Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46532 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Краткое видение ситуации:
1. Дрюша обещал как и я чилить, но взрывается с полпинка.
2. Шляпница обещает вешать спунов, и уходит спать. А где поиск?
3. Макалу пришла нашла мана Дрюшу, но голос не поставила. Имитация плохого поиска и тоже офф?
4. Костяк едет на улике?!
5. Лола имитация бурной деятельности, а после улики и нет её.

Вот теперь можете ехать в меня. Вы разбиваете мне сердце, вы все так плохи.

А забыл итоги с этих мыслей:
1. На Дрюшу давит роль, явно не из последних.
2. Шляпница решила пожить по дольше, явно не хочет шевелить активов, решила по лёгкой дорожке попасть в рай.
3. Макалу, давит в мана, в открытую, макалу не маф.
4. Костяк верит в улику? Такой бред я не слышал. Но самое главное нашел цель, и чилит. А вот поискать видимо в лом 5. Лола по активности мирка, но блин после улики чёт сломалась что ли, не разобрался. Думаю днём посмотреть надо пристально.

Шалтай, на меня либо наброс, либо действительно не разобрался. И где именно ты видел у меня ибд?

И не увидела, чтобы Костяк давил меня по улике. Если будет давить, ну будет большой фейл.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вешалка не выросла меня в петлю отправлять, зая 
    Еще в 138 подросла, зая)
    А есть на чем? Ну кроме "ололо, Макалу ман патаму што ищет мана".
    Конечно, ты пишешь что ман я юзнул пробивной, потому что боялся блокеров, что полная бредятина) Мало того что я не ссыкло, так если ман боиться блокеров у мана еще и НД2 есть :teeth: Т.е. у тебя мало того что прокол в аргументации того, что я ман, так еще и даже в понимании ролей.
    А что в этом плохого? 
    Потому что ман в первый день не вешается и часто бывает сложно отличим от мирки? Ну если не приходит и сдается :teeth:

Не совсем понимаю, что сейчас Дрюша доказывает Макалу про ловушку, и отправляет искать? Что это если не пост про эту самую ловушку, кмк Макалу все поавельно поняла.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Постарайся вести диалог, а не скатываться в треш. Если ты не говорил про ловушку на себя, то ты написал вообще какую-то дичь. Я тебе еще раз поясню:
      Ну ты б сама поменьше дичи писала, я бы и вел диалог, а не легонько тебя троллил, поэтому Who cares?
      2. Ловушка блокируется.
      А у нас гибкий приоритет? И НД ниже воздействуют на НД выше? Ну тебе судя по твоим реакциям, наверное, лучше знать. Так что понял, принял, окраснился.

Не совсем понимаю, что сейчас Дрюша доказывает Макалу про ловушку, и отправляет искать? Что это если не пост про эту самую ловушку, кмк Макалу все поавельно поняла.
      Дрюша не знал, что играет в гибком приоритете и тут нд ниже воздействуют на нд выше.
      « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 20:10:02 от Шео »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Нет ну почему же, я тебя проталкивать не буду, упариватся тоже, если будет очевидный маф, кто то аргументирует и поведет за собой, либо кто то розгадает улику , что я скажу да эта розгадка лучше моей смотрится , либо же я найду очевидного мнк мафа . Но если ничего из выше перечисленого не случится , то да я гооосну в тебя .
        Ну будет лол, че))

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Как же это смешно, когда человек, не знающий всей подноготной делает поспешные выводы, даже не основываясь ни на чем. Еще и оскорбляет другого, хотя сам о ситуации ничего не знает.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Ну ты б сама поменьше дичи писала, я бы и вел диалог, а не легонько тебя троллил, поэтому Who cares?
            Твой троллинг для окружающих видится горением.

Так что понял, принял, окраснился.
            Обычно выводы о том кто и на чем окраснился делают окружающие, а не сам игрок~
            То есть ты со мной спорил на тему того, что неблокируемое пробивное - это хрень, а вот ловушка, неблокируемая по приоритету - это топ? Или я чего-то до сих пор не понимаю?  :wut:
            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Твой троллинг для окружающих видится горением.
              Если бы я горел, то сопровождение было бы куда более другим :teeth:
              Обычно выводы о том кто и на чем окраснился делают окружающие, а не сам игрок~
              Ну я особенным же себя считаю по мнению некоторых, так что why not? :/
              То есть ты со мной спорил на тему того, что неблокируемое пробивное - это хрень, а вот ловушка, неблокируемая по приоритету - это топ? Или я чего-то до сих пор не понимаю? 
              Ну тип того, да, потому что такая ловушка , особенно кинутая влево как раз максимально скрытный ход, который ушел непонятно куда, а ман сидит и ждет развития ситуации.

