Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46856 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
А при чем тут моя работа и твоя работа? Я свое мнение по игрокам, непарам высказываю, последние постов десять как минимум. Ты общаешься с Дрюшей и как раз реагируешь на выпады в твою сторону. И если ты маф и мнение высказываешь только по Дрюше, это очень удобно. И мне это подозрительно.
Мнение по Дрюше, потому что тригеррит. Он в теме и отвечает, что тянет за собой диалог. Я от него уже тоже устала на самом деле (от этого диалога).
Я не слишком хороший игрок в классику, чтобы составить пары и не пары, я это писала стопицот раз. Поэтому я играю от того как могла бы повести себя та или иная роль и почему. Сейчас я могу докопаться до Дрюши, потому что есть на чем. Докопаться например до Енота не на чем и я не докапываюсь, например. Васекс спун. Арисен спун. Сонг пока тоже не цепляет.
Заинтересовала разгадка Костяка на тебя и я жду продолжения, зачем мне впираться в то, подоплеку чего я еще не совсем понимаю~

Я несколькими постами выше расписала вообще почти по всем, кто меня хоть как-то напряг или кого обсуждают. Кого не упомянула - те похожи на миров (Шляпница, Мессор, Костяк, Васекс).
Дрюша Макалу, Дрюша Боско непара.
Дрюша Сонг скорее непара.
Костяк Шалтай, Костяк Сонг скорее непара.
Арисен Васекс, Арисен Макалу скорее непара.
Это вот это? Ну мне это инфы дает ровно 0 пока что (я не набрасываю на тебя).

А вообще да, весна, всё дела. Поехала я на дачу~

Так там же написано в скобочках у Серпа)
Я кстати здесь согласна с Боско~
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 08:38:29 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Я кстати здесь согласна с Боско~
    Шео - тот кто меня привел в мафию и помогал мне составлять мои первые игры. Поэтому говорить, что я че-то там к нему отношусь и прочее - это такая лажа, что капец.
    Сейчас я могу докопаться до Дрюши, потому что есть на чем.
    Так в том то и смысл, что не на чем, т.к. то, на чем пытаешься разбивается одним предложением, которое я уже высказал на нуле.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      Так в том то и смысл, что не на чем, т.к. то, на чем пытаешься разбивается одним предложением, которое я уже высказал на нуле.
      Словами "чушь, дичь, хрень, чушь, чушь, чушь" моя цепочка не разбивается.

Шео - тот кто меня привел в мафию и помогал мне составлять мои первые игры.
      Ну поцелуйтесь, чо.
      I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Словами "чушь, дичь, хрень, чушь, чушь, чушь" моя цепочка не разбивается.
        Так не этим разбивается :teeth: , это лишь краткое ее обозначение.

Ну поцелуйтесь, чо.
        У нас конечно МУЖСКАЯ дружба, но боюсь не настолько КРЕПКАЯ
        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 08:46:31 от Шео »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          1. vasex - "Зеленая миля" - не нашел мирным
          2. Messor - "По соображениям совести" - мж
          3. Шео (Дрюша) - "Ганнибал"- не нашел мирным
          4. rphobia - "Кин-дза-дза!" - не нашел мирным
          5. mq.bosco - "Криминальное чтиво"- мж
          6. lolbabe - "Назад в будущее" - мж
          7. Arisen - "Темный рыцарь"- это кто?
          8. Макалу - "Александр" - мж
          9. Шляпница - "Джентельмены" - мж
          10. Kostyakk - "Константин" - не нашел мирным
          11. Медив - "Матрица"- не нашел мирным
          12. SongOfDarkness  - "Молчание ягнят" - это кто?
          13. Nirtok - "Гладиатор" - пресс Ф
          14. Skoragh - "Большой куш" - это кто?

так уж и быть ОТКРЫЛ РОЛИ

ля 9 мирных, минусуем Ниртока итого 8 мирных
          я 5 назвал, осталось найти еще 3

, как тебе Шалтай? Енот? Скораж?

