Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44085 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Хм, ясненько, тут не Лола плохая девочка)
И пока даже не Сальвия!

А что ееще ты скажешь по игрокам?
Ничего, а что, надо?
« Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 16:14:10 от Nirtok »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Просто ты слишком быстро решил, что я черный

Некр и то не сразу решил
    « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 16:17:14 от хрононафт »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      А с чего ты взял, что я взял, что ты черный, когда я явно рофлю? В каждой шутке оказалась только доля шутки?  ???

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Согласен, что Хрон очень плох, вот смотрите посан за 2 поста по интонации находит Ниртока, также посан за мной доедает мирного Серпа, но в своем столе меня тупо игнорит, тут два варианта либо посан умышленно меня игнорит, либо я пишу без интонации(
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          А с чего ты взял, что я взял, что ты черный, когда я явно рофлю? В каждой шутке оказалась только доля шутки?  ???

Когда кто-то подозревает меня он серьезен как правило

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            в пассивке выгоднее всего смотреть именно ники имхо, потом по разборам своих гостей и по треду их роли понимать
            Разве не лучше узнавать роли, чтобы потом через разбор газеты маяковать, к кому пришла роль? И это роль, очевидно, не будет писать тебя в неги, что уже даёт возможно по форуму найти игрока

Мишель Ламберт
            я бы посоветовал в первую ночь копирнуть пассивку с универсалкой от Апостола, сразу защиту получает при низком уровне силы + горстрелку доп инфа будет о целях Мишеля
            А какое НД посоветовал бы выбирать?

тут разумеется чек на силу в первую ночь, как раз рез будет не размытый, а дальше по обстоятельствам
            Как ПД посоветовал бы использовать?

хотя митчелу один фиг лучше обучение жать чем прокачку непонятно кого, диане лучше переводить, по сути удачный перевод это будет чек на мира если трупом не окажется тот в кого она перевела свою цель
            Есть лайфхак. Нильс может применть на себя своё НД1 и получить одно очко силы, вместо двух от НД-2
            Диане тоже можно качнуться, если не уверена в цели НД. С её шестым уровнем до хотя бы девятого она качаться будут вечность. Надо 6 очков до девятого, 4 будет от Витае (это если за три ночи Диана выживет). Качнуться сейчас на единичку это не критично, и потом не ловить х2 множители от Витае

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                •  
              Согласен, что Хрон очень плох, вот смотрите посан за 2 поста по интонации находит Ниртока, также посан за мной доедает мирного Серпа, но в своем столе меня тупо игнорит, тут два варианта либо посан умышленно меня игнорит, либо я пишу без интонации(
              Тебя по логике можно добрать в миры

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                , как я поняла пост Серпа: он ждёт, что Нирток или Некр поймут его логику, и если не поймут, то это им минус, тк "мирные бы поняли". Что написал ты: что будет, если один поймёт раньше другого, получит ли второй минус? С моих глаз это цепляние с заделом на будущее: когда Серп не даст минуса второму, к нему можно будет пристать с вопросом, почему, не разбежка ли и тд.
                На месте Серпа мог бы быть любой, кто создал бы такую ситуацию, дело не в Серпе, а в том, что я не поняла цели твоего вопроса про Ниртока/Некра. Почему ты его задал, подтвердить/опровергнуть что именно хотел?

Тебя по логике можно добрать в миры

Хрон, у тебя в мирах все, кто пишут тебя возможным негом, не?
                « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 17:31:13 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  

Не, я черненький)

Но вообще интересная у Хрона реакция. Какая-то уж очень пофигистичная)
                  « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 17:34:19 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    Как будто забираем Хрона окончательными как только открывается голосилка.
                    Некр, ты эт самое, уже навешал мирных спунов в одной недавней игре, не забывай~

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Некр, ты эт самое, уже навешал мирных спунов в одной недавней игре, не забывай~

Вешал, вешаю и буду вешать. Пусть будет некой принципиальной позицией.
                      Но здесь даже не спун. Просто почитай)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        он ждёт, что Нирток или Некр поймут его логику, и если не поймут, то это им минус, тк "мирные бы поняли"
                        Прикол в том, что после этого Серп написал это, что имело весомое значение в моём интересе
                        Он ждет, что Некр или Нирток объяснят логику и после этого обещает плюсик тому, кто разобрал. Было похоже на то, что Серп заранее решил, кому будет этот плюс. И, конечно, интересно, что будет со вторым игроком из этой пары
                        Цвета, которые раздают заранее, вызывают внимание

Что написал ты: что будет, если один поймёт раньше другого, получит ли второй минус?
                        Ну так это закономерный вопрос. Когда в выборке два игрока и оба они вряд ли в одну секунду напишут разбор идеи Серпа, значит один из них получит плюс, а второй нет (или один получит минус, а другой нет)? То есть решит то, кто быстрее написал, что не есть хорошим поводом для раздачи цветов
                        Или как ты видишь эту ситуацию?

С моих глаз это цепляние с заделом на будущее: когда Серп не даст минуса второму, к нему можно будет пристать с вопросом, почему, не разбежка ли и тд.
                        Ну так это и было цепляние с заделом на будущее  :teeth:
                        Серп или должен был откатывать от своей идеи (что он и сделал, сказав, что не собирался раздавать плюсы и минусы) или как-то выкручиваться из ситуации, отстаивая эту идею

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          Я бы Ниртока паковала, а за ним следом Некра.

