Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14157 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Каждый игрок является полководцем и ведет за собой целую маленькую армию (ну или не очень маленькую, если про мафов говорить). У армии есть общий пул ХП, атаки и иных показателей. Урон в бою распределяется: 10% элитным юнитам (включая роли), 20% "обычным" юнитам, 70% "мясным" юнитам. Между элитными происходит равномерное распределение урона, между обычными: умирают столько юнитов, сколько хватает урона для их умерщвления, при этом на разных по типу юнитов урон делится равномерно (т.е. между группами урон равен, кроме сотников и десятников Кеанолов - сотники получают 10% урона, десятники - 90%). У "мясных" юнитов весь урон получается "как есть" и умирает их такое количество, которое соответствует части их в общем пуле ХП. Урон передается вверх и вниз, если юниты одного из типов закончились (по умолчанию всегда вверх, пока это возможно). Если количество урона в таком случае не хватает для убийства юнита – у него отнимается соответствующее кол-во ХП и он участвует и в равномерном распределении урона.
Ёба, а можно научную силу как-то вернуть :stone:

Приветы! В прошлый раз не стала это писать и потом долго жалела, кто меня убьёт - тот пидар. А кто меня убил, кстати?

Это же логично, что Пидар
Genious. Тупанула чот

« Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:56:52 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Влетает и мимо. Он все таки проталкивает, что это был именно влет в Костяка. От чего мне еще более тогда удивительно чем он не доволен. По сути я задефала тебя (его красную) от пред'явы тебе его серым Костяком.
    Ну это оч странно, согласись.

Хотя сам он не пошел сильно то разбираться, хотя Костяк на тот момент был. Что по моим с Костяком диалогам видно.
    Ты все не так интерпретируешь, дело не в том кого ты дефала и от кого, дело в том что ты в меня спросила про Тоторо, хотя я его писал, от сюда и слово мимо, дальше Уран несколько раз писал, что Лола мир чисто на чуйке и в первый день это ничего особа не значит, так с чего он должен строго в мирную Лолу играть,и от этого в меня черного? С чего он должен в тебя мирную играть от того, что ты Лолу подефала? По моему ты передергиваешь, и выдаешь желаемое как за неоспоримое действительное.
    Те Уран развел все эти сопли на темы, которые для него ничего не значат. Я тебя правильно понимаю?

Простой вопрос, так кто тут ибдшит то тогда?
    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:58:59 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Также есть особенности у фазы дня. Казнь лишает игрока НД, ПД, возможности писать на форуме. Но его армия остается и может быть использована как мирным вербовщиком (при мирной стороне игрока), так и мафами (соответственно если он нег).
      То есть мы повесить игрока не сможем? xD2

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Также есть особенности у фазы дня. Казнь лишает игрока НД, ПД, возможности писать на форуме. Но его армия остается и может быть использована как мирным вербовщиком (при мирной стороне игрока), так и мафами (соответственно если он нег).
        То есть мы повесить игрока не сможем? xD2
        Урана повесим, потом Костяка xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Урана повесить я в деле, а Костяк хороший

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Миса делать глубочайший анализ.  B-)

Пока тут понятно, что у Урана достаточно часто нет пары с Алмаз (хотя это Уран и ноль, прям бетонировать рановато), ну и вообще что дальнейшая игра будет сильно строится от Урана.
            Боско тоже не похожа на напарницу Урана, причём при мирном Уране вполне себе вариант в мафы, вижу от неё повторения за Ураном. А вот выступающего против Урана Шалтая хочется для начала порассматривать в мирные, уж больно нагло начал. Ну или они внезапно с Ураном присели в конфе и разыгрывают хитроплан. Сочетания мирный Уран - маф Шалтай тут быть не должно.
            Остальные любые, пока материала особо от них не было.

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Урана повесить я в деле, а Костяк хороший
              Ну лан, Костяк проверится)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Влетает и мимо. Он все таки проталкивает, что это был именно влет в Костяка. От чего мне еще более тогда удивительно чем он не доволен. По сути я задефала тебя (его красную) от пред'явы тебе его серым Костяком.

Хотя сам он не пошел сильно то разбираться, хотя Костяк на тот момент был. Что по моим с Костяком диалогам видно.
                Ты все не так интерпретируешь, дело не в том кого ты дефала и от кого, дело в том что ты в меня спросила про Тоторо, хотя я его писал, от сюда и слово мимо, дальше Уран несколько раз писал, что Лола мир чисто на чуйке и в первый день это ничего особа не значит, так с чего он должен строго в мирную Лолу играть,и от этого в меня черного? С чего он должен в тебя мирную играть от того, что ты Лолу подефала? По моему ты передергиваешь, и выдаешь желаемое как за неоспоримое действительное.
                Те Уран развел все эти сопли на темы, которые для него ничего не значат. Я тебя правильно понимаю?

