Влетает и мимо. Он все таки проталкивает, что это был именно влет в Костяка. От чего мне еще более тогда удивительно чем он не доволен. По сути я задефала тебя (его красную) от пред'явы тебе его серым Костяком.
Ну это оч странно, согласись.
Хотя сам он не пошел сильно то разбираться, хотя Костяк на тот момент был. Что по моим с Костяком диалогам видно.
Ты все не так интерпретируешь, дело не в том кого ты дефала и от кого, дело в том что ты в меня спросила про Тоторо, хотя я его писал, от сюда и слово мимо, дальше Уран несколько раз писал, что Лола мир чисто на чуйке и в первый день это ничего особа не значит, так с чего он должен строго в мирную Лолу играть,и от этого в меня черного? С чего он должен в тебя мирную играть от того, что ты Лолу подефала? По моему ты передергиваешь, и выдаешь желаемое как за неоспоримое действительное.
Те Уран развел все эти сопли на темы, которые для него ничего не значат. Я тебя правильно понимаю?
Ну смотри, вот смотри, допустим я мирный увидел, то чего небыло и написал свои мысли, Лола в свою очередь тоже мирная, приходишь ты пишешь предьяву в мою сторону не видя всб ситуацию целиком и кроме того дефаешь Лолу, Уран допустим тоже мирный видит, что ты дефаешь его по чуйке мирнуб Лолу и видит не состыковки в твоей предьяве, он должен на одно закрыть глаза, а от второго жостко играть? Тоесть никогда небыло такого, что мирный сыграл в мира, а маф продефал мирного? Допустим ты оказалась мафом, а Уран в свою очередь сыграл в тебя мирную, только из за дефа Лолы, чья тут ошибка будет, очевидно что Урана. Так в чем он странно выглядит?
Странно то, что ты мне почти сразу ответил. Спокойно причем, что тебе я даю в плюс. Я пошла дальше почитала, ответила, что ок, вижу. Дальше уже мы поговорили, я дошла до Лолы. Про почему я не рассматриваю покупку тобой Урана и Ниртока тоже ответила. Ниртоку кстати вопрос оставила.
У меня вопрос, а что может там не понять Уран прям такого сложного?
Заметь, ты меня понял, Каст следом пришел, он меня понял.
Просто але?
Ну я может не так часто играю с Ураном, но его стенания, что он там будет жаловаться Серпу. Потом он пишет, что ничерта не понимает в позиционке, ну типо?
А зачем лезть тогда если не понимаешь.
Если понимаешь, то какие проблемы то вообще?