Саммафник~
Ну, Некра я атаковал первее, чем он меня

Я не то чтобы опровергаю, но в чем однозначность то? Я чисто по другим разборам это вычитала, там какой то лор?
Ничего другого натянуть не получается. Не только у меня, судя по всему
Ситуация могла быть какой угодно. Например если был обращован штаб, то я бы например чекала кого вербовали и давала штабу +1 голос
Если бы да кабы
Суть не в том, как всё в итоге получлось, речь идёт о мышлении
до газеты. Ловушка Лукаса на мафе может быть? Может. В газете этот момент может быть? Может
Причина принимать её в штыки и говорить, что это промафская идея?
в газете есть бетон палевный ход витае к евгении
Я не то чтобы опровергаю, а в чем бетонность-то? Там какой-то лор?
Не находит ли твоя мафская жёпка этот чек более логичным?
Не вижу, почему чек мафа через Лукаса лучше или хуже чека мафа через Витае
Витае, имхо, смысла сейчас находить нет, его всё равно не повесит. А вот мафа да
Конкретизируй?
Не могу

Скажу лишь, что как минимум один игрок это сделал. Значит это достаточно видно, и ты бы точно увидел
Предложение по скидыванию НД - аномально.
Мой косяк, сыглы. С блокером я протупил по ПД, с переводчиком тоже (даже не буду говорить, в чем затуп, слишком тупо получилось)
Но прокачку силы Тайфуну скидывать, имхо, нормальная идея
Реакция на мою атаку в Хрона - аномальна, в особенности аномальна реакция на "тайминги".,
А чем аномальна? Мне не могла не понравится затянутость твоей атаки в Хрона потому что?
Непонимание моего поста относительно мафов и 10 уровня (спойлер, в отличие от средней игры, где город с инфой доминирует ночью, нужно только дожить до лейта, тут проблемы, т.к. мафы к лейту серьезно усиливаются, а город сосет бобу, там усиление серьезное вроде только у Мишеля, поэтому выглядит так, как будто нельзя просто ехать в лейт, надо что-то делать). Т.е. утверждение не железобетонное, его можно оспорить, привести аргументы. Но никак не "если кого-то посадим, мафы все равно докачаются".
Так я вроде не рассказывал интересные истории о том, что ННВ это единственный мирный выход на данный момент,исходя из чего ты написал полнейшую чушь
Лишь указал, что этот твой аргумент не абсолютная истина, для меня лично. Вроде нет предпосылок, исходя из которых мы можем повесить именно Лукаса или Томаса, значит верить в то что надо кого-то посадить, чтобы они не докачались до 10 уровня, это странно
Ну и смотри, вроде по газете походов миров к мафам не видно. Значит посадка будет исключительно по форуму, что не даёт сколько-нибуть весомого шанса повесить мафа. Даже если кто-то воюет в правильную сторону, это не значит, что его послушают. А каждый выбывший мир по сути усиляет эффект от 10го уровня Лукаса
Хотя, конечно, не факт, что послушают игрока с чеком (если он не сольет его прямо, конечно), но там уже зависит от ситуации и игрока
Я думаю, что вы с некром напрасно друг на друга гоните
А зачем он как нег играет

quote author=Salvia link=topic=1030.msg1444016#msg1444016 date=1683904029]Сонг, а у тебя мирные кто?[/quote]
Ну, пока больше всех заходят Шляпница и ты
+- Журавлик
С теми же, у всех вас это обычный Хрон творящий непойми что
Не, у Боско он просто не написал ничего черного. То есть она буквально не видит проблемы в его постах. Я бы хотел на неё по этому поводу наехать, но нет, я уже понял, что логика Боско мне не понятна. Хоть в предыдущих двух играх вроде как был прав, что она не мир (Медив в Варкрафте это по умолчанию не мирная роль!), но уже устал слышать вокруг, что её логические косяки это нормально. Отмечу лишь, что она мне на этом слегка не заходит
Я со Шляпницей проблемы видим, но понимаем, что это обычная ситуация для конкретно данного игрока
Но дело даже не в этом, Боско тут совсем вялая, и тут я соглашусь с Сонгом
А я что-то писал о Боско в таком ключе?

Кажутся? Почему кажутся, если я тебе маф?
Я вот вообще не понял, что значит этот вопрос. Можешь расшифровать, что имела ввиду?
Тоже не в неуверенности дело, а в том, что ты сначала пишешь, что Хрон на мире так играл, а потом, что его можно повесить, чтобы вскрыть цвет. Что такого чёрного он потом сделал, чтобы ты решил, что ему можно висеть?
А что он сделал мирного, чтобы я не хотел его вешать?
Я и сейчас не хочу в него голосовать только из-за Некра (моего нега), а не из-за его исключительно мирной игры (которой нет). Если внезапно выяснится, что с Некром я таки промахнулся, то Хрон может быть кем угодно. И дернуть его, если будет позволять ситуация, я буду не против
но и удобно, на мой взгляд.
Гораздо более удобно, чем повторить разбор за остальными и не привлекать внимания, ага