Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45542 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
ну в абзаце с убийством есть апостол, есть витае, есть лукас и есть томас
если вы пишите что шляпница ушла миром, то как блокнутый витае вам может быть мирным?))

или вы блок витае где то в другом месте видите? или видите в этом абзаце еще каких то миров?))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    в абзаце с убийством есть апостол, есть витае, есть лукас и есть томас
    если вы пишите что шляпница ушла миром, то как блокнутый витае вам может быть мирным?))
    Вот и я не могу понять :D
    I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      томас шел блочить апостола, но у него там с силой так себе в то время как апостол 10й "его враг силен, но он один" затем на помощь апостолу прилетает витае и вьебывает томасу по самые не хочу, он ахреневает, но тут его знамя подхватывает лукас и вьебывает по апостолу

единственная несостыковка это универсалка апостола которая где то пропала
      прикольно если какой нить мишель копировал что то типа пассивки про блок пассивок и в эту ночь шел копировать апостола или чета типа того

хз где эта универсалка, мож два раза ей вкололи сверхчеловека, сначала как миру, а второй раз типа спижженым ловушкой нд, хз

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Встречаются блондин и седой, один в старомодном костюме, другой в современном. 1. С чего бы Томасу быть в старомодном костюме? 2. Когда это Томас успел стать научником высочайшего уровня? 9 очков не получить, кмк, никакими способами за пару ночей. Тут не Томас, а Штайсер.

А дальше, собственно, уже не так важно, главное, понять, где Штайсер и его блок. Дальше я вижу двух миров и, вероятно, двух мафов. Что делал второй, не знаю, но брюнет сбегает с товарищем. И Штайсер на них уже не нападает.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Ну всё подходит кроме риторики в данном случае
          Ну то есть по статичности и динамичности ты согласная?
          Если про риторику аргумент не нравится, то можно сравнить риторику Енотуса с риторикой, к примеру, Рика.
          Он просто пришел, сказал, что он мирный и ускакал в закат. Это по методике Урана называется статичной риторикой с нулевым кпд. А Уран грамотный, он учил меня мудрости жизни   :sigh:
          И вообще, так каждый может говорить, что он мирный.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Ну расскажите мне ещё раз, как Томас смог бы сразиться с Апостолом так, чтобы Апостол вообще это почувствовал, сравните их уровни.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Встречаются блондин и седой, один в старомодном костюме, другой в современном. 1. С чего бы Томасу быть в старомодном костюме? 2. Когда это Томас успел стать научником высочайшего уровня? 9 очков не получить, кмк, никакими способами за пару ночей. Тут не Томас, а Штайсер.

А дальше, собственно, уже не так важно, главное, понять, где Штайсер и его блок. Дальше я вижу двух миров и, вероятно, двух мафов. Что делал второй, не знаю, но брюнет сбегает с товарищем. И Штайсер на них уже не нападает.

Давай с привязкой к ролям и местам в газете, я свое время потратила, чтобы тебе ответить. А ты сейчас пишешь то самое "бла-бла-бла".

I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну расскажите мне ещё раз, как Томас смог бы сразиться с Апостолом так, чтобы Апостол вообще это почувствовал, сравните их уровни.
                так он типа попытался блокнуть и на это намек типа сильно силен его аппонент, но он один, пока не пришел еще один, пришел штайсер и вшатал томасу, томас ахерел, его подхватил лукас, ебнул апостола и сыбались восвояси

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  Ну всё подходит кроме риторики в данном случае
                  Ну то есть по статичности и динамичности ты согласная?
                  Если про риторику аргумент не нравится, то можно сравнить риторику Енотуса с риторикой, к примеру, Рика.
                  Он просто пришел, сказал, что он мирный и ускакал в закат. Это по методике Урана называется статичной риторикой с нулевым кпд. А Уран грамотный, он учил меня мудрости жизни   :sigh:
                  И вообще, так каждый может говорить, что он мирный.

Не-не, про динамичность это тож мимо, я про другое, крч не важно, я его мирным пишу по газете

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    томас шел блочить апостола, но у него там с силой так себе в то время как апостол 10й "его враг силен, но он один" затем на помощь апостолу прилетает витае и вьебывает томасу по самые не хочу, он ахреневает, но тут его знамя подхватывает лукас и вьебывает по апостолу

прикольно если какой нить мишель копировал что то типа пассивки про блок пассивок и в эту ночь шел копировать апостола или чета типа того

хз где эта универсалка, мож два раза ей вкололи сверхчеловека, сначала как миру, а второй раз типа спижженым ловушкой нд, хз
                    Серп мирно глаголет. Мир наверное. Лола маф, да.  :tea:
                    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский

Давай с привязкой к ролям и местам в газете, я свое время потратила, чтобы тебе ответить. А ты сейчас пишешь то самое "бла-бла-бла".

