то есть ты на полном серьезе при возможном мирном Костяке будешь писать Медива, который абсолютно уверенно и без каких либо сомнений слил его по слитому ЧЧ, мирным, а меня мафом, который вместо того, чтоб спокойно с толпой повесить Костяка начал придумывать велосипед и топить за двойной повес?
у тебя все хорошо? ты готова играть в мирныйх Костяка-Медив с черным Серпом
У меня не все хорошо, спасибо, что спросил)) Серп, если ты мир, я не понимаю твоего мува с двойным повесом. А если ты нап Костяка, понимаю.
Да, тебе мафу было бы проще просто повесить мирного Костяка, без приплетания Шалтая.
Давай предположим, что ты мир. Ты реально веришь в мирного Костяка, который так бы ушел? И в черного Шалтая, который только что завещание не пишет?
Лола черная тут, вместе с Медивом, сейчас себе активно газетку стелит под мирного Костяка и мафского Серпа
как тебе такое?

Вот так мне такое. Если бы я не писала всего того, что писала вчера, я бы еще поняла такой наезд. А так, простите, никак нет.
Серп, на ЧЕМ ты написал меня миром изначально? Расскажи мне.
lolbabe, а ты долго будешь по поводу меня в состоянии «ну я даже не знаю хз, но мутная»?
А что изменилось? Да, ты общалась с Костяком как со своим черным, но он тебя не прессовал, то есть, мог быть разбег. ИЛИ ты, как и я, увидела черное в Костяке, но он в принципе никого не прессовал, поэтому можешь быть миром. А остальное по тебе у меня на уровне чуйки и интонаций, так что тут, сорян, все поменяется только со временем, если время будет дадено.
В Шалтай/Костяк маф и мир (скорее Шалтай маф, а Костяк мир), Дрюша скорее всего мир, Мессор скорее всего мир, Шляпница навряд мир, Фокс возможно мир, начал сомневаться в ней от диалога со Шляпницей, Каниса навряд мир, Рик навряд мир, Лола возможно маф (не понравилась сегодняшняя соломка от нее на случай мирного Костяка, готовит атаку в меня), Журавлек скорее мир, Боско и Аманита хз пусть мирами будут, мафы скорее всего присоединились бы к четвертованию Костяка, хотя мож реал
Я так-то весь вчерашний день говорю, что ты мне не нра, почему именно сейчас ты начал писать про соломку??
Почему Шляпница не мир? Ты видишь ее вместе с Шалтаем?