Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 47079 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Некр  :*

Некра вешать не пойду
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:49:21 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    Она чисто по чуйке норм вроде
    Ну такое
    Глянул её крайние игры на мирах, в тех же первых 30 постах у неё активность как-то более профитная, мысли какие-то есть
    Что забавно, на мире она газету не разбирала два раза подряд, а в этой игре что-то разобрала

Он написал, что попробует в газету, и ушёл.
    Не, про газету он ничего не писал

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Мне кажется, он/Дрюша скорее одиночный нег или все же мир, чем маф, почему-то, хоть сколько-то зная Дрюшу, не уверена, что он из мафконфы заменился бы, он так-то борец и на мафе не сливался никогда.

Я хз, мне Арисен не нра
      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:51:12 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Серпухов голос не разрешил сменить, так что остаётся в Некре, увы. До флага по большому счету 3 часа, я бы рекомендовал хотя бы предварительные откинуть голоса

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Скораджа просто нет, только если вешать за то, что его нет, но там примерно одинаковый шанс красного и чёрного цвета, по-моему

Енот похож на мира или одиночку
          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:52:32 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            а в этой игре что-то разобрала
            При чем не могу сказать, что в таком разборе был какой-то смысл. Ни одной свежей мысли и никакого продолжения

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Джопой чувствую, что минимум один маф в тех, кого вешать не хочу

, Арисен тебе как?

Хотя оставаться на критику со Скораджем я тоже не хочу
              « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:55:07 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                , Арисен тебе как?
                Я бы между Скоражем/Боско выбирал кого сажать. Арисен не похож на конфового, его выход в Енота тоже смотрелся слишком странно для мафа

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  По чуйке в основном могу кинуть в Арисена, Шалтая, Скораджа по остатку.

, Арисен тебе как?
                  Я бы между Скоражем/Боско выбирал кого сажать. Арисен не похож на конфового, его выход в Енота тоже смотрелся слишком странно для мафа

В Енота были набросы на предмет активности так-то. И в меня от Шалтая и Костяка. То есть, его чёрные не идут совсем вразрез с тредом.
                  « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:57:45 от lolbabe »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    В Енота были набросы на предмет активности так-то. И в меня от Шалтая и Костяка. То есть, его чёрные не идут совсем вразрез с тредом.
                    Это к чему, не понял?
                    Черные у Арисена это Енот и что-то про чуйку в твою сторону говорил

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я, кстати, откатываю от негской Макалу на этот круг, так что оба игрока из цитаты на повес меня устраивают

Я вот не совсем Дрюша, я не имею привычки играть в пинг-понг по умолчанию и все такое.
                      Но Макалу выглядит мягко говоря не очень. Что я успел запомнить -

1) Шикарный аргумент про раннее НД. Из очевидного - ману надо +- понимать, куда он кидает киллы. Нужно балансить город-мафию, не нужно отстреливать самых черных по треду, туда играть надо, и так далее, и тому подобное. Килл - не то, что кидается на рандом никогда. Т.е. стартовый аргумент не работает по умолчанию, и Макалу не может об этом не знать.

2) "Только Дрюша отправил бы пробивное". Как будто бы рациональный порядок - безуликовое-пробивное-безуликовое-ловушка-2 килла в любом порядке, там игра закончится. Т.е. при пробивном в 1 ночь потеря килла, т.к. на третью ночь оба килла в откате. Как будто бы провал на мане вкупе с пробивным, явно видным из газеты, палит мана куда сильнее, чем успех на мане, который виден только провалом килла, который может случиться по любой причине. А трупов столько же. Так и вижу Дрюшу, стреляющего себе в ногу.

3) И ключевое, кмк. Ман не вешается в 1 день. Макалу играет только в мана, т.е. казалось бы, КПД действия равно примерно нулю. Может, чуточку меньше. А голосовать в первый день куда?

Так вот. Расскажите мне, почему Макалу красная?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Это к чему, не понял?
                        Черные у Арисена это Енот и что-то про чуйку в твою сторону говорил

К тому, что он не начал гнать в кого-то, кого вообще невозможно сегодня повесить, или в трендового кого-то. Он назвал тех, в кого были подозрения, но не сильные. То есть, конфовый мог бы так сделать.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          че тут?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            , буду пробовать, как минимум.

Нитрока кто мог убить? Были у него враги?
                            Я бы понял, если бы меня убили - не жалко. А его за что?

Это Сонгу. Обещание Скоража Дрюше пробовать разобрать газету как минимум

Мне кажется, он/Дрюша скорее одиночный нег или все же мир, чем маф, почему-то, хоть сколько-то зная Дрюшу, не уверена, что он из мафконфы заменился бы, он так-то борец и на мафе не сливался никогда.

Я хз, мне Арисен не нра

Почему тебе Арисен не нра?

