Про улику на костяка ты отреагировала куда легче, а тут на замечание Медива, не разобрался, это наброс, ололо как ты посмел меня тронуть, ты медив плохо сидишь, мне наверное лучше тебя давить? Такие твои мысли?
Мои мысли? Ну, например, что я даю тебе вариант - ты либо не вчитался и не увидел половины моих постов (и тогда подозрения мимо, ты это понимаешь, идем дальше), либо все прочитал и решил набросить, потому что нег.
Ты плохо сидишь - это впервые звучит в треде, но, видимо, ты так считаешь?
Мне лучше тебя давить - я пытаюсь понять, чем являются твои подозрения, см. выше. Мое дальнейшее поведение как бы очень сильно зависит от твоего)
По Костяку - он принес (очень поверхностно и неверно разгаданную) улику, давить меня не давит, если пойдет давить по такой улике, ну, буду смотреть. Пока по поведению в треде может быть и миром, так что что не вижу повода мне на него реагировать резче.
Имитация бурной деятельности, ну это разбор газеты, но после него нет активного поиска. Видимо для будущих поколений разбор, а неги сами найдутся. То есть для меня разбирая газету, значит мне есть чем в ней поделится, и соответственно я уже значит имею пару тройку подозреваемых. Никогда не видел смысла разбирать что то в воздух. Чисто просто так.
Я разбираю газеты всегда, даже когда у меня ноль подозреваемых, так что свой опыт на меня проецировать не стоит.
Подозреваемые у меня чаще всего по чуйке и по треду.
Короче, забавно ты пишешь, Шалтай. По активности я тебе мирка, но при этом эту же активность ты называешь ибд.
Боско, а чего ты в Дрюшу пошла? Я Дрюшу вешать не хочу только по той причине, что его повеса жаждет Макалу, а её разбор фиговый, даже хуже моего
Мне Дрюша чем-то себя мана напоминает, была какая-то игра, где он тоже подгорал, и в общем поведение похоже наглостью какой-то. И на мафе он тоже агрессировал, но гораздо сильнее.
Хз, может, он так и на мире подгорает после прошлой игры, но что-то меня дергает по нему. Так дерется с Макалу, что он не ман, что, может, Люциус какой-нибудь.
По Медиву я пока не поняла, то ли он на неге разленился, то ли на мире говна на многих поднакинул для лова реакций
Если это на мире так, то я его логику не поняла.
Из спунов васекс дал хоть что-то, хотя ничего по столу и у него там своя игра, которая для него в приоритете, то есть повесить не жалко.
Не знаю, он может быть и мирным Васексом, я бы не пошла сейчас вешать.
Енот вроде норм
Очень активен для первого дня.
Скораж/Арисен максимально мутный осадок, надеюсь дадут что-то до конца дня
Скораж может и спунить, если правильно помню, а вот Арисен обычно больше пишет.
Очень плохо, что нет ннв, с одним трупом идеально было бы уйти в ннв и дальше разбираться.
На сейчас мне не очень нравятся Дрюша, не поняла Шалтая, Арисен (мало), ну и Скораж там же в спунах.