Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 45767 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
и сказать что давай роль Енота эта та роль которую блочил штайсер по газете, а понял я это из за того что у него нулевой голос
Я не понимаю в чем проблема такой аргументации по Мессору и Еноту. Честно. Кто Мессор поняли все. Кто Енот не поняла только Лола по ходу~
I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
      •  Женский
    Я не могу таких отгадывать, это игровая механика а не вскрытие. Имхо.
    Мое имхо - голосование в сторону с заведомым знанием своего нулевого голоса - это вскрытие. По-крайней мере так считалось всегда, другое дело ГМами такое не каралось, потому что ну как бы это игрок сам такой вот нехороший, а не его вынудили другие и попалили. Но вроде как твоя роль и подразумевает, что раз ты не ГМ, то должен как-то такие действия карать.

Так-то он специально в сторону не голосовал, и голоса были на тебе после, он виноват что он один остался в ветке?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      А я не про голосовалку, а про описание дня
      Описания Дрюши слишком туманны в одном случае и слишком однозначны в другом, я не знаю как рассудить.
      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        я в целом не удивляюсь твоей типичной игре
        Ну ты можешь продолжать опускать мою игру, но пока ты не распишешь сцену драки так, чтобы Енот выходил мафом, это все блабла)

Оффлайн Salvia

• silver
            •  Женский
          и сказать что давай роль Енота эта та роль которую блочил штайсер по газете, а понял я это из за того что у него нулевой голос
          Я не понимаю в чем проблема такой аргументации по Мессору и Еноту. Честно. Кто Мессор поняли все. Кто Енот не поняла только Лола по ходу~

Я узнавала на старте,  нужно вскрытие или прямо намекает на роль, это не подходит, если по игре понятно кто чел по роли, то это не вскоытие

А я не про голосовалку, а про описание дня
          Описания Дрюши слишком туманны в одном случае и слишком однозначны в другом, я не знаю как рассудить.
          Я тоже заметила что описание у Дрюши конкретно так где-то прямо, а где-то вообще хрен поймёшь верно

« Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 07:57:32 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Я сейчас ничего не советую, просто раз уж зашел такой диалог, я решила написать свои мысли. Твоя роль непонятно зачем введена. Боско вот например слили по чеку? Слили. Труп Сайентиста от Тайфуна есть? Нет. Мессор вскрылся Евой? Вскрылся. Труп Мессора от Тайфуна есть? Нет. Енот слил голос в сторону и мафом вскрылся? Слил. Есть труп от Тайфуна? Нет. Я не к тебе претензию катаю, если что. Я пишу о том, что вводя какую-то роль надо наверное немного как-то думать как она будет работать, если уж ввели. Тут опять гейм с кучей вскрытий, которые твоя роль призвана вроде как убирать.
            Ну фигня. Роль Сайентиста стала более понятна только после его смерти, и то, не было чёткого мнения, то есть, и вскрытия не было.
            Роль Мессора могла быть одной из девочек, тоже нет чёткой роли.
            Роль Енота ну скажи мне, какой именно он маф) И докажи по описанию в газете, потому что, видимо, я очень слепа и не вижу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , а ты нд всех мафов в газете видишь?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                , а ты нд всех мафов в газете видишь?
                Я вижу троих мафов. Вижу 2 нд. Одно либо замазано, либо.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Эммануэль Махрон
                  Хроно Ванштейн
                  Том Хром
                   :sweat:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Кто Енот не поняла только Лола по ходу~
                    Так кто он у тебя, какой маф?
                    И кто "все поняли", почему тогда никто не пишет, что завтра вешаем Енота без вариантов?

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Я крч откатываю от мирной Макалу, вот так вот прямо как в десна так и порознь

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        я в целом не удивляюсь твоей типичной игре
                        Ну ты можешь продолжать опускать мою игру, но пока ты не распишешь сцену драки так, чтобы Енот выходил мафом, это все блабла)

Не обижайся. Я просто устала уже тебя в чем-то убеждать, что должно быть тебе и так ясно, и меня это подбешивать начинает~

Ну фигня. Роль Сайентиста стала более понятна только после его смерти, и то, не было чёткого мнения, то есть, и вскрытия не было.
                        После первого дня стало понятно кто Боско и кто слил чек. Или тебе надо было чтобы он в тему пришел и написал я винетти, вот мой чек? :D

Роль Мессора могла быть одной из девочек, тоже нет чёткой роли.
                        Вскрытие миром одной из ролей - это вскрытие миром. Это значит никто не будет играть с Мессором в другое.

