ой извиняюсь
Мессор похож на мжа...
Ну на контрасте с прошлой игрой, тут от него хотя бы че-то есть.
Да никак, я же всегда говорил, выгнать Дрюшу никогда не ошибка он только мешает
Как обычно пишет Костенька. Но мне странно, обычно ты пишешь "Дрюша черный - выгоняем", здесь же ты пишешь, что дрюша любой, его можно выгнать. Звучит странно, с учетом того, что фактически ты согласился с моим тезисом, который ты ранее заклеймил как плохой, что звучит плохо, не находишь?)
Все правильно я поняла?
Ну так то там был момент соглашательства. Что несколько и удивляет, т.к. мне почему то на опыте игры с разным Костяком, кажется, что маф Костя тупо забил бы и ехал в меня до талого, подтягивая уже все подряд. Но тут такой момент, что я бы смог доказать здесь на изи, что он не понимает слова "рез", а это звучало бы о-очень плохо для въезда и чернило бы его жутко, поэтому соглашательство может еще с этой тз быть обьяснено. Надо подумайт, посмотреть че он дальше писать будет, а главное - как.
Журавлик по сравнению с прошлой игрой дает больше инфы
Мммм, скорее Мессор контрастный. Тут конечно стоит упомянуть, что он может быть таким на неконфовых негах, тупо не понимая механику тут (Баннер Сага тому пример), но это уже далее будет вычислимо. Журавлик как по мне пока ведет себя как Журавлик. Она менее контрастная, кмк.