Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45944 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
А как ты мой цвет через Боско проверить то хочешь?
Ну типа если она выходит мафом, то у тебя больше шансов мафить.

Во первых почему я не могу ее защищать миром? У тебя какие то вопросы к моей защите имеются? Я где то не прав в том что пишу что того что против нее пишут недостаточно для того чтоб писать ее бетон мафом как это преподносят?
Во вторых как ты узнаешь мафом ли она вышла? По газете? У меня дежавю, в недавнем гейме собирались выяснять роль по газетам и сюрприз сюрприз не выяснили ни разу

Ты защищаешь её скорее от того, как её вешают, а не от того, что она сделала/не сделала.

И у Дрюши бывало понятно, выбыл маф или нет.

Я вообще хочу ннв. Я не хочу использовать право на ошибку. Я говорила, что если проверять четвёрку Некра, то не через тебя или Сальвию.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    Саммафник~
    Ну, Некра я атаковал первее, чем он меня  :teeth:

Я не то чтобы опровергаю, но в чем однозначность то? Я чисто по другим разборам это вычитала, там какой то лор?
    Ничего другого натянуть не получается. Не только у меня, судя по всему

Ситуация могла быть какой угодно. Например если был обращован штаб, то я бы например чекала кого вербовали и давала штабу +1 голос
    Если бы да кабы
    Суть не в том, как всё в итоге получлось, речь идёт о мышлении до газеты. Ловушка Лукаса на мафе может быть? Может. В газете этот момент может быть? Может
    Причина принимать её в штыки и говорить, что это промафская идея?

в газете есть бетон палевный ход витае к евгении
    Я не то чтобы опровергаю, а в чем бетонность-то? Там какой-то лор?

Не находит ли твоя мафская жёпка этот чек более логичным?
    Не вижу, почему чек мафа через Лукаса лучше или хуже чека мафа через Витае
    Витае, имхо, смысла сейчас находить нет, его всё равно не повесит. А вот мафа да

Конкретизируй?
    Не могу :teeth:
    Скажу лишь, что как минимум один игрок это сделал. Значит это достаточно видно, и ты бы точно увидел

Предложение по скидыванию НД - аномально.
    Мой косяк, сыглы. С блокером я протупил по ПД, с переводчиком тоже (даже не буду говорить, в чем затуп, слишком тупо получилось)
    Но прокачку силы Тайфуну скидывать, имхо, нормальная идея

Реакция на мою атаку в Хрона - аномальна, в особенности аномальна реакция на "тайминги".,
    А чем аномальна? Мне не могла не понравится затянутость твоей атаки в Хрона потому что?

Непонимание моего поста относительно мафов и 10 уровня (спойлер, в отличие от средней игры, где город с инфой доминирует ночью, нужно только дожить до лейта, тут проблемы, т.к. мафы к лейту серьезно усиливаются, а город сосет бобу, там усиление серьезное вроде только у Мишеля, поэтому выглядит так, как будто нельзя просто ехать в лейт, надо что-то делать). Т.е. утверждение не железобетонное, его можно оспорить, привести аргументы. Но никак не "если кого-то посадим, мафы все равно докачаются".
    Так я вроде не рассказывал интересные истории о том, что ННВ это единственный мирный выход на данный момент,исходя из чего ты написал полнейшую чушь
    Лишь указал, что этот твой аргумент не абсолютная истина, для меня лично. Вроде нет предпосылок, исходя из которых мы можем повесить именно Лукаса или Томаса, значит верить в то что надо кого-то посадить, чтобы они не докачались до 10 уровня, это странно
    Ну и смотри, вроде по газете походов миров к мафам не видно. Значит посадка будет исключительно по форуму, что не даёт сколько-нибуть весомого шанса повесить мафа. Даже если кто-то воюет в правильную сторону, это не значит, что его послушают. А каждый выбывший мир по сути усиляет эффект от 10го уровня Лукаса
    Хотя, конечно, не факт, что послушают игрока с чеком (если он не сольет его прямо, конечно), но там уже зависит от ситуации и игрока

Я думаю, что вы с некром напрасно друг на друга гоните
    А зачем он как нег играет  :sorry:

quote author=Salvia link=topic=1030.msg1444016#msg1444016 date=1683904029]Сонг, а у тебя мирные кто?[/quote]
    Ну, пока больше всех заходят Шляпница и ты
    +- Журавлик

С теми же, у всех вас это обычный Хрон творящий непойми что
    Не, у Боско он просто не написал ничего черного. То есть она буквально не видит проблемы в его постах. Я бы хотел на неё по этому поводу наехать, но нет, я уже понял, что логика Боско мне не понятна. Хоть в предыдущих двух играх вроде как был прав, что она не мир (Медив в Варкрафте это по умолчанию не мирная роль!), но уже устал слышать вокруг, что её логические косяки это нормально. Отмечу лишь, что она мне на этом слегка не заходит
    Я со Шляпницей проблемы видим, но понимаем, что это обычная ситуация для конкретно данного игрока

Но дело даже не в этом, Боско тут совсем вялая, и тут я соглашусь с Сонгом
    А я что-то писал о Боско в таком ключе?  :what:

Кажутся? Почему кажутся, если я тебе маф?
    Я вот вообще не понял, что значит этот вопрос. Можешь расшифровать, что имела ввиду?

