Да чет пока только манов получается находить причем у всех разные они. Я бы поиграл в не пару Сонг Дрюша, причем ни в одном ни в доугом я мира не вижу, там по их переписке у меня такая чуйка, что Сонг маф, а Дрюша Люциус который решил окраснится на том, что маф бы не стал так нагло проталкивать смерть мафа, а Сонг маф который либо знает , чтл это точно не так, либо что это как раз таки верно, и решил Дрюшу на этом подловить , как то так я это вижу. Шалтай мне не нравится совсем, чет он как то розмазано все пишет, типо что вроде и так а вроде и не так, взять даже его мнение про Лолу , что она пишет как мирка а на улику среагировала как не мирка, вобщем не увереный Шалтай, но может он просто после прошлой катки такой потеряный. Вобщем я бы пока поиграл в Сонг Шалтай и кто то из спунов третий, Дрюша Люциус и Лола ман.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?