Ну я особенным же себя считаю по мнению некоторых, так что why not? :/
              Ну и косвенно я процитировал Некра из МНС, который забыл, что в игре 5 мафов :teeth: Ну а я жабыл, что в игре гибкий приоритет. Бывает.
              « Последнее редактирование: Апреля 08, 2023, 20:44:30 от Шео »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Ремарка не по игре. Ты слишком глуп и ещё мал, Дрюша, чтобы понять, насколько (упс, тавтология) тупо писать подобное — я матерю тред, потому что они не такие интеллектуалы, как я, прекрасное ясное солнышко. Проехали, с тобой всё понятно ещё после последней игры, когда ты умудрился Журавлика обидеть. Не выёбывайся, короче.

Попрошу, но. Журавлик сама себя обидела. Творить глупость можно, но не настолько же, есть же пределы))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Творить глупость можно
                  Это самый последний пример. Были другие, мне лень вспоминать. Да и высказала своё мнение: Дрюша слишком выёбывается. Ни соглашаться, ни оспаривать никого не прошу. (:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    ловушка , особенно кинутая влево как раз максимально скрытный ход, который ушел непонятно куда, а ман сидит и ждет развития ситуации.
                    Если тут в каком-то месте троллинг, то выделяй курсивом, где смеяться (или плакать).

I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Шалтай, на меня либо наброс, либо действительно не разобрался. И где именно ты видел у меня ибд?
                      Про улику на костяка ты отреагировала куда легче, а тут на замечание Медива, не разобрался, это наброс, ололо как ты посмел меня тронуть, ты медив плохо сидишь, мне наверное лучше тебя давить? Такие твои мысли?

Имитация бурной деятельности, ну это разбор газеты, но после него нет активного поиска. Видимо для будущих поколений разбор, а неги сами найдутся. То есть для меня разбирая газету, значит мне есть чем в ней поделится, и соответственно я уже значит имею пару тройку подозреваемых. Никогда не видел смысла разбирать что то в воздух. Чисто просто так.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Если тут в каком-то месте троллинг, то выделяй курсивом, где смеяться (или плакать).
                        Специально для тебя буду жирным 72 шрифтом выделять)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Закрываю тему до 6 утра. Выспитесь и остыньте все.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Тема открыта. Надеюсь будет все в порядке.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Тема открыта. Надеюсь будет все в порядке.

Я проконтролирую B-)

Боско, а чего ты в Дрюшу пошла? Я Дрюшу вешать не хочу только по той причине, что его повеса жаждет Макалу, а её разбор фиговый, даже хуже моего :D

По Медиву я пока не поняла, то ли он на неге разленился, то ли на мире говна на многих поднакинул для лова реакций :D

Из спунов васекс дал хоть что-то, хотя ничего по столу и у него там своя игра, которая для него в приоритете, то есть повесить не жалко. Мессора я вешать не хочу по старту. Боско вроде норм. Енот вроде норм. Скораж/Арисен максимально мутный осадок, надеюсь дадут что-то до конца дня. Из активчиков все норм, зачем Дрюша тянет версию, что Нирток вышел мафом я хз, уверенности тут никакой нет и быть не может. Да, с одной стороны в газете в других абзацах мафов не видно, а в первом так бросается в глаза коллегиальное принятие решения, а конфа у нас только мафская, но при этом бросается в глаза и "друзья", что не вяжется, Злой Рик был просто марионеткой Злого Морти, а Тэмми там вообще не пришей кобыле хвост, мимо проходила. Да и Серп не обещал показывать все НД. Дрюшу если вешать, то только за грязь, что он пишет, читать противно.
                              « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 02:32:42 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                И чо вы все спите ::)

Скораж, Арисен, чо у вас по столу? Есть неги или миры?
                                « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 03:52:03 от Шляпница »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  зачем Дрюша тянет версию, что Нирток вышел мафом я хз, уверенности тут никакой нет и быть не может.
                                  Была мысль, что он ман, который за счет ПС увидел, что умер маф, но я хз, в чём смысл ману так палиться. То, что мёртв маф это лишнняя причина сажать мана
                                  Думаю Дрюша просто в танке поехал по этому поводу

