Мне до сих пор ржать хочется с его "ты должен был переобуться по мне после начала дня".
с тз его мира где он не прав? ну то есть он мир, ты в него едешь, сходи ночью да убедись в его мафстве, а если сходил и продолжаешь ехать то к тебе вопросы или если не сходил вопросы, все норм у с тз его мира в этом высказывании
Хрень. Дальнейшее развитие этой дискуссии встает на промежуток нарушения правил, поэтому на послеигровое.
Тем, что это чистое ИБД, тебе ли не знать
с хера ли?
давай смоделируем ситуацию в которой ты умираешь ночью, а в газете видны все 4 мафа, а ты вместо того чтоб подобрать напов Медиву и помочь городу ночью говорила что это ИБД
Если я умираю ночью, а в газете видные все 4 мафа, то вешается Шалтай, а трёх остальных размотаете как-нибудь
Норм, или ещё помоделируем?
Почти всегда, угу. Другой момент, что я не очень верю в этот сценарий на пока, потому что обьяснить все то, что было с тз кости мира тяжко.
Если я умираю ночью, а в газете видные все 4 мафа, то вешается Шалтай, а трёх остальных размотаете как-нибудь Норм, или ещё помоделируем?
норм, но разве помочь с тремя остальными нет желания?
как тебе атака Лолы в меня в таком контексте мол если Костяк вдруг мирный, то Шалтай все равно мирный, а Серп маф? нормально?
Ну лично у меня ты краснеешь в вариантах, где между Шалтаем и Костяком 1 черный. Уже писал почему днем. Двух мирных, ну сложно там увидеть. Но по газете надо будет смотреть, да.
Если я умираю ночью, а в газете видные все 4 мафа, то вешается Шалтай, а трёх остальных размотаете как-нибудь Норм, или ещё помоделируем?
норм, но разве помочь с тремя остальными нет желания?
как тебе атака Лолы в меня в таком контексте мол если Костяк вдруг мирный, то Шалтай все равно мирный, а Серп маф? нормально?
Ну если Медив маф, то из всех Лола к нему лучше всех встала бы. Дрюша чуть меньше. Ты скорее всего нет, потому что варианты были посадить Костяка или двоих, но никак не Медива, а сажать мафа вдобавок к миру это дебилизм. Но я полагаю, что мы живём в мире, где Костяк маф, а не хуёвый мирный 
А как я у тебя с Шалтаем получаюсь мафом при мирном Костяке?
вообще Каниса звучит как отличный кандидат на повес завтра судя по треду
Я бы согласился, кстати. Первым цветом Канисы был красный Костя. Причем самое смешное, что это в этой ситуации можно истрактовать как черное действие при любом костяке, отличаются лишь основания.
Рик, ты читал мои обоснования, почему при мафе Косте, Серп - мирный хлебушек?
Каниса идеально ложится в пару к Косте, я ещё на нуле подметил её пост, где она пыталась покрасить Костю за счёт доверия Журавлику, это очень странно выглядело. Ну и тогда плюрализм мнений по Костяку всё-таки имел место, было что прикрывать. Ты так-то тоже больше тянешь на напарника Кости, чем та же Шляпница))
то есть правильно ли я понимаю, что Костя маф увидел на себя чч, сдался и ни один из его напов на этом окрасниться не захотел, толкая его в петлю вперед планеты всей? все так?
Хм, это кстати интересно. А кто там присоединился к давлению на Костяка уже после поста Шалтая?
Нормальный вопрос, дай свой стол. Или ты хочешь чтобы я прошелся по твоей логике? Ну давай, у тебя она отсутствует. У тебя в нуль ночь Костяк маф, но ты не воюешь туда с дня. Вопрос? а на столько ли у тебя был Костяк маф, или имитация?
Шта простите? Шалтай, ты точно читаешь один тред с другими людьми? Я как раз мафство Кости последовательно отстаивал, в том числе обосновывая его одиночный повес, а не двойной, потому что мне по реакции Костяк совсем почернел, что я решил сыграть в то, что у тебя что-та есть, а не имитация.
А по поводу стола - меньше хамства, я уже сказал, что часть своего мнения давал. А часть не появилась, поэтому вполне допустимо дать стол уже после лимита (т.е. всех обсуждений).