Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46932 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Сонг маф который либо знает , чтл это точно не так, либо что это как раз таки верно, и решил Дрюшу на этом подловить
Если бы я был мафом, и знал что "это точно не так", я бы соглашался с Дрюшей в такой трактовке газеты. Будучи мафом протолкнуть версию, что маф выбыл (когда это не так) это очень полезно, плюс мирный слот
Если бы я был мафом, и знал что "это как раз таки верно", я бы считал Дрюшу маном и точно не вступил бы в такую дисскусию с ним. Потому что баланс сил на данный момент не позволяет негам воевать друг с другом

Резонно, кстати

Я вообще хз, кто маф, а кто мне не нравится просто на чуйке. У меня есть рендж тех, кого вешать не хочу.
А кого готова?

, у меня на счёт двоякое чувство.
По чуйке хочется посадить, а когда читаю твои посты - все звучит более менее логично. %)

Пупс, а ты скоро до газеты доберёшься хоть немного? Кого готов вешать, кого точно нет?

Вообще лукс лайк - объективно зависнуть могут Скораж, Дрюша.
Я, кстати, откатываю от негской Макалу на этот круг, так что оба игрока из цитаты на повес меня устраивают

И я как бы понимаю его, ему надо в петлю не попасть, но выглядит не очень, как по мне.
В целом Арайзену проще было бы сливать того же Дрюшу или Скоража, но он предпочёл сделать акцент на мне - отсюда я могу сделать вывод, что если он нег, то он в команде с одним из них.
Знакомство морти не рассматриваю (что он узнал Рика) , по газете этого вообще не видно.
Так что сегодня я буду вешать Арайзена, а Скоража и Дрюшу предлагаю в чеки
То, что он пошёл не их вешать, а тебя, не говорит же о том, что он с ними в команде. Это один из вариантов. Но если он мир, то он выбрал как раз цель посложнее для агра, а ты же запиздишь любого :D Лично для меня агр в тебя выглядит скорее мирно, чем по-мафски

Интресно, где ты увидел, что я повиснуть могу? Че-то напрыг Енота плох.
Ну вообще шансы реально высокие)
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:40:12 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Ну это называется "я обделался, но признавать это не хочу, т.к. аргументации нет"
    Ну если ты в такую риторику идешь, то это называется "Не тронь говно, вонять не будет"
    По аргументации я могу очень хорошо добавить - я предлагал на повес другого игрока, а тебя лишь указал, что необходим чек. И ты сгорел опять с этого, как тогда когда на тебя мана начали примерять

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Чтобы получить максимум инфы с голосования, нам надо выбрать не одного кандидата, а рендж из двух, имхо. Я предлагаю Скоража и Дрюшу. Кто что думает по этому поводу?

Есть защитники у обоих?
      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:42:39 от Шляпница »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Так что если ты реагируешь так на простое предложение чека тебя - то для мира в такой ситуации в тебе сложнее и сложнее становится искать

Я предлагаю Скоража и Дрюшу
        Да как ты смеешь Дрюшу выбирать! Ты поплыла! Из воздуха! Он же топово в треде сидит
        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:43:51 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          То, что он пошёл не их вешать, а тебя, не говорит же о том, что он с ними в команде. Это один из вариантов. Но если он мир, то он выбрал как раз цель посложнее для агра, а ты же запиздишь любого  Лично для меня агр в тебя выглядит скорее мирно, чем по-мафски
          Я бы не сказал, что Енот очень хорошо сидит, меня например по нему триггерит, т.к. так как он играет - максимально на диспайсы похоже.
          Ну это называется "я обделался, но признавать это не хочу, т.к. аргументации нет"
          Ну если ты в такую риторику идешь, то это называется "Не тронь говно, вонять не будет"
          По аргументации я могу очень хорошо добавить - я предлагал на повес другого игрока, а тебя лишь указал, что необходим чек. И ты сгорел опять с этого, как тогда когда на тебя мана начали примерять

:laugh: Сгорел? Кажется ты не понимаешь отличия "смеется над тем на чем играет, т.к. в этом 0 логики" от сгорел.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Минутка юмора :smack:

Не в обиду Васексу, но с ним по его аргументам хуй кто пойдёт голосовать когда.

арисен

Арайзен

Я бы не сказал, что Енот очень хорошо сидит, меня например по нему триггерит, т.к. так как он играет - максимально на диспайсы похоже.
            Ну объективно он сидит лучше тебя, а уж в словесных баталиях его языку нет равных, чего не скажешь о тебе, так что Аризен мог найти кого-то попроще :)
            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:45:34 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Так что если ты реагируешь так на простое предложение чека тебя - то для мира в такой ситуации в тебе сложнее и сложнее становится искать
                Ты либо специально меня задницей читаешь, либо не читаешь принципиально.
              А я так реагирую на предложение чека? Я так реагирую на то, что мне видится у тебя жесткий провал в логике, который свойственен скорее негскому тебе.
              Чтобы получить максимум инфы с голосования, нам надо выбрать не одного кандидата, а рендж из двух, имхо. Я предлагаю Скоража и Дрюшу. Кто что думает по этому поводу?