Без проблем, но мне с телефона неудобно, поэтому чуть позже.

А ты можешь рассказать мне, почему в первой части битвы ты видишь Томаса, а не Штайсера?

Серп мирно глаголет. Мир наверное. Лола маф, да. 
                      Макалу, ты сломалась))
                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 09:47:26 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , так у енота поза статичная и никак не меняется лол)) он даже никого другого мафом называть не хотел чтоб не агрить и чтоб потом не съезжать)) у него самый очевидный маф это мессор, а он вешает макалу по завещанию некра, который роль без ночной инфы, ну что это такое вообще?)))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Ах милый Серп, как тебе сейчас тяжело, наверное

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А ты можешь рассказать мне, почему в первой части битвы ты видишь Томаса, а не Штайсера?
                            это штайсер типа про кого то думает что тот сильно силен, но он один? или как?
                            я вообще не пойму как ты трактуешь там все если честно))

, напиши что по твоему произошло там вкратце
                            кто к кому какое нд применял по твоему, можно без пояснений

Ах милый Серп, как тебе сейчас тяжело, наверное
                            почему?
                            « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 09:52:14 от Serp »

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Вполне возможно что Алан приминял ослабление и его сперли где-то или Сперли перевод у Дианы и килл перевели и вышел дабл килл

Серп мирно глаголет. Мир наверное. Лола маф, да.  :tea:
                              Харли тоже мирный щитаю

« Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 10:00:26 от Salvia »

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  

, так у енота поза статичная и никак не меняется лол)) он даже никого другого мафом называть не хотел чтоб не агрить и чтоб потом не съезжать)) у него самый очевидный маф это мессор, а он вешает макалу по завещанию некра, который роль без ночной инфы, ну что это такое вообще?)))
                                Ты тоже мафов мафами не хочешь называть.
                                Чтоб не агрить.
                                Попався!
                                 :whistle:

И вообще, ты вечно, как ни вскрытый нейтрал, только мафов и любишь.
                                То сам маф, то любишь мафов.
                                Вот енто статичность.
                                Провела для тебя урок по статичности.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                     Подул ветер, на рассвете двое встретились. Солнце обжигало их лица в преддверии грандиозной битвы. Двое научников, достигших вершины. Двое, решившие раз и навсегда выяснить свои отношения… Из этой битвы живым выйдет лишь один и оба это отлично понимают. Блондин и седовласый. В костюме прошлой эпохи и новомодном пиджаке. Они отличаются друг от друга буквально всем. Среди научников, особенно высокоуровневых, есть дурацкая привычка праздно поговорить перед боем… Но не в этот раз. Им это не нужно. Новое против старого, олицетворение того, что будет дальше и воплощение скреп… Кто же победит?
                                  Штайсер и Апостол: высший уровень силы, блондин и седой, прошлая эпоха, старое = религия Штайсера и новомодный пиджак, новое = бог разума Апостола. Как тут можно увидеть Томаса - я хз. Это который с пирсингом и тд. В старомодном костюме, ага.

Первым атаковал блондин,
                                  Блок Штайсера.

Равномерные удары первого и неуклюжесть второго – все демонстрировало, что он все еще крайне неопытен. Второй, третий, десятый обмен… И рано или поздно менее опытный соперник ошибся… Просто обязан был. И в итоге его кисть с мечом срубленной клинком света отлетела… Только чтобы вызвать ухмылку, ведь в этом и был его план! Он воспользовался сконцентрированностью своего врага на дуэли на мечах, чтобы тот пропустил ровно одну атаку, усиленную концепцией молниеносной войны и антирелигиозной пропагандой. «Бога нет!» - повторил он себе, как мантру… Все, чтобы ослабить своего оппонента и его запредельные показатели, даруемые теологией.
                                  Штайсер сильнее Апостола (даже в лоре это указано), и Штайсер использует силу христианства или как-то так.

С гримасой боли его враг влетел  и раскрошил ближайшее здание.
                                  Это типа Штайсер отлетел.

