Так а ничего, что я раз 20 упоминал, что дам стол После лимита, а ты мне говоришь, что я по ней не определился, что вранье по сути.
Ты сейчас перекручиваешь. Я тебе лишь напомнила вчерашний диалог наш и на тот момент она у тебя не была еще мирной, а где-то близко.
Не смей меня во вранье обвинять. Я вспомнила момент когда мы обсуждали о твоем отношении к Лоле. А не когда ты там и что после лимита сказал.
В уликах это работает. Если у тебя Шалтай и Костя могут быть вместе, то ты говоришь о логике?
Мне все равно на позиционку, Дрюша. Для меня это приоритет поиска. У меня свое мнение по игрокам и даже мои мирные не смогут меня переубедить, если они считают иначе. К мирным я прислушаюсь, посмотрю, но буду следовать своему чутью. Похрен где это работает или нет, не в формате игры суть.
я бы не сказал что Костяк черно ушел
черно он сдался почти мгновенно, но потом собрался, пришел, был в теме, разговоры разговаривал, искал мафов даже, на мафе после сдачи включил бы обидку и просто свалил бы, имхо
Ну поиски его и выводы дикие. С той же мной например. Для меня это не собрался. Понятно, что я по себе сужу.
Он и включил обидку. Просто растянул ее по треду. Что вполне для играющих по нотсам хороший бросок сомневаться в его черноте.
ну да, в твоих мирных Шляпница, Лола и Рик, ближе к мирным Каниса - у меня тут только Лола уверенно красная, так что пересмотри, мать
Опять?

как я читать заебалась уже.

и я тебе не мать, что за..
Вы не можете быть красными обе,
почему?