Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44375 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
По-моему я скучаю по Серповьим газетам в 150 символов

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Ты не разбираешься, а просто накидываешь в Хрона

Но это не отменяет того, что то, как ты на него насел, меня тревожит

Некр мне помирнел кстати по Хрону, Сонг почернел. Причем в черноте Хрона я не уверен, мне скорее видится тут покупка Хрона Сонгом с этим дефом, зная сторону Хрона.

А по-моему, моя атака была весьма полезна, видишь, сколько всякого интересного.

По-моему я скучаю по Серповьим газетам в 150 символов

И примерно половина из них - "он"?
    « Последнее редактирование: Мая 10, 2023, 20:14:40 от Некр »

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Резы всем раздал.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        А по-моему, моя атака была весьма полезна, видишь, сколько всякого интересного
        Весьма спорные для меня эти выводы Серпа, кстати
        Ты помирнер по этой атаке, кмк, которая перешла в стадию "надо просто додавить и дело в шляпе"
        Я почернел, когда Хрона я не дефал, а скорее атаковал тебя
        Покупка Хрона, когда он уже считал меня миром
        Сомнительно звучит

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  

А сейчас покручу газету и надеюсь таки уйду спать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            А сейчас покручу газету и надеюсь таки уйду спать.
            я надеюсь перед сном гуся покручу немножко и тоже пойду спать. Но с газетой наверное особое удовольствие какое-то, понимаю

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек
              Спойлер
              0 трупов
              Ох уж ентот Дрюша  :sigh:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Ну и да, лично я не против повесить Хрона, потому что для меня это ходячий знак вопроса, я его вообще не понимаю и без понятия, что думать, и в начале игры и в конце. Сколько бы его не видел, всё одно и то же. Не особо интересно
                Ну ищо б ты был против его вешать  :tea:

Так. Ладно. Мафскими речами Сонга займусь завтра~
                I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  все живы здоровы и самое главаное

можено дальше вещать Серпа

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                      Кажется, эта ночь была на удивление спокойной, все твердило о том, что этот рассвет Нью-Йорк встретит в добром здравии, но все изменилось в 6 утра… Известные правозащитники только начали свое заседание, как на него ворвался тот, кого они хотели осуждать всей силой своего красноречия… Вот только оказавшись перед ним они оказаться прямо перед ним они были не готовы… Он залил все это собрание их кровью, убив всех, до последнего человека. Он казнил их самыми изощренными способами. Одного, видимо, самого крикливого будто освежевали… Даже бывалые полицейские, раскрывшие не одно жестокое убийство едва-едва удержали свои желудки при виде этого зверства. Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек. Все, кто находились в небольшом здании, выделенном под это мероприятие… Он не пощадил никого. И это чудовищное преступление заставило весь Нью-Йорк содрогнуться от ужаса.

НД "резня на правозащитном форуме". +2 НС всем научникам.

Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.

Персонажу предлагают "что-то", вероятно баф, но он отказывается по моральным соображениям. Т.е. адресат - положительный персонаж, дающий неприятен ему либо по лору, либо черный. Второе вроде странно, негам нет смысла делать что-то подобное. Варианты для бафа - что-то типа защита Евы - бафы Уильяма - обучение Нильса - сыворотка Алана. Дальше сложно. Я не вижу пассивок, "отменяющих" баф, да и активное действие персонажа-мужчины такое мне увидеть сложно. Потенциально таким образом мб описан перевод, но это странно.

В местном театре зрители смогли увидеть новый спектакль, посвященный эпохе сухого закона и жизни людей в этот период. Мафия, шерифы, 30-е годы 20-го века, возвращение к той, старой Америки, без различной чертовщины, которой она оказалась наводнена в последние годы. Что еще нужно старшему поколению?

Тут Мишель, копирующий Ванетти. Любопытно.

Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!

"Скрашивает его взор" - как будто отсылка на Уильяма. Как-то взаимодействовал с девочкой, вероятнее с Евой (две остальные в "окружение" аристократа вообще не вписываются, как маргиналы)

Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.

- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.

Как будто бы тут Нильс и еще двое, "староста" и "пришедший". Оба должны быть из молодежи, "староста" - кто-то из постоянных учеников, "пришедший" - довольно неожиданный.

