Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46249 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Потому что я вижу там несколько намеков на лорные отношения миров, да. Может, Серп так натянул на мафов, конечно, но тогда это его вина, что так непонятно натянул.
Ну как. При смерти мафа в первую - очевидно что абзац бвдет максимально мутным. Поэтому я в принципе взялся рассматривать эту версию. Ну и дач непонятно, где можно мафов в других частях газеты найти.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну там действительно, есть возможность, что Нирток был мафом, кмк ТЭмми подходит , там вообще кмк два абзаца связаны, кмк там в первом один Рик, а во втором продолжает первый абзац второй Рик и где какой зависит от того кем был Нирток
    А Тэмми была с кем-нибудь в каких-то прошлых приключениях ? Она только вышла замуж за ПЛ и сразу его убила, нет?

Ну я два сезона смотрел, была сначала на Тусе, там подцепила ПЛ , и потом свадьба но я не знаю что было дальше и как она с кем пересикалась по сюжету.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Ну как. При смерти мафа в первую - очевидно что абзац бвдет максимально мутным. Поэтому я в принципе взялся рассматривать эту версию. Ну и дач непонятно, где можно мафов в других частях газеты найти.
      Скорее верю в муть в остальной части газеты, а в первом абзаце как раз намеки на роли есть. К чему тогда друзья, к чему тогда алкоголь, к чему намек на прошлое, слишком много "к чему".

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Сонг, ты точно мирный?
        А ты его писал миром?
        Нет. Как раз наоборот. Это риторический вопрос к тому, что подобное мне не нравится. Сонг вроде должен помнить, что в Орионе его мира повесили именно за фиговые разборы. И тут по сути он такой: Дрюша, почему мы крутим версию, не соответствующую ожиданиям треда? А ну прекратить, а то в неги запишу.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Ты же мне предьявляешь по сути, что я че-то ищу по газете. Это лол конечно
          Я тебе предъявляю по аргументации твоего виденья, а не из-за самого виденья. Не путай

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Газеты Серпа, конечно, поэтому упираться ни в одну версию я не хочу, но и натягивать сову на глобус тоже не хочу, потому что тогда можно просто не разбирать газеты, раз натянуть можно что угодно.

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Ты же мне предьявляешь по сути, что я че-то ищу по газете. Это лол конечно
              Я тебе предъявляю по аргументации твоего виденья, а не из-за самого виденья. Не путай

Так у тебя самого аргументация не лучше.

Газеты Серпа, конечно, поэтому упираться ни в одну версию я не хочу, но и натягивать сову на глобус тоже не хочу, потому что тогда можно просто не разбирать газеты, раз натянуть можно что угодно.

Можно, офк. Я просто предоставляю альтернативную трактовку. Не более того.
              « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 18:09:12 от Шео »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                И тут по сути он такой: Дрюша, почему мы крутим версию, не соответствующую ожиданиям треда? А ну прекратить, а то в неги запишу.
                Давай не по сути, а по фактам. Я тебя ещё никуда не записал, а веду с тобой диалог
                Так у тебя самого аргументация не лучше.
                Лол. И в чем же моя аргументация газеты не лучше твоей? По фактам, а не абстрактно, ответ, пожалуйста

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Давай не по сути, а по фактам.
                  Так ты это написал в цитируемом сообщении
                  Лол. И в чем же моя аргументация газеты не лучше твоей? По фактам, а не абстрактно, ответ, пожалуйст
                  Как минимум, что я писал до этого как раз отвечая тебе?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Подружани нет. Главная мысль.
                    Какой подружани-то? Ты про Бет?