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Боско, а чего ты в Дрюшу пошла?
                                    Да это я просто сгорела, день насыщенный был. Голос сменю, но, честно говоря, по-прежнему идей нет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      зачем Дрюша тянет версию, что Нирток вышел мафом я хз, уверенности тут никакой нет и быть не может.
                                      Была мысль, что он ман, который за счет ПС увидел, что умер маф, но я хз, в чём смысл ману так палиться. То, что мёртв маф это лишнняя причина сажать мана

Ман скорее будет строить непонимашку, ему нет смысла маяковать о себе ни одной из сторон, тем более мафы могут вместо того, чтобы скооперироваться, тупо отомстить

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Про улику на костяка ты отреагировала куда легче, а тут на замечание Медива, не разобрался, это наброс, ололо как ты посмел меня тронуть, ты медив плохо сидишь, мне наверное лучше тебя давить? Такие твои мысли?
                                        Мои мысли? Ну, например, что я даю тебе вариант - ты либо не вчитался и не увидел половины моих постов (и тогда подозрения мимо, ты это понимаешь, идем дальше), либо все прочитал и решил набросить, потому что нег.
                                        Ты плохо сидишь - это впервые звучит в треде, но, видимо, ты так считаешь?
                                        Мне лучше тебя давить - я пытаюсь понять, чем являются твои подозрения, см. выше. Мое дальнейшее поведение как бы очень сильно зависит от твоего)

По Костяку - он принес (очень поверхностно и неверно разгаданную) улику, давить меня не давит, если пойдет давить по такой улике, ну, буду смотреть. Пока по поведению в треде может быть и миром, так что что не вижу повода мне на него реагировать резче.

Имитация бурной деятельности, ну это разбор газеты, но после него нет активного поиска. Видимо для будущих поколений разбор, а неги сами найдутся. То есть для меня разбирая газету, значит мне есть чем в ней поделится, и соответственно я уже значит имею пару тройку подозреваемых. Никогда не видел смысла разбирать что то в воздух. Чисто просто так.
                                        Я разбираю газеты всегда, даже когда у меня ноль подозреваемых, так что свой опыт на меня проецировать не стоит.
                                        Подозреваемые у меня чаще всего по чуйке и по треду.

Короче, забавно ты пишешь, Шалтай. По активности я тебе мирка, но при этом эту же активность ты называешь ибд.

Боско, а чего ты в Дрюшу пошла? Я Дрюшу вешать не хочу только по той причине, что его повеса жаждет Макалу, а её разбор фиговый, даже хуже моего
                                        Мне Дрюша чем-то себя мана напоминает, была какая-то игра, где он тоже подгорал, и в общем поведение похоже наглостью какой-то. И на мафе он тоже агрессировал, но гораздо сильнее.
                                        Хз, может, он так и на мире подгорает после прошлой игры, но что-то меня дергает по нему. Так дерется с Макалу, что он не ман, что, может, Люциус какой-нибудь.

По Медиву я пока не поняла, то ли он на неге разленился, то ли на мире говна на многих поднакинул для лова реакций
                                        Если это на мире так, то я его логику не поняла.

Из спунов васекс дал хоть что-то, хотя ничего по столу и у него там своя игра, которая для него в приоритете, то есть повесить не жалко.
                                        Не знаю, он может быть и мирным Васексом, я бы не пошла сейчас вешать.

Енот вроде норм
                                        Очень активен для первого дня.

Скораж/Арисен максимально мутный осадок, надеюсь дадут что-то до конца дня
                                        Скораж может и спунить, если правильно помню, а вот Арисен обычно больше пишет.

Очень плохо, что нет ннв, с одним трупом идеально было бы уйти в ннв и дальше разбираться.

На сейчас мне не очень нравятся Дрюша, не поняла Шалтая, Арисен (мало), ну и Скораж там же в спунах.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:04:27 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          зачем Дрюша тянет версию, что Нирток вышел мафом я хз, уверенности тут никакой нет и быть не может

Вообще такая уверенность может быть у мафа и у мана, тк Тэрри видит участников фракций на конец ночи

Ебать, страницу пиздато не обновлял и мою мысль уже написали
                                          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:05:19 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Макалу очень вцепилась в идею Дрюша-ман, но ни слова по остальным.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              я более-менее вижу наиболее мирных, ну там всякие шляпницы лолы костяки, готов добрасывать за ними куда скажут, игру пока читаю слабо
                                              часто согласен со сказанным
                                              не помню чтоб костяк рншал улики правильно или разбирал газеты, но помню что он часто ошибается в таком при раздутой уверенности
                                              не помню на кого он там решил, но читал начало его решения. средняя картинка настоящее сразу покоробило, там по лору 1960, ну настоящее аыражается более простыми ассоциациями

