Ой да читала я. Что сама знаю? Серп, я загадки не люблю. Когда меня говорят "сама знаешь" я тупею на глазах.
так я к этим словам твою цитату приложил вообще то
В вопросе Канисы у меня больше мафбытакнестал, при любой стороне Костяка. Поэтому я даю ей мирность в своих глазах.
меня на эти "мафбытакнестал" и "антилогика" уже глаз дергается, на подобном можно любого начернившего мафа отмазывать или мира чернить в зависимости от ситуации
Каниса по наводке Медива, который ей черный, вешает Костяка, который ей мирный, при том и дефается мирно... черно? черно! но мафбытакнестал
Серп поперек всего стола давит на двойной повес, подробно разжевывая почему так выгодно городу, причем весь стол согласен с тем что там разноцвет... но Серп все равно маф, просто играет на антилогике
Ну и посмотри незамыленным взглядом. Четвертка складывается сложно. А если складывается, то дико и тупо выглядит. Логично же подумать, что мафло где-то в "мирах" затесалось. Не?
этим я сейчас и занят, потому что четверка Фокс-Каниса-Медив-Рик мне не особо нравится
Бубубубу. Не с этого. Это к тебе конкретно претензия, почему после меня и Медива, ты в нее уходишь.
потому что она начернила и каждым своим постом только подтверждает свое мафство в моих глазах, ноль поиска, ноль попыток разобраться, ноль вообще всего, с моих глаз это уже сдавшийся маф, который уже мучается в треде
ты точно логик? Это пиздец просто хD Все кого напишу я будучи городом, станут напы мне? Особенно кого вешать соберутся. Да?
а че не так? мафбытакнестал своего выгораживать?
так это ты просто на антилогике сыграть решила