Вполне если между ними нет толком взаимодействия. То есть вполне кто-то за кем-то пристроился.
Ну если два мира, то как-то же должны в теме нормально взаимодействовать?
Это что-то новенькое в мафии, конечно.
Да старое. Я если нашла себе мира, помимо поиска в других, я буду контачить с тем, кому доверяю.
Так контакт это не удушение, а спрашивание.
Если ты считаешь иначе, то боюсь тебя разочаровать, но нет. Но судя по тому на чем ты разноцветы выводишь, а очевидным непару не даешь - либо я чего то не понимаю, либо ты играешь в никуда, а не в классику.
А я где говорю, что удушение быть должно?
Ты явно не поняла в чем понятие разноцвет. Хоть я и объясняю.
Ну если два мира, то как-то же должны в теме нормально взаимодействовать?
Если мне уже кто-то идет миром по чуйке или другому, я как раз буду взаимодействовать с кем-то другим.
+1. Чаще всего да. Я спрашиваю мнение и позицию своих миров, разборы, но по мне это и есть взаимодействие. А душу я как то своих негов/серых обычно.
ну вот у вас я прям особо взаимодействия не вижу. Но проверю, чтобы не ошибиться. За ноут пересяду ток.
Так это дичь само по себе на этом чернить и разноцвет ставить. Я бы даже понял, если бы ты мне рисовала с Лолой пару, т.к. мы достаточно мало с ней контачили и разговаривали ввиду наличия иных тем, она меня вроде как красного определила, а я ей особо цвета не давал. И типо на этом че-то строить. Но выдавать разноцвет - это уже совсем хрень.
А мне не хрень. Вы ходите с одинаковым мнением по столу. То значит кто/то маф и подстроился. Особенно когда нет взаимодействия городских какиии себя позиционируете. Тебе вон она оказывается вообще нигде.
Тебя не дергает, что столы похожи, но тебе так же человек никуда не встает?
Так это дичь само по себе на этом чернить и разноцвет ставить. Я бы даже понял, если бы ты мне рисовала с Лолой пару, т.к. мы достаточно мало с ней контачили и разговаривали ввиду наличия иных тем, она меня вроде как красного определила, а я ей особо цвета не давал. И типо на этом че-то строить. Но выдавать разноцвет - это уже совсем хрень.
(Мне Триум вроде или Зубр рассказывал, что в классике есть такая мета по определению черных, типо они между собой стараются не особо контачить, хотя он и говорил, что это на форумах почти никогда не работает
)
Это прекрасно работает. Потому что когда в конфе сидят люди, в теме не до друг друга.
Но по поводу тебя и Лолы я о другом вообще.