Я, кстати, откатываю от негской Макалу на этот круг, так что оба игрока из цитаты на повес меня устраивают
Я вот не совсем Дрюша, я не имею привычки играть в пинг-понг по умолчанию и все такое.
Но Макалу выглядит мягко говоря не очень. Что я успел запомнить -
1) Шикарный аргумент про раннее НД. Из очевидного - ману надо +- понимать, куда он кидает киллы. Нужно балансить город-мафию, не нужно отстреливать самых черных по треду, туда играть надо, и так далее, и тому подобное. Килл - не то, что кидается на рандом никогда. Т.е. стартовый аргумент не работает по умолчанию, и Макалу не может об этом не знать.
2) "Только Дрюша отправил бы пробивное". Как будто бы рациональный порядок - безуликовое-пробивное-безуликовое-ловушка-2 килла в любом порядке, там игра закончится. Т.е. при пробивном в 1 ночь потеря килла, т.к. на третью ночь оба килла в откате. Как будто бы провал на мане вкупе с пробивным, явно видным из газеты, палит мана куда сильнее, чем успех на мане, который виден только провалом килла, который может случиться по любой причине. А трупов столько же. Так и вижу Дрюшу, стреляющего себе в ногу.
3) И ключевое, кмк. Ман не вешается в 1 день. Макалу играет только в мана, т.е. казалось бы, КПД действия равно примерно нулю. Может, чуточку меньше. А голосовать в первый день куда?
Так вот. Расскажите мне, почему Макалу красная?