Ах ты епта, до меня дошло, что Лола пытается на меня натянуть. А теперь вопрос, то что я только Лукасом могу быть ибо только он остался из мафов ничего не меняет?
И что именно на тебя я натягиваю?)
То, что ты Лукас, прекрасно укладывается в мою картину мира.
Слушай не надо лебедя рубать, читаешь твой розбор видишь как Нильс ходил к мафу прошлой ночью, зачем строить из себя я вся такая я жду трамвая. Но давай посмотрим, из мафов остался только Лукас, у Лукаса есть свой абзац с меткой есть у него гости, не вижу. Ну давай допустим , что Дрюша решил Лукаса на два абзаца розмазать, там в газете пишет, что он улыбнулся и сказал молодец, хорошая робота, в чем хорошая робота, Лукас уже давно как 10 уровень ему это ускорение нафиг не упало, а в третьих было уже три метки, и наверно ни одной из них Лукас на себя не поставил да, а если ставил то я получается знал, что на мне нд у, и решил засунуть в розборе туда не научника, прикольно у тебя получается
Давай опустим сейчас, что ты приписываешь живому игроку мирную роль, и будем рассуждать абстрактно.
Абстрактно Дрюша ТОЧНО описывал в газетах нд мафа и ход мира к этому мафу в разных абзацах.
Абстрактно, если Лукаса бафали, а у него уже 10 уровень, я не знаю, будет ли ему сообщено о повышении уровня, это сейчас у Дрюши уточняю.
Абстрактно, если ты на мире мог бы не помнить, научник Глэдли или нет, ты точно так же мог бы не помнить этого на мафе и просто написать это в разборе.
Абстрактно, метку на себя Лукас мог ставить только в позапрошлую ночь и не знать о нд(у).
Если Лола, прочитав мой пост, продолжит тащить Костяк маф, то она, если снимет чехлы, то кто то из Хрон/Сальвия
Продолжу, да.
ну по ролям +- согласен с тобой. Но дело в том, что меня не отпускает паранойя в стиле, что осталось две мафии - ты и Сальвия, потому что по ощуениям ты тянешь на себя роль выбывшего игрока одного)
просто получается так - ты и Сальвия играете в Костяк ласт маф, Журавель в Косте сомневается, я как бы тоже не сильно прям уверен в этом. Ну грубо говоря основания вешать Макалу у меня были. И если бы щас была вилка вешать Сальвию или Костяка онли, я бы прям крепко задумался. Пойду перечитаю пару газетенок
Да, перечитай газеты, перечитай мои разборы, разборы Костяка. Заметь, что из оставшихся ролей Костяк отрезал себе как минимум Глэдли, Нильса, Уильяма.
Та роль, которую, как тебе кажется, я на себя тяну - ее точно нет в этой газете? Потому что, если ты видишь +- те же роли, что и я, у тебя все должно сойтись по газете.
2 мафа я хз, как могли бы остаться, только если бы Рик выбыл миром. Но тогда мафы Костяк и Журавлик, во что я играть не буду)
Здесь как раз таки и проблема у меня в том, что я Лолу пытаю (Хрон по ходу просто за ней в Костяка-мафа вписался), стопроцентно ли он у нее точный маф и нигде ли она не ошибается, потому что они у меня как бы слабо мафами выходят и аргументы эти все Лолы про Боска и про заходы Костяка что-то мне как-то не идут. Я его уже полтора раза перечитала и в его постах совсем другое нашла.
Журавлик, ты жб уверена в Еноте? Если бы я начала писать его мафом, ты бы сказала, что у меня кукушечка поехала, так?
Так вот, я так же уверена в мирах Хроне и Сальвии. Отсюда - Костяк маф.
Могу и так расписать
Мессоо-Ева, Некр-Диана, Сайнтист -Карло, Шляпница-апостол, Сонг-симмонс,
Не уверена в Сонге-Симмонсе сейчас, но это не суть важно.
Потому что, к примеру, вот сейчас.
Она знает, что единственный маф, пришла сейчас, знает, что Лола с ней не мафит, и скажет, что Лола не тянет на себя никакую роль, чтобы навроде доверие заработать в глазах той же Лолы и Енотуса.
Нет, все не так.