Скораджа просто нет, только если вешать за то, что его нет, но там примерно одинаковый шанс красного и чёрного цвета, по-моему

Енот похож на мира или одиночку

Кого ты хочешь вешать?
                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:08:27 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              повешу лже Шео, чтобы челу не повадно было под чужими никами играть
                              я все это время думал что это другой игрок и у меня стол игрался от эжтого
                              а Дрюша счерилил и просто внаглую стал другим игроков

@Serp ты как вообще как ГМ такое допустил в игре?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                По чуйке в основном могу кинуть в Арисена, Шалтая, Скораджа по остатку.

, Арисен тебе как?

Шалтая и Скоража норм. В Арисена не надо имхо

Я, кстати, откатываю от негской Макалу на этот круг, так что оба игрока из цитаты на повес меня устраивают

Я вот не совсем Дрюша, я не имею привычки играть в пинг-понг по умолчанию и все такое.

1) Шикарный аргумент про раннее НД. Из очевидного - ману надо +- понимать, куда он кидает киллы. Нужно балансить город-мафию, не нужно отстреливать самых черных по треду, туда играть надо, и так далее, и тому подобное. Килл - не то, что кидается на рандом никогда. Т.е. стартовый аргумент не работает по умолчанию, и Макалу не может об этом не знать.

2) "Только Дрюша отправил бы пробивное". Как будто бы рациональный порядок - безуликовое-пробивное-безуликовое-ловушка-2 килла в любом порядке, там игра закончится. Т.е. при пробивном в 1 ночь потеря килла, т.к. на третью ночь оба килла в откате. Как будто бы провал на мане вкупе с пробивным, явно видным из газеты, палит мана куда сильнее, чем успех на мане, который виден только провалом килла, который может случиться по любой причине. А трупов столько же. Так и вижу Дрюшу, стреляющего себе в ногу.

3) И ключевое, кмк. Ман не вешается в 1 день. Макалу играет только в мана, т.е. казалось бы, КПД действия равно примерно нулю. Может, чуточку меньше. А голосовать в первый день куда?

Мои красные её покраснили, поэтому я хочу посмотреть на ещё один её разбор.
                                « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:11:22 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  ну добирай меня и костяка наверное и збс на первый день
                                  и еще где-то в остальном полуспунье какой-то мирный потеряшка телепается
                                  не точно конечно, но по ощущениям так

Васекс может быть в тиме с Костиком?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    1) Шикарный аргумент про раннее НД. Из очевидного
                                    Что забавно, Дрюша сказал, что это традиция, убивать ГМа предыдущей игры в следующей. Вот тебе и причина быстрого выбора цели :teeth:
                                    А такая традиция вообще есть? Просто я о ней не курсе
                                    Но нет, я слабо верю в Дрюшу-мана (и, соответственно, тебя) из-за газеты. Хотя если предположить, что Серп просто решил сделать газету слишком сложной и намешал там в первом абзаце всякого, то Дрюша (и ты) вполне себе кандидат на мана

Про Макалу в целом согласен. Но я хз, может она просто Дрюшу подраконить хотела. Не хочу её сажать сейчас, тут есть и другие игроки с 0 КПД, которые ещё и не столь активные

Обещание Скоража Дрюше пробовать разобрать газету как минимум
                                    А, увидел, окей

Что думаеете по поводу Боско с учетом этого?
                                    Глянул её крайние игры на мирах, в тех же первых 30 постах у неё активность как-то более профитная, мысли какие-то есть
                                    Что забавно, на мире она газету не разбирала два раза подряд, а в этой игре что-то разобрала

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      ну добирай меня и костяка наверное и збс на первый день
                                      и еще где-то в остальном полуспунье какой-то мирный потеряшка телепается
                                      не точно конечно, но по ощущениям так

Васекс может быть в тиме с Костиком?

Ну гипотетически да

Я думаю Боско сегодня не должна уходить
                                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:13:33 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ну я ее байтил в 1 день, писал что мол сдохнет в муках кукурузка это ночью
                                        а она такая "ха это ты сдохнешь лох"

ну в итоге никто не умер из нас

ну а че ей не убить меня если она нег? изи для нее потом бы говорила что подставили просто

не пон, а за что малую выгонять?
                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:14:24 от Messor »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Но прям дефить не буду. Я бы хотела видеть тройку Скораж/Медив/Макалу на повесе в идеале

ну я ее байтил в 1 день, писал что мол сдохнет в муках кукурузка это ночью
                                          а она такая "ха это ты сдохнешь лох"

ну в итоге никто не умер из нас

ну а че ей не убить меня если она нег? изи для нее потом бы говорила что подставили просто

не пон, а за что малую выгонять?

