Я вообще не понимаю, как ты ту сцену читаешь и продолжаешь натягивать на Енота мафа.
Аналогично, я твой стол не понимаю вообще откуда ты такие цвета берешь. Я у тебя бетон маф, Енот у тебя бетон мир, это жесть вообще тебе в такое играть, но я в целом не удивляюсь твоей типичной игре.
Ты мне советуешь подойти к Дрюше, и сказать что давай роль Енота эта та роль которую блочил штайсер по газете, а понял я это из за того что у него нулевой голос. И потому что ты именно это отображаешь и он мне разрешит стрельнуть? Я думаю он меня пошлет с такой аргументацией на выстрел.
Я сейчас ничего не советую, просто раз уж зашел такой диалог, я решила написать свои мысли. Твоя роль непонятно зачем введена. Боско вот например слили по чеку? Слили. Труп Сайентиста от Тайфуна есть? Нет. Мессор вскрылся Евой? Вскрылся. Труп Мессора от Тайфуна есть? Нет. Енот слил голос в сторону и мафом вскрылся? Слил. Есть труп от Тайфуна? Нет. Я не к тебе претензию катаю, если что. Я пишу о том, что вводя какую-то роль надо наверное немного как-то думать как она будет работать, если уж ввели. Тут опять гейм с кучей вскрытий, которые твоя роль призвана вроде как убирать.