Роль Енота ну скажи мне, какой именно он маф) И докажи по описанию в газете, потому что, видимо, я очень слепа и не вижу.
                        Если будет окошко в работе, я посижу с газетой с последним абзацем. Но если ты где-то видишь блок мира, я с удовольствием послушаю. Штайсер, мафы - последний абзац (подсказываю).

Откатываю от мирной Сальвии аналогично.

« Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 08:16:41 от Makalu »
                        I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Ну ок, подтвердила этим что не зря значит

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Ах, прости, забыла, что к тебе надо только подмазываться :D
                            I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                •  Женский
                              Ах, прости, забыла, что к тебе надо только подмазываться :D

Удачненько у вас  получилось

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Интересненько.

Не обижайся. Я просто устала уже тебя в чем-то убеждать, что должно быть тебе и так ясно, и меня это подбешивать начинает~
                                Если ты вдруг мир, то я тоже уже не знаю, как тебя в чем-то убедить, что, на мой взгляд, должно быть видно.

После первого дня стало понятно кто Боско и кто слил чек. Или тебе надо было чтобы он в тему пришел и написал я винетти, вот мой чек?
                                Эм, нет, мне не было ясно, и многим не было ясно, если в мафконфе это ясно, то в треде нет.

Вскрытие миром одной из ролей - это вскрытие миром. Это значит никто не будет играть с Мессором в другое.
                                Но это не вскрытие роли. По этому даже угадайкой наугад придется пулять.

Если будет окошко в работе, я посижу с газетой с последним абзацем. Но если ты где-то видишь блок мира, я с удовольствием послушаю. Штайсер, мафы - последний абзац (подсказываю).
                                Да там все просто - на кого напал Штайсер?

Откатываю от мирной Сальвии аналогично.
                                Интересненько х2

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Эм, нет, мне не было ясно, и многим не было ясно, если в мафконфе это ясно, то в треде нет.
                                  Некру было ясно, имхо. Он тоже мафконфа?

Но это не вскрытие роли. По этому даже угадайкой наугад придется пулять.
                                  Да, первый раз не угадаешь, повезет значит на второй раз.

Да там все просто - на кого напал Штайсер?
                                  Лол, да, все просто :D От того мы два дня не можем решить кем вышла Шляпница :D Так у тебя на кого напал Штайсер раз все так очевидно?
                                  I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Лола, да не было никаких прямых вскрытий, Сайнтиста подходил на 3 роли, сама Боско больше слилась

Кстати, думаю Сере всед не Витае, слишком в унисон дуют, хотя по блоку от Витае  последнему... возможно

Потом, приходит чел, говорит вот Петя маф, думаю надо его сажать, а потом раз и переголос делает, это писец вскрытие конечно.. Вообще нет, просто у кого-то подгорело конкретно и сами решили своего слить потом
                                    « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 08:28:19 от Salvia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Лола, да не было никаких прямых вскрытий, Сайнтиста подходил на 3 роли, сама Боско больше слилась

Кстати, думаю Сере всед не Витае, слишком в унисон дуют, хотя по блоку от Витае  последнему... возможно

Потом, приходит чел, говорит вот Петя маф, думаю надо его сажать, а потом раз и переголос делает, это писец вскрытие конечно.. Вообще нет, просто у кого-то подгорело конкретно и сами решили своего слить потом
                                      ауф

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Некру было ясно, имхо. Он тоже мафконфа?
                                        Ну Некр молодец, а кому еще было ясно, кроме тебя и него? Сайентисту до последнего писали 1 из 3 ролей, та же Шляпница.

