Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45945 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Серп, согласен?
Ты серьезно спрашиваешь меня туда ли я играю?) Я мирный и играю туда

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    У меня вообще не сходятся цвета.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Мое мнение о некре такое: исполнять на мире такие фортеле еще более стрранно чем на мафе Поэтому я считаю что там маф больше чем мир Но некр -это не повес завтрашнего дня для меня

И не сегодняшего
      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:02:50 от хрононафт »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Так вы все дефаете друг друга просто так, почему мне нельзя задефать в нуль и сейчас Хроно? Дискриминация. :sad:

или вы "спите" вместе
        Нихуя себе аргумент.

наказывать надо повесом тех, кто дефает подозрительных
        Почему ваши подозрительные -- это ок, а если я просто иду по своему пути, то я говно и сплю с Хроно? Ёбнулись совсем? Только стадная логика применима, говорить свои впечатления от игроков нельзя? Оке, оке.
        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:16:28 от mq.bosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
           :face: :face: :face:

я умываю руки, даже мои напы не хотят голосовать со мной

Оффлайн Salvia

• silver
              •  Женский
            Так вы все дефаете друг друга просто так, почему мне нельзя задефать в нуль и сейчас Хроно? Дискриминация. :sad:

или вы "спите" вместе
            Нихуя себе аргумент.

наказывать надо повесом тех, кто дефает подозрительных
            Почему ваши подозрительные -- это ок, а если я просто иду по своему пути, то я говно и сплю с Хроно? Ёбнулись совсем? Только стадная логика применима, говорить свои впечатления от игроков нельзя? Оке, оке.

Спите в кавычках вообще-то, имелось в виду что игроки с одного места, всегда рядом

Давайте ННВ, я не хочу чтоб в этой басне про ЛРЩ  повис мир в итоге, а так и будет скорее всего
            « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:21:37 от Salvia »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Да ты вообще к чему свои кавычки поставила? Решила, что это смешно? Или просто любишь в кавычках херню писать? Риторические вопросы, нет желания поддерживать разговор. Но это пиздец, а не фразы. Лучше так в адрес других людей не говорить, тётя.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Тут каждая собака знает Воху и Лёху
                Был когда-то с нами третий, был Антоха
                Но Антоха ускорялся, под землю съебался
                Остались только Воха и Лёха
                Воха и Лёха
                Воха и Лёха
                С каждым днем мы чувствуем, как нам плохо
                Поколение нулевых навсегда запомнит нас молодых

че иуи?

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Я уже пояснила про кавычки, Тётя

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Ну давайте Шляпницу повесим  :postrock:

Ну или Сонга  :sorry:
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:26:54 от Makalu »
                    I'm Batman

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Broken souls
                        •  
                      , Сонг, по твоему Боско душат за дело или нет?
                      Это где ей пишут пары с Хроно или непары с Ниртоком?
                      Ну такое, сомнительно. Можно предъявить за отсутствие нормального поиска, но не за то, что она дефнула Хроно и разбегается с Ниртоком (почему только с Ниртоком, кстати? Она и Некра в черные пишет)
                      Ей могло просто захотеться дефнуть Хрона на нуле, потому что она действительно не видит проблемы в его постах, а после газеты продолжила топить туда же, ибо что делать - не знает
                      Но нормального поиска у неё всё равно нет, и какого-либо профита она давать вроде не собирается. Дернуть можно, но для меня не в приоритете

То есть получается, что либо Серп играет туда, либо Серп черный. Вариант "мирный Серп играет с мафами в красных" такой себе.
                      Серп, согласен?
                      Некр, в чем смысл этого вопроса?
                      Есть хоть какой-то шанс, что Серп сейчас скажет "Да не, не согласен"?

У меня вообще не сходятся цвета.
                      Какая неожиданность. На первом дню ты не нашел всех негов, как так? Ни разу не обычная ситуация на первом дню, что никто ничего внятно не понимает

Ну вот блин, вот эти два пустых поста Некра прям отбивают желание пытаться найти его миром

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну в Шляпнице по чеснаку я чета чую не то

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Они друг друга даже в своих постах не упоминают, хотя не понимаю как всегда и во всем рациональный Сонг мог пройти мимо такого диалога между Шляпницей и Серпом~
                          I'm Batman

Оффлайн Scientist

•  
                            Ну в Шляпнице по чеснаку я чета чую не то

а в Боско что чуешь? а то вон уже окончательный кинула)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              а в Боско что чуешь?
                              любовь

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Они друг друга даже в своих постах не упоминают, хотя не понимаю как всегда и во всем рациональный Сонг мог пройти мимо такого диалога между Шляпницей и Серпом~
                              Видимо, подумал и решил "Ну нафиг")

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Епта зашел, прифигел, че это Шапница пост с прошлой игры притащила, а это Сальвия тему попутала)
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Я бы могла наверное в Сонга. Он типа меня упрекал, что я цвета с головы беру, а десять стр. назад сам отсыпал всем цветов просто так и ничуво, живет парниша  ::) Но я не уверена готова ли я уйти с Константина.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Уйди с меня уйди, ночью и днем, жарким огнем, сердце сжигая
                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Епта зашел, прифигел, че это Шапница пост с прошлой игры притащила, а это Сальвия тему попутала)
                                      Спасибо що сказал

Боско, извини, если тебя задела, я без каких-либо грязных мыслей.
                                      « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:39:02 от Salvia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        А я разве прошел мимо?
                                        У меня было мнение о их диалоге

При чем и о Шляпнице и о Серпе, в этом же посту
                                        « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:41:06 от SongOfDarkness »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ты до меня докапывалась на том, что я цеплялся к словам, а сейчас делаешь то же самое
                                          Как эта формулировка палит знание твоей стороны?
                                          И да, закономерный после такого ответа вопрос. Мне есть что палить?
                                          Ты написал про вещи, которые кажутся мне в тебе черными. Если кажутся, то я явно не маф, мафу ничего казаться не может. То есть, прозвучало так, что ты знаешь, что я мир.

