Тема: Мафия №167 "Рик и Морти"  (Прочитано 46933 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
но ты не говоришь о том, что она не ищет мафов, ты приводишь в аргумент то, что она ищет в тебе мана, странно, не находишь?
Лолчто? Я писал об этом.
Вот не надо мне лолштокать, или нормально разговаривай, или не отвечай мне)

А то скоро мне предъявят, что я читаю или пишу задницей :D
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:58:59 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну если бы мы с тобой вели такой диалог, то я тоже могла бы
    Я просто сказал, что вывод мне не понравился, т.к. является безосновательным напрыгом. Енот пару постов пишет, говорит, что не хочет "читать хуйню" и бросает оконч. По сути не давая мне цвета даже. Это немирно.

Вот не надо мне лолштокать, или нормально разговаривай, или не отвечай мне)
    Ну потому что удивительно, что ты этого не видела.
    « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 13:59:43 от Шео »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Макалу - эта уверенность тянется с нуля на чем-то максимально непонятном, что она сама признала в одном посте. Т.е. по сути ее цель была мана найти. Мафов она искать не собирается.
      Собстно вот даже. Поэтому почему ты считаешь, что я не пишу, что она мафов не ищет, мне не понять.
      Когда я спросила почему Макалу, ты написал "ну потому что она ищет во мне мана"

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        кинул и матом меня поливает)
        Покажи где :)
        Во фразе, что я пишу
        Явная же попытка: "посмотрите, этот челик пишет, его нельзя слушать и прислушиваться. Он в любом случае на негов сыграет, давайте его душнем". Так что да, спасибо, что сдался. Это упростило работу по выигрыванию этой катки.

Когда я спросила почему Макалу, ты написал "ну потому что она ищет во мне мана"
        Ну так я это все раньше упоминал и расписывал. Ищет мана = не ищет мафов. С моей тз связь прямая достаточно.

Так что не вижу проблем.
        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 14:03:31 от Шео »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ищет мана = не ищет мафов. С моей тз связь прямая достаточно.
          Ну не знаю, по-моему это немного разные вещи не вытекающие друг из друга. Помимо мафов мана ищут и Люциус, и миры. В любом случае я на твой вопрос ответила, как и ты на мой

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Ищет мана = не ищет мафов. С моей тз связь прямая достаточно.
            Ну не знаю, по-моему это немного разные вещи не вытекающие друг из друга. Помимо мафов мана ищут и Люциус, и миры. В любом случае я на твой вопрос ответила, как и ты на мой
            Ну возможно, но с моей тз связь есть и я не очень понял, зачем повторять то, что десять раз до этого расписал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Не повторяй, ок %) Я, видимо, задницей читала :D

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                А то скоро мне предъявят, что я читаю или пишу задницей
                А то скоро мне предъявят, что я читаю или пишу задницей
                Не, я просто почти половину сообщений думаю написал с Макалу говоря, поэтому и удивился. Про остальных повторение это норм. И да, я этого не писал :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Я правельно понимаю, что мы с Дрешой прощаемся? Это даст нам хоть один +, все резко перестанут дичь нести
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Я правельно понимаю, что мы с Дрешой прощаемся? Это даст нам хоть один +, все резко перестанут дичь нести

Пока что это в моем отношении несут :teeth: .

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Он про это и пошутил :D

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Во фразе, что я пишу
                        Явная же попытка: "посмотрите, этот челик пишет, его нельзя слушать и прислушиваться. Он в любом случае на негов сыграет, давайте его душнем". Так что да, спасибо, что сдался. Это упростило работу по выигрыванию этой катки.

Ну в следующий раз когда будешь какие-то претензии писать, ты обозначай, пожалуйста, что имеется, а не что ты додумал.
                        Мой окончательный голос как раз для этого, у меня нет желания скатываться в оскорбления, потому что хочется доиграть в сеттинг который я знаю и люблю, а ты их так и выпрашиваешь каждым сообщением своим. Так что считай себя конечно победителем, вопросов ноль :) повиснуть не забудь только

Да, я предалагаю его завесить, надо помочь человеку успокоить нервы, ато вокруг всё жопой читают да матерят его. А вдруг он православный, а сегодня праздник большой. Не по христиански это
                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 14:19:20 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Замена.