Есть защитники у обоих?

Ну у меня нет ничего в мирного Скоража.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А кого ты бы вешал, а кого точно нет?

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ну объективно он сидит лучше тебя, а уж в словесных баталиях его языку нет равных, чего не скажешь о тебе, так что Аризен мог найти кого-то попроще
                  Зато я могу матом так послать, что у игроков резко мозг начинает работать. Со мной мирным опасно связываться.

А кого ты бы вешал, а кого точно нет?
                  Тебя и Лолу точно нет.
                  В ренже - Аризен/Скорадж/Макалу/Енот после его напрыгов с нулем логики

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:47:56 от Шео »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Зато я могу матом так послать, что у игроков резко мозг начинает работать.
                    Этого не отнять, ещё один повод тебя повесить. Как и не давать тебе модерку :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Так я ж не По его аргументации пошёл, у него аргументация была - просто посмотрите на Аризена, он маф)) а я расписал почему голосую, после конкретно наброса на меня

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Этого не отнять, ещё один повод тебя повесить. Как и не давать тебе модерку
                        Ну надо меня читать нормально и дичь в тред не писать, тогда мое количество горения резко снижается. И вообще - повод повесить меня мирного у тебя это?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          По Еноту понятно, а по остальным почему они? По факту как я вижу - потому что Макалу и Енот гонят в тебя, а Аризен и Скораж самые лёгкие цели на повес.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А кого ты хочешь вешать?
                            Мне не очень понятно кого Аризен хочет видеть в петле. Потому что по его черным это Енот по идее.
                              Не думаю, что по отношению к первому дню можно употребить словосочетание "хочу вешать". Я обозначил тех, кто мне показался более подозрительным на тот момент
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.
                            Комментирую чужие разборы редко!
                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Так я ж не По его аргументации пошёл, у него аргументация была - просто посмотрите на Аризена, он маф)) а я расписал почему голосую, после конкретно наброса на меня
                              А в чём наброс? По факту ты правда активнее, чем обычно. Просто лично я не вижу в этом негского

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                  Ты либо специально меня задницей читаешь, либо не читаешь принципиально.

Зато я могу матом так послать, что у игроков резко мозг начинает работать.

В принципе Арайзен посидеть, нет желания завтра подобную хуйню читать

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  По Еноту понятно, а по остальным почему они? По факту как я вижу - потому что Макалу и Енот гонят в тебя, а Аризен и Скораж самые лёгкие цели на повес.
                                  Макалу потому что она упорствует в том, что я ман на фигне нуля, при этом вообще не обращая внимания на факты, которые этому противоречат. Аризен/Скораг - второй у меня в меньшем приоритете т.к. он всегда спунит и потенциально он может быть таким мирным. У Аризена мне не сильно понравилось то, что он ничего не дал и как-то натужно пришел и дал черным Енота без ренжа на повес по сути. Т.е. то что он хочет вешать Енота - по сути мой вывод по его столу, а не его собственное заявление даже. При этом он вроде таким инактивом не славится.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ну надо меня читать нормально и дичь в тред не писать, тогда мое количество горения резко снижается. И вообще - повод повесить меня мирного у тебя это?)

В моём представлении мирные игроки ведут себя адекватнее, особенно когда нет веских причин гореть. Почему другие должны беспокоиться о том, будешь ты от их слов гореть или нет? Это только твоя зона ответственности, и если ты с этим не справляешься, то лучше заменись на Холода)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Предлагаешь вешать за активность?)
                                      Я рассматриваю отклонения от обычного поведения, а не просто активность. Возможно, это просто сеттинг знакомый, а возможно особое старание в игре за нега
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        А в чём наброс? По факту ты правда активнее, чем обычно
                                        Я же расписал, что конкретно мне не понравилось. Человек пишет, что не помнит чтобы я так играл, и я всегда во всех играл был миром и спунил. Как минимум это не соответствует действительности

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской

В моём представлении мирные игроки ведут себя адекватнее, особенно когда нет веских причин гореть. Почему другие должны беспокоиться о том, будешь ты от их слов гореть или нет? Это только твоя зона ответственности, и если ты с этим не справляешься, то лучше заменись на Холода)

Я веду себя адекватно, когда нет непонятно чего в сторону моей личности и игры. А с прошлой игры я видимо не догорел. А по заменись - не ты ли меня в игру так звала активно, а я отказывался?)

