То, что сделал Соул в теме голосования это мерзко. Лит. отыгрыши это конечно интересно, но не с целью спалить (или делать вид что палишь) какую-то особенность роли
Я спросил у Макалу, можно ли мне отыграть бой - она разрешила. То что для тебя это мерзко -
претензии к ГМу только твои личные проблемы.

Или ты думаешь, что давая разрешение на отыгрыш Макалу предполагала, что кто-то будет отыгрывать роль орка или мага какого-нибудь?

Короче, Сонг только что спалился негом. Типичное черное нытье о том, что кто-то спалил что-то, когда никто ничего не спалил.
А про Гору и оружие я уже писал, кто не прочитал - тот козявки жует.
Сонг как-то по мафски сгорел
Не понимаю, от чего мирному так бомбить. Соул мог наврать, назваться паладином, а там орк немытый, например. Но такая реакция как будто Сонг знает что там мир и ему досадно, что он себя засветил.
Плюсую.
в общем я не знаю что сказать про эту дуэль, оба живы - жаль, в мирного соула я тут не поиграю, думаю у нас это взаимно
Понятненько, у мирной роли была бы другая реакция и выводы. Говорю от знания своей силы.
Короче вы много говорили о том, как изи вычислить какие роли могли быть на Горе, но в итоге никто ничего не вычислил.
Со стороны сложно вычислить, участникам - много проще.
Хочешь инфы с Горы? Участвуй!
Диктатурный форум.
Без плашки администратора ты никто.

соулу предлагаю подробненько расписать почему он вызвал на дуэль меня, чем руководствовался и на что опирался
Я раз 10 написал, что буду бить тебя. Ты продолжил продавливать меня на Гору, значит знал, что с тобой все будет окей.

Серп или манипулятор или очень наивный. Я не понимаю, как может человек, который сам продавливал Соула на битву, голосовал в него, может потом всерьез удивляться, что тот его вызвал. Это реально за гранью понимания. В то, что Серп наивный я верю слабо, поэтому остается лишь вариант с манипулятором.
Все, я с Аризеном до конца

может написать какая у меня была сила и что пришло мне в личку?
Спалился мафом или соврал.

Лично я большего бреда не слышала
Ты так тактично проигнорировала мое сообщение, где я четко указал на игру, в которой ты уже так ошиблась. Красава.
Как Арисен вообще живет без возможности назвать кого-то гномом.
На западе тебя бы уже отменили.

мне такой мир в игре не нужен если он мир, я без какого либо сожаления им пожертвую, поэтому мира я там даже смотреть не буду после его действий
Ты себя зарыл еще глубже. У всех, кто вдумчиво разобрал дуэль должно быть понятно, что точно-нега в оппоненте не найти, а наоборот. Мирный бы переобулся и играл бы с миром, велика беда подуэлиться, после драк наоборот дружат чаще. Но ты уже сдался, сгорел.