У Сонга по перечитке как будто нет мафов (по крайней мере, кандидатов на Гору), при этом и Боско ему не понравилась, и Арисен не понравился, и Серп своим въездом в Арисена не понравился. Но я не поняла, как в паре Боско и Соул лучше смотрится Соул, я очень удивлюсь, если Боско тут окажется мафом. При этом позже он видит в Боско и Соуле потенциально мана и атакованного мафа, но как минимум Соула не хочет видеть на Горе - вай?? А кого выбирать тогда? Если я когда-нибудь окажусь на горе, я все равно буду выбирать своего черного, пусть это меня и убьет, ну потому что а что еще делать-то??
У тебя эти выводы из
этого поста, верно?
uote author=SouL link=topic=1027.msg1440932#msg1440932 date=1681920903]Как вариант она бессмертный Чернорук, который и не убьет на дуэли особо никого, но и сам не помрет. Значит можно смело сливать голос в кого угодно.[/quote]
Это всё равно не повод сливать голос так как это сделала она
Не понимаю, от чего мирному так бомбить. Соул мог наврать, назваться паладином, а там орк немытый, например. Но такая реакция как будто Сонг знает что там мир и ему досадно, что он себя засветил.
Я вот вообще не понял, кто Соул
Суть не в том, что Соул что-то спалил, а в том, что он внес информацию, которой не должен быть в игре. Почему я теперь должен думать, что он намекнул на то, что у него копьё не главное оружие (или одно из главных, но точно не главное). Или это он сделал вид. Или это всё всего лишь совпадение, что у него так получилось описание
Я, наверное, отреагировал излишне быстро и из-за этого получилось зло, следовало оставить это уже на послеигровое обсуждение, моя вина. Но мне эта вот информация конкретно так испортила, засорила процесс игры
А кто Соул хз. Мне теперь хочется видеть его Ллейном, Кадгаром или Дуротаном
В этой паре могут быть... Да почти все. Проще убрать тех, кого быть не может. Защиты или магические способности есть у 12 ролей из 14. Это исключаются Тарья и Гарона. Да и то, как говорил Некр, у Гароны может быть ничья с Тарьей, так что оба эти варианта в теории возможны, хотя и маловероятены
Прикольная Мак'Гора. Информативная
Буду пока играть в то, во что играл, считай ничего не изменилось. Хотя тяжело, мля
Серп тогда не Тарья и не Гарона, они бы вылетели от Гул'Дана. Ещё 11 ролей на выбор