Сонг, а тебе же Костяк нег, ты зачем вместе с ним руку то ставишь?
То, что он нег не значит, что ты не можешь быть им. Ну и как бы я не вижу вариантов пытаться тебя стянуть с повеса, если Серп маф его дефать только себе дороже, напарник бы одним из первых впрыгнул его топить
и чето не понял я в какой момент ты от черного Соула откатил раз в меня поставил?
В тот момент, когда Боско кинула голос в Ниртока
Как ты заколебал уже со своим негативом в мой адрес. Я как красная тряпка для тебя, барана.
Если не хочешь, чтобы я ответил что-то на что ты обидишься - не пиши того, что может меня оскорбить. Я тебя вроде нигде не оскорблял, чтобы заслужить такой ответ
А по теме - я вон написал своё мнение по тебе и откуда у него ноги растут, есть что возразить? Если нет то чему ты удивляешься, что я тебя 100% миром не беру?
Еще у меня маф Сонг, который пишет меня мафом и пишет , что я якобы покупаю Томаса, но он видать упустил тот момент, что Томас первым пошел на контакт, тоесть в случае меня мафа, правильней сказать что не я покупаю Томаса, а он сам продается
Ты покупаешь Томаса не потому что он пошел на контакт, а потому что ты ответил на одинаковые вопросы мне и Томасу по разному
Я даже не уверен, что он тебя миром считает, а не делает вид, что бы негов надуть. Сомневаюсь, что Томас просто спустил бы на тормозах то, что у тебя для меня и для него разные выводы исходя из одних и тех же вопросов
Я не вижу вариантов для такого развития событий обусловленных газетой
Вы друг друга считали негами, вряд ли пошли бы вербовать. Значит не Ллейн
Дуротан, который вербанул Гарону? По газете этого не видно + мафы не стали бы так разом откатывать друг от друга, палевно
Если вы мафы, которые увидели, что ходили друг к другу то слишком палевно сошлись, не верю
Даже если один из вас мир, который по газете увидел себя у другого мира это не даёт повода им так синхронно откатить друг от друга. Допустим один мнение бы поменял, но зачем другому это делать?
Короче сложно. В любом случае пока не критично, там дальше посмотрим
Сонг играет тоже странно. Почти всё, что говорит - делает с перестраховкой, соломку стелет. Примерно так же и в прошлой игре за мана играл. Или это стиль игры такой, я не знаю.
Именно поэтому меня за все мои игры меня повесили только два раза

Да и то, первый повес был на замене, где я оказался на мафе в довольно "веселой" ситуации. А второй на мире из-за кривого разбора. Хотя я всё равно там виснуть не должен был, Некр себя в жертву принес ради этого, но миры включили тормоз и забыли как выключить
Но этот взрыв переводит его в разряд негов.
Каким из негов ты меня видишь? Мафом с кем-то или одиночкой?
Лично я так бомблю только на негах
Ну круто, конечно. Только я здесь при чем?
У меня за все игры ни разу не было такой реакции, хотя хватало и откровенного слива, не то что твоего непонятно что. Помнишь Гиасс? Как тебя Шляпница с Костятом спалили ценой слива своих ролей? Я бомбил на форуме?
Или можешь посмотреть Кентуки, где наотхватывались МК за палево, я мафом на форуме бомбил? Посмотри, скажешь
Я не ты, как бы удивительно не звучало. У меня есть своё виденье игры и мирное палево я даже на мафе использую на выгоду себе. Да, я против палева, но если уж есть то надо как-то с ним жить. Зачем гореть на то, что можно использовать против миров
Тут немного другая ситуация, связанная в первую очередь со моим стилем мышления
а, блин, на Мак'Горе ЛЮБАЯ защита учитывается, и от повеса и от килла. Т.е. если у проигравшего чела антиповес - ничья, если от килла деф - ничья. яснопонятно
Там ещё магические способности учитываются, если что. Защита исключительно на Мак'Гора
Ты говоришь с лучшим шахматистом Питера, чувак просчитывает 3600000 комбинаций шахматных за секунды 3, а тут он полчаса сидит думает как же отмазать Серпа че там с Серпом и его ролью
Обычный Некр. У него часто же такое на повесах, пойти против треда. И не всегда он оказывается не прав
, я не пойму, у тебя часто мелькает "Если Серп знает что выиграл" или "Серп знает что ничья"
Откуда он это знать-то может? Результат о сбитии защиты (т.е. проигрыше) уведомляется только тому, кто проиграл. Значит тому кто выиграл ничего не должно приходить
То есть Серп может знать только если он проиграл. Если выиграл/ничья то для него разницы нет, ему не сообщается