Он произносил речь перед своими сторонниками и последователями, они аплодировали ему… Обычное дело для него, но столь символически значимое для них… Ему нужно быть ближе к народу, ибо несмотря на все его искусство, он все еще может ошибиться… И эта ошибка может быть смертельной, ведь он – вождь. Абсолютная власть и абсолютная ответственность – две стороны одной медали.

Лукас сдает метку в своих.

Мужчина подошел к какому-то зданию, ища кого-то… Не найдя, он плюнул и пошел домой, заметив лишь странный запах, исходящий из здания. К чему бы это? Мужчина сидел в своем кабинете и думал… Начало положено, не так ли? Хотя и противоестественное.

Честно говоря, единственный "поиск", который мне в голову приходит - вербовка. Не нашел - провал. Что такое запах - хз, честно говоря.

- Кха-кха, кха… - девушка пытается отдышаться…

Она буквально влетела в этот темный переулок, проломив собою какую-то палатку. С такой силой ее толкнуло сюда нечто невидимое. Что она не смогла даже почувствовать до момента рокового удара. Внезапно там показалась голова… Светлая шевелюра показалась в проходе… Она скрипнула зубами… И попыталась, просто помыслила о том чтобы встать и нанести удар, только первая мышца отреагировала… Как ее впечатало вновь, да так, что аж дух выбило… Ее рот наполнился кровью.

Штайсер блочит еще одну девушку.

Внезапно кто-то попытался напасть на него, но моментально отправился в ближайшую стену с удара ноги. Он не разбирал кто это, и что для ненаучника этот удар был бы смертельным сразу же… Но он явно не заботится о таком.

И тут потенциально выстрел влетает в Штайсера. Снайперы)
                    Стрелок - научник, Томас или Евгения. Вроде Томасом стрелять профитнее, там пробив защит, но тут мафские пути неисповедимы.

Он смотрел на рассвет. Меланхолично. Очередное начало дня в его жизни… Быть может, скоро работенки подкинут? Он ухмыльнулся, проверяя свой пистолет. Как в молодости!

И снова кто-то не самый молодой. Вообще, работенки - мб Нерон. Что делал - не сильно понятно.

Дальше описание происходящее с НС, понятно, что от +2 много кто поапался.
                    Надо еще все это свести и перебрать вариативные моменты в зависимости от тех, где я точно кого-то вижу, но ... я подумаю об этом завтра)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      надеюсь пидарасов в негах нет
                      тем временем Серпухов

Тоже думаешь там нег? :D

ауф, какой наброс с целью обесценить мой стол) ясен же хер что у меня не бетон, а после того как я это написал увидел что она где то там чето поняла оказываеца, проверил ее по фильтру, а она нигде об этом не говорила, вот и задал такой вопрос
                      ответы кстати меня ее устроили
                      А почему ты решил, что это именно наброс? Ты же отвечаешь так, будто реально там было к чему придраться)

Шляпница черная, процентов 80 на это даю, ебошьте ее ночью всем чем можна
                      Я Штайсер, понятно, почему трупов нет :sorry:

Да как же я без тебя? Мы с тобой всю мафию посадим
                      Если ты мирка канеш
                      Я-то мирка, а ты чот про меня даже и не вспомнил, обращаешься к неведомо кому ::)

Чет Серпа все дружно отвазелинили , уважаемо )
                      Каждую катку нужно успеть отвазелинить Серпа раньше, чем Лола запишет его в миры, это БАЗА

Шляпница черная, процентов 80 на это даю, ебошьте ее ночью всем чем можна
                      А, вот это еще хотела прокомментировать)) Т.к в бессмертного Серпа не особо верю, то скорее всего со Шляпницей он бы не стал так разговаривать не будучи в тиме с ней :D
                      Так Серп и с Костяком разбегается, и со мной?  :D

« Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 01:49:09 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Спойлер
                        Авраам Вайтмен

тут понятно что вербует пока может, тем самым чекая игроков, смотря кого вербанет может и будет вариант с прокачкой напарника/напарников

всего у нас 5 вербуемых ролей: Александер Симмонс (6), Ева Гуттельс (7), Апостол (9), Уильям Скоттерленд (7), Диана Вейсс (6). Вероятность кого то вербануть в первую ночь 1 к 3, если будет завербован не Апостол, то можно в принципе и прокачивать напа второй ночью, учитывая что мафы бьют слабых по уровню силы, а у них только один довольно сильный, остальные по 7.