Он же тяжело дышал, рана от Экскалибура оказалась куда более неприятной, чем он ожидал… По его локтевому суставу медленно, но неотвратимо текло проклятье света… Оно идет прямо к его сердцу, чтобы навсегда погасить пламя в нем… Он потянулся к своему плечу и просто… Оторвал себе руку. А после прижег пламенем своего меча… За время самооперирования он не проронил и звука. Лишь вздох облегчения в конце…

Но вот что произошло дальше повергло его просто в настоящий ужас. Он почувствовал настоящую бурю в иных пространственных координатах, как они начали буквально распадаться… И на их место начало приходить что-то новое. Его враг взмыл в небеса и все инстинкты парня завопили одно – уклоняться… И вовремя. Ведь через миг сама реальность начала расступаться, являя лишь первозданную пустоту. Он отпрыгнул и вновь и вновь… А после он также взлетел, когда его стопа была буквально вырвана этим неведомым оружием, бьющим сквозь предел барьера реальности.

Его враг силен…
                                  Это Штайсер таки сильнее.

Его враг силен… Но он один… Ибо в следующую секунду прибыла помощь. Правую сторону седовласого испещрили дырки от небольших, но крайне смертоносных вакуумных пуль, созданных его силой искажения самой реальности.
                                  Прибывает помощь - вот тут, кмк, появляется Авраам. Но седого все равно бьют (все тот же Штайсер либо хз, это к атаке Штайсера присоединился маф)

- Черт, ты вовремя.

- Ага…
                                  Вот это, на мой взгляд, диалог не двух мафов, один из которых пришел на помощь другому, тк Лукас появляется дальше. Это два мира.

Появился брюнет в шляпе и классическом костюме.
                                  Лукас.

Они направили уже вдвоем свои силы против него, на этот раз у них это получилось, ведь их враг не мог уклоняться вечно, да его непонятная сила оторвала руку брюнету, но тот взамен лишил его ног. Блондину пришлось расстаться с глазом, который его враг буквально вырвал из его глазницы, но пропустил удар клинком в самое сердце…
                                  Дальше хуита. Брюнет, по идее, это Лукас. Блондин - до этого был Штайсер, тут либо продолжение его, либо Томас уже. Может, Лукас пришел убивать Шляпницу, а Томас блочить Апостола и не смог.

Брюнет сглотнул и бросился к своему товарищу, миг и он схватил его и бросился вперед, преодолевая звуковой барьер, отдаляясь от эпицентра…
                                  По идее-то, 2 мафа.

Секунда… Ему не хватило жалкого мгновения, чтобы забрать с собой в лучший мир обоих… Ибо сама реальность была уничтожена на дистанции двухсот метров… Даже атомы разорвало от его финальной атаки… Наверное, даже членам таинственного Vitae было бы очень нежелательно «принимать на грудь» такую атаку… Но и цена за нее была высока… Ведь он испарился без следа своего существования… RIP Шляпница.
                                  Ну и погибает Шляпница, и если она погибает не Апостолом, то как минимум ее смерть объяснима, Лукас бы смог ее убить. Убивал, скорее всего, украденным киллом.

Но, как я и писала, самое главное тут в начале - я не вижу там Томаса, а вижу Штайсера. Дальше делаем выводы.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я считаю что руль надо отдать Журавлику и будет справедливо. Как минимум ничего тут только не поняла лишь она.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      , просто узбагойся и выпей чаю.

Оффлайн Salvia

• silver
                                          •  Женский
                                        Лола, Штайсер в принципе не мог никуда отлететь, он самая высшая сила тут

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Но, как я и писала, самое главное тут в начале - я не вижу там Томаса, а вижу Штайсера. Дальше делаем выводы.
                                          то есть по твоему штайсер блочил апостола, а умер... кто?

а чем помог авраам апостолу? вербовкой или чем? что он вовремя

пришла помощь и наваляла седовласому вакуумными пулями

бля, затянули меня в газеты  :&
                                          « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 10:39:09 от Serp »

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            бля, затянули меня в газеты 
                                            Да ты их все ужо наизусть выучил.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Так народ у лукаса может быть  4 голоса суммарно с учетом меток и пассивок

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Потому что там весь абзац один и тот же блондин - блондин идет к Апостолу, к блондину приходит некто из другого измерения, к блондину приходит друг с каштановыми волосами.
                                                Или по-твоему это всё абзац про миров? То есть ну среднестатистический Уильям пришел махаться с Апостолом, к нему пришел Штайсер ииии....наверное друг с коричневыми волосами - Мишель или Нильс. Потом из них кто-то чудесным образом умирает.
                                                Или там блондин-Штайсер, которому навалял Апостол, потом к нему пришел некто из другого измерения...кто? Маф наверное? А то мафы то не знают кто Штайсер, случайно зашли. И в конце к Штайсеру приходит друг...ну я не знаю, ТАйфун наверное.