Смотрю, можешь ли ты хотя бы попробовать увидеть недочеты в своём разборе и пересмотреть виденье
                    И, откровенно говоря, мне не особо нравится то, что ты говоришь "надо играть по ТБ от трёх живых мафов" и при этом пытаешься пропихнуть смерть мафа
                    Ладно бы не один был с такой теорией, так все остальные разборщики солидарны в первом абзаце. И твоя объективно не выдерживает критики. Но ты за неё продолжаешь цепляться
                    Отсюдова у меня есть некие подозрения, что ты или наглый маф или ман, который увидел смерть мафа. Но во второе я верю гораздо слабее по причине той же газеты
                    Правда, я и в первое верю не особо сильно, но грызет меня твоя позиция по этому вопросу
                    Я хз как в первом абзаце можно натянуть мафов. По вики они не друзья, потом я вижу там намеки на ходы в друг друга, возможно, даже силовые, а потом еще идет упоминание о былых приключениях. Это больше всего похоже на Рика и ПЛ.

Либо ЗР и ЗМ тоже могут вести себя, как настоящие Рик и Морти? Но и то, Рик и Морти друзьями, вроде, не были, они родственники.

Нет конечно же, вешаем мана он в первый день не вешается и автоматом ННВ
                    Лол, Костяк, если ты мир, ты хочешь повторить прошлогеймовый подвиг Шалтая))

У Лолы да, одна версия, но она играет по ТБ, как собираюсь сыграть и я.
                    Потому что я вижу там несколько намеков на лорные отношения миров, да. Может, Серп так натянул на мафов, конечно, но тогда это его вина, что так непонятно натянул.

Нет ну почему же, я тебя проталкивать не буду, упариватся тоже, если будет очевидный маф, кто то аргументирует и поведет за собой, либо кто то розгадает улику , что я скажу да эта розгадка лучше моей смотрится , либо же я найду очевидного мнк мафа . Но если ничего из выше перечисленого не случится , то да я гооосну в тебя .
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Костя, а у тебя есть изменения по сравнению с твоим столом нуль ночи?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        Так ты это написал в цитируемом сообщении
                        Где?
                        Как минимум, что я писал до этого как раз отвечая тебе?
                        Смотри, я пишу, что так Рик, ЛП и Сквончи, потому что они друзья и потому что любители выпить. Аргументация с ссылками на сериал
                        Ты пишешь, что там мафы, а то, что никто из них не друзья и только полтора (Рик единичка и Тэмми, окей, хотя я бы её такой не назвал) реально стойкие к алкоголю это литературное сопровождение.
                        И моя аргументация не лучше твоей
                        Я где-то не прав?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          че тут?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Мне вообще кажется, вы просто количество сообщений набиваете, чтоб потом говорить: "вот, у него 20 сообщений, спунер, сажаем его"
                            С языка снял!

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Где?
                              Смотрю, можешь ли ты хотя бы попробовать увидеть недочеты в своём разборе и пересмотреть виденье
                              И, откровенно говоря, мне не особо нравится то, что ты говоришь "надо играть по ТБ от трёх живых мафов" и при этом пытаешься пропихнуть смерть мафа
                              Ладно бы не один был с такой теорией, так все остальные разборщики солидарны в первом абзаце. И твоя объективно не выдерживает критики. Но ты за неё продолжаешь цепляться
                              Отсюдова у меня есть некие подозрения, что ты или наглый маф или ман, который увидел смерть мафа. Но во второе я верю гораздо слабее по причине той же газеты
                              Правда, я и в первое верю не особо сильно, но грызет меня твоя позиция по этому вопросу
                              В этом сообщении, лол.
                              Ты пишешь, что там мафы, а то, что никто из них не друзья и только полтора (Рик единичка и Тэмми, окей, хотя я бы её такой не назвал) реально стойкие к алкоголю это литературное сопровождение.
                              А я пишу что они реально стойкие? Вон Костяк подтверждает, что и ЗР и Тэмми бухали, Морти за компанию. Аргумент главный этой версии именно что они сидят в компании и совместно решают че делать. В игровом смысле так только мафы умеют. Плюс по Сквончи там как раз пишут, что он не бухал и этим людям я верю побольше чем тебе). Поэтому да, абсолютно не лучше, а скорее намного хуже.