Александер Симмонс

Этому товарищу лучще чекать, чек хороший, качать свой уровень бестолку, чтоб поиметь норм плюхи нужно сильно много времени на это тратить, тут чекать и не париться
                        в пассивке выгоднее всего смотреть именно ники имхо, потом по разборам своих гостей и по треду их роли понимать
                        если смотреть роли, то по реакциям игроков в треде можно и заблудиться
                        типы нд смотреть это мусор

Ева Гуттельс

тут ясно, в первую ночь хилит тех кто не палит ничего в тред, расписывал уже

Апостол

в первую ночь только блок, никаких выстрелов, про нд3 вообще забываем, нет его, не вижу ситуаций при которых может понадобится

Уильям Скоттерленд

тут усиление юзается только в штабе на знакомом или в уверенности в роли, можно удваивать в принципе, если нет уверенного мира по треду, то в первую ночь можно и скипнуть удвоение, чтоб не навредить, заюзав прокачку

Мишель Ламберт

я бы посоветовал в первую ночь копирнуть пассивку с универсалкой от Апостола, сразу защиту получает при низком уровне силы + горстрелку доп инфа будет о целях Мишеля

Диана Вейсс

тут скорее качаться ибо негов все равно не перевести в первую ночь (ток Нерона), а мирам портить планы так себе идейка

Нильс Митчел

тут в первую ночь саморазвитие имхо лучше чем прокачать какого то нега

Алан Глэдли

тут юзается замедленный килл в черного имхо, ослабление фигня какая то

Карло Ваннети

тут разумеется чек на силу в первую ночь, как раз рез будет не размытый, а дальше по обстоятельствам

как то так я роли прочел, есть че добавить/исправить?
                        И погнал Серп окрасняться :D Правда куче ролей предложил сидеть без инфы и качаться, ну да, ну да, все же тут пальцем деланные, сами не разберутся со своими НД :D

Второе если мне сделает заказ ГМ то буду стараться наказать.
                        А что так можно? Нихуя себе))

Будь я мафом, я бы ее отстрелила, зачем атаковать
                        :loveplz:

кароче Лола-Некр-Шляпница-?-?
                        Отличная мирная тима, продолжай)
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 02:02:26 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          ...топ-миры?? Шляпницу вычеркивай, непонятная у нее сторона пока.
                          Так, ну это я запомнила)

Я даже еще ни одного мда(суппорта не нашел)
                          Тогда сам будешь суппортом, го Серпа разматывать

Кто ж тебе скажет
                          То есть ты не можешь сказать, что ты мир? Баа, во дела

Я кстати буду ставить на то, что Хрон - мафия.
                          Чисто статистически ему уже должна была выпасть черная карта.
                          Ну он может быть и миром. В одной из последних наших каток он брал меня миром, когда я была мафом

Особенно после того, как он в таверне вопрошал насчет того, можно ли где-то кроме телеграма.
                          Это когда было? %)
                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 02:13:02 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            А, кстати, есть более интересный вариант, как не наделать вреда НД, которыми её можно наделать, и нет уверенности в целях
                            У нас же есть Харви (Тайфун) - можно в него блок или перевод сбрасывать или усилять ему Научную силу
                            Это угар какой-то? Серп мирам предлагает качаться, а ты предлагаешь им все силовые сбрасывать в Шалтая

, ты ж играл с Хроном раньше. Это разве не обычный Хрон? Его метод определения цвета
                            Я чисто с наскока нашел игру, где он был миром и так же путался в показаниях. И не думаю, что это одна такая игра
                            Вполне обычный кмк

Ну смотри. С большим шансом блокер или переводчик попадут к миру. Этот мир не получит результата со своего НД. Максимум, что получат блокер/переводчик - инфу по газете. И то, далеко не факт. Зато отберут НД у роли, к которой пришли и эта роль вряд ли по газете поймет, к кому собиралась идти
                            Как ни крути, попадание в мирного это будет вредом. Особенно в какого-то Авраама, который вместо вербовки получит шиш
                            Конечно, у переводчика это не так критично, 4 мирных роли игнорируют его перевод, но всё равно риск есть
                            В каждой катке мирные силовики могут попасть на миров, в чём профит лить эти НД в сторону? В любом случае эти НД будут отправлены в их негов по треду, это лучше, чем тупо слить в Шалтая

