Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 46327 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Два часа до флага, в треде только я, лола и сальвия. Всех все устраивает. По вашему это нормально если висит маф?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ну я вот сейчас в этом русле и думаю,что кто-то не так понял рещы и слишком уверенный, Шляпницу мне некогда перечитывать
    Я так-то думала, что чекать рез Ванетти надо было бы у Лукаса, там был очевидный ход к своему, а не у Штайсера, где возможно разночтение. И если так, то все идёт ок. А если нет, то Боско может быть миром. Вопрос, кого вешать, снова Серпа? Согласись, что в Шляпницу идти по аргументам Серпа ощущается как-то странно?
    К сожалению Боско вешать, я ток надеюсь описание игрока не будет размазанно по всём 16 ролям....
    Можно было бы Ниртока, но то что он маф это не со точно, а процентов 80-90 на говне и палках как аргументы

Вот сегодня в газете было очевидное столкновение двух сильных. Апостол, Лукас, Штайсер. Если бы Апостол пошёл блочить Лукаса, был бы провал. Ход Лукаса виден. Хода Апостола не видно в другом месте, вроде. От Штайсера нд просто отлетели бы, а по описанию была как бы схватка. Вопрос меня мучает, может ли тот, чьего имени не будем называть, Апостолом? Мне хочется верить, что нет. Но тогда где Апостол, который может знать мафа?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      В
      Серп, тут без её цвета глаза не откроются, а если она выйдет мафом, то ещё и меня пинать будут xD2
      Ну или меня красиво тут купили)

Прикол в том что у нас темная и цвета ее ты не увидишь и все останется точно также. Нужно сейчас не плыть в мафском течении, а взять себя в руки и заголосовать очевидного начернившего мафа, ну или ее санчо пансо подмыхана если против нее кишка тонка

Ну какое-то очертание будет видно, ..... Ща подумала описание будет в стиле" И только юбка болталась по ветру"......
      Подсыхания, это Енот чтоль?
      Да блеан, у вас из игры в игру одна петрушка на моей памяти, я вот честно ваши срачи всегда вроде читаю, но в одно ухо влетело, в другое вылетело, тк аргументации на разных ролях начинаются ни на чем

Да, Енот.
      Ты против его вешать или как?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Некр, мне нужен Некр, что он обо всем этом думает

Мм?
        Кто виноват и что делать?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Задайте себе вопрос просто, куда бы по вашему направил блок штайсер этой ночью? Есть ли после итогов голосования максимально очевидная цель для его нд или нет?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • goldsilverbronzethorium
            • Broken souls
              •  
            Кратко
            Откатываю от черно цвета Некра, частично откатываю от Лолы
            Боско походу маф, которого Сайентист спалил через Лукаса или Витае
            Мб Некр даже был прав по поводу Хрона  :face:
            Макалу-Боско-мб Хрон-мб Серп-мб Нирток, как-то так

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Сегодня город вновь всколыхнулся, пусть и не так, как вчера… Все утренние газеты на первой полосе опубликовали сообщение самого опасного преступника США из когда-либо живших: «Низшие расы в США будут истреблены! Я очищу эту страну от недочеловеков, оскверняющих ее воздух и землю ежесекундно!» Таково его пугающее заявление, которое пресса оказалась вынуждена опубликовать… Свои жизни дороже неуступчивости.
              НД3(О): Один раз за игру. Угрозы в прессе

- Что? Почему отменили автобус? Мне же надо торопиться! – послышался недовольный голос.

