Шестой день: Боль Утраты
Добро и зло сплелись вместе, образуя порочный круг ненависти и злобы. Пережившие катастрофу ожесточились и озлобились, а главное – стали сильнее. Намного сильнее, чем раньше. Они достигли вершин мастерства… И угрозы стали соответствующими…
Зашедшие в кабинет остолбенели… Посередине расположился окровавленный кол… И несчастный, посаженный на него. Его смерть была явно очень мучительной и небыстрой.
RIP Енот.Спойлер
Крах партии эсеров на урале
Повторение – мать учения, именно так решили многие, кардинально засев за старые учебники. Блондин открыл глаза… Теперь… Он знает… А тело другого наполнилось чрезвычайной легкостью, способное порхать, как бабочка… Прелестно!
Он вновь говорил и говорил, убеждал… Вновь и вновь, как уже делал тысячи раз за свою жизнь… Ему предстоит финальная схватка за сердца и умы людей.
Где-то в подпространстве. Они с попкорном следили, чем же все это обернется… В их глазах сквозил интерес…
- Я думаю, тебе стоит совершить еще одно нападение, посмотри на эффект от предыдущих - сказала девочка.
- Я подумаю об этом, - был ей ответ.
Начинается шестой день. Он продлится до 22:00 20.05.2022 или до всех окончательных.
« Последнее редактирование: Мая 20, 2023, 11:20:39 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!