Ну смотри, вот смотри, допустим я мирный увидел, то чего небыло и написал свои мысли, Лола в свою очередь тоже мирная, приходишь ты пишешь предьяву в мою сторону не видя всб ситуацию целиком и кроме того дефаешь Лолу, Уран допустим тоже мирный видит, что ты дефаешь его по чуйке мирнуб Лолу и видит не состыковки в твоей предьяве, он должен на одно закрыть глаза, а от второго жостко играть? Тоесть никогда небыло такого, что мирный сыграл в мира, а маф продефал мирного? Допустим ты оказалась мафом, а Уран в свою очередь сыграл в тебя мирную, только из за дефа Лолы, чья тут ошибка будет, очевидно что Урана. Так в чем он странно выглядит?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Роли почитала, тему нет, ща НД отправлю и спать :shrug:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    вижу от неё повторения за Ураном.

Разумеется, как минимум он проверял, насколько я понимаю выдвинутые им тезисы. Их пришлось повторить по-своему.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  

Ну смотри, вот смотри, допустим я мирный увидел, то чего небыло и написал свои мысли, Лола в свою очередь тоже мирная, приходишь ты пишешь предьяву в мою сторону не видя всб ситуацию целиком и кроме того дефаешь Лолу, Уран допустим тоже мирный видит, что ты дефаешь его по чуйке мирнуб Лолу и видит не состыковки в твоей предьяве, он должен на одно закрыть глаза, а от второго жостко играть? Тоесть никогда небыло такого, что мирный сыграл в мира, а маф продефал мирного? Допустим ты оказалась мафом, а Уран в свою очередь сыграл в тебя мирную, только из за дефа Лолы, чья тут ошибка будет, очевидно что Урана. Так в чем он странно выглядит?

Странно то, что ты мне почти сразу ответил. Спокойно причем, что тебе я даю в плюс. Я пошла дальше почитала, ответила, что ок, вижу. Дальше уже мы поговорили, я дошла до Лолы. Про почему я не рассматриваю покупку тобой Урана и Ниртока тоже ответила. Ниртоку кстати вопрос оставила.
                      У меня вопрос, а что может там не понять Уран прям такого сложного?

Заметь, ты меня понял, Каст следом пришел, он меня понял.

Просто але?

Ну я может не так часто играю с Ураном, но его стенания, что он там будет жаловаться Серпу. Потом он пишет, что ничерта не понимает в позиционке, ну типо?
                      А зачем лезть тогда если не понимаешь.
                      Если понимаешь, то какие проблемы то вообще?
                      « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 14:15:58 от Almaz »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Разумеется, как минимум он проверял, насколько я понимаю выдвинутые им тезисы. Их пришлось повторить по-своему.
                        Я по позиции, "держусь Урана, держусь Тоторо" + твои ремарки про Алмаз

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Полистала тему, завтра надо Урана повесить :injury:

Оффлайн Тоторо

•  
                            Я пока поиграю с Ураном (и его размышлениями), Лолой (заход понравился),
                            и наверное Алмаз (своими вопросами Касту)

Мейс не понравился заходом, по постам Урана - бесполезности там не вижу
                            Боско и Мессор наметил непару по входу

Журавлика,Ниртока и Каста пока серенькими

бл времени едва хватает, я на 13 cтр..

я думаю с его разборами -  его шлепнут раньше
                            « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 14:26:33 от Тоторо »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Шлепнут па попе

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Кто мирный, Мессор?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  • goldsilverbronzethorium
                                    •  
                                  это будет очень больно на первых порах, пока их войско не поизносится
                                  То есть по результатов тестов возможна ситуация, где мафы остаются без армии и уходят в лейт гимпами? В остальном я понял, что предлагается играть по сути классику.
                                  С 2 сильнейшими мирными стартовыми армиями можно было вроде не победить, но сильно сократить все мафское стартовое войско (из всех 4 армий). С тремя сильнейшими, возможно, и почти полностью уничтожить.  С тех пор Дрюша понерфил городские армии и, скорее всего, за один бой уже мафия никак не сможет до лейта потерять смертельно много.

Но износиться мафия теоретически должна бы.
                                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 14:52:15 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кто мирный, Мессор?

Я твой Керри в этой игре, остальное знать не обязательно

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      в этой игре

Уточнение: на этом круге, по старой дружбе)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        в этой игре

Уточнение: на этом круге, по старой дружбе)
                                        Не пон

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Я пока поиграю с Ураном (и его размышлениями), Лолой (заход понравился),
                                          и наверное Алмаз (своими вопросами Касту)

Мейс не понравился заходом, по постам Урана - бесполезности там не вижу
                                          Боско и Мессор наметил непару по входу

Журавлика,Ниртока и Каста пока серенькими

бл времени едва хватает, я на 13 cтр..