- Извиняюсь, уровень опасности повышен до «оранжевого», ввиду того что случилось сегодня рано утром… - ответил полицейский. Конечно же он не знал, сколько его начальнику «доплатили» за подобный приказ, парализующий всю систему города… Ведь он тоже в доле.
              Похоже на блок Томаса. Доплатили начальнику - коррупция, что мафам присуща
              Тут вроде немногие издят на автобусах, мб Симмонс/Диана

Но внезапно его речь была прервана, из порта поднялась огромная волна энергии, испарившая пару зданий и видимая за десятки километров… Столь яркая, будто бы второе солнце, озаряющее все сущее собственной силой… И две фигуры схлестнулись в страшной схватке… Пожалуй, здесь никому делать нечего… Зашибут.
              По ощущению, тут Апостол ходил к Лукасу/Витае
              Мб и Витае к кому-то из Апостола/Витае, но мне больше похоже на Апостола
              Сказать точнее мешает размытость итогового результата

Он вновь говорил, утверждал и убежал… В опасности, что нависла над городом и государством, если мы не примем новый тип общественного устройства, новое общество, новое государство… И ему верили, все больше и больше людей… Причем это было не природное желание подмазаться к сильному лидеру, это именно что искренняя вера…
              Лукас ставит метку. В первой газете он обращался к своим сторонникам, а тут "ему верили всё больше и больше людей". Значит, раньше не верили, на кого-то не из своих поставил

Мужчина сидел в своем кабинете… Сколько происшествий, сколько работы… Времени очень мало. А жалко! Театр же не рискнул показывать свой новый спектакль… Он пожалуй был бы слишком смелым в нынешней ситуации, поэтому сценарий положили на полку. А другой, кажется, нашел на кого ему можно равняться…
              Тут Авраам/Карло ходили к Мишель
              У Мишель самого непонятно что происходит. Вроде похоже на провал, но я вижу три места, где роли с блоком видно лучше. Тут же не видно кто заблочил, Мишель будто сам передумал показывать спектакль. Хз что это значит
              Ещё какой-то "другой". Кто другой? Мужчина? Театр? Не понятно

Мужчина шел к своему дому, как же он устал… Эти встречи и слежка утомили его… Внезапно он своим приметанным взглядом заметил подозрительную машину… Вот только было слишком поздно. Ведь из открытого окна показалось дуло автомата… Очередь и он упал на асфальт, смерть наступила практически мгновенно, он даже испугаться толком не успел… А машина быстро уехала с места преступления, хорошо, что место оказалось тихим… RIP Scientist.
              Саентист вышел Карло
              "Эти встречи и слежка" - НД "Криманальные связи", так же, как участник криминальной сферы жизни, приметанным взглядом заметил подозрительную машину
              Убивал Нерон. Он единственный ненаучник из мафов, сомневаюсь, что научники бы из автомата стреляли

Пожилой мужчина шел домой. А молодые люди в последнее время стали чуть приличнее, даже сумки помогли ему донести, хоть радикулит не будет мучать! С другой стороны есть и алчущие силы… Одна надежда – они распорядятся ей в добро, а не во зло… Но он на это может лишь надеяться.
              Алана защищала Ева или бафал Уильям
              Сам он выдал силу Диане. Она алчущая силы, плюс она лидер какой-то банды ганстеров, поэтому есть сомнения по поводу распоряжения силы

Выучить десять книг за одну ночь? Сдать экзамены сразу в докторантуру, заодно пройдя остальные ступени высшего образования? Легко! Как все могло бы быть иначе при таких учителях? А главное – при мотивации самого ученика? Такого и учить приятно!
              Нильс бафнул кого-то, кто на ученость направлен (докторантура)
              Мб Александер или Алан

Ее мир на миг моргнул, она просто не почувствовала этот страшный удар, вынесший ее телом панельную стену плохенькой многоэтажки. А показавшаяся в проделанном проходе светлая шевелюра не оставляла никаких сомнений… Она скрипнула зубами, привставая…

- Смогла встать после моего удара? Тс… Живучи как тараканы, - произнес он, поправив челку.

Миг ей требовался, что воззвать к своей силе, вот только никто ей не собирался его давать. Ударом ее вбило в стену, кажется, сломав ребра… Даже позвоночник хрустнул… Она сплюнула кровь… Он взял ее за горло, приподнимая на весу, придушивая…

- Очередной мусор, кичащийся своей «силой» над микробами… - добавил он.