Ну и я не заставляю именно так делать. Предлагаю варианты, если роль не уверена в своём ходе
                            Боюсь уточнить, как ты мог бы их заставить :D

Карло, твоё ПД можно применять на ВСЕ роли. И в резе ты увидишь ЦЕЛЬ роли.
                            Сонг, вот у тебя что ни совет, так какой-то промафский. Как НД мирам, так на Тайфуна скидывать и сидеть лапу сосать без инфы, а как +1 голос, так это конечно мафам слить можно и сидеть гадать на мафа поставлена ловушка или нет~

С большим шансом блокер или переводчик попадут к миру. Этот мир не получит результата со своего НД.
                            Силовики это те роли, которым нужна инфа намного больше, чем чекеру. Силовики тащут по ночам, чекеры нет. Поэтому если силовик походит, а кто-то другой нет, то это отнюдь не минус. Странно, что ты это не понимаешь.
                            +

Ты понимаешь, чем красные отличаются от черных? У красного есть определенная логика. То, как он думает и приходит к выводам. Она может быть кривая, неработающая, как у эльфа из английского фольклора, но она есть.
                            Черный занимается тем, что имитирует этот мыслительный процесс. Поэтому временами логики просто нет, он не приходит к ответу, он у него и так есть. И тайминги - это дичайший сбой логики, с моей точки зрения. Причина очень криво подогнана под следствие. И мне откровенно странно, что ты не видишь этой цепочки. Именно не видишь, не понимаешь, зачем эти тайминги, а не говоришь, например, "оно могло произойти вот так и так, и Хрон мог сделать так красным".
                            Если бы ты доебался до Сонга на том, на чём доебался до хрона, я бы может присоединилась, но все твои аргументы не гарант чёрного цвета хрона, это факт
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 02:27:04 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Хотя да, тут я ошибся. У блокера же есть ПД на вербовку (точно  )
                              Поэтому единственные, кому имеет смысл сбрасывать НД, это переводчик и Нильс
                              Переводчик не мешает другому миру получить чек, просто чек будет на другую цель, вероятно всё равно мутную по треду.

Или его или Шляпницу на выход, перечитайте ее 6-7 постов после начала, там ровно ноль по игре и ровно ноль заинтересованности в каком либо поиске, у того же Ниртока и того больше с его комментами по Хрону.
                              Даю бетон минимум одного мафа в двойке Шляпница/Сонг.
                              Верх слабоумия, если ты мир, предлагать на нуле на повес игрока за отсутствие поиска на нуле (!) при наличии ННВ

Весьма спорные для меня эти выводы Серпа, кстати
                              Ты помирнер по этой атаке, кмк, которая перешла в стадию "надо просто додавить и дело в шляпе"
                              Ну вообще некр и правда довольно мирно смотрелся на этой атаке, более того я уверена, что хрона всерьёз он вешать не собирается, просто хотел черпануть инфы

Я почернел, когда Хрона я не дефал, а скорее атаковал тебя
                              Покупка Хрона, когда он уже считал меня миром
                              Это всё в любом случае сначала деф хрона и только потом атака некра
                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 02:34:50 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Кажется, эта ночь была на удивление спокойной, все твердило о том, что этот рассвет Нью-Йорк встретит в добром здравии, но все изменилось в 6 утра… Известные правозащитники только начали свое заседание, как на него ворвался тот, кого они хотели осуждать всей силой своего красноречия… Вот только оказавшись перед ним они оказаться прямо перед ним они были не готовы… Он залил все это собрание их кровью, убив всех, до последнего человека. Он казнил их самыми изощренными способами. Одного, видимо, самого крикливого будто освежевали… Даже бывалые полицейские, раскрывшие не одно жестокое убийство едва-едва удержали свои желудки при виде этого зверства. Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек. Все, кто находились в небольшом здании, выделенном под это мероприятие… Он не пощадил никого. И это чудовищное преступление заставило весь Нью-Йорк содрогнуться от ужаса.
                                Штайсер
                                НД6(О): Один раз за игру. Резня на правозащитном форуме.  Все научники в игре получают «2» очка развития их научной силы и в следующую ночь получат X2 бонус к развитию их научной силы. Об этом НД ПРЯМО сообщается в газете.