я думаю православно будет запаковать арисена
                                              ну блин один взгляд поосто на него бросил и готов паковать

готов паковать макалу только за поиск мана, а не мафов, тревожный звоночек
                                              « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:19:04 от vasex »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                А если каждый отдаст голос против себя, это будет считаться за ННВ? Ведь все разом не могут выйти из игры. :aha:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  А если каждый отдаст голос против себя, это будет считаться за ННВ? Ведь все разом не могут выйти из игры. :aha:

Ля ты шо лайфхацкер

У нас полсета нарков, не прокатит такое)
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:34:31 от rphobia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Ман скорее будет строить непонимашку, ему нет смысла маяковать о себе ни одной из сторон, тем более мафы могут вместо того, чтобы скооперироваться, тупо отомстить
                                                    А в чем маяк? Дрюша на радостях поделился инфой. Ситуация повернула не в ту сторону, куда планировалась и вот уже вместо медали за хорошую версию, ему предъявляют за мана. Был бы это хитрый кто-то типа Васекса или Арисена или Сонга, то да, тут можно порассуждать что они не стали бы делиться инфой на месте мана. Но Дрюша в этом плане бесхитростный (это не оскорбление в твою сторону, Дрюша, если что).

Макалу очень вцепилась в идею Дрюша-ман, но ни слова по остальным.
                                                    Я не успеваю до всех сразу докапываться TuT

готов паковать макалу только за поиск мана, а не мафов,
                                                    А ты возьми и найди мафов, че ты на меня всю работу скидываешь. А то мафов им найди, мана им не найди~
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:37:24 от Makalu »
                                                    I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                        Все миры кругом, это что, я маф тогда получается?
                                                      вообще очень не нравится этот пост, не знаю че я не сказал это ночью, несколько раз о нем думал. это его вход и выглядит так что он начал с самого банального мафбытакнестал, прям корежит меня с этого, оставлю голос на арисене

А ты возьми и найди мафов, че ты на меня всю работу скидываешь. А то мафов им найди, мана им не найди~
                                                      ну арисен маф, согласна?

сравнивая с тем же скоражем
                                                      я не помню скоража, вероятно он уликовый игрок, который может ничего не говорить полигры
                                                      но арисен в очень разные игры играл, один из наиболее толковых игроков футбольного форума, он и в классику вроде умеет, а тут слова выдавить ноомально не может
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 06:40:11 от vasex »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Серп, сделай ссылку на газету  :cheer:
                                                        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Дрюшу если вешать, то только за грязь, что он пишет, читать противно.
                                                          А где я грязь пишу? Просто я в этой вроде максимально чиллю и не стремлюсь никому ниче показать. А по Макалу - эта уверенность тянется с нуля на чем-то максимально непонятном, что она сама признала в одном посте. Т.е. по сути ее цель была мана найти. Мафов она искать не собирается.

Я задам провокационный вопрос - какой смысл мне, если ты меня на нега смотришь, так делать? :)
                                                          Я просто увидел потенциально рассмотрибельную версию, при этом я не отбрасываю остальные. Возможно кажется, что это так, но просто я один ее рассматриваю, поэтому мб создается такое впечатление :teeth:
                                                          Мне Дрюша чем-то себя мана напоминает, была какая-то игра, где он тоже подгорал, и в общем поведение похоже наглостью какой-то. И на мафе он тоже агрессировал, но гораздо сильнее.
                                                          Хз, может, он так и на мире подгорает после прошлой игры, но что-то меня дергает по нему. Так дерется с Макалу, что он не ман, что, может, Люциус какой-нибудь.
                                                          Да хде подгораю то? Не, ребят, я может и пишу грубовато, да, но это не означает что у  меня задница полыхает.
                                                          Она у меня полыхнула ровно в один момент вчера, когда я увидел че Боско написала про меня в теме голосования. Но я не стал это в тред лить, а щас выспался и гореть ноль желания :/
                                                          Давайте лучше сядем и поговорим как люди. Т.е. нормально и без рофлов, без глупых таунтов. Без грязи. Я думаю так будет лучше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Вообще такая уверенность может быть у мафа и у мана, тк Тэрри видит участников фракций на конец ночи
                                                            Да, но ману зачем так палиться? Да и маф понимает, что привлечёт этим внимание. Только если он руководствовался антилогикой