Вот только его тираду прервали самым наглым образом. Девушка собралась с духом и плюнула в него, выражая свое презрение. Она считала себя уже обреченной, а потому решила испортить настроение хотя бы таким экстравагантным способом. Плевок, разумеется растворился… Вот только ее оппонент, мягко говоря «не оценил» этого жеста.

- Жа-алкое ничтоже-ество, - протянул он, со всей силы вбив ее в пол, буквально продырявив даже фундамент хрупкой фигуркой.

Он в исступлении даже позабыл о гордости, нанося удары сильнее, своими руками, усиленными тысячами концепций, буквально уничтожал ее тело… Ее голос сорвался еще в первые секунды, лицо же застыло в беззвучной гримасе агонии. Он переломал ей руки и ноги, отбил почки и печень, заставил буквально выйти из всех естественных отверстий всю ее еду в смеси с желчью… Но внезапно он взлетел куда-то…

- Как же тебе повезло, - недовольно сказал он, исчезая в неизвестном направлении, так и не добив, оскорбившую его достоинство. А она же в следующую же секунду провалилась в спасительное беспамятство…
              Витае блочил Диану. Из альтернатив только Ева, но она не живет в плохеньких многоэтажках

в общем разбор неплохой

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Кратко

Плохо, Сонг, очень плохо

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  Я не сниртоком

Я его второй день голосую
                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 17:33:48 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Кто виноват - мафы. Что делать - вешать Боско.

Аргументы - у Серпа мафы Енот-Шляпница-Некр-Мессор. 4 мафа командой повесили его, когда никто из них не под угрозой. Удивительное рядом.
                    Дальше. Исходя из этого Костяк и Боско оба красные. Снова удивительное рядом. И Саентист, раз кто-то в его действиях что-то видит.
                    Дальше. В команде Енот-Шляпница-Некр-Мессор, где Саентист голосует с нами и верит безоговорочно, мы стреляем его. Свою купленную руку. (Да, если рассказывать, что он Ванетти, то у него как бы действительно чек есть, и он играет в черную Боско, чего не выходит по версии Серпа).

Достаточно понимания, почему версия Серпа - это "я буду называть черными всех, кто играет против меня"?)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Похоже на блок Томаса. Доплатили начальнику - коррупция, что мафам присуща
                    Тут вроде немногие издят на автобусах, мб Симмонс/Диана
                    Забыл подправить. Раз в блоке Штайсера Диана, то тут Симмонс

А, ещё забыл, что у нас есть фейк абзац так-то
                    Ну че, можно разбор пересматривать ._.

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Кратко

Плохо, Сонг, очень плохо

Плюсую, считай расписался в маф стве
                      Хотя разбор частично годный

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Пояснишь?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской

Кто виноват - мафы. Что делать - вешать Боско.

Аргументы - у Серпа мафы Енот-Шляпница-Некр-Мессор. 4 мафа командой повесили его, когда никто из них не под угрозой. Удивительное рядом.
                          Дальше. Исходя из этого Костяк и Боско оба красные. Снова удивительное рядом. И Саентист, раз кто-то в его действиях что-то видит.
                          Дальше. В команде Енот-Шляпница-Некр-Мессор, где Саентист голосует с нами и верит безоговорочно, мы стреляем его. Свою купленную руку. (Да, если рассказывать, что он Ванетти, то у него как бы действительно чек есть, и он играет в черную Боско, чего не выходит по версии Серпа).

Достаточно понимания, почему версия Серпа - это "я буду называть черными всех, кто играет против меня"?)

Клево расписал. Мафы ж никогда вместе не голосуют чтоб повесить мира, да? Им же аргумент который ты сейчас заюзал не нужен, да? В меня было три голоса, я сагрил сайентиста, прикольно он с резом на боско голосует кстати, да? Топово. Ты увидел возможность добросить типа как легитимную, я тебя мафом назвал за абсолютное бездействие на флаге, и бум ты уже голосуешь в меня и я вишу.
                          Дальше. Купленная рука в уликах это конечно великолепное определение. Тут она сегодня куплена, ночь прошла и продана  :teeth: тех кто внезапно может по тебе переобуться с мира на мафа как раз надо валить и рассказывать потом сказки о том что я б его не убил он меня в миры писал))

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский

Пояснишь?
                            Ну у него почти всё мафы мои миры, а если я сюда приплюсую Боско не мафа, то вообще всё очень и очень плохо.