Он (1) подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то (2) пытался подойти и что-то ему передать, но он (1) прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой (3) закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
                                Тут три действующих лица. Кто-то (1) шёл к себе, вероятно качаться, но его перевели ("подошёл к своему дому", "но прошёл мимо"). Кто-то (2) хотел что-то передать, неясно что и как (1) это заигнорил, мб тут защиты Евы от НД(-) есть и тогда действующих лиц и вовсе 4, буду смотреть по остатку. Другой (3), который закурил, это как будто бы переводчик, получил полезную инфу, если переводил мирного научника, который планировал качаться, то вероятно перевод был полезен, либо просто переводчик получил полезный баф, больше похоже на последнее ("Да… Это полезно. И очень полезно").

Есть следующая версия:
                                Участник (1) шёл к себе и его перевели. При этом к нему же пришёл Уильям с НД2, которое усиляет НД(-), но у игрока (1) нет НД(-), потому написано "Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей?". Но тогда непонятно от каких таких людей? Которые усиляют плохие НД?)

В местном театре зрители смогли увидеть новый спектакль, посвященный эпохе сухого закона и жизни людей в этот период. Мафия, шерифы, 30-е годы 20-го века, возвращение к той, старой Америки, без различной чертовщины, которой она оказалась наводнена в последние годы. Что еще нужно старшему поколению?
                                Ну тут Ламберт.
                                НД1(О): Весь мир театр… Копирует ЛЮБОЕ НД ЛЮБОЙ РОЛИ в ИГРЕ
                                Скопировал какого-то возрастного персонажа. Соглашусь с некром, что возможно Ванетти.

Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!
                                Сначала кажется, будто речь о мафах, но тут мог бы подойти только Нерон, который не пошёл бы к своим. То есть тут Уильям, который ходил к Еве.

- Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.
                                Тут вероятно Нильс, по лору он преподаватель Нью-Йоркского университета, а по ПД2 знает ники своих гостей. Обращается к старосте - а школьниками являются только Симмонс и Ева, вероятно был у одного из них (тут опять Дрюша путает студентов и школьников кмк).

- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.
                                Смущает ответ. Как будто я ошиблась и выше не Нильс, а Лукас, который был учителем для той же Евгении и вообще оратор, а ответил ему Нерон с успешной проверкой. Но таки нет, выше Нильс, а ответила ему так борзо Ева (по лору она "несколько высокомерна и может случайно кого-то обидеть"). То есть Нильс ходил к Симмонсу, а Ева ходила к Нильсу.

Кстати, некр, не согласна с комментарием про неожиданного пришедшего. Нильс же говорит "Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием!". То есть кто-то (Ева) просто не часто посещает занятия. А староста вероятно Симмонс.

Он произносил речь перед своими сторонниками и последователями, они аплодировали ему… Обычное дело для него, но столь символически значимое для них… Ему нужно быть ближе к народу, ибо несмотря на все его искусство, он все еще может ошибиться… И эта ошибка может быть смертельной, ведь он – вождь. Абсолютная власть и абсолютная ответственность – две стороны одной медали.
                                Лукас. Поставил метку на одного из своих.

Мужчина подошел к какому-то зданию, ища кого-то… Не найдя, он плюнул и пошел домой, заметив лишь странный запах, исходящий из здания. К чему бы это?
                                Мужчина пришёл к зданию, где проводился правозащитный форум из первого абзаца (странный запах, конечно же, после резни с сотней трупов, кмк). То есть вероятно к Штайсеру. Но кто пришёл ояхз. По остатку губер с вербовкой или Апостол с силовым

- Кха-кха, кха… - девушка пытается отдышаться…

Она буквально влетела в этот темный переулок, проломив собою какую-то палатку. С такой силой ее толкнуло сюда нечто невидимое. Что она не смогла даже почувствовать до момента рокового удара. Внезапно там показалась голова… Светлая шевелюра показалась в проходе… Она скрипнула зубами… И попыталась, просто помыслила о том чтобы встать и нанести удар, только первая мышца отреагировала… Как ее впечатало вновь, да так, что аж дух выбило… Ее рот наполнился кровью.

- Червям надлежит быть подле ног господина.

- Да по… ААА! – Он не дал ей договорить, проломив ударом сжатого, до состояния твердости, воздуха ее ногу.

- И не сметь разивать рот, пока не разрешат.

