конфы не может, но условия победы поменяет если его саргерас найдет, я так понимаю
Уточнила у Макалу. Саргерас в таком случае просто находит Медива и узнаёт, что тот уже завербован. А что тебе мешает уточнять у ГМа прежде, чем нести чушь в тему?
засохший хуй Гулдана
Внимание, на Мак'Гора добавлено новое оружие!

Выглядит очень убедительно, некр, тут есть какие-нибудь дыры в логике? Серп, чо скажешь? Я не очень могу это всё разложить, но вроде не доебаться
ты же газету разбирала лол
и как я должен на это отвечать по твоему? давайте я роль напишу, силу оружия посмотрим, я расскажу где был ночью, что получил, объясню выбор оружия и свои выводы. так поступим?
Нет, ты мог ответить так же, как это сделал Томас, ничего конкретно не паля. Но я вижу, что тебе нечем крыть
Мне кажется при любых раскладах надо Серпа вешать, хз
Ты говоришь с лучшим шахматистом Питера, чувак просчитывает 3600000 комбинаций шахматных за секунды 3, а тут он полчаса сидит думает как же отмазать Серпа че там с Серпом и его ролью, подумой Шляпница.
Ну в том и дело, что это мирный некр кмк)
Так, я дочитала тему до своего поста, ура) Очень хочу коммент некра (или Енота) по посту Томаса, где тот чётко отрезал Серпу все мирные роли. Пока оставляю голос в Серпе и пойду отдохну. Если вдруг случайно не вернусь, то я приболела, могу уснуть

Но по идее не должна
Боско, а вот ты после первого поста некра была готова в Томаса кинуть - это по серьёзке? У тебя кто Томас, кто Серп, и кто Соул?