Нормальные в плане хоть как-то аргументировать, а не "это литературное сопровождение". С таким аргументом туда любые роли можно запихнуть
                              Так там не этот аргумент. Ты либо читай аргументы и их опровергай, либо сбавляй тон, хорошо?

Так там не этот аргумент
                              Это скорее лишь подтверждение возможности, а не ключевая аргументация, которую ты почему-то пишешь как ключевую. Нехилое такое передергивание.

Лол, я даже на чилле без Серпа топ 1 взял по постам  :P
                              « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 18:36:03 от Шео »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ситуация была непростая. Друзья собрались в своем любимом баре для того чтоб обсудить ситуацию и скоординировать свои действия. Обсуждение было очень активным, в процессе выпит не один ящик крепкого алкоголя, но эти ребята были очень стойкими. В процессе обсуждения градус поднимался не только в напитках но и в обсуждении. Дошло практически до драки когда внезапно у входа появилась недвижимая темная фигура.
                                - Эй, ты еще кто? Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось! – словно ожидая подтверждения своих слов он толкнул своего соседа локтем, никакой реакции не последовало – Ты чего молчишь?
                                Раздался пронзительный храп и бездыханное тело рухнуло на пол.
                                R.I.P. Нирток
                                Спойлер
                                - Ну и похер. Где там мой стакан?!
                                Раздался звук смс. Едва начав читать полились оглушительные маты и телефон полетел в стену.
                                - Нахер! Пора сваливать с этой дыры!
                                Внезапно раздался резкий звук торможения машины.
                                - А ты еще что тут делаешь? А это еще зачем? Да не трогай ты, все нормально, хоспади, да что за день…
                                Вообще мне кажется , что тут персы могут быть перепутаны, тоесть например сказано Друзья, но вместо Рика злой рик, и там еще какие то друзья мирные, или Нарборот мирный Рик и какие то мафы а не одинаковая фракция все. максимально непонятно Дальше Рик получает рез который ему не нравится, и дальше уже его гость, Тери быть не может Тери замедляет, скорее я Думаю что тут была Бет, оечила Рика по этому он и говории , ты чего сдесь, со мной все нормально, тоесть лечение не понадобилось
                                В комнате сидел человек, только что он получил плохие новости, но не совсем понятно какие именно и почему плохие… Поэтому человек сидел с озадаченным видом, рядом валялись различные инструменты…
                                - Да как же… А если так… А вот сюда…
                                Тут думаю Люциусу отказали в сделке.
                                - И у тебя что целых два ночных действия?
                                - Эмм.. да
                                - скажи честно, ты человек?
                                - Разумеется, да
                                - А какая-нибудь особенность у тебя есть?
                                - Да, конечно, какие то странные у тебя вопросы, если честно
                                Тут Морти вопросы задает, по моему максимально безполезное нд, но и удваевать кого попало тоже не гуд.
                                - Хм, ну все понятно, ничего сложного.
                                - Точно? А то сегодня много всякой хрени творится… Хотя что там может быть сложного то...
                                Окно закрылось, шторки задернулись.
                                Нет идей

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Вообще мне кажется , что тут персы могут быть перепутаны, тоесть например сказано Друзья, но вместо Рика злой рик, и там еще какие то друзья мирные, или Нарборот мирный Рик и какие то мафы а не одинаковая фракция все. максимально непонятно Дальше Рик получает рез который ему не нравится, и дальше уже его гость, Тери быть не может Тери замедляет, скорее я Думаю что тут была Бет, оечила Рика по этому он и говории , ты чего сдесь, со мной все нормально, тоесть лечение не понадобилось
                                  Кста это идея. Типо ЗР скрылся так?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Кста это идея. Типо ЗР скрылся так?