Мейс думаю мирный, после раздачи ролей КПД у Урана равно 0,0. Серый Костяк, все что я смогла от него добиться в киллограмме супа из 1 креветки, 1 помидора и 5 маленьких шампиньончиков.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Вот Тоторо меня кстати тоже понял, удивительно...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Если он мир, то его не уберут. Во-первых, он здорово загаживает тему, тут половину страниц он написал. Во-вторых, его многие параноят)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Если он мир, то его не уберут. Во-первых, он здорово загаживает тему, тут половину страниц он написал. Во-вторых, его многие параноят)
                                                Сыглы. Если касается дело классики я норм ищу именно на нуле. И в принципе я начала это делать в том ключе как мне свойственно и удобно. В конце концов это превратилось в захломление темы Ураном. Мне это не нра.
                                                Ничем лично мне это не помогает.

Оффлайн Тоторо

•  
                                                  Из прочитанного пока поиграю от Урана нега. Или в то кто тестил игру тот нег. Так проще.

Полезных прям постов не увидел.
                                                  от черного Урана я у тебя тоже черный?
                                                  Ты имеешь ввиду тот факт что он тебя миром застолбил на не игровухе? А ты считаешь что от черного Урана ты тоже черный? Я рассматриваю вариант и покупки. Неги всегда бегут первые покупать руки людей на неигровухе. Потом отстрелят и все пучком.

для Урана покупать в такой ситуации - это было бы слишком просто/очевидно

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Из прочитанного пока поиграю от Урана нега. Или в то кто тестил игру тот нег. Так проще.

Полезных прям постов не увидел.
                                                    от черного Урана я у тебя тоже черный?
                                                    Ты имеешь ввиду тот факт что он тебя миром застолбил на не игровухе? А ты считаешь что от черного Урана ты тоже черный? Я рассматриваю вариант и покупки. Неги всегда бегут первые покупать руки людей на неигровухе. Потом отстрелят и все пучком.

для Урана покупать в такой ситуации - это было бы слишком просто/очевидно

Мысли о покупки на мой взгляд не преступные, тем более на нуле. Ну можно держать в голове, но это не не сказать как сильно очерняющее. Ну кмк.

Я вообще мильон лет играла на нуле с теми кто со мной играет. Мне вообще не жалко)) Пока Хроно или Костяк не довели своими доеб... Тут как кому нравится и лично ему не мешает дальше.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 15:38:34 от Almaz »

Оффлайн Тоторо

•  
                                                      В игре не установлено правил коммуникации? Мне кажется, тот, кто пишет в адрес остальных про раздвинутые ножки, открыто хамит и должен закрыть, простите великодушно, свой ротан.
                                                      Извините если вы как то восприняли это на свой счёт, то я приношу искренние извинения и впредь не буду применять данные обороты речи.

спасибо

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                          •  
                                                        Он писал не о дурацких постах, а вполне конкретно обозначил. А вьезда получается и не было.
                                                        Так и я конкретно обозначаю, я не могу вывести Лолу какой-нибудь только лишь за пост где она ответила про рыцарей круглого стола, а Константин пока мирный мне. Я ж не знаю как у вас, у меня всегда своя картина мира. Что здесь еще мне комментировать  ::)

У Костяка какая-то покупочка Журавлика видится. Уран пока молчит, что ему в моем входе не понравилось, подождем..

Миса делать глубочайший анализ.  B-)

Пока тут понятно, что у Урана достаточно часто нет пары с Алмаз (хотя это Уран и ноль, прям бетонировать рановато), ну и вообще что дальнейшая игра будет сильно строится от Урана.
                                                        Боско тоже не похожа на напарницу Урана, причём при мирном Уране вполне себе вариант в мафы, вижу от неё повторения за Ураном. А вот выступающего против Урана Шалтая хочется для начала порассматривать в мирные, уж больно нагло начал. Ну или они внезапно с Ураном присели в конфе и разыгрывают хитроплан. Сочетания мирный Уран - маф Шалтай тут быть не должно.
                                                        Остальные любые, пока материала особо от них не было.
                                                        Вот этот анализатор на мафа похож сильнее всех тех, кто хоть что-то писал.

Чё за старые цитаты, в общем я про Рика.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 15:52:47 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Хммм, Дрюша что ли убрал файлик, где хп и дамаг, которые наносят максимум целые армии? Хммм.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                                              •  
                                                            Тоторо, на счёт Шалтая (Мейс Винду, Лютый -одно и то же) - он такую пургень мне предявлял, что мне тяжело поверить что это порождение осторожного разума игрока мафской конфы.
                                                            За нее же реально можно присесть с сколько-нибудь адекватном составе.