завдарова
          кто мжи
          ну добирай меня и костяка наверное и збс на первый день
          и еще где-то в остальном полуспунье какой-то мирный потеряшка телепается
          не точно конечно, но по ощущениям так

про макалу хз
          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 09:20:47 от vasex »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            Я задам провокационный вопрос - какой смысл мне, если ты меня на нега смотришь, так делать
            Предположим, что твоя версия - верная
            Тогда получается, что в первую ночь умер 1 маф и не умерло ни одного мира. Получается очень сильный перекос баланса
            И ман решает подсветиться перед мафами, чтобы те его случайно не загасили и игра как-то продолжалась дальше. Если же килл залетел в мана и ему приходит уведомление о сбитой защите, то смысла в этом ещё больше
            Что мне не нравится, так это то что придется принять, что твоя версия газеты верна. А мне она таковой не кажется от слова совсем

12. SongOfDarkness  - "Молчание ягнят" - это кто?
            Характеристика наравне с двумя спунами  :sad:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              Сонг маф который либо знает , чтл это точно не так, либо что это как раз таки верно, и решил Дрюшу на этом подловить
              Если бы я был мафом, и знал что "это точно не так", я бы соглашался с Дрюшей в такой трактовке газеты. Будучи мафом протолкнуть версию, что маф выбыл (когда это не так) это очень полезно, плюс мирный слот
              Если бы я был мафом, и знал что "это как раз таки верно", я бы считал Дрюшу маном и точно не вступил бы в такую дисскусию с ним. Потому что баланс сил на данный момент не позволяет негам воевать друг с другом

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                И ман решает подсветиться перед мафами, чтобы те его случайно не загасили и игра как-то продолжалась дальше. Если же килл залетел в мана и ему приходит уведомление о сбитой защите, то смысла в этом ещё больше
                У мана есть универсалка.
                Если же килл залетел в мана и ему приходит уведомление о сбитой защите, то смысла в этом ещё больше
                Ман не может умереть в первую ночь, т.е. ему по идее нельзя защиту сбить.
                Ну т.е. у тебя я могу быть негом, только если моя версия по газете истина на 100%?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Сонг как боженька глаголет ~
                  I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Можно конечно дернуть Арисена или Скоража, толку от них я в перспективе не вижу

Ман не может умереть в первую ночь, т.е. ему по идее нельзя защиту сбить.
                    Справедливо, забыл про неуяхвимость первой ночи

Ну т.е. у тебя я могу быть негом, только если моя версия по газете истина на 100%?
                    Ты у меня можешь быть маном, если твоя версия по газете верна. Люциуса или мафа я в тебе не вижу.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                       Так, наконец всё прочитал. Вижу, меня многие ждали. Вот он я. Сорри за низкую активность, думал игра в будние начнётся, мало времени на выходные. Да и вчера особо не о чем было писать, все разбирали газету, в которой я ни бум-бум.

Скораж, Арисен, чо у вас по столу? Есть неги или миры?
                        До меня уже мелькала такая мысль, но я с ней согласен. Подозрителен Енот, аж прям с головой нырнул в газету с первого дня. Я аж опешил, не помню от него такой активности в предыдущих играх, а ведь там во всех он был миром. А тут не так. Значит нег? Возможно. Еще покоробило что-то в Лоле, но это на уровне чуйки, слишком старается, прямо чересчур. На мирных мне больше похожи Боско, Макалу, Медив. Пока так

вообще очень не нравится этот пост, не знаю че я не сказал это ночью, несколько раз о нем думал. это его вход и выглядит так что он начал с самого банального мафбытакнестал, прям корежит меня с этого, оставлю голос на арисене
                        Это же мой фирменный стиль так начинать, ты еще не просёк  :)

go в арисена все
                      там нег
                      будь арисен мирным при макалу/шео черных, они бы его не поддефивали бы фразой "ну он просто спун"
                        Чё? А я причем до Макалу/Шео? Чёт не уловил логики
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Меня кстати одного активность Енота чутка напрягает?
                        А в чем проблема, мне уйти до 3го дня? Я первый раз за последние геймов 10 знаю сеттинг

Хреново конечно без ннв в первый день, не люблю вешать. Как правило в подавляющем большинстве случаев мы мира вешаем, если кто-то не слил чек
                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 11:42:12 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                            До меня уже мелькала такая мысль, но я с ней согласен. Подозрителен Енот, аж прям с головой нырнул в газету с первого дня. Я аж опешил, не помню от него такой активности в предыдущих играх, а ведь там во всех он был миром. А тут не так. Значит нег? Возможно. Еще покоробило что-то в Лоле, но это на уровне чуйки, слишком старается, прямо чересчур. На мирных мне больше похожи Боско, Макалу, Медив. Пока так
                          А кого ты хочешь вешать?
                          Хреново конечно без ннв в первый день, не люблю вешать. Как правило в подавляющем большинстве случаев мы мира вешаем, если кто-то не слил чек
                          Кто у тебя в ренже на повес?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Это вот это? Ну мне это инфы дает ровно 0 пока что (я не набрасываю на тебя).
                            Еще раньше, до непар я расписывала по игрокам.

