Сонг маф который либо знает , чтл это точно не так, либо что это как раз таки верно, и решил Дрюшу на этом подловить
Если бы я был мафом, и знал что "это точно не так", я бы соглашался с Дрюшей в такой трактовке газеты. Будучи мафом протолкнуть версию, что маф выбыл (когда это не так) это очень полезно, плюс мирный слот
Если бы я был мафом, и знал что "это как раз таки верно", я бы считал Дрюшу маном и точно не вступил бы в такую дисскусию с ним. Потому что баланс сил на данный момент не позволяет негам воевать друг с другом
Резонно, кстати
Я вообще хз, кто маф, а кто мне не нравится просто на чуйке. У меня есть рендж тех, кого вешать не хочу.
А кого готова?
, у меня на счёт двоякое чувство.
По чуйке хочется посадить, а когда читаю твои посты - все звучит более менее логично. %)
Пупс, а ты скоро до газеты доберёшься хоть немного? Кого готов вешать, кого точно нет?
Вообще лукс лайк - объективно зависнуть могут Скораж, Дрюша.
Я, кстати, откатываю от негской Макалу на этот круг, так что оба игрока из цитаты на повес меня устраивают
И я как бы понимаю его, ему надо в петлю не попасть, но выглядит не очень, как по мне.
В целом Арайзену проще было бы сливать того же Дрюшу или Скоража, но он предпочёл сделать акцент на мне - отсюда я могу сделать вывод, что если он нег, то он в команде с одним из них.
Знакомство морти не рассматриваю (что он узнал Рика) , по газете этого вообще не видно.
Так что сегодня я буду вешать Арайзена, а Скоража и Дрюшу предлагаю в чеки
То, что он пошёл не их вешать, а тебя, не говорит же о том, что он с ними в команде. Это один из вариантов. Но если он мир, то он выбрал как раз цель посложнее для агра, а ты же запиздишь любого

Лично для меня агр в тебя выглядит скорее мирно, чем по-мафски
Интресно, где ты увидел, что я повиснуть могу? Че-то напрыг Енота плох.
Ну вообще шансы реально высокие)