Он нанес ей удар прямо по животу… С максимальной силой, но чтобы не раздробить ее органы. Она болезненно вскрикнула, и еще, и еще… Она потеряла счет времени, оно тянулось так медленно, хотя кажется, что прошло всего пара секунд…

- Моли о пощаде.

- Кхх…

- Громче! – он раздробил ей колено, вновь крик жуткой боли.

- Пожа-аалуйста…  Хваа-АААА…

- Четче и с большим уважением, как надлежит низшей к высшему…

- Про-ооошуууу, вас, пощадите, мой господин свою ничтожную… Рабу… - она это произнесла уже практически не осознавая себя от страшной боли, понимая, что следующий удар просто убьет ее…

- Тс, ничтожество, - она готова поклясться, что он ухмыльнулся…
                                Штайсер с НД-1 пришёл к Евгении. Блокнул маф-переводчика на две ночи и лишил голоса, ахаха, Аве Штайсер! Мой нижайший поклон и спасибо ^_^ Так как пассивки на эту ночь он ей тоже обрубил, то фальшивых абзацев от мафла в газете нет.

Внезапно кто-то попытался напасть на него, но моментально отправился в ближайшую стену с удара ноги. Он не разбирал кто это, и что для ненаучника этот удар был бы смертельным сразу же… Но он явно не заботится о таком.

- Мусор, - миг и блондин исчез.
                                Томас ходил убивать Штайсера. Почему Томас - потому что в абзаце чётко говорится о том, что ненаучника удар Штайсера убил бы, значит отбил он научника. Лукаса видно в абзаце выше, Евгению жёстко выеб сам Штайсер, а Нерон попросту ненаучник, остаётся Томас. Итого - мафы и Штайсер знают друг друга. Причём мафам Штайсер нужен дохлым для победы, но это осуществимо только после провала первой цели. Но и Штайсеру мафло тоже нужно дохлым, но только если первая цель провалится, то есть пока они будут играть в дёсна скорее всего, но это неточно.

А девушка пообещала себе, что обязательно встанет… И отомстит этому ублюдку! Это была ее последняя мысль перед спасительным забвением – ведь больше ее в сознании никто не поддерживал.
                                Тут не просто лор, "спасительное забвение" можно как-то расшифровать, но я что-то не догоняю. Типа был какой-то саппорт или что?

Он смотрел на рассвет. Меланхолично. Очередное начало дня в его жизни… Быть может, скоро работенки подкинут? Он ухмыльнулся, проверяя свой пистолет. Как в молодости!
                                Тайфун, ждёт палев.

Где-то за городом.

- Мы видимо форсируем события? – спросила девочка у своих визави.

Блондина и парня в очках… Если бы кто-то увидел эту компанию – он бы без сомнений бежал отсюда со всех ног.

- Нужно агрессивное начало… По крайней мере судя по тем данным, которые мы имеем от агентов нашего «друга» - последние события привели к огромному количеству триггеров научной силы… Это хорошо… - произнес парень в очках.

- Да уж, пришлось постараться, я ж сам едва смотрел на это, не мой стиль... Избить, там, сжечь до уголька негра или латиноса – это по моей части, но вот прям так их мучить перед смертью… Но судя по всему – оправдывается? – сказал блондин.

- Однозначно… Рост огромный… Думаю больше будет лишь… Когда этот город будет стерт с лица земли, - ответил ему парень в очках, улыбнувшись…

Блондин почесал затылок.

- Слушай, а почему ты так ненавидишь Америку? Ну я то понятно, наш «друг» понятно, а ты? – спросил блондин.

Божественная птица в ответ лишь усмехнулась.

- Ненависть? Нет, это слишком примитивное чувство. Скорее недовольство. Америка – это паразит, стремящийся подчинить мировой порядок своей воле, сделать его стабильным и взрастить в людях алчность. Если ей дать войти в силу, а это рано или поздно обязательно произойдет, то произвести мой план станет в десятки раз сложнее… Ведь воевать разом против всего мира может быть сложно даже для нас… - произнес парень в очках.

Даже его компаньон удивилась такому ответу… Ее друг очень мудр, но периодами жесток… Ведь он уничтожит государство до основания потому что оно ему мешает… А она нисколько не сомневается, что он это сделает, если потребуется… Ведь его силы не ограничены ничем.
                                Бесполезный лор с Витае и балансом сил на конец ночи.