Шео (Дрюша) ---> Некр

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Мое почтение. Я подумал, что мне таки хочется пофлудить.
                            Рольку мне еще не выдали, так что видимо просто будем голосовать в черных и молиться, что я не из них.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ураааа, Гриша! Ребята, давайте не повесим его сегодня, он разбор нам даст ещё ^_^

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Бля, ну мой оконч был конкретно в Дрюшу. Я тогда переголосовать попрошу

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Мое почтение. Я подумал, что мне таки хочется пофлудить.
                                Рольку мне еще не выдали, так что видимо просто будем голосовать в черных и молиться, что я не из них.
                                Ты знаешь лор?)

некр ушёл в мафконфу, ясно-понятно :(
                                « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 14:26:52 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ты знаешь лор?)

Не так, чтоб очень. Я смотрел первые два сезона, вроде. Большинство персонажей помню, часть нет.

некр ушёл в мафконфу, ясно-понятно

Ах если бы. Читать, кто я)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не так, чтоб очень. Я смотрел первые два сезона, вроде. Большинство персонажей помню, часть нет.
                                    Ааа. Я смотрела три, но почти ничего не помню :D

Ах если бы. Читать, кто я)
                                    Верю, чекала твой онлайн в телеге последние 10 минут :[

НД-3(-): Меняет цели двум игрокам между собой (если одному игроку поменять не удалось (Люциус), а другому удалось, то в резах успех)

Кто-то в курсе, игрок узнаёт о подмене?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 14:32:54 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Верю, чекала твой онлайн в телеге последние 10 минут

Ты, кажется, совсем отказываешь мне в жизни вне мафии)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Верю, чекала твой онлайн в телеге последние 10 минут

Ты, кажется, совсем отказываешь мне в жизни вне мафии)
                                        Ну на замену ты сам пришёл :D

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          НД-3(-): Меняет цели двум игрокам между собой (если одному игроку поменять не удалось (Люциус), а другому удалось, то в резах успех)

А это есть смысл юзать в первую ночь?
                                          До газеты я не дошел еще, но как будто Морти стрелять стоит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

А это есть смысл юзать в первую ночь?
                                            До газеты я не дошел еще, но как будто Морти стрелять стоит.
                                            Почему стрелять, а не давать защиту Злому Рику?

А, там наделение универсалки на две фазы всего, я думала насовсем

В любом случае стрелять лучше Злым Риком, у него самые беспонтовые НД, которые в начале игры вообще не особо нужны кмк
                                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 14:46:10 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  

Один потенциальный выстрел, в среднем мизер инфы для повеса. Дальше вопрос в том, кто у нас злой Рик. Если это человек, которого не имеют привычку стрелять в первую ночь, и человек, способный усидеть в первый день в треде, то защита не чтоб очень актуальна. А альтернативы - очень мощный чек Тэмми и две альтернативы у Рика - либо слабенький чек на статус, либо интересная абилка с голосом. Можно по идее дефать мафа на критику. Тут, честно говоря, затрудняюсь сказать, что профитнее. Но, кмк, обе альтернативы в большинстве случаев интереснее защиты.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский

Один потенциальный выстрел, в среднем мизер инфы для повеса. Дальше вопрос в том, кто у нас злой Рик. Если это человек, которого не имеют привычку стрелять в первую ночь, и человек, способный усидеть в первый день в треде, то защита не чтоб очень актуальна. А альтернативы - очень мощный чек Тэмми и две альтернативы у Рика - либо слабенький чек на статус, либо интересная абилка с голосом. Можно по идее дефать мафа на критику. Тут, честно говоря, затрудняюсь сказать, что профитнее. Но, кмк, обе альтернативы в большинстве случаев интереснее защиты.
                                                Хм, а ты разберёшь газету?(

Мне просто интересно обсудить, где ты мафов увидишь

И почему килл только один

Короче я поняла, движуха в теме начнётся ближе к флагу, когда я спать уйду :D
                                                « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:01:17 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  А почему голосуют в Дрюшу, Арисена или в Скораж?
                                                  Можно услышать аргументы?