Ну это слишком примитивно для Макалу кмк. Ей проще было убить Дрюшу и говорить подставили. И не забывайте, что мафкилл потерялся

Мессор, ну вон Сонг лоббирует Боско выгонять) я ему отвечала. С телефона просто уже
                                          « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:16:33 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Скораж/Медив/Макалу на повесе в идеале
                                            давай по процентам вероятности

Скорадж - ни о чем вообще, я видел что он писал пук пук изи мафия 70%
                                            Медив - в прошлой был мж, ща НАКРУТ ОЧКА и он может быть мафией - 50% + он прошлую заруинил в салат и выгнать его не ошибка
                                            Макалу - ну я его в тир 2 мж взял. тут я вообще не шел, но если вы докажите обратное что она мафея то почему бы и нет

Мессор, ну вон Сонг лоббирует Боско выгонять) я ему отвечала
                                            абалдеть а почему

С телефона просто уже
                                            ты ему на мобильный звонила?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:18:15 от Messor »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Я бы хотела видеть тройку Скораж/Медив/Макалу на повесе в идеале
                                              Я в итоге не пойму, какое у тебя мнение по Макалу. Сначала записала в неги, потом откатила на этот круг, потом ответ Некру "ну её покраснили мои красные, хотелось бы увидеть ещё один разбор", а теперь она у тебя в тройке на повес в идеале
                                              абалдеть а почему
                                              Падазрительная она  :sad:
                                              Такие дела

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Про Макалу в целом согласен. Но я хз, может она просто Дрюшу подраконить хотела. Не хочу её сажать сейчас, тут есть и другие игроки с 0 КПД, которые ещё и не столь активные
                                                оппа

еще один чеол не хочет ее сажать а что это значит?

Сонг - энироль может быть мафией

почему он не хочет сажать Макалу?

Напарники оба мафия?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Ну справедливости ради, это смотря как и кто играет, вполне возможно подумать, что ман мог в первую ночь стрельнуть куда попало, ну исходя из не треда , подозреваемых, балансной игры, а с точки зрения не писаных правил, убивать ГМа прошлой игры, или ЛИ прошлой игры, или чисто по личке вальнуть. Другое дело , что Дрюша даже не пытался в конструктивные аргументы, у него вся игра свелась к кто пишет в него подозрения тот пишет дичь, все тупые а он умняша, что бы кого то в чем то убедить, он должен обматерить и оскорбить, что б не повадно было «чушь» в его сторону нести . Да и очень показательным лично для меня был момент, где Макалу предположила, что ман юзал пробивное, потому что боялся блока, а Дрюшу вполне могли блочить, на что Дрюша ответил, что если он боялся блока он мог НД2 заюзать, потом когда ему сказали , что нд2 не спасет от блока, начал клоуничать, что бы Макалу помогли найти, где он вообще про нд2 писал, когда найти помогли, у посона началось , что прозрение что его должны покраснить, за не знание что приоритет не гибкий. Как сам думаешь кто в Макалу-Дрюша хуже выглядит?
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Падазрительная она 
                                                    Такие дела
                                                    так ты даже не красней ее

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Скораж/Медив/Макалу на повесе в идеале
                                                      давай по процентам вероятности

Скорадж - ни о чем вообще, я видел что он писал пук пук изи мафия 70%
                                                      Медив - в прошлой был мж, ща НАКРУТ ОЧКА и он может быть мафией - 50% + он прошлую заруинил в салат и выгнать его не ошибка
                                                      Макалу - ну я его в тир 2 мж взял. тут я вообще не шел, но если вы докажите обратное что она мафея то почему бы и нет

Мессор, ну вон Сонг лоббирует Боско выгонять) я ему отвечала
                                                      абалдеть а почему

С телефона просто уже
                                                      ты ему на мобильный звонила?

Я в Макалу перестала ехать из-за тебя, у тебя норм чуйка. Но разбор у неё говно, мафов она не ищет, зато ищет мана

Я бы хотела видеть тройку Скораж/Медив/Макалу на повесе в идеале
                                                      Я в итоге не пойму, какое у тебя мнение по Макалу. Сначала записала в неги, потом откатила на этот круг, потом ответ Некру "ну её покраснили мои красные, хотелось бы увидеть ещё один разбор", а теперь она у тебя в тройке на повес в идеале
                                                      абалдеть а почему
                                                      Падазрительная она  :sad:
                                                      Такие дела

Ну я до сих пор считаю её негом, собирать руки в неё не буду сегодня, но если её повесят другие, то я не против
                                                      « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 16:22:29 от Шляпница »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Я в Макалу перестала ехать из-за тебя, у тебя норм чуйка. Но разбор у неё говно, мафов она не ищет, зато ищет мана
                                                        да я не буду ее дефапть лол, она во втором тире мж
                                                        если ты как мой опорный мж думаешь что там МАФЕЯ, то я могу согласиться с этим и помочь ее повесить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          За красноту Макалу у меня Мессор и её онлайн в телеге. Её там 18 часов не было

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            мне кто нибудь объяснить почему мой опроный мж ЛОЛ ОЧКА до сих пор не проголосовала?
                                                            она че та ждет чуда что маф сам ей на голову свалиться?