Боско, на будущее, голос в себя работает как триггер что чел нег, лучше так больше не делай, обида не обида, маф, мир, не надо так
                            « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 17:43:58 от Salvia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну у него почти всё мафы мои миры, а если я сюда приплюсую Боско не мафа, то вообще всё очень и очень плохо.

А Боско немаф?
                              Вариант, что ты играешь частично или полностью не туда ты не смотришь?

Оффлайн Salvia

• silver
                                  •  Женский

А Боско немаф?

Не поверишь, я нашла вариант где она м.б.мир, и у меня всё совпадает, ведь основной упор идёт от того что блочили Евгению вчера, если её, то всё ок, если не её то как бы совсем другая история, я не агитирую что она мир, тк я не понимаю по описанию кто она

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

А Боско немаф?

А ты смотришь такой вариант?

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский

А Боско немаф?

Полностью не туда я точно не играю, максимум частично)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Не поверишь, я нашла вариант где она м.б.мир, и у меня всё совпадает, ведь основной упор идёт от того что блочили Евгению вчера, если её, то всё ок, если не её то как бы совсем другая история, я не агитирую что она мир, тк я не понимаю по описанию кто она

В смысле ты предполагаешь, что если вчера в блоке Евгения, то Боско маф, а если Ева или Диана, то Боско мир, я правильно тебя понял?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        У Некра Сайентист спалил рез на Боско но проголосовал в Серпа, и Некру норм  xD2

Да, да, это мирный Некр, ага как же xD2

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский

В смысле ты предполагаешь, что если вчера в блоке Евгения, то Боско маф, а если Ева или Диана, то Боско мир, я правильно тебя понял?
                                          Да

Некр, а ты её как кого вешаешь?
                                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 17:52:55 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Боско, а ты Сайнтиста голосовала только из-за того что он тебя голосовал?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Серп, я про рез у Саентиста не говорил. Я говорил, что он голосует с Костяком. Это раз.
                                              Даже если присутствует какой-то рез, руки в Боско уже не собираются. В ННВ 5 голосов, в Боско 2. То есть либо ННВ, либо Серп может зависнуть. Боско не висит точно. Почему Саентист из Шляпница-Серп считает черным Серпа, имея неважно откуда черный цвет Боско, очевидно - Шляпница готова голосовать в Боско, Серп убеждает туда не голосовать.

В общем, все тут вполне нормально, и красный Серп не может этого не понимать. Так что это, не наводи суету, тебя не вешают, кидай свои НДшки пока)

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                Некр мир

Меня кидает от стороны в сторону по нему, он чет частично как будто не понимает л чем говорят
                                                Я не определюсь пока

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Некр, а ты её как кого вешаешь?

Как Евгению.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    Как Евгению.
                                                    А кто у тебя Серп в данном ракладе?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Серп, я про рез у Саентиста не говорил. Я говорил, что он голосует с Костяком. Это раз.
                                                      Даже если присутствует какой-то рез, руки в Боско уже не собираются. В ННВ 5 голосов, в Боско 2. То есть либо ННВ, либо Серп может зависнуть. Боско не висит точно. Почему Саентист из Шляпница-Серп считает черным Серпа, имея неважно откуда черный цвет Боско, очевидно - Шляпница готова голосовать в Боско, Серп убеждает туда не голосовать.

В общем, все тут вполне нормально, и красный Серп не может этого не понимать. Так что это, не наводи суету, тебя не вешают, кидай свои НДшки пока)
                                                      как скажешь  :teeth:

Как Евгению.
                                                      А кто у тебя Серп в данном ракладе?

хороший вопрос
                                                      « Последнее редактирование: Мая 14, 2023, 18:00:59 от Serp »