Ну что, получается что Витае не блочил Апостола , получается что это Апостол напал на Витае , ну и епта получается теперь точно , что Шляпница не Апостол, там Универсалка Лукас бы не убил
Апостол нападал на Витае во вторую ночь. Думаешь он решил повторно напасть, вдруг со второго раза прокатит?
Есть ощущение что Серп не Витае... А напомните почему он не Лукасом у нас вышел? Кроме голосовалки в 1 ветку с Боско, есть что-то?
Серп по голосовалке Витае всё же получается
-2 голоса от Витае и блока (в сторонних ветках), +2 голоса от Авраама/ПД Карло (в ветке Боско). Даже если рассматривать варианты, что Мишель не копировал ПД Карло или применял ПД на Лукаса, Лукас получается в ветке Боско с двойным, больше неоткуда взяться +2
Это когда Боско сажали
В лукаса позарез надо снимать минусовое нд,а днем вешать не его.То есть к лукасу,ходим по ночам
Какие минусовые НД в Лукаса? Он 10 уровня, его никто из миров не пробивает. Только Алан может за 2 хода, если повезет, снять одну универсаку
Это +1 голос от чека Мишеля по скопированной в первый день пассивке.
Должен быть голос Авраама + голос от чека Мишеля в таком случае
Либо Авраам выбыл, либо Мишель чеком попал в выбывшую роль, либо в Лукаса
Там сложно развидеть какую-то имбу, но среди Шляпница\Некр есть труп губера. Есть дикая идея, что Апостол просто шмальнул Шляпницу-губера, но ояхз.
По идее да, но блин, кто из них губер по описанию? Я вообще никак его там воткнуть не могу
Я вообще не понимаю, как ты ту сцену читаешь и продолжаешь натягивать на Енота мафа.
Как он может быть Витае, когда Серп Витае по голосовалке в Боско?
Я вот вообще не могу представить, как там два нулевых в сторонних ветках и на два больше в Боско, если Енот - Витае. Если так, то должно быть +3 голоса, а у нас это взять просто неоткуда
Енот слил голос в сторону и мафом вскрылся? Слил. Есть труп от Тайфуна? Нет.
"Нельзя угадывать на членов фракции «Корпус превосходства» и Vitae."
"Тайфун: Побеждает по условиям победы Vitae или Корпуса Превосходства"
Правда, как я подозреваю, его бы и так не убил бы Тайфун
Вот махаются Томас и Апостол. Согласна? Томас получил по щам. Согласна?
Подул ветер, на рассвете двое встретились. Солнце обжигало их лица в преддверии грандиозной битвы. Двое научников, достигших вершины. Двое, решившие раз и навсегда выяснить свои отношения…
Томас тут не подходит. Он вряд ли 10го уровня, значит вершины ещё не достиг. Плюс Апостол в кратком лоре сравнивает себя со Штайсером и воюет против нацистов, а Штайсер "уничтожил четверь небелого населения Америки", поэтому "выяснить свои отношения"
Ну и "Новое против старого, олицетворение того, что будет дальше и воплощение скреп" тоже больше про Витае vs Апостола, чем про Томаса с Апостолом
Хз, конечно интересный вариант, что это Томас, но не знаю, слишком много говорит про Витае
потому что как-то дотащили до 10 лвла Томаса
Томасу надо 7 очков для 10го уровня
3 от Штайсера. В первую ночь Томас убивал
То есть ему надо было 2 ночи качаться под х2 Значит в эту ночь он всё ещё качался
Либо его во вторую ночь бафнул Нильс, когда он качался, либо он не десятого
...В теории это возможно, НД Нильса непонятно в кого зашло во вторую ночь. ХЗ, мне по газете сложно увидеть Томаса, там про него говорит только "Блондин", а к Витае всё же чуть больше подвязать можно
НД2(У): Выбранный игрок получает «1» очко развития своей Научной Силы и удвоенный прогресс от личного (т.е. применяемого для себя) НД(У) в эту ночь
Там перемножение просто рот ебал
Евгения из блока выйти не успела, как её повесили
Ты тоже мафов мафами не хочешь называть.
Проблема в том, что Серпу мб и выгодно мафов называть. Там сейчас Лукас с двумя универсалками, Томас, который до 10го может качаться (и будет килл) или блочить и Нерон на килл
Нероном ещё можно убивать, 6ки и 7ки ещё не докачались до 9 уровня, там от Штайсера 3 очка прилетело, надо ещё 3-2. Разве что если качались, но хз, был ли в этом смысл
И если мафы наставят ловушек, пополучают с ловушек голосов, то финаль будет довольно скоро