Сонг как боженька глаголет ~
                            Да, мне тоже нравится логичность. Может и на мафе так, наверное, но пока нравится.

Люциуса или мафа я в тебе не вижу.
                            А мне кажется, Люциус легко.
                            Подозрителен Енот, аж прям с головой нырнул в газету с первого дня. Я аж опешил, не помню от него такой активности в предыдущих играх, а ведь там во всех он был миром. А тут не так.
                            Предлагаешь вешать за активность?)

Еще покоробило что-то в Лоле, но это на уровне чуйки, слишком старается, прямо чересчур
                            Ну вот ты меня на уровне чуйки этим постом очень напрягаешь, чувствуется наигранность какая-то. Хотя примерно так же я видела тебя мафом в ПЧ. Не знаю. Не понравилось мне что-то.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Да, мне тоже нравится логичность. Может и на мафе так, наверное, но пока нравится.
                              Ну Сонг хитрый жук да, но сажать его на этом мне кажется пока преждевременным.
                              Предлагаешь вешать за активность?)
                              Ну я как-то сажал Енота. В Диспайсах. Че т не посадился, т.к. его все окраснили, но я быль прав.
                              Ну вот ты меня на уровне чуйки этим постом очень напрягаешь, чувствуется наигранность какая-то. Хотя примерно так же я видела тебя мафом в ПЧ. Не знаю. Не понравилось мне что-то.
                              Мне не очень понятно кого Аризен хочет видеть в петле. Потому что по его черным это Енот по идее.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я вообще хз, кто маф, а кто мне не нравится просто на чуйке. У меня есть рендж тех, кого вешать не хочу.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Я вообще хз, кто маф, а кто мне не нравится просто на чуйке. У меня есть рендж тех, кого вешать не хочу.

Тот же что и был в твоей норм зоне или есть изменения?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                      •  
                                    , у меня на счёт двоякое чувство.
                                    По чуйке хочется посадить, а когда читаю твои посты - все звучит более менее логично. %)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                        До меня уже мелькала такая мысль, но я с ней согласен. Подозрителен Енот, аж прям с головой нырнул в газету с первого дня. Я аж опешил, не помню от него такой активности в предыдущих играх, а ведь там во всех он был миром. А тут не так. Значит нег?
                                      Все проще - знание сеттинга. Ну и если ты делаешь выборку, приводи конкретику, ато выглядит как однобокий наброс. Я прям во всех играх был актив за нега? Даже в той, где заменился, будучи мафией, да? Я во всех играл спунил будучи миром? И культом не был при этом, и мафом и Маном, верно?
                                      Ты говоришь " Я не помню", но потом пишешь "а ведь там он во всех был миром". Нестыков_очка. Довольно таки херовый наброс, поиграю против тебя

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Вообще лукс лайк - объективно зависнуть могут Скораж, Дрюша. Не в обиду Васексу, но с ним по его аргументам хуй кто пойдёт голосовать когда.
                                        Далее, По-моему у Лолы первой проскакивает (Либо Дрюша первый написал, можно проверить по первым +- постам после газеты)
                                        Приходит Арайзен, и всё что его смутило в теме это мои 25 сообщений за первый день. Дальше Дрюша делает акцент, на то у Арайзена только я кандидат

Мне не очень понятно кого Аризен хочет видеть в петле. Потому что по его черным это Енот по идее
                                        И я как бы понимаю его, ему надо в петлю не попасть, но выглядит не очень, как по мне.
                                        В целом Арайзену проще было бы сливать того же Дрюшу или Скоража, но он предпочёл сделать акцент на мне - отсюда я могу сделать вывод, что если он нег, то он в команде с одним из них.
                                        Знакомство морти не рассматриваю (что он узнал Рика) , по газете этого вообще не видно.
                                        Так что сегодня я буду вешать Арайзена, а Скоража и Дрюшу предлагаю в чеки

Лолы первой проскакивает
                                        Про мою активность
                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:05:36 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Вообще лукс лайк - объективно зависнуть могут Скораж, Дрюша. Не в обиду Васексу, но с ним по его аргументам хуй кто пойдёт голосовать когда.
                                          Далее, По-моему у Лолы первой проскакивает (Либо Дрюша первый написал, можно проверить по первым +- постам после газеты)
                                          Приходит Арайзен, и всё что его смутило в теме это мои 25 сообщений за первый день. Дальше Дрюша делает акцент, на то у Арайзена только я кандидат