старое = религия Штайсера и новомодный пиджак, новое = бог разума Апостола. Как тут можно увидеть Томаса - я хз. Это который с пирсингом и тд. В старомодном костюме, ага.
                                                Лола, алё, прием. Старомодный - Апостол, новомодный - Томас. Попробуй переставить местами костюмы~

Дальше хуита.
                                                Вот тут согласна.
                                                « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 10:51:19 от Makalu »
                                                I'm Batman

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  У макалу и сальвии мне кажется интересные разговоры Обожаю интересные разговоры

Енот, макалу, кого бы вы завтра приоритетно вешали,вы так и сказали. Друг друга
                                                  « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 11:09:04 от хрононафт »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Мое имхо - голосование в сторону с заведомым знанием своего нулевого голоса - это вскрытие. По-крайней мере так считалось всегда, другое дело ГМами такое не каралось, потому что ну как бы это игрок сам такой вот нехороший, а не его вынудили другие и попалили. Но вроде как твоя роль и подразумевает, что раз ты не ГМ, то должен как-то такие действия карать
                                                    А кем я вскрылся? :) ты можешь назвать мою роль?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Лола, Штайсер в принципе не мог никуда отлететь, он самая высшая сила тут
                                                      Так он и не отлетел совсем, он отлетел и потом напал, меняя пространство.

то есть по твоему штайсер блочил апостола, а умер... кто?
                                                      Не Апостол) Ну либо Апостол, но объяснить смерть не Апостола проще, чем смерть Апостола, согласись?

а чем помог авраам апостолу? вербовкой или чем? что он вовремя
                                                      Если Авраам, то да, пришел вербовать. Если там не Авраам, а кого-то другого я увидела в газете не там, то с каким-то другим нд пришел.

Потому что там весь абзац один и тот же блондин - блондин идет к Апостолу, к блондину приходит некто из другого измерения, к блондину приходит друг с каштановыми волосами.
                                                      Почему один и тот же блондин? И ты так и не объяснила мне, почему (первый) блондин не Штайсер, а Томас. И где тогда Штайсер, который во всех остальных газетах описывался на полстраницы, а тут пропал?

Или по-твоему это всё абзац про миров? То есть ну среднестатистический Уильям пришел махаться с Апостолом, к нему пришел Штайсер ииии....наверное друг с коричневыми волосами - Мишель или Нильс. Потом из них кто-то чудесным образом умирает.
                                                      Почему про миров, где я пишу, что все про миров? Кто-то умирает, так? Умирает мир, так?

Или там блондин-Штайсер, которому навалял Апостол, потом к нему пришел некто из другого измерения...кто? Маф наверное? А то мафы то не знают кто Штайсер, случайно зашли. И в конце к Штайсеру приходит друг...ну я не знаю, ТАйфун наверное.
                                                      Кто в своем уме пойдет к Штайсеру сейчас? ОН пришел, ОН атаковал первым.

Лола, алё, прием. Старомодный - Апостол, новомодный - Томас. Попробуй переставить местами костюмы~
                                                      Томас высший научник? Блок Томаса так бы описывался? Он бы не смог заблочить Апостола в принципе, что там описывать.

А про "Бога нет" кто говорит, Томас у тебя?

Короче, пожалей сову.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Мое имхо - голосование в сторону с заведомым знанием своего нулевого голоса - это вскрытие. По-крайней мере так считалось всегда, другое дело ГМами такое не каралось, потому что ну как бы это игрок сам такой вот нехороший, а не его вынудили другие и попалили. Но вроде как твоя роль и подразумевает, что раз ты не ГМ, то должен как-то такие действия карать

Конкретно ты - Томасом :D Но наверное хотел миром. Лола вон на тебя упорно натягивает мира и я не могу понять в какой газете тебя искать как мира, по ее словам.
                                                        Но разговор был в целом о гейме, не о тебе.
                                                        I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский

Конкретно ты - Томасом :D Но наверное хотел миром. Лола вон на тебя упорно натягивает мира и я не могу понять в какой газете тебя искать как мира, по ее словам.
                                                          Но разговор был в целом о гейме, не о тебе.

В последней газете, в последней, там даже слепой увидит
                                                          *дневная газетка с повесом