Давайте немного таки порассуждаем по столу конкретнее:
Мирные: Шляпница, мне нравится как она пишет + разбор неплох. Да и по действиям и эмо все окей.
Далее Идет Шалтай. Ну тут все просто. От черного Кости.
Лолу также добрал бы в миры по реакциям и действиям. Мне она вполне нра + ее бетонируют Шляпница и Шалтай.
Ну и по своему уже неоднократно озвученному аргументу все-таки думаю что Серп скорее мирная вафелька. Мне он чем-то напоминает себя из ПБИ, точно также ноль разборов, игра в нетуда.
Серые: Рик. Спустился сюда из красной зоны, т.к. мне несильно понравилось, что всю ночь, да и день тоже он по сути только и делал, что разговаривал с Серпом. Как будто других игроков не существует. Да и пропал.
Боско - Я ее энивей никогда не понимаю, ну и она особо ничего не выдала ни туда, ни сюда. Есть более черные персонажи, но я бы за ней приглядывал.
Аманита - Ну тут просто ноль.
Серо-черные
Мессор - пропал + мне не зашел таки переброс голоса на доверии пацанов. Но есть персонажи почернее лично для меня, но Мессор на границе серо-черной зоны, да. Хотелось бы по нему послушать аргументы Шляпницы.
+- в этой же зоне располагается Журавлик по которой меня таки не отпускает паранойя почему-то дергает по ней, при этом по нотсам вроде бы и ничего. Странно, тут я цвет по сути очень плохо понимаю, а логически разбирать Журавеля сложно. Поэтому я бы хотел посмотреть какая она у Шляпницы, Шалтая и Лолы.
Черные:
Фокси - в принципе уже озвучивал, мне не зашел разбор, а выведенные разноцветы - это просто дичь какая-то. Причем по идее м.б. черной в независимости от цвета Костяка, т.к. непары там нет по сути.
Каниса - мне не нравится ее голос в мирного для нее Костяка, да и заход не понравился + нет по сути. Но ее многовато игроков почернили, поэтому мирный хлебушек вполне возможен. Тогда вместо нее черный кто-то из Мессор-Аманита-Боско.
1. Вариант от мафского Костяка: Костяк-Мессор-Серп-? В Серпе ошибка возможна, но минимальна.
Фокс может быть у тебя с мафом Костяном?
так как у Костяка радар на него.
Он просто в каждой катке меня мафом называет

Канису сильно многие успели почернить, поэтому там редко маф. Скорее маф в Боско тогда, чем в Канисе, но это просто мои ощущения по треду.
Вот похожие мысли. Я просто не понимаю чем она занимается по факту, но при этом непонятно во что она тогда играет будучи негом :/ Сложный персонаж, в общем. Надо будет разбираться, ЕБЖ.
Журавлик.
А на чем у тебя Журавель мирная?
А на чем у тебя Журавель мирная?
М.б. я по ней чего-то в глаза не вижу, помимо нотсов :/