Ну и раз Штайсер блокнул Евгению, то в абзаце, где кто-то шёл домой, но прошёл мимо, мирный переводчик, у которого всего 6 уровень силы на начало ночи, а НД совершается до повышения уровня Штайсером, то есть Диана, ты перевела либо Симмонса, либо Нильса, и у Нильса чуть больше причин ходить к себе, чем у Симмонса, имей в виду.

Сводить пока не буду, подожду ещё разборов, пока много непоняток ещё во взаимодействиях, в частности у меня отлично ложится Уильям, который пришёл усилять НД(-) Нильсу, у которого нет НД(-) и он не взял, так сказать, но у меня и ниже Уильям, высокомерный пидарас, любуется Евой. То есть пока я склоняюсь больше к тому, где Уильям-таки у Нильса, а у Евы кто-то другой.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному… Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей? Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
                                  Если Диана перевела Нильса, то вообще ни слова о том, куда перевела. Просто 0 инфы и Диане (ну это понятно, жирно было б), но и Нильс вообще инфы не поимел.

И я вот смотрю на абзац с раненной Евгенией:
                                  А девушка пообещала себе, что обязательно встанет… И отомстит этому ублюдку! Это была ее последняя мысль перед спасительным забвением – ведь больше ее в сознании никто не поддерживал.
                                  А Нильс какбе ускоряет обучение. Или притянуто? Просто тут точно не просто ЛОР про Евгению и я вижу как будто какой-то неведомый саппорт.

То есть Нильс ходил к Симмонсу, а Ева ходила к Нильсу.
                                  Опять же если Диана перевела Нильса, то Нильс шёл к Симмонсу до перевода или уже после? Или где-то ошибка в трактовках. Выглядит как будто Нильс шёл к Симмонсу, но Диана перевела его (возможно, небольшая прям вероятность) в Евгению?

XoloD 11:14:29   Просматривает тему Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют".

Грядёт замена чи шо?)
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 04:24:57 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    - Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.

Тут вероятно Нильс, по лору он преподаватель Нью-Йоркского университета, а по ПД2 знает ники своих гостей. Обращается к старосте - а школьниками являются только Симмонс и Ева, вероятно был у одного из них (тут опять Дрюша путает студентов и школьников кмк).

Слушайте, а Глэдли же тоже профессор ёпта. И если Диана перевела Нильса, то не стали бы его в двух местах показывать объективно. Значит в этом абзаце Глэдли, который ходил к Симмонсу. И тогда Ева пришла к Глэдли, а не к Нильсу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      На беглый взгляд вижу в газете посещения миров мирами, мафский выстрел попадает в Штайсера. Сейчас поработаю и разберу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Всё-таки попробую свести, наверн.

Губер - ?
                                        Симмонс - как будто бы качался
                                        Ева - защищала Глэдли от НД (-)
                                        Апостол - ?
                                        Уильям - ходил к Нильсу усилять НД(-)
                                        Ламберт - копирнул ПД Ваннети
                                        Диана - перевела Нильса
                                        Нильс - переведён знать бы куда
                                        Алан Глэдли - ослаблял Симмонса
                                        Карло Ваннети - ?

Лукас - ставил метку на своего, успешно
                                        Томас - килл Штайсера, провал
                                        Евгения - блокнута Штайсером на две ночи
                                        Нерон - ?

Юлиус Штайсер - Нд1 блокнул Евгению, НД6

Тайфун - где мемасы, лодырь?)

Получается чётко не вижу 4-ых, один из них должен был в абзаце, где мужчина подошёл к зданию правозащитного форума-Штайсеру и ушёл ни с чем. У Штайсера иммун только к НД(-) и НД(И). Только у губера НД(+), но он тоже мог уйти ни с чем, так как не смог бы вербануть Штайсера по понятным причинам. То есть сократить как-то варики невозможно по тому абзацу с воняющим зданием. Гипотетически я могу увидеть вербовку в другом месте. Кто-то из троих безрезультатно сходил к Штайсеру, что делали двое других?

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Пока прочитала краткий лор 3 раза, но думаю еще два раза надо  ::)
                                          Буду пока все тех же подозревать своих подозреваемых. Не буду пока менять свой плейлист. Можыт завтра. Хорошо, что Дрюша сделал большие дни.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Буду пока все тех же подозревать своих подозреваемых.

