Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14156 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Какой в'езд, что ты несешь такое?

С Алмаз всё стандартно)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Там фишка в том что выбран контингент личностей наподобие меня (как бы не обидеть никого): непонимашки, затупки (Я), имитирующие не понимание, новички.

И потом Уран пишет что ему обидно что он тратит время на диалоги  xD2 :teeth:

Лютый, кого я выбрать должен, чтобы твое эго осталось удовлетворено? Просто ник скажи. Я немедленно тебя опровергну простым фактом отсутствия игрока с этим ником в списке игроков либо в теме игры.

Я же дал тебе рендж тестеров (Уран, Нирток, Каст, Некр ...), и единственный плюс за твои 145 постов, эта фраза от тебя что ты тоже предполагаешь что в этом рендже тестеров должен быть хоть один маф. И конечно это на тоненького.
    Ты впринципе где то ровно идешь, где то не так. Но вот чувство меня не отпускает подвоха, вот тебе пример с Тороро:
    1. Тороро новичок и предположил планы обсуждать (неигровуха но выше 50% что там мир)
    2. Ты бежишь первым и машешь труселями об этом, ты считаешь что тут затупки играют?
    3. Я прочитав это, сразу понял как сделал бы я, я бы выждал возможную атаку в тороро и на этом бы выявлял мафов.
    4. У меня вопрос почему ты так не сделал, и что тебе дало это махание труселями? (моё логичное предположение что маф побежал покупать руку тороро, такое может быть?)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Почему?

Не расстраивай, ты же не игрок по 'нотсам'. Ты за логику, а 'нотсы' — это что угодно, кроме неё.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        В игре не установлено правил коммуникации? Мне кажется, тот, кто пишет в адрес остальных про раздвинутые ножки, открыто хамит и должен закрыть, простите великодушно, свой ротан.
        Извините если вы как то восприняли это на свой счёт, то я приношу искренние извинения и впредь не буду применять данные обороты речи.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Пока скажу так, Уран серый. Всё таки должное надо отдать за то что старается, пыжится. Может и найдемся и срастется если он мир. Но явно не в нуль ночь. Может днем, ЕМНУ.

Пока скажу так, Уран серый. Всё таки должное надо отдать за то что старается, пыжится. Может и найдемся и срастется если он мир. Но явно не в нуль ночь. Может днем, ЕМНУ.

Хотя, он так стал насидать на Алмаз, после того как Алмаз решила может с юмором что ей нравки Мейс Винду. Хотя Я не собираю руки. А он активизировался после того как его возможная рука дала ему пощечину... как все сложно...
          « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 11:39:01 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Стёрся пост, зараза.

Лютый, зачем ты мне предявляешь, что желаемые тобой собеседники в теме не появляются? Если они мафы, им и не выгодно давать повод мне найти их по риторике.
            Почему для тебя негативное действие, это пытаться получить хоть что-то от тех что есть?

С Тоторо и вовсе бред. Ваши ожидания - ваши проблемы. Ты силился мне доказать что у нас разный подход и уровень игры. Так представим что это правда - почему в таком случае я должен действовать так, как действовал бы ты?

Почему?

Не расстраивай, ты же не игрок по 'нотсам'. Ты за логику, а 'нотсы' — это что угодно, кроме неё.

Я да, а Журавлик то нет. Это способ не мне, это способ туда. По крайней мере, посмотрю на причину отказа, это возможность сделать вывод , если вдруг не мне, так кому другому.
            « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 11:40:47 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Пиши - игрока номер 1 Мессора я помню таким-то, сейчас наблюдаю/не наблюдаю те признаки что помню.
              Игрока номер 2 Некра я помню вот таким, сейчас я его вообще не наблюдаю, и от этого думаю что..
              Мессор как Мессор, он всегда одинаковый, только бутерброды мои съел.
              Некр вообще ходит где-то, что я могу по нему сказать пока. Пусть приходит, разберемся.
              По кому ишшо мнение?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Лютый, зачем ты мне предявляешь, что желаемые тобой собеседники в теме не появляются?
                Работаю с тем что есть, а это ты, и с теми кто пишет много. Появятся и буду работать с ними.

Почему для тебя негативное действие, это пытаться получить хоть что-то от тех что есть?

Я предполагаю, что ты не хочешь от них что то получить или чем то помочь, тебе важно от них получить подчинение, маф который закидывает удочки(клюнет или не клюнет), для этого самый раз нуль ночь.

С Тоторо и вовсе бред. Ваши ожидания - ваши проблемы. Ты силился мне доказать что у нас разный подход и уровень игры. Так представим что это правда - почему в таком случае я должен действовать так, как действовал бы ты?