Мне не очень понятно кого Аризен хочет видеть в петле. Потому что по его черным это Енот по идее
                                          И я как бы понимаю его, ему надо в петлю не попасть, но выглядит не очень, как по мне.
                                          В целом Арайзену проще было бы сливать того же Дрюшу или Скоража, но он предпочёл сделать акцент на мне - отсюда я могу сделать вывод, что если он нег, то он в команде с одним из них.
                                          Знакомство морти не рассматриваю (что он узнал Рика) , по газете этого вообще не видно.
                                          Так что сегодня я буду вешать Арайзена, а Скоража и Дрюшу предлагаю в чеки

Лолы первой проскакивает
                                          Про мою активность

Интресно, где ты увидел, что я повиснуть могу? Че-то напрыг Енота плох.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            твь й
                                            Ох, не фантазируй) в тебя щас рук наберётся на изи, тебя завесить щас проще всех, было бы желание.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я бы всё же Макалу повесила,
                                              я кинула в Скоража
                                              *Логика вышла из чата*
                                              Я пояснила для чего кинула в Скоража, а то, что ты вырываешь из контекста, мирнее тебя точно не делает :D

объяснил там же
                                              и про пост арисена
                                              и про сравнение со скоражем
                                              Я бы всё же Макалу повесила, в этих двоих надо ещё разобраться
                                              Ну Аризен просто спун. Макалу показывает свою сторону куда явнее своей активностью с моей тз. Но я хз, я ее вижу маном, который активно ищет замену себе в треде, чтобы было в кого ехать. Но это мб слишком просто, а Макалу все же игрок не такого уровня, чтобы так на роли нега одиночки палится.
                                              С другой стороны ман Макалу вроде не стесняется игроков мафами называть, поэтому и мафом изи может быть.

Не поняла, это деф Макалу был или к чему первые два предложения?

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:23:48 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                твь й
                                                Ох, не фантазируй) в тебя щас рук наберётся на изи, тебя завесить щас проще всех, было бы желание.
                                                xD2 Фантазируешь тут только ты пока что с этим.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Единственная причина, почему я в тебя не откидываю - мне Арайзен не нравится больше на данный момент. Но коли ты спрашивал про ренж на повес, ты в нём есть.
                                                  + единственное, что привлекло твоё внимание в БП, который в общем то не против тебя был направлен - это не несостоятельность наброса Арайзена, а то что я вообще тебя там упомянул, прикольно конечно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    ну и справедоивости ради действительно Шляпница почти в каджой игре пишет, что у Макалу мафский розбор.
                                                    Иди чекни, в каких играх я ошиблась)

Более активный Енот вообще смущает, круто, конечно, но вдруг это он такой, потому что в команде спуны.
                                                    Потому что спуны воодушевляют тащить за них? :D
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:26:47 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Единственная причина, почему я в тебя не откидываю - мне Арайзен не нравится больше на данный момент. Но коли ты спрашивал про ренж на повес, ты в нём есть.
                                                      + единственное, что привлекло твоё внимание в БП, который в общем то не против тебя был направлен - это не несостоятельность наброса Арайзена, а то что я вообще тебя там упомянул, прикольно конечно

А я не упоминал, что это выглядит плохо?) Че-то ты уже расклеиваешься и выдумываешь инфу из воздуха.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Дрюша там мафил со мной, Макалу ман была или мир, я уже не помню?
                                                        Ман

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          А я не упоминал, что это выглядит плохо?) Че-то ты уже расклеиваешься и выдумываешь инфу из воздуха

Нет желания набивать посты в спорах с тобой ни о чём. Кто читает тред прекрасно видит, что я прав, и твоё положение наиболее хреновое в треде. И вместо того чтобы попытаться разобраться и как-то улучшить его, ты как репей цепляешься на любого кто проходит мимо. У тебя у всех кто пишет твой ник не в красном контексте поплыв и чушь

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            А я не упоминал, что это выглядит плохо?) Че-то ты уже расклеиваешься и выдумываешь инфу из воздуха

Нет желания набивать посты в спорах с тобой ни о чём. Кто читает тред прекрасно видит, что я прав, и твоё положение наиболее хреновое в треде. И вместо того чтобы попытаться разобраться и как-то улучшить его, ты как репей цепляешься на любого кто проходит мимо. У тебя у всех кто пишет твой ник не в красном контексте поплыв и чушь

Ну это называется "я обделался, но признавать это не хочу, т.к. аргументации нет".

А то, что ты выдумал, что я якобы хуже всех в треде сижу, это конечно вышка  xD2 .
                                                            Тут в пору задуматься зачем тебе это.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:33:13 от Шео »