Ну штош, спасибо, что не убили

Тему почитала. Видела две версии про сторону Ниртока, ну хз-хз. Я еще думала над вариантом, что ман перебил мафское убийство, поэтому такая картинка на обложке. У Серпа убийства отменяют нижестоящие НД. Но я не совсем понимаю зачем ман стрелял с первого дня пробивным~ Логичнее вроде бы безуликовым... А значит я права и Дрюша ман, потому что побоялся, что к нему блокеры ломанутся. Изи катка ваще
Ситуация была непростая. Друзья собрались в своем любимом баре для того чтоб обсудить ситуацию и скоординировать свои действия. Обсуждение было очень активным, в процессе выпит не один ящик крепкого алкоголя, но эти ребята были очень стойкими. В процессе обсуждения градус поднимался не только в напитках но и в обсуждении. Дошло практически до драки когда внезапно у входа появилась недвижимая темная фигура.
- Эй, ты еще кто? Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось! – словно ожидая подтверждения своих слов он толкнул своего соседа локтем, никакой реакции не последовало – Ты чего молчишь?
Раздался пронзительный храп и бездыханное тело рухнуло на пол.
R.I.P. Нирток
Можно предположить, что темная фигура это не только ман, а кто-то типа Люциуса. Ну как вариант. Но тут не сильно принципиально. Если отталкиваться от теории, что
Дрюша ман ман перебил килл, то вероятнее всего у мафов должен был убивать злой Морти. Но если тут просто мирная тусовка, то тут кто угодно, я хз.
- Ну и похер. Где там мой стакан?!
Раздался звук смс. Едва начав читать полились оглушительные маты и телефон полетел в стену.
- Нахер! Пора сваливать с этой дыры!
Внезапно раздался резкий звук торможения машины.
- А ты еще что тут делаешь? А это еще зачем? Да не трогай ты, все нормально, хоспади, да что за день…
Я хз продолжение прошлого абзаца тут или нет. Телефон как я прочитала это Саммер. Тормоз действительно похож на замедление. Кто тут еще я хз.
В комнате сидел человек, только что он получил плохие новости, но не совсем понятно какие именно и почему плохие… Поэтому человек сидел с озадаченным видом, рядом валялись различные инструменты…
- Да как же… А если так… А вот сюда…
Ничего не понятно, но очень интересно. При чем тут инстременты -_-
- И у тебя что целых два ночных действия?
- Эмм.. да
- скажи честно, ты человек?
- Разумеется, да
- А какая-нибудь особенность у тебя есть?
- Да, конечно, какие то странные у тебя вопросы, если честно
Условия вопросов с третьим ответом по желанию максимально бесполезны~
Я как-то пропустила этот момент, когда роли читала.
- Хм, ну все понятно, ничего сложного.
- Точно? А то сегодня много всякой хрени творится… Хотя что там может быть сложного то...
Окно закрылось, шторки задернулись.
Ояхз.
Ну и на этот мой малополезный разбор заканчивается))
Предлагаю вешать Дрюшу на основании
статьи 24910432 УК РФ часть 34980 раздел 34 того, что ман стрелял пробивным