Вот тут согласен (Это моя логика, видение процесса), но я это пишу не для тебя, а для треда, если мне тред скажет Товарищ ты пишешь бред, тут нет логики, хорошо я пересмотрю свою параною... А не то что Бык который слепо бежит на тряпку. Я считаю что я гибкий и со временем приду в диалогах  к истине.

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  

Хотя, он так стал насидать на Алмаз, после того как Алмаз решила может с юмором что ей нравки Мейс Винду. Хотя Я не собираю руки. А он активизировался после того как его возможная рука дала ему пощечину... как все сложно...

Алмаз он стал недоволен с самого начала, когда я как он говорит, в'ехала в его серого Костяка, за то что он почернил его красную Лолу. Просто анекдот какой-то)

И да, Уран. Серп нас учил, что когда тебе пред'являют за ИБД - это прямой инфоповод рассмотреть этого чела на черного.
                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 12:19:38 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Предварительно верю Лоле, кстати. Уверен что если там черная, она сольется заметным образом и можно будет развернутся.
                    (На самом деле просто чуйка, но мне все равно надо с кем-то пилить кулак, кто умеет в риторику)

Хм...

Журавлик тут скорее от того , что не понравилась Лола, которая на нее наехала
                    Я вообще с трудом понял, что это был наезд, а не флуд обычный стартовый. Собственно пока ты не написал даже не подозревал о наезде.

Алмаз влетает и сразу мимо.
                    В смысле влетает, я только начала читать))

можно расположить всех игроков в круг (в любом порядке). и допустим договориться что целью НД каждого - будет его сосед справа к примеру
                    нельзя, это координация НД, которая в игре с запретом вскрытий запрещается в том или ином виде. Можешь изложить свою идеи ГМ и посмотреть на реакцию.

Но мне само предложение выглядит исходящим не от конфового игрока. Понимаю что не очень честно, но думаю до новых вводных (как говорят, на первый круг) Тоторо в миры взял.

Воть же у тебя, че передумал уже xD2

Уран, ты если хочешь что-то написать, пиши, я как раз пока читаю. Что тебе не нравится в Алмаз?
                    Вот мой пост ответ Урану, что я только начала читать.
                    Да мне удобнее читать с конца, от выводов к тому что и откуда взялось. Мне так удобно, всегда так делаю.

Поэтому открытие Урана из сотни постов, что я только начала тогда писать мне видится... ну несколько странным.

Про то что это не в'езд никакой четко написано мной же сразу же. Зачем что-то домысливать и додумывать если уже дан ответ я не оч понимаю.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Я дождался от Дрюши ответа

Про правила коммуникации, но не связанные с чьими-либо ногами
                      « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 12:55:44 от Nirtok »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        И третья странность, что сам Уран призывает писать свои мысли открыто, но на самом деле ему реально никакие твои мысли не интересны. Какое-то раздувание мыльного пузыря идет. А время уже к вечеру.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Короче, мафия  очень жесткая в ближнем бою. Если добираются, вносят там кучу урона. Поэтому теоретически надо отступать, ка ктолько возможно, но проблема в том, что по крайней мере один раунд мафы будут с вами в  ближнем, и это будет очень больно на первых порах, пока их войско не поизносится. Как я вижу, в первые ночи, если на вас пропала мафия, нужно постараться пустить им как можно больше крови, и, наверное, не экономить ману и дальний бой. Но если чувствуете, что можете отступить - отступайте, не задерживайтесь в бою.

+ мафия может по урону, который влетит в них от вас в первые пару фаз, прикинуть вашу роль. Вы можете попробовать не палить из всех пушек, а открыть файлик Дрюши с выкладками по уронам стартовых войск разных ролей, и посмотреть, можете ли вы прикинуться кем-то другим, чтобы спутать мафии стол. Но тут вопрос, как будет спалена ваша роль в газете. Может быть, лучше будет дать мафам весь урон. Каждый пусть решает сам.

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Короче, мафия  очень жесткая в ближнем бою. Если добираются, вносят там кучу урона. Поэтому теоретически надо отступать, ка ктолько возможно, но проблема в том, что по крайней мере один раунд мафы будут с вами в  ближнем, и это будет очень больно на первых порах, пока их войско не поизносится. Как я вижу, в первые ночи, если на вас пропала мафия, нужно постараться пустить им как можно больше крови, и, наверное, не экономить ману и дальний бой. Но если чувствуете, что можете отступить - отступайте, не задерживайтесь в бою.