И да щас почитаю что тут писали.

Лола конечно же я хорошо сижу, если ещё в нуль ночь некоторые личности сразу зайдя написали что Шалтай маф. А Шалтая то практически и не было. Так что ты можешь купить эти продажные ручонки. Я даже помогу с этим.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:13:22 от Медив »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Хм, а ты разберёшь газету?(

Посмотрел на нее и разборы в процессе чтения треда.
                                                    Ну... я попробую, но там жесть.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      А мне кажется, Люциус легко
                                                      Ну хз, если я могу представить, что там ман, который увидео смерть мафа и так отмаячил о себе на форуме, то его поведение Люциусу приписать сложновато. Не вижу смысла в таком разборе газеты Люциусу

Чтобы получить максимум инфы с голосования, нам надо выбрать не одного кандидата, а рендж из двух, имхо. Я предлагаю Скоража и Дрюшу
                                                      Дрюша мне не кажется мафом/Люциусом, а маном я его вижу только в случае если его разбор газеты верный. Но блин, мне не нравится такая её трактовка, неувязки слишком режут глаз

Шео (Дрюша) ---> Некр
                                                      Прикольна. Ну, Некра вешать я точно не хочу, не красиво это как-то, сразу после замены на повес отправлять

В любом случае стрелять лучше Злым Риком, у него самые беспонтовые НД
                                                      Его НД с голосом как раз имеет смысл разгонять с самого начала, на критике может сильно зарешать
                                                      Имхо, да, убивал Злой Морти. Его подмены без инфы довольно бессмысленные, шанс найти Рика откровенно говоря так себе, а у Тэмми сильный чек

Я бы между Скоражем/Боско выбирал кого сажать. Арисен не похож на конфового, его выход в Енота тоже смотрелся слишком странно для мафа. Да и реакция Енота в ответ тоже покоробила, он на мире часто просто рофлит в ответ на какие-то выпрыги, а тут он прям зацепился, начал что-то раскручивать, опровергать
                                                      Не говорю, что он так на мире не делает, но меня этот момент зацепил. Так что этих двух я бы сейчас не трогал, оставил разбираться
                                                      Скораж больше похож на мафа, которого попросили чето написать, он и вылез с такой беззащитной позицией "сижу, читаю, подозреваемых нет, ну поднакину немного в Дрюшу, потому что все это делают"
                                                      От Боско как-то поиска 0, вышла вчера, тоже поднакинула в Дрюшу, чето написала непонятное по улике и ушла в закат

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну в защиту Боско у меня особо ничего нет. Она чисто по чуйке норм вроде. Я буду Скоража провожать. Он написал, что попробует в газету, и ушёл. Если не вернётся с какой-то инфой, то зачем он нужен тут

Причём на форум заходит и молчит
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2023, 15:40:37 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          В целом Арайзену проще было бы сливать того же Дрюшу или Скоража, но он предпочёл сделать акцент на мне - отсюда я могу сделать вывод, что если он нег, то он в команде с одним из них.
                                                          Знакомство морти не рассматриваю (что он узнал Рика) , по газете этого вообще не видно.
                                                          Так что сегодня я буду вешать Арайзена, а Скоража и Дрюшу предлагаю в чеки

Наблюдение хорошее, вывод мне странный. Я не знаю, как играет черный Арисен, поэтому с ТЗ общей логики. Любой из Скораж/Дрюша может уйти, Енот не уйдет почти наверняка. Какой смысл черному Арисену начинать потенциальную атаку в красного Енота, если можно присоединиться к атаке в того из Скораж\Дрюша, кто с ним не в тиме? Т.е. одно из трех - либо Арисен-Скораж-Дрюша вся тима (а т.к. я дрюшезаменитель и роль мне таки выдали, я знаю, что это не так), либо Арисен красный, и начинает атаку туда, куда подозревает, либо черный Арисен вообще не понимает настроений треда.