Это кого?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Хорошо, что Дрюша сделал большие дни.
                                              Бля, лимит аж завтра %)

Ну на выходных я газеты разбирать не буду, если что

А, там же потом ночь будет ещё, нормально тогда
                                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 05:41:39 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Нахера такой длинный день? Все равно при наличии ННВ и отсутствии ночного трупа местные любители никого не вешать продавят именно ННВ. Итак результат дня известен, предлагаю не тянуть кота за яйца и сократить день на сутки. Или запретить голосовать блядское ННВ.

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Это кого?)
                                                  Ну как кого. Вас всех, злодеев  :sorry:
                                                  Некр
                                                  Нирток
                                                  Сэрп
                                                  Хрон
                                                  Константин
                                                  Все спалилися мафией в первый же день.
                                                  Буду всех подозревать для надежности.
                                                  Бля, лимит аж завтра %)
                                                  Прост не все еще показали свои ИНТОНАЦИИ.
                                                  Надо дождаться всех, чтобы показали.
                                                  К примеру, Сайентист, он вообще собирается их хоть как-то показать или как  ::) ::)

блядское ННВ.
                                                  Не ругайся на ННВ. Это некультурно  :whistle:
                                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:01:35 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вброшу мысль для размышления о том кого могли бы убивать мафы.

В прошлой игре дожили до конца Нирток и Некр. Ниртока хер пойми на чем проатакавал Хрон, на чем сагрил в себя Некра да и почти весь стол, Некр на этой атаке нормально мирности имхо набрал. Кароче немного поразмыслив я пришел к выводу что Хрон маф (ну плох откровенно), Нирток маф (разбежка) и Некр Витае (лол, еще и на меня вешать это пытался, типичный приемчик манско-культский поискать свою роль в другом еще в нуль).

Не настаиваю на верности этой теории, но вероятность что так и есть явно не нулевая. И при всем при этом я бы не против увидеть на повесе прежде всего Хрона, а вторую ветку пусть он сам выберет себе в баттл. Это если конечно ННВешники не начнут вопить о недопустимости повеса в первый день когда можно не вешать.

Не ругайся на ННВ. Это некультурно 
                                                    Это просто со мной сырниками не поделились, с тех пор хожу весь раздраженный и некультурный  :sorry:
                                                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:09:19 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Так. По Витае, чтоб мы не отъехали все очень внезапно.

Vitae: Первая цель: 8 научников достигли 10 уровня ИЛИ 6 научников достигли 10 уровня и 3 достигли 9 уровня.

Посмотрим на количество-уровень научников.

Симмонс. 6 уровень на старте, стандартные 10 очков до финиша.
                                                      Ева. 7 уровень на старте, очков до финиша стандартно 9.
                                                      Апостол. 9 уровень на старте, очков до финиша 2. По сути уже.
                                                      Уильям. 7 уровень, стандартные 9 очков.
                                                      Мишель. 7 уровень, стандартные 9 очков.
                                                      Диана. 6 уровень, 10 очков, удвоенный баф от Штайсера.
                                                      Нильс. 6 уровень, стандартные 10 очков.

Лукас. 9 уровень, 4 очка.
                                                      Томас. 7 уровень, стандартные 9.
                                                      Евгения. 7 уровень, стандартные 9.

Итого есть 10 научников. Два недокачанных даже до 9 уровня трупа хоронят второй вариант цели, три недокачанных до 10 - первый.

Теперь посмотрим, что может Штайсер.

4 "базовые" одноразовые абилки дают 4 очка, и 2 удвоения. Предположим, удвоениями пользоваться не будут, кмк, это плохая затея. Затем "ульта" на +уровень, которую хочется использовать, когда цели достигли 9 уровня, однако персонажу с 6 до 9 нужно 1+2+3 = 6, с 7 до 9 на очко меньше. Т.е. сам Штайсер не может протащить большинство целей до 10, нужно стороннее вмешательство.

Кто получает этот 10 +- автоматически -
                                                      Апостол уже 10.
                                                      Лукас получает его после 2-3 абилок Штайсера, зависит от порядка.
                                                      Диана получает 10, если доживает до НД7.

Штайсеру нужны еще минимум 3 десятых (девятый получить несложно