Лол, да, все просто  От того мы два дня не можем решить кем вышла Шляпница  Так у тебя на кого напал Штайсер раз все так очевидно?
                                        Нет, мне интересно твое мнение, где ты видишь там блок мафа.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Ну Некр молодец, а кому еще было ясно, кроме тебя и него? Сайентисту до последнего писали 1 из 3 ролей, та же Шляпница.
                                          Конкретную роль поняли из газеты. А то, что он слил чек одной из ролей поняли после повеса.

Нет, мне интересно твое мнение, где ты видишь там блок мафа.
                                          Я вижу ходы всех мирных ролей в газете, чекни разбор, для тебя писала. По остатку остается блок в абзаце с убийством, где не опираясь на описание, а опираясь на логику НД, возможен ход 1) Штайсера к мафам, 2) мафа к Шляпнице с киллом, 3) Апостола к Шляпнице с киллом. Если блок Штайсера на Апостола, то ясное дело Апостол не смог бы походить с НД, откуда второй килл? Ояхз. И что, Енот Апостол? Ох лол. Остается вариант с замесом Штайсера и мафов, просто исходя из возможных ходов.
                                          I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            Я кстати вспомнила что Боско писала что типо ей сверхчеловека дали, якобы она умрёт в след раз, ну если не соврала конечно,
                                            Это в газете где-то кто-то увидел?

Рик не будет газету/ы разбирать судя по всему((

Я кстати вспомнила что Боско писала что типо ей сверхчеловека дали, якобы она умрёт в след раз, ну если не соврала конечно,
                                            Это в газете где-то кто-то увидел?

Рик не будет газету/ы разбирать судя по всему((

Отвечать не нужно на это
                                            « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 08:49:57 от Salvia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                                 Первым атаковал блондин, моментально разрезав два дома на улице нереальной линией, являющейся частью четвертого измерения реальности. Дома начали разваливаться, но его противника это не смутило, он оказался чертовски быстр, не будь его противник равен ему – он бы просто разрубил его напополам, а так сформированный при помощи силы литературы легендарный Экскалибур просто прочертил на асфальте борозду… Он едва-едва успел отскочить. Этой секунды ему хватило на то, чтобы понять, что без использования всей хитрости – ему не победить. Даже надеяться не стоит, а потому он решился…

- Приди… И покажи этому миру Бич Господень, Иштен Кардъя! – в его руке появился длинный прямой клинок, меч легендарного Атиллы, flagellum dei.

И уже через мгновение два клинка высекли друг из друга первые искры. Равномерные удары первого и неуклюжесть второго – все демонстрировало, что он все еще крайне неопытен. Второй, третий, десятый обмен… И рано или поздно менее опытный соперник ошибся… Просто обязан был. И в итоге его кисть с мечом срубленной клинком света отлетела… Только чтобы вызвать ухмылку, ведь в этом и был его план! Он воспользовался сконцентрированностью своего врага на дуэли на мечах, чтобы тот пропустил ровно одну атаку, усиленную концепцией молниеносной войны и антирелигиозной пропагандой. «Бога нет!» - повторил он себе, как мантру… Все, чтобы ослабить своего оппонента и его запредельные показатели, даруемые теологией.

С гримасой боли его враг влетел  и раскрошил ближайшее здание. Он же тяжело дышал, рана от Экскалибура оказалась куда более неприятной, чем он ожидал… По его локтевому суставу медленно, но неотвратимо текло проклятье света… Оно идет прямо к его сердцу, чтобы навсегда погасить пламя в нем… Он потянулся к своему плечу и просто… Оторвал себе руку. А после прижег пламенем своего меча… За время самооперирования он не проронил и звука. Лишь вздох облегчения в конце…
                                              Так блэт, ладно. В жепу работу, давай газету разбирать.
                                              Вот махаются Томас и Апостол. Согласна? Томас получил по щам. Согласна?

Он почувствовал настоящую бурю в иных пространственных координатах
                                              Пришел витае.

И на их место начало приходить что-то новое. Его враг взмыл в небеса и все инстинкты парня завопили одно – уклоняться… И вовремя. Ведь через миг сама реальность начала расступаться, являя лишь первозданную пустоту. Он отпрыгнул и вновь и вновь… А после он также взлетел, когда его стопа была буквально вырвана этим неведомым оружием, бьющим сквозь предел барьера реальности.
                                              НОВОЕ пришло. Другой чувак пришел. Витае пришел и блокнул кого? Ну кого он тут блокнул своим ниипически сильным дырявящим бетон ударом? Ну Томаса же наверное, Томас не дошел допустим до Апостола тогда.

