Ой. По эмо у меня вообще мафы Дрюша, Медив, Журавль, Костик выходят
Там и клевые и совы есть, и разбеги
А не по эмо и если чуток подумать. Мафлово выглядит Серп, Журавль, Дрюша, Боско, при мирном Костике. А при мафском, Костике, Дрюша (ну разбег возьмем да), и Медива в разбег возьму с ним, Журавль (что летает сама по себе).
Хотя Аманита вообще спокойно 4 спуновый маф. Поэтому четверки с имеющимися диковато выглядят.
Мне Шляпница, Лола, Рик пока самые мирные в треде. Каниса к ним же, но хочется игры от нее.
Серпа тоже можно миром брать на некоторых моментах.
Тогда остаются. Дрюша, Медив, Журавль, Боско, Аманита. И тут 1 или 2 мирных (Зависит от того какой Костя)
Перечитку почти осилила вчерашнюю. Почему Лола и Дрюша разноцвет и мне Лола мирная, а Дрюша нет. Не только по отношению ко мне, они оба во мне видят черную. Но в Лоле я вижу поиск, мыслительный процесс. А в Дрюше накидывание и путание
эмо игра на минималках. И скорее Дрюша под Лолу подстраивается, чем она под него. Определенно тут кто-то кого-то купил. Цитатами нести не буду где это щелкнуло. Свалюсь в эмо и это для меня Дрюша черный.
Медив. Начал за здравие, заканчивает за упокой. Возможно я купилась как он изначально зашел со мнением про меня. Но вот что вчера было. И все остальные заходы в тему кажутся через чур эмоциональными. И с Костиком он мог такое разыграть как с напом. Тем более мирные схавали и потащили под флагом ЧЧ. И разворачиваться было уже палевно и сложно. Тем более его на этом обелили. Пфф, в классике такого завались было.
Ну и остальной последний кто-то в Журавль/Боско/Аманита. Если честно, мне все трое на одно лицо. Только к Журавлю еще от игры эмо негативное
Тогда Серп просто вот такой мирный, который устал играть. Устал бодаться. И устал получать, что он подходит ко всем мафией.
привет, бро