Это одна из причин атак в Некра была, который душил Хрона на том, на чём душить его как минимум странно. Потому что поведение Хрона вполне вписывалось в его типичную мирную игру. Но давать мира Хрону на этом тоже неправильно, потому что его игра смотрелась плохо
                                          То есть, твой вывод по Хрону, что его игра смотрится плохо, но это типично для него мирного?

Какая неожиданность. На первом дню ты не нашел всех негов, как так? Ни разу не обычная ситуация на первом дню, что никто ничего внятно не понимает

Ну вот блин, вот эти два пустых поста Некра прям отбивают желание пытаться найти его миром
                                          Сонг, я готова на сейчас откатить от твоего чёрного цвета. Если ты мир, то имей в виду, что Некр очень вероятный мир.

Если Боско мир, и Хрон мир, и Сонг мир, где мафы-то? Серп или противоположный лагерь типа Енот? Енот и Сайентист? Костяк с ними?
                                          « Последнее редактирование: Мая 12, 2023, 17:47:25 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Если Боско мир, и Хрон мир, и Сонг мир, где мафы-то? Серп или противоположный лагерь типа Енот? Енот и Сайентист? Костяк с ними?
                                            что ты у меня черного видишь? ты так и не ответила

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской

Черная тряпочка у тебя на глазу, видимо по этому ты плохо видишь (

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ты меня спрашивал? Я думала, кого-то другого.
                                                Скорее то, что не могу доверять, что ты мир. Вижу больше Штайсера, чем мафа. Вижу довольно много тебе непар, даже с учётом того, что ты можешь разбегаются, они-то тоже так делают. По чуйке, по тому, что не собираешь руки со своими красными, не похож на мафа. Но я не могу тебе доверять и снова сказать, что Серп жб мир, ты понимаешь, надеюсь.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты меня спрашивал? Я думала, кого-то другого.
                                                  Скорее то, что не могу доверять, что ты мир. Вижу больше Штайсера, чем мафа. Вижу довольно много тебе непар, даже с учётом того, что ты можешь разбегаются, они-то тоже так делают. По чуйке, по тому, что не собираешь руки со своими красными, не похож на мафа. Но я не могу тебе доверять и снова сказать, что Серп жб мир, ты понимаешь, надеюсь.

то есть я маф потому что ты чисто психологически не можешь назвать меня миром хотя на мира я судя по твоему посту наиграл больше абсолютного большинства игроков
                                                  ну клево че
                                                  и ты такая "а кто же мафы? один Серп сам за четверых или Енот, Шляпница, Сайентист и иже с ними" действительно капец трудный выбор

напомни почему шляпница не маф? почему енот не маф?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Так. Мне кажется я придумала себе личную параноидальную схему происходящего  :...:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Сейчас 3 за Серпа, 3 за ннв. Если есть кто-то, у кого голос в стороне, подумайте, готовы ли вы вешать Серпа.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                        • Broken souls
                                                          •  
                                                        Что у нас там получается в итоге
                                                        Lolbabe - ННВ
                                                        SongofDarkness - ?
                                                        Боско - Scientist
                                                        Енот - Серп
                                                        Шляпница - Серп
                                                        Serp - Шляпница
                                                        Scientist - Боско
                                                        Makalu - ?
                                                        Kostyakk - Боско
                                                        Некр - ?
                                                        Хрононафт - Нирток
                                                        Messor - Серп
                                                        Nirtok - ННВ
                                                        Журавлик - Костяк
                                                        Сальвия - ННВ

ННВ - 3
                                                        Серп - 3
                                                        Боско - 2
                                                        Scientist - 1
                                                        Шляпница - 1
                                                        Нирток - 1
                                                        Костяк - 1

При данных раскладах я в ННВ уйду. Серпа на повесе сегодня видеть не хочу

Если кажутся, то я явно не маф, мафу ничего казаться не может. То есть, прозвучало так, что ты знаешь, что я мир.
                                                        Очевидно, потому что я общаюсь с тобой, как с потенциальным миром. Смысл общаться с кем-то, как с мафом? Это не даёт профита от диалога

То есть, твой вывод по Хрону, что его игра смотрится плохо, но это типично для него мирного?
                                                        cheer
                                                        Я об этом давно уже говорил

Сонг, я готова на сейчас откатить от твоего чёрного цвета. Если ты мир, то имей в виду, что Некр очень вероятный мир.
                                                        Будет, конечно, фейл с моей стороны, если Некр мирный. И будет прям эпичный фейл, если он был прав по поводу Хрона, но че уж поделать, пока вижу так как вижу