Ну типо , они же одинаковые, и это газета Серпа, он так сделал что бы запутать, где какой рик. Но если я прав и в Рика была Бет, то она по пасивке знает в какого именно Рика она была, ибо один человек а один нет

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      В этом сообщении, лол.
                                      Где? Я мб слепой, не вижу. Или не понимаю о чем ты

А я пишу что они реально стойкие? Вон Костяк подтверждает, что и ЗР и Тэмми бухали, Морти за компанию. Аргумент главный этой версии именно что они сидят в компании и совместно решают че делать. В игровом смысле так только мафы умеют. Плюс по Сквончи там как раз пишут, что он не бухал и этим людям я верю побольше чем тебе). Поэтому да, абсолютно не лучше, а скорее намного хуже.
                                      Ладно, принимается. Не твоя версия газеты, а что ты в неё веришь, а не просто пытаешься протолкнуть

либо сбавляй тон, хорошо?
                                      Я тон не поднимал

Теперь у меня нет подозреваемых :с

ИНтересная идея, но в таком случае хрен поймешь кто именно где имелся ввиду
                                      « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 18:47:12 от SongOfDarkness »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Где? Я мб слепой, не вижу. Или не понимаю о чем ты
                                        Ну твое "ты либо наглый маф либо наглый ман", оно кажется вполне себе подходит под то, что я описал.
                                        Я тон не поднимал
                                        Я к тому что ты говоришь, что у меня нет аргументов лучше такого-то, хотя приводишь такой аргумент, который по своей сути ничем кроме допа быть не может. Это странно. И мб навеевает воспоминания о прошлой каточке, где я был (Пятым Мафом), (Мирным Придурком) и прочие нехорошие эпитеты.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Нирток убит во сне Страшным Тэрри.

мы такие дела проворачивали в свое время
                                          Рик, Птичья Личность и Мистер Жопосранчик.

Раздался звук смс.
                                          Онли Саммер.

Бэт.

рядом валялись различные инструменты…
                                          Рик (какой-то из).

Боско, кого вешать хочешь?
                                          Пока без идей.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 18:51:59 от mq.bosco »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Ну штош, спасибо, что не убили  :cheer:

Тему почитала. Видела две версии про сторону Ниртока, ну хз-хз. Я еще думала над вариантом, что ман перебил мафское убийство, поэтому такая картинка на обложке. У Серпа убийства отменяют нижестоящие НД. Но я не совсем понимаю зачем ман стрелял с первого дня пробивным~ Логичнее вроде бы безуликовым... А значит я права и Дрюша ман, потому что побоялся, что к нему блокеры ломанутся. Изи катка ваще  :tip:

Ситуация была непростая. Друзья собрались в своем любимом баре для того чтоб обсудить ситуацию и скоординировать свои действия. Обсуждение было очень активным, в процессе выпит не один ящик крепкого алкоголя, но эти ребята были очень стойкими. В процессе обсуждения градус поднимался не только в напитках но и в обсуждении. Дошло практически до драки когда внезапно у входа появилась недвижимая темная фигура.
                                            - Эй, ты еще кто? Ты не понимаешь с кем связываешься, мы такие дела проворачивали в свое время что тебе и не снилось! – словно ожидая подтверждения своих слов он толкнул своего соседа локтем, никакой реакции не последовало – Ты чего молчишь?
                                            R.I.P. Нирток
                                            Можно предположить, что темная фигура это не только ман, а кто-то типа Люциуса. Ну как вариант. Но тут не сильно принципиально. Если отталкиваться от теории, что Дрюша ман ман перебил килл, то вероятнее всего у мафов должен был убивать злой Морти. Но если тут просто мирная тусовка, то тут кто угодно, я хз.

- Ну и похер. Где там мой стакан?!
                                            Раздался звук смс. Едва начав читать полились оглушительные маты и телефон полетел в стену.
                                            - Нахер! Пора сваливать с этой дыры!
                                            - А ты еще что тут делаешь? А это еще зачем? Да не трогай ты, все нормально, хоспади, да что за день…
                                            Я хз продолжение прошлого абзаца тут или нет. Телефон как я прочитала это Саммер. Тормоз действительно похож на замедление. Кто тут еще я хз.