Тоже не в неуверенности дело, а в том, что ты сначала пишешь, что Хрон на мире так играл, а потом, что его можно повесить, чтобы вскрыть цвет. Что такого чёрного он потом сделал, чтобы ты решил, что ему можно висеть?
    А что он сделал мирного, чтобы я не хотел его вешать?
    Я и сейчас не хочу в него голосовать только из-за Некра (моего нега), а не из-за его исключительно мирной игры (которой нет). Если внезапно выяснится, что с Некром я таки промахнулся, то Хрон может быть кем угодно. И дернуть его, если будет позволять ситуация, я буду не против

но и удобно, на мой взгляд.
    Гораздо более удобно, чем повторить разбор за остальными и не привлекать внимания, ага

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      Сальвия, слыхала, мафим вместе)) как тебе новость?)

С кем Серп, если маф? С Боско? У него докуя непар просто уже.
      С Боско и Сальвией, в Ниртоке может и ошибка, но скорее и Нирток там. А у тебя Серп упоротый мир опять?

Мне Сальвия миром видится. Она не пошла в лёгкие цели типа Хрона или меня, и я понимаю её логику.
      Серп хз, Штайсер. Может, и маф, но я не готова морально его вешать. Я вижу ему пару только с Боско, этого как-то мало. А Боско половина треда готовы вешать.

А почему я не мир? Что у меня черного то?

Слыхала, по-моему какой-то гон откровенный, особенно как я резко стала мафией-то

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        А чем они тебе миры?
        А почему ты не спросил кто именно?) ты итак знаешь, кто в этом ренже действительно не мир?
        Тебе эта информация уже ни к чему, тимейты потом расскажут

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          А как ты мой цвет через Боско проверить то хочешь?
          Ну типа если она выходит мафом, то у тебя больше шансов мафить.

Во первых почему я не могу ее защищать миром? У тебя какие то вопросы к моей защите имеются? Я где то не прав в том что пишу что того что против нее пишут недостаточно для того чтоб писать ее бетон мафом как это преподносят?
          Во вторых как ты узнаешь мафом ли она вышла? По газете? У меня дежавю, в недавнем гейме собирались выяснять роль по газетам и сюрприз сюрприз не выяснили ни разу

Ты защищаешь её скорее от того, как её вешают, а не от того, что она сделала/не сделала.

И у Дрюши бывало понятно, выбыл маф или нет.

Я вообще хочу ннв. Я не хочу использовать право на ошибку. Я говорила, что если проверять четвёрку Некра, то не через тебя или Сальвию.

Я защищаю ее от того что аргументы против нее гавно по факту, а бетон черная мне Шляпница рассказывает об этом так как будто она бетон спалившийся маф

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Да давайте ннв, ну

Я вообще за за

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А чем они тебе миры?
              А почему ты не спросил кто именно?) ты итак знаешь, кто в этом ренже действительно не мир?

Сверхмирный ответ Енота, прошу заметить и забетонировать его мирным если кто еще вдруг не успел

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                А чем они тебе миры?

Сверхмирный ответ Енота, прошу заметить и забетонировать его мирным если кто еще вдруг не успел

Так ты ответишь, почему ты не спросил кто из ренжа у меня миры?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Имхо Сальвия мир~

Можешь объяснить, почему?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    С Сонга даже откачу скорее всего, навряд ли там маф

А чем они тебе миры?

Так ты ответишь, почему ты не спросил кто из ренжа у меня миры?

Я спросил на чем тебе миры те кого ты мирами считаешь, это подразумевает то что ты напишешь ники в ответе
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:33:30 от Serp »

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Ипать, я с Некром голосовать собиралась, а я у него маф оказывается :face:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я вот вообще не понял, что значит этот вопрос. Можешь расшифровать, что имела ввиду?
                        Формулировка такая, будто палишь знание моей стороны.

А что он сделал мирного, чтобы я не хотел его вешать?
                        Я и сейчас не хочу в него голосовать только из-за Некра (моего нега), а не из-за его исключительно мирной игры (которой нет). Если внезапно выяснится, что с Некром я таки промахнулся, то Хрон может быть кем угодно. И дернуть его, если будет позволять ситуация, я буду не против
                        А о чем ты тогда писал, мол, Хрон так на мире катает?

В общем, Сонга не хочу сегодня, но надеюсь, что будет следующий разбор.
                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:37:00 от lolbabe »

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Нирток, фу таким быть, почему мы должны тратить право на ошибку, потому что у тебя настроение канапельки? (Если мир )
                          Ты читал или пролистал всю тему?

