

Плохо, что завещания не было.
                                                  Или хорошо. Все-таки, одна реальная вероятность отсутствия выстрела существует.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:04:37 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Хммм, Дрюша что ли убрал файлик, где хп и дамаг, которые наносят максимум целые армии? Хммм.

О, ты здесь? Совет про отступление малополезен, просто потому что мафы сохраняют ближний бой сколь угодно долго долго, если уж подошли в атаку.
                                                    Сдохнет кто угодно, будет он отступать, не будет, грамотно применит абилки, неграмотно. Я это понял и не стал заниматься ерундистикой даже, на предмет получения 1% к урону, уступил другим эту возможность.

Уран, если моя чуйка не врет и ты реально маф, то, прости конечно, но по-моему, ты  разучился играть)

Потому что вот эта попытка сломать боевой дух городу ну уж настолько очевидная, что будь щас день, ты бы получил оконч в себя)
                                                    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:06:50 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Уран, если моя чуйка не врет и ты реально маф, то, прости конечно, но по-моему, ты  разучился играть)
                                                      твоя чуйка, если это конечно не вынужденная необходимость играть против меня, потому что играя со мной, надо будет голосовать в мафию, в данном случае врет.

Потому что вот эта попытка сломать боевой дух городу ну уж настолько очевидная, что будь щас день, ты бы получил оконч в себя)
                                                      Ну если я не прав, ты всегда можешь меня опровергнуть расчетами (я реально их не делал, признаю такую возможность).
                                                      « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:08:05 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        твоя чуйка, если это конечно не вынужденная необходимость играть против меня, потому что играя со мной, надо будет голосовать в мафию, в данном случае врет.
                                                        А, ты будешь своих сдавать? В принципе, не против, но ты же будешь сотников отдавать, понимаешь...

Ну если я не прав, ты всегда можешь меня опровергнуть расчетами (я реально их не делал, признаю такую возможность).
                                                        Дело тут не в расчетах, дело в том, что ты воспользовался моим постом, чтобы сделать городу минус мораль. Ты по конструктиву ничего не сказал там.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:09:21 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          А, ты будешь своих сдавать? В принципе, не против, но ты же будешь сотников отдавать, понимаешь...
                                                          Ты ж меня знаешь. Могу кого угодно продать, если в конечном итоге это выигрывает. Или никого, если считаю что победа там где продажи нет.
                                                          А ты как мафом играешь относительно напов?

Дело тут не в расчетах, дело в том, что ты воспользовался моим постом, чтобы сделать городу минус мораль. Ты по конструктиву ничего не сказал там.
                                                          Не, все очень конструктивно - меньше парьтесь про бои, больше думайте про риторику. Ты считаешь иначе? Слушаем доказательство (ведь это же легко доказывается)

А второй конструктив - Нирток вместо риторики думает про бои.
                                                          (хотя я подзабывать стал, что в мой адрес ты тоже катил бочку, причем первым, тогда ситуация сложнее чем мне казалось)
                                                          « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 19:13:05 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                                              •  Мужской
                                                            Анонс:
                                                            Спойлер
                                                            3 трупа
                                                            Творческая сучность... Сущность!