В комнате сидел человек, только что он получил плохие новости, но не совсем понятно какие именно и почему плохие… Поэтому человек сидел с озадаченным видом, рядом валялись различные инструменты…
                                            - Да как же… А если так… А вот сюда…
                                            Ничего не понятно, но очень интересно. При чем тут инстременты -_-

- И у тебя что целых два ночных действия?
                                            - Эмм.. да
                                            - скажи честно, ты человек?
                                            - Разумеется, да
                                            - А какая-нибудь особенность у тебя есть?
                                            - Да, конечно, какие то странные у тебя вопросы, если честно
                                            Условия вопросов с третьим ответом по желанию максимально бесполезны~
                                            Я как-то пропустила этот момент, когда роли читала.

- Хм, ну все понятно, ничего сложного.
                                            - Точно? А то сегодня много всякой хрени творится… Хотя что там может быть сложного то...
                                            Окно закрылось, шторки задернулись.
                                            Ояхз.

Ну и на этот мой малополезный разбор заканчивается))
                                            Предлагаю вешать Дрюшу на основании статьи 24910432 УК РФ часть 34980 раздел 34 того, что ман стрелял пробивным  :tea:
                                            I'm Batman

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Рик, Птичья Личность и Мистер Жопосранчик.
                                              И Сквончи. Либо вообще Жопосранчик/Сквончи, кто-то один из них. Давно смотрела, точно помню, что Рик и Птичья Личность — закадычные друзья, колесившие по галактикам.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Лапонька, пока я еще не саммафлю в тебя, т.к. ты давно не играла и все такое, надо уважить, но чем больше ты делаешь мафско-манских предложений, тем больше у меня растет желание отбросить принципы и отправить тебя в петлю) Поэтому задумайся. А вдвойне, если мирная)

Если че по поиску мана и только мана в треде Макалу почти бетон манонейтрал, потому что на мире она бы меня мафом называла, а не упорно ехала на том с нуля, что Дрюша отправил НД на пофиг и не мог его сменить потом, если потребовалось бы (или потребовалось, кто знает :) )
                                                « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 19:01:13 от Шео »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Лапонька, пока я еще не саммафлю в тебя, т.к. ты давно не играла и все такое, надо уважить, но чем больше ты делаешь мафско-манских предложений, тем больше у меня растет желание отбросить принципы и отправить тебя в петлю) Поэтому задумайся. А вдвойне, если мирная)
                                                  Вешалка не выросла меня в петлю отправлять, зая  :cheer:

пока я еще не саммафлю в тебя
                                                  А есть на чем? Ну кроме "ололо, Макалу ман патаму што ищет мана".

Если че по поиску мана и только мана
                                                  А что в этом плохого?  :wind:
                                                  I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Вешалка не выросла меня в петлю отправлять, зая 
                                                    Еще в 138 подросла, зая)
                                                    А есть на чем? Ну кроме "ололо, Макалу ман патаму што ищет мана".
                                                    Конечно, ты пишешь что ман я юзнул пробивной, потому что боялся блокеров, что полная бредятина) Мало того что я не ссыкло, так если ман боиться блокеров у мана еще и НД2 есть :teeth: Т.е. у тебя мало того что прокол в аргументации того, что я ман, так еще и даже в понимании ролей.
                                                    А что в этом плохого? 
                                                    Потому что ман в первый день не вешается и часто бывает сложно отличим от мирки? Ну если не приходит и сдается :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Кстати улика. Две последние картинки наталкивают на мысль - М+М и М+Ж. Насколько помню в историях про Ганнибала были два персонажа, которые его ловили - мужик и баба. Про гальку хз, если честно пока :D
                                                      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ну тут либо упорность, либо нежелание признавать, что наброс вышел очень плохим и надо поддерживать хоть какую то активность, а сказать по факту и нечего B-)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Дрюшео, узбагойся. :washing:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Дрюшео, узбагойся. :washing:
                                                            А мне есть от чего беспокоиться?