А мне кажется, Люциус легко
Ну хз, если я могу представить, что там ман, который увидео смерть мафа и так отмаячил о себе на форуме, то его поведение Люциусу приписать сложновато. Не вижу смысла в таком разборе газеты Люциусу
Чтобы получить максимум инфы с голосования, нам надо выбрать не одного кандидата, а рендж из двух, имхо. Я предлагаю Скоража и Дрюшу
Дрюша мне не кажется мафом/Люциусом, а маном я его вижу только в случае если его разбор газеты верный. Но блин, мне не нравится такая её трактовка, неувязки слишком режут глаз
Шео (Дрюша) ---> Некр
Прикольна. Ну, Некра вешать я точно не хочу, не красиво это как-то, сразу после замены на повес отправлять
В любом случае стрелять лучше Злым Риком, у него самые беспонтовые НД
Его НД с голосом как раз имеет смысл разгонять с самого начала, на критике может сильно зарешать
Имхо, да, убивал Злой Морти. Его подмены без инфы довольно бессмысленные, шанс найти Рика откровенно говоря так себе, а у Тэмми сильный чек
Я бы между Скоражем/Боско выбирал кого сажать. Арисен не похож на конфового, его выход в Енота тоже смотрелся слишком странно для мафа. Да и реакция Енота в ответ тоже покоробила, он на мире часто просто рофлит в ответ на какие-то выпрыги, а тут он прям зацепился, начал что-то раскручивать, опровергать
Не говорю, что он так на мире не делает, но меня этот момент зацепил. Так что этих двух я бы сейчас не трогал, оставил разбираться
Скораж больше похож на мафа, которого попросили чето написать, он и вылез с такой беззащитной позицией "сижу, читаю, подозреваемых нет, ну поднакину немного в Дрюшу, потому что все это делают"
От Боско как-то поиска 0, вышла вчера, тоже поднакинула в Дрюшу, чето написала непонятное по улике и ушла в закат