Его враг силен… Но он один… Ибо в следующую секунду прибыла помощь. Правую сторону седовласого испещрили дырки от небольших, но крайне смертоносных вакуумных пуль, созданных его силой искажения самой реальности.

- Черт, ты вовремя.

- Ага…

Появился брюнет в шляпе и классическом костюме.
                                              Пришел Лукас ояхз с чем и зачем.

Брюнет сглотнул и бросился к своему товарищу, миг и он схватил его и бросился вперед, преодолевая звуковой барьер, отдаляясь от эпицентра… Секунда… Ему не хватило жалкого мгновения, чтобы забрать с собой в лучший мир обоих… Ибо сама реальность была уничтожена на дистанции двухсот метров… Даже атомы разорвало от его финальной атаки… Наверное, даже членам таинственного Vitae было бы очень нежелательно «принимать на грудь» такую атаку… Но и цена за нее была высока… Ведь он испарился без следа своего существования… RIP Шляпница.
                                              Ояхз кто кого шмальнул.
                                              I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Так Енотус мирный по своей риторике. Он пытается разобраться в сложившейся обстановке, у него не статичная позиция. Я помню мы играли в игру с Ураном, он говорил, главное, чтобы у игрока была не статичная позиция, а динамичная. И Некр говорил он мирный,  а потом сам Некр оказался мирным.

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                     Первым атаковал блондин, моментально разрезав два дома на улице нереальной линией, являющейся частью четвертого измерения реальности. Дома начали разваливаться, но его противника это не смутило, он оказался чертовски быстр, не будь его противник равен ему – он бы просто разрубил его напополам, а так сформированный при помощи силы литературы легендарный Экскалибур просто прочертил на асфальте борозду… Он едва-едва успел отскочить. Этой секунды ему хватило на то, чтобы понять, что без использования всей хитрости – ему не победить. Даже надеяться не стоит, а потому он решился…

- Приди… И покажи этому миру Бич Господень, Иштен Кардъя! – в его руке появился длинный прямой клинок, меч легендарного Атиллы, flagellum dei.

И уже через мгновение два клинка высекли друг из друга первые искры. Равномерные удары первого и неуклюжесть второго – все демонстрировало, что он все еще крайне неопытен. Второй, третий, десятый обмен… И рано или поздно менее опытный соперник ошибся… Просто обязан был. И в итоге его кисть с мечом срубленной клинком света отлетела… Только чтобы вызвать ухмылку, ведь в этом и был его план! Он воспользовался сконцентрированностью своего врага на дуэли на мечах, чтобы тот пропустил ровно одну атаку, усиленную концепцией молниеносной войны и антирелигиозной пропагандой. «Бога нет!» - повторил он себе, как мантру… Все, чтобы ослабить своего оппонента и его запредельные показатели, даруемые теологией.

С гримасой боли его враг влетел  и раскрошил ближайшее здание. Он же тяжело дышал, рана от Экскалибура оказалась куда более неприятной, чем он ожидал… По его локтевому суставу медленно, но неотвратимо текло проклятье света… Оно идет прямо к его сердцу, чтобы навсегда погасить пламя в нем… Он потянулся к своему плечу и просто… Оторвал себе руку. А после прижег пламенем своего меча… За время самооперирования он не проронил и звука. Лишь вздох облегчения в конце…
                                                  Так блэт, ладно. В жепу работу, давай газету разбирать.
                                                  Вот махаются Томас и Апостол. Согласна? Томас получил по щам. Согласна?

Он почувствовал настоящую бурю в иных пространственных координатах
                                                  Пришел витае.

И на их место начало приходить что-то новое. Его враг взмыл в небеса и все инстинкты парня завопили одно – уклоняться… И вовремя. Ведь через миг сама реальность начала расступаться, являя лишь первозданную пустоту. Он отпрыгнул и вновь и вновь… А после он также взлетел, когда его стопа была буквально вырвана этим неведомым оружием, бьющим сквозь предел барьера реальности.
                                                  НОВОЕ пришло. Другой чувак пришел. Витае пришел и блокнул кого? Ну кого он тут блокнул своим ниипически сильным дырявящим бетон ударом? Ну Томаса же наверное, Томас не дошел допустим до Апостола тогда.

