Берёшь мирными так понимаю? То есть, Серп, я, Amonita, Каниса, и Медив для тебя чёрные верно? А костяк тогда какой тебе, кто более всего из этих четверых к нему подходит?
И снова это.
Я беру пока белыми, а никого не беру черными.
Потом насчет белых мне не шложна сменить мнение.
Куда грубее чем писать кого-то в черные сразу и откатывать.
Вот у вас много инфы по первому дню? У меня лично так себе.
И какой у меня должен быть ответ на вопрос кто белые/черные?
По чуйке первого дня я уже шикарно высказалась...
Подождем значит второй ночи ишшо.
И я это.. мир короче. Не теряйте... 
Но тем не менее ты для себя уже выделила отдельных людей на кого ориентируешься, то есть автоматически те кто тебе не белый то никакие и почему они не вошли в градацию с белыми твоими?
Скажу тебе по секрету, что менять мнение в принципе неплохое действие даже если ты кого-то пишешь чёрными. Это признак того что человек думает и ищет они только пред танком и отрицает всевозможные другие комбинации.
А не прет танком итп*
, а теперь тебе вопрос. Ну вот у человека нет никаких подозрений ни на кого, есть те с кем он плывёт просто по течению патамушта разбирать газету не пытается. Информации нет пока нуль день был, хотя по шутки тоже прошли уже дневные разговоры не прекращается. И посмотри теперь на те кто остался у человека в остатке. Не похоже лето на подстраивание к общему мнению в треде?
То есть я со своими попытками разбора взаимодействиями диалогами и примерными чёрными белыми, являюсь такой чёрной что просто костяку как родная сестра подхожу. А вот такое в игре абсолютно норм и мирная верно?
Остальным собственно тоже такой же вопрос кто меня считай чёрной. И даже не пытается хоть как-то со мной взаимодействовать на поиск меня мирной. Ощущения в треде, что люди со мной просто общаются чтобы на меня под накинуть
Хотя несмотря на это всё, мои в мирный перекликаются с теми кто меня чернит.
В моем мире если бы тот, которого можно пихнуть в любому игроку уже вызывает сомнения, а точно ли он черный может быть?
И в принципе. Мне тычется за какойто уход от диалогов. Если я отсутствую, то я отсутствую. У меня просто вкладка открыта остаётся часто.
На диалог я как раз иду всегда, не отвечаю по часу в два дня. Если не хочу говорить что-то. Прямо так и пишу

Это никакой не уход от ответа.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2023, 05:33:57 от Fox. »
С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.