Если бы я знала стороны я бы не играла тут. Просто у меня нет никаких жёстких не пар, чтобы параноить под разбег возможный.
Для разбега достаточно и нежёстких непар)
Предъявлять мне за присутствие и отсутствие и тыкать, что я реал тащу это дичь.
Ну на нуле тебя было столько же, сколько меня после газеты, а меня наоборот. Статистически все мафы на нуле суперактивны, а после газеты у них реалы всякие вылезают. Кроме того ты сама зачем-то заикнулась, что ушла писать газету, иначе я бы и не говорила ничего, так что кто тут дичь пишет это ещё надо подумать 
И интереса ради, глянь разборы моих прошлых игр.
Делать мне нечего, у меня нет такого интереса 
Ты тоже стороны не знаешь всех? Или знаешь раз так предъявляешь мне про плохую игру?
Странный вопрос, ещё скажи, что я тебе без повода предъявляю 
я не рассматривал вообще вариант при котором Костяк не висит если что, так что мимо эти сказки про деф
Да-да, сказки 
Для меня недостаточно.
Статистика это вещь упрямая и субъективная. Ты уж прости. Я к себе такие аргументы не принимаю вообще.
Заикнулась, потому что села. Поэтому все равно тыкать за онлайн на форуме это дичь.
Ну нечего, так нечего. Значит оценка моей игры и разборов у тебя так себе. И плохой разбор, когда ты говоришь, что я ничего оригинального не сказала, а повторила выглядит кринжово
Это ты сейчас разборы всех назвала хреновыми?) все одно и тоже почти писали.
Ну повод то твой чем обусловлен? То какой ты видишь игру мирного и мафа, этикой и нормами, которые близки тебе. Твоим восприятием меня в конце концов (а я тебе буквально всегда не нравлюсь).
Но это никак не делает меня мафом. Как и не говорит, что я плохо играю.
Так и газета одна и файл с ролями у всех одинаковый
Смотрю абзац, смотрю про кого по полям подходит.
Да в газете осталось много тёмных моментов, которые мы не увидели, это факт. Ты не осветила ни один.
Шляпница, ну опять у тебя субъективный взгляд страна не странная.
У каждого взгляд субъективный, к чему этот факт?
Такие общие фразы и воспринимаются отсутствием попытки понять меня и мои разговоры.
Если бы я не пыталась тебя понять, я бы вообще с тобой не диаложила. А общие фразы больше у тебя, у меня претензии высказаны вполне предметно.
С моей позиции ваш обоснованные подозрения ошибочны. Что на это я должна делать?
Аргументами разбивать, указать на ошибки, наверное? А не в позу вставать 
И позиция у меня -я мирная, найдите меня мирной, пересмотрите своих чёрных.
Ну это хреновая позиция, держу в курсе. Надо не сидеть и ждать, когда тебя мирной найдут, а пытаться показать, что ты мирная. Предупреждая твой вопрос "Как?" скажу - разборами и столом, в которых хотелось бы видеть что и откуда берётся, хоть какую-то логику.
Ну я уже начинаю параноить, что ушел мирный Костяк
Если вдруг так, то поведение Шалтая все равно не похоже на мафа, кмк.
Ой, перестань. Мирного Костяка нет в этой игре
Так давайте стол, дрюша, шляпница? И ещё именно к шляпнице, прошу обновить разбор газеты твой первый. Если не покажешь мне там себя, то ты маф, ок?
Я тебе упрощу задачу, пошёл в жопу с такими запросами, в таком тоне ты услышишь только такой ответ. Можешь слать в меня все силовые и информационные 
То есть чтобы все понимали, я уже 10 раз перечитал разбор Шляпницы, а она не показала свою роль. То есть в своем разборе она разобрала роли не её. Напяливает на себя чужую роль. Ну или там только маф роль. Которую она разобрала.
Шляпница, я не отстану же, ты же понимаешь.
Вешай завтра 
Осветила то, что поняла.
Факт к тому, что обобщать и оценивать как плохое и хорошее, странное и не странное достаточно мешающий фактор понять другого.
Какие у меня общие фразы? Высказала, молодец. Я тебе на твою предметность ответила.
Мои аргументы на твои «была онлайн, плохо разобрала газету» и тому подобное разбиваются точно тем же.
А указать на ошибки я указала. И про то, с кем вы меня черните. И про то, что в треде и мутнее меня имеются люди. Но тебе там все норм, чел играет так всегда. А вот у тебя Фокс плохая игра и странная реакция.
Оч предметно
Я не сижу и жду когда меня найдут мирной. Держу в курсе.
Я в теме, я задаю вопросы, я ищу как могу на данный момент. И тем самым показываю свою сторону. Пишу стол, почему эти люди. А уж разбор газеты какой есть, такой есть.
Но судя по тому, что ты пишешь у меня этого нет
Тогда в чем претензия, если что я не напишу, все не то тебе? Может у кого-то сильно огромные ожидания от моей игры? Это опять же вопрос не ко мне, а к тебе.
Вот и все.
Я просто хочу понять, как ты мафии ищешь с таким подходом?
Нормулево.
То, что кто-то не понимает моего подхода не говорит о том, что его нет.
понел принел, я тебе верю, так как сам без роли, так что первый бетон мж найден
Перестань перебуваться по мне!!
Нормулево это как? Вот у тебя есть белые и нет черных.
Как с этим ищешь черных?