Хах, лол. Енот оконч бросил без обсуждений? Это мирно на данной стадии?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Макалу потому что она упорствует в том, что я ман на фигне нуля, при этом вообще не обращая внимания на факты, которые этому противоречат.
                                            Ну я лично понимаю, почему она видит в тебе мана, есть причины. Ты на мана смахиваешь куда больше той же Лолы у Костяка. Это аргумент за её повес? %) Мира с манов вообще легко спутать, ман тоже не знает мафию и может её искать. Другое дело, что она мафов не ищет, но ты не говоришь о том, что она не ищет мафов, ты приводишь в аргумент то, что она ищет в тебе мана, странно, не находишь?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Все проще - знание сеттинга. Ну и если ты делаешь выборку, приводи конкретику, ато выглядит как однобокий наброс. Я прям во всех играх был актив за нега? Даже в той, где заменился, будучи мафией, да? Я во всех играл спунил будучи миром? И культом не был при этом, и мафом и Маном, верно?
                                              Ты говоришь " Я не помню", но потом пишешь "а ведь там он во всех был миром". Нестыков_очка. Довольно таки херовый наброс, поиграю против тебя
                                              Ну судя по твоей реакции, не зря я тебя в подозреваемые написал. Аж прям серьезно так за меня взялся)) не
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                но ты не говоришь о том, что она не ищет мафов, ты приводишь в аргумент то, что она ищет в тебе мана, странно, не находишь?
                                                Лолчто? Я писал об этом.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Аризена мне не сильно понравилось то, что он ничего не дал и как-то натужно пришел и дал черным Енота без ренжа на повес по сути. Т.е. то что он хочет вешать Енота - по сути мой вывод по его столу, а не его собственное заявление даже. При этом он вроде таким инактивом не славится.
                                                  Аризен и Енот готовы вешать друг друга, а ты готов вешать их обоих. Кто в этой ситуации выглядит хуже, как думаешь?)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Все проще - знание сеттинга. Ну и если ты делаешь выборку, приводи конкретику, ато выглядит как однобокий наброс. Я прям во всех играх был актив за нега? Даже в той, где заменился, будучи мафией, да? Я во всех играл спунил будучи миром? И культом не был при этом, и мафом и Маном, верно?
                                                    Ты говоришь " Я не помню", но потом пишешь "а ведь там он во всех был миром". Нестыков_очка. Довольно таки херовый наброс, поиграю против тебя
                                                    Ну судя по твоей реакции, не зря я тебя в подозреваемые написал. Аж прям серьезно так за меня взялся)) не
                                                    И "сгорел от пары обвинений". Потыкал палочкой и все, Енот уже оконя кинул и матом меня поливает)

Аризена мне не сильно понравилось то, что он ничего не дал и как-то натужно пришел и дал черным Енота без ренжа на повес по сути. Т.е. то что он хочет вешать Енота - по сути мой вывод по его столу, а не его собственное заявление даже. При этом он вроде таким инактивом не славится.
                                                    Аризен и Енот готовы вешать друг друга, а ты готов вешать их обоих. Кто в этой ситуации выглядит хуже, как думаешь?)
                                                    И че? У нас они не могут быть разнокомандными негами? Посмотри как у Енота уже не фигурально сгорело, что он окончи кидает.

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:56:05 от Шео »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А в чём наброс? По факту ты правда активнее, чем обычно
                                                      Я же расписал, что конкретно мне не понравилось. Человек пишет, что не помнит чтобы я так играл, и я всегда во всех играл был миром и спунил. Как минимум это не соответствует действительности
                                                      Ну это да, но я не помню, в каких играх вы с ним пересекались, не буду ни за кого адвокатствовать)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        кинул и матом меня поливает)
                                                        Покажи где :)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я веду себя адекватно, когда нет непонятно чего в сторону моей личности и игры. А с прошлой игры я видимо не догорел. А по заменись - не ты ли меня в игру так звала активно, а я отказывался?)
                                                          И причём тут это? Ты говорил, что будешь спунить, а не портить другим игру игрой на аграх :D

Хах, лол. Енот оконч бросил без обсуждений? Это мирно на данной стадии?
                                                          Ну если бы мы с тобой вели такой диалог, то я тоже могла бы :D
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:58:03 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Макалу - эта уверенность тянется с нуля на чем-то максимально непонятном, что она сама признала в одном посте. Т.е. по сути ее цель была мана найти. Мафов она искать не собирается.
                                                            Собстно вот даже. Поэтому почему ты считаешь, что я не пишу, что она мафов не ищет, мне не понять.