Если кратко, претензия Урана к Алмаз была по ее первому игровому посту, где она спрашивала Костяка про Тоторо после того, как Костяк написал Тоторо в миры, а Алмаз этого не увидела? От этого было слово "мимо"?
Так первоначальный наезд-то был от тебя на Алмаз, не наоборот же, не?
В чем была твоя претензия к Алмаз? И какой ее наезд ты характеризуешь как дурацкий?
Мне показалось что она ворвалась с ибд. Но я это в тему не писал, а просто сказал влёт мимо, подразумевая мол поправляйся сама. Ну у нее есть объяснение чтения темы с конца, и вроде никто не заявил, кто с ней играет, а чё это ты с конца начала читать, не помню такого раньше.
То есть этот вопрос разрешен, а вот мой следующий нет (разве что ответила а я пропустил, но раз не хочет срач, я попробую к нему вернутся позже).
Какой считаю - да любой, в общем-то. Хоть что я перекручиваю, хоть что я имею малый выхлоп, хоть что я не понимаю очевидное, хоть что забиваю эфир (это самый кринж, ТК по ее же просьбе). Но мы вынуждено начнем срач, если я полезу это объяснять.
Поэтому я надеюсь, тот факт что я ответил тебе, не начнет виток конфликта, если прямо сейчас полуночная фаза боя.
Хммм, Дрюша что ли убрал файлик, где хп и дамаг, которые наносят максимум целые армии? Хммм.
О, ты здесь? Совет про отступление малополезен, просто потому что мафы сохраняют ближний бой сколь угодно долго долго, если уж подошли в атаку.
Сдохнет кто угодно, будет он отступать, не будет, грамотно применит абилки, неграмотно. Я это понял и не стал заниматься ерундистикой даже, на предмет получения 1% к урону, уступил другим эту возможность.
ну можно же попытаться хотя бы отнять как можно больше хп
Или можно попытаться найти мафию, которая займётся этим увлекательным вычислением в теме потому что писать больше не о чем.