Его враг силен… Но он один… Ибо в следующую секунду прибыла помощь. Правую сторону седовласого испещрили дырки от небольших, но крайне смертоносных вакуумных пуль, созданных его силой искажения самой реальности.

- Черт, ты вовремя.

- Ага…

Появился брюнет в шляпе и классическом костюме.
                                                  Пришел Лукас ояхз с чем и зачем.

Брюнет сглотнул и бросился к своему товарищу, миг и он схватил его и бросился вперед, преодолевая звуковой барьер, отдаляясь от эпицентра… Секунда… Ему не хватило жалкого мгновения, чтобы забрать с собой в лучший мир обоих… Ибо сама реальность была уничтожена на дистанции двухсот метров… Даже атомы разорвало от его финальной атаки… Наверное, даже членам таинственного Vitae было бы очень нежелательно «принимать на грудь» такую атаку… Но и цена за нее была высока… Ведь он испарился без следа своего существования… RIP Шляпница.
                                                  Ояхз кто кого шмальнул.
                                                  А как у Томаса килл получился, с 7 уровня до 10 за 2 дня?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    Так Енотус мирный по своей риторике.
                                                    Щас бы на лейте на риторику смотреть~

Так Томас шел с блоком, не с киллом, к Апостолу.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 09:01:28 от Makalu »
                                                    I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Так Енотус мирный по своей риторике. Он пытается разобраться в сложившейся обстановке, у него не статичная позиция. Я помню мы играли в игру с Ураном, он говорил, главное, чтобы у игрока была не статичная позиция, а динамичная. И Некр говорил он мирный,  а потом сам Некр оказался мирным.

Блин, ну писать Енота мирным по риторики-это смешно конечно

Ну всё подходит кроме риторики в данном случае

Я риторику Енота всегда помню одной и той же,
                                                      Серпа вешать, и в закат с мемами)))))

Так Енотус мирный по своей риторике.
                                                      Щас бы на лейте на риторику смотреть~

Так Томас шел с блоком, не с киллом, к Апостолу.

Так, двое шли бить через блок? Зачем?
                                                      Если блокнул Томаса, то каким образом кто-то вообще помер?

Мне если что Енот мирный
                                                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2023, 09:07:08 от Salvia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Убивал Некра Нерон, тут можно наверное не спорить, там пули. Какие у Томаса варианты хода?
                                                        У Апостола варианты есть килл и блок, да. Но тут действующее лицо Томас. 

Ты же только что сама написала, что никак не может быть килл у Томаса. Была мысль, что бил Лукас киллом, который своровал в первую ночь. Либо это килл Апостола в рандомного мира.
                                                        I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Убивал Некра Нерон, тут можно наверное не спорить, там пули. Какие у Томаса варианты хода?
                                                          У Апостола варианты есть килл и блок, да. Но тут действующее лицо Томас. 

Ты же только что сама написала, что никак не может быть килл у Томаса. Была мысль, что бил Лукас киллом, который своровал в первую ночь. Либо это килл Апостола в рандомного мира.

Я не могу играть в игру где апостол стреляет в первую ночь, тут вроде все игроки адекватные, и это  ещё и попасть надо было прям в воровство, это фантастика просто

Ещё варианты есть?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Я не могу играть в игру где апостол стреляет в первую ночь, тут вроде все игроки адекватные
                                                            Ну меня-мира в первую ночь отстреливал Шалтай-мир. Шляпница-мир отстреливала меня-мира не так давно, после нашей с ней дискуссии, где я утверждала, что она мир и я мир. Она в итоге что-то типа съехала, а ночью пошла и стрельнула меня.
                                                            Я в целом на самом деле не очень верю в килл первой ночи тоже, но просто если что прецеденты были.

Ещё варианты есть?
                                                            Апостол стрельнул мимо мафа в мира.
                                                            I'm Batman