Боско если не появится, то её же аргументами можно и вынести, но она так мне про Хрона писала, ну зачем вот это было делать мафу? ?
                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:39:31 от Salvia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            Боско обнови позу Че по ситуации с серпом скажешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ипать, я с Некром голосовать собиралась, а я у него маф оказывается

Да вроде пока нет. Тут скорее вопрос в том, что Макалу у меня больше мир, и если я услышу то, что меня убедит, то будет несколько проще.
                              А если голосовать без Некра, то куда?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Боско обнови позу Че по ситуации с серпом скажешь?

Она в 8 утра была, навряд ли что-то обновит кардинально

Спойлер
                                Серп
                                « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:43:07 от rphobia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Мне сейчас сальвия помирнила Она включилась в активный поиск

Она в 8 утра была, навряд ли что-то обновит кардинально
                                  То есть человек на сайте не был а мы обсуждаем её повес. Топ идея класс Я к городу не тебе
                                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:46:41 от хрононафт »

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Ипать, я с Некром голосовать собиралась, а я у него маф оказывается

Да вроде пока нет. Тут скорее вопрос в том, что Макалу у меня больше мир, и если я услышу то, что меня убедит, то будет несколько проще.
                                    Так я там в 4 у тебя какой-то видела себя

Тут дело в том что у меня почти по каждому есть сомнения некие, туповатые может, глуповатые, вот к примеру, Серп вроде норм, ну я наверное в глаза долблюсь.... Он пишет про Сайнтиста то же о чем и я думала, Хроно уговорили меня что возможно мирный, причём это зачем-то делала ваш маф-Боско, Сонг мафловый, но были моменты где я сомневаюсь, перечитывать нет времени, Нирток... Лан, Нирток канапелька
                                    Ну и вот так по почти всем, вот ты про Костяка написал, аккурат как я примерно читала, крч...

У меня поскольку редко играю, уже поиск притупилсчч :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 16:48:43 от Salvia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      Серп, феномен Енота объясни Почему он вдруг на тебя попер?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        Нирток, фу таким быть, почему мы должны тратить право на ошибку, потому что у тебя настроение канапельки? (Если мир )
                                        А я не говорю меня вешать, лишь намекаю, что это будет ошибка.
                                        Я вообще за ННВ. Не надо кровожадности. Я помню, как в позапозапрошлой катке казнили человека после 0 трупов в первую ночь. Оказалось, был мирный

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Так я там в 4 у тебя какой-то видела себя

Удивительное рядом. Если у меня нет твоего красного цвета, ты можешь оказываться в 4)
                                          Не во всех же)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Есть безопасный повес, есть некий игрок, он вроде тут в треде, но толку от него вообще нет, просто присутствие, ноль поиска, ноль аргументов, есть подсидка на мнение других и просто забивание треда ненужными постами

Ставь в него голос если понял о ком я

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Есть безопасный повес, есть некий игрок, он вроде тут в треде, но толку от него вообще нет, просто присутствие, ноль поиска, ноль аргументов, есть подсидка на мнение других и просто забивание треда ненужными постами

Ставь в него голос если понял о ком я
                                              Енот, ты?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Серп, феномен Енота объясни Почему он вдруг на тебя попер?

А что тут объяснять, тут либо три буквы либо четыре

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  А я не говорю меня вешать, лишь намекаю, что это будет ошибка.
                                                  Я вообще за ННВ. Не надо кровожадности. Я помню, как в позапозапрошлой катке казнили человека после 0 трупов в первую ночь. Оказалось, был мирный

Ты почему газету не разобрал?
                                                  И вообще  ::)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Формулировка такая, будто палишь знание моей стороны.
                                                    Ты до меня докапывалась на том, что я цеплялся к словам, а сейчас делаешь то же самое
                                                    Как эта формулировка палит знание твоей стороны?
                                                    И да, закономерный после такого ответа вопрос. Мне есть что палить?

А о чем ты тогда писал, мол, Хрон так на мире катает?
                                                    Это одна из причин атак в Некра была, который душил Хрона на том, на чём душить его как минимум странно. Потому что поведение Хрона вполне вписывалось в его типичную мирную игру. Но давать мира Хрону на этом тоже неправильно, потому что его игра смотрелась плохо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , Сонг, по твоему Боско душат за дело или нет?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Допустим, в рендже Серпа много мирных.
                                                        Соответственно, в том рендже, который писал я, много мафов. Отсюда проистекает интересный вывод - если Серп мирный, и играет с мафами, господа мафы вместо разговоров про ННВ (на него натянуть голоса можно) могут попробовать проатаковать куда-то. Вероятнее всего при этом уйдет Серп, в которого уже набираются руки, а не это куда-то, и получается двойной профит - ушел мирный, ушел мирными руками из мафской версии.

То есть получается, что либо Серп играет туда, либо Серп черный. Вариант "мирный Серп играет с мафами в красных" такой себе.
                                                        Серп, согласен?