+ мафия может по урону, который влетит в них от вас в первые пару фаз, прикинуть вашу роль. Вы можете попробовать не палить из всех пушек, а открыть файлик Дрюши с выкладками по уронам стартовых войск разных ролей, и посмотреть, можете ли вы прикинуться кем-то другим, чтобы спутать мафии стол. Но тут вопрос, как будет спалена ваша роль в газете. Может быть, лучше будет дать мафам весь урон. Каждый пусть решает сам.
                          Ок. Нирток нравится.
                          Думаю все уже у Дрюши спросили, если нет спросите, свои силы прикиньте.
                          Инфа полезная.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Алмаз прочла и поняла (!) пост Ниртока за плюс-минус минуту)

В общем, держусь Урана.
                            « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:06:17 от mq.bosco »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Алмаз прочла и поняла (!) пост Ниртока за плюс-минус минуту)
                              Примерно да. Я у Дрюши с утра уже поспрашивала, что мне надо. Что и всем собственно советую.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                И Тоторо тоже держусь.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Я еще и быстро читаю, с конца))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Почему?

К слову, он бессмысленен, потому что тебе не дали особо развёрнутого ответа. Ты привёл в пример два ника, наверняка взятых случайно -- ну, может, назвал тех, кто тебе более симпатичен как игрок, и ожидал услышать побольше и о других персоналиях. Хитрый Журавлик уклонился от ответа)

Я так же, только между строк)
                                    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:13:52 от mq.bosco »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Почему?

К слову, он бессмысленен, потому что тебе не дали особо развёрнутого ответа. Ты привёл в пример два ника, наверняка взятых случайно -- ну, может, назвал тех, кто тебе более симпатичен как игрок, и ожидал услышать побольше и о других персоналиях. Хитрый Журавлик уклонился от ответа)

Я так же, только между строк)
                                      Такая же история. У меня еще голова маленькая, как влетает так долго там ничего и не задерживается)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        это будет очень больно на первых порах, пока их войско не поизносится
                                        То есть по результатов тестов возможна ситуация, где мафы остаются без армии и уходят в лейт гимпами? В остальном я понял, что предлагается играть по сути классику.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Такая тишииинааа
                                          Уран наверно домой с работы едет

Я на тебе, как на войне,
                                          А на войне, как на тебе
                                          Но я устал, закончен бой
                                          Пошел домой...))

Где наши тестировщики то, кроме Ниртока. Может позовем их дружно, как Дедушку Мороза на НГ.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Те - сти - ро - вщи - ки! :harp:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Или письмо Серпу пишет...
                                              Вот так привяжешься к челику, а он раз и пропал.

Тес-ти-ров-щи-ки

Разыгрываем кофемашинку, хорошую, с капсулами кофейными.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Если кратко, претензия Урана к Алмаз была по ее первому игровому посту, где она спрашивала Костяка про Тоторо после того, как Костяк написал Тоторо в миры, а Алмаз этого не увидела? От этого было слово "мимо"?

Святой ты человек, даже если маф.
                                                « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:40:15 от lolbabe »
                                                an insufferable know-it-all

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Если кратко, претензия Урана к Алмаз была по ее первому игровому посту, где она спрашивала Костяка про Тоторо после того, как Костяк написал Тоторо в миры, а Алмаз этого не увидела? От этого было слово "мимо"?

Святой ты человек, даже если маф.

Влетает и мимо. Он все таки проталкивает, что это был именно влет в Костяка. От чего мне еще более тогда удивительно чем он не доволен. По сути я задефала тебя (его красную) от пред'явы тебе его серым Костяком.
                                                  Ну это оч странно, согласись.

Хотя сам он не пошел сильно то разбираться, хотя Костяк на тот момент был. Что по моим с Костяком диалогам видно.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 13:45:58 от Almaz »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Влетает и мимо. Он все таки проталкивает, что это был именно влет в Костяка. От чего мне еще более тогда удивительно чем он не доволен. По сути я задефала тебя (его красную) от пред'явы тебе его серым Костяком.
                                                    Ну это оч странно, согласись.

Хотя сам он не пошел сильно то разбираться, хотя Костяк на тот момент был. Что по моим с Костяком диалогам видно.
                                                    Ты все не так интерпретируешь, дело не в том кого ты дефала и от кого, дело в том что ты в меня спросила про Тоторо, хотя я его писал, от сюда и слово мимо, дальше Уран несколько раз писал, что Лола мир чисто на чуйке и в первый день это ничего особа не значит, так с чего он должен строго в мирную Лолу играть,и от этого в меня черного? С чего он должен в тебя мирную играть от того, что ты Лолу подефала? По моему ты передергиваешь, и выдаешь желаемое как за неоспоримое действительное.
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Приветы! В прошлый раз не стала это писать и потом долго жалела, кто меня убьёт - тот пидар. А кто меня убил, кстати?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Приветы! В прошлый раз не стала это писать и потом долго жалела, кто меня убьёт - тот пидар. А кто меня убил, кстати?

Это же логично, что Пидар
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?