посмотри как Енот типо поддевает это мнение. Мне это чем-то его с Ориона напоминает, т.е. он вроде в треде, но при этом как бы не на первых ролях и может переобуваться куда угодно.
Более активный Енот вообще смущает, круто, конечно, но вдруг это он такой, потому что в команде спуны.
Мирка вроде как, не скажу , что я с ней согласен по тебе ману, но логику ее из того что она пишет понимаю, ну и справедоивости ради действительно Шляпница почти в каджой игре пишет, что у Макалу мафский розбор.
Меня цепляет по Макалу то, что мафов у нее нет, хотя и не спунит тут. Пока только по позиции Васекса высказалась, если судить по этой странице. Для мира это ни о чем.
Да чет пока только манов получается находить причем у всех разные они. Я бы поиграл в не пару Сонг Дрюша, причем ни в одном ни в доугом я мира не вижу, там по их переписке у меня такая чуйка, что Сонг маф, а Дрюша Люциус который решил окраснится на том, что маф бы не стал так нагло проталкивать смерть мафа, а Сонг маф который либо знает , чтл это точно не так, либо что это как раз таки верно, и решил Дрюшу на этом подловить , как то так я это вижу. Шалтай мне не нравится совсем, чет он как то розмазано все пишет, типо что вроде и так а вроде и не так, взять даже его мнение про Лолу , что она пишет как мирка а на улику среагировала как не мирка, вобщем не увереный Шалтай, но может он просто после прошлой катки такой потеряный. Вобщем я бы пока поиграл в Сонг Шалтай и кто то из спунов третий, Дрюша Люциус и Лола ман.
Сонга я сегодня точно не хочу вешать, ничего сильно черного у него не вижу, а с рассуждениями некоторыми согласна. Чуйка по нему не работает, поэтому сужу только по треду.
Шалтай мутный, да.
Костяк, ты если реально будешь считать меня маном по своей так себе, прости, разгадке, я буду тебе это долго припоминать.
Ну Аризен просто спун.
Так себе вошел в игру, плюс, спунство ему не очень свойственно.
Я бы всё же Макалу повесила, в этих двоих надо ещё разобраться
Я бы скорее Арисена, чем Макалу, на данный момент. Макалу пишет хотя бы.
Я это уже в нулевую ночь писала~
Кстати, да, ты про его вход и писала.
Они оба напоминают мне себя из Псов)
Дрюша там мафил со мной, Макалу ман была или мир, я уже не помню?
Да хде подгораю то? Не, ребят, я может и пишу грубовато, да, но это не означает что у меня задница полыхает.
Она у меня полыхнула ровно в один момент вчера, когда я увидел че Боско написала про меня в теме голосования. Но я не стал это в тред лить, а щас выспался и гореть ноль желания :/
Давайте лучше сядем и поговорим как люди. Т.е. нормально и без рофлов, без глупых таунтов. Без грязи. Я думаю так будет лучше.
Че-то у меня так чуйка на этот пост встает

Вот это вот "давайте лучше сядем и поговорим".
Я не успеваю до всех сразу докапываться
Если ты читаешь кого-то помимо Дрюши, поверить не могу, что никакого мнения ни по кому не складывается.
А если каждый отдаст голос против себя, это будет считаться за ННВ? Ведь все разом не могут выйти из игры.
Я думаю, Серп просто прикроет гейм тогда))