Ничего чёрного в хроно нет.
                          « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 17:52:43 от mq.bosco »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Диане тоже можно качнуться
                            А, у неё двойной бонус от накачки очками Витае
                            Хотя это, наверное, не сильно решает. 8 очков от Витае это точно 9 уровень, но до 10 ещё 3 очка надо, поэтому самокач на первом ходу всё равно не решает
                            Ну, это в случае, если она не решится переводить, конечно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  

Даже не знаю. Мы сидим в разных тредах?
                              У человека волшебно материализуется цвет Сонга, затем цвет Серпа, никакой реакции на атаку - и ничего черного?)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                  •  
                                Некр черный Нирток черный
                                Ты мир, хотя и подозреваешь меня Серп тоже мир, хотя и подозревает меня
                                Внимательней

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  А Константин?  :what:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  

У человека волшебно материализуется цвет Сонга, затем цвет Серпа, никакой реакции на атаку - и ничего черного?)

Человек оценивает эмоцианальный фон Так-то

А Константин?  :what:

Костяк по логике мирный, если Серп мирный Стратегически более верно играть так, я считаю
                                    « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 18:08:44 от хрононафт »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Человек оценивает эмоцианальный фон Так-то

У тебя есть еще один шанс ответить на вопрос.

Откуда у тебя тут - https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443343#msg1443343 появляется цвет Сонга, если тут - https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443324#msg1443324 о Сонге ни слова, он вообще у тебя не упоминается, а между этими постами Сонга нет?

Как тут - https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443350#msg1443350 Серп уже раскрылся, а в посте выше - он "цветок позднего раскрытия"?

И не кажется ли тебе исходя из вышеуказанного, что твои "оценки" - это рандомные цвета с поправкой на игру в пинг-понг?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  Мужской
                                        Все НД у меня, если подкрепите окончами - газета будет раньше. Краткий лор будет в течение 20 минут.
                                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          А, кстати, есть более интересный вариант, как не наделать вреда НД, которыми её можно наделать, и нет уверенности в целях
                                          У нас же есть Харви (Тайфун) - можно в него блок или перевод сбрасывать или усилять ему Научную силу

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            Некр сначала сонга не было потому что я внимание на него не обратил. Потом обратил и он появился

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Некр сначала сонга не было потому что я внимание на него не обратил. Потом обратил и он появился

А с Серпом что?)

А с Сонгом интересно получается. Сначала ты не обращаешь внимание на Сонга, а после моей атаки в тебя бросаешься его перечитывать, и он настолько производит на тебя впечатление, что ты приводишь мне его в пример?)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                настолько производит на тебя впечатление, что ты приводишь мне его в пример?)
                                                Я таков :hero:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  

А с Серпом что?)

А с Сонгом интересно получается. Сначала ты не обращаешь внимание на Сонга, а после моей атаки в тебя бросаешься его перечитывать, и он настолько производит на тебя впечатление, что ты приводишь мне его в пример?)
                                                  С серпом костяк помог Сонга я в миры взял независимо от твоей атаки

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  Мужской
                                                    Выложен краткий лор. В ворде с картинками.
                                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      С серпом костяк помог Сонга я в миры взял независимо от твоей атаки

Тайминги, Хрон, тайминги. Уже который раз.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443321#msg1443321 Пост Костяка про Серпа, 16-19.
                                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443324#msg1443324 "Серп - цветок позднего раскрытия" от Хрона, 16-42.
                                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=1030.msg1443350#msg1443350 "Серпу верю" - Хрон, 18-58.

Между 16-42 и 18-58 у Костяка постов нет. Вообще. Ой?)
                                                      Или опять "не заметил, но потом перечитал"?

Так вот, Хрон, расскажи пожалуйста, почему я не должен тебя атаковать?)
                                                      Мой черный цвет у тебя определенно появился в момент начала атаки. Расскажешь, почему ты считаешь, что я не могу так считать красным? Или что же такого плохого в моих интонациях?)

А то так удобно прятаться за "я интонасье, я так вижу".
                                                      « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 18:51:31 от Некр »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                          •  
                                                        Даже не знаю. Может, ты сырников переел?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          , ты ж играл с Хроном раньше. Это разве не обычный Хрон? Его метод определения цвета
                                                          Я чисто с наскока нашел игру, где он был миром и так же путался в показаниях. И не думаю, что это одна такая игра

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                              •  
                                                            А, кстати, есть более интересный вариант, как не наделать вреда НД, которыми её можно наделать, и нет уверенности в целях
                                                            У нас же есть Харви (Тайфун) - можно в него блок или перевод сбрасывать или усилять ему Научную силу
                                                            Вот не то чтобы мирные совет. Там нет особо никаких катастрофично вредящих НД, которые улетая к мафам на что-то влияют. Это уже под конец довольно странно мутняк удваивать (да, Лола? :D) А в начале игры - это инфа, а ты советуешь городу оставаться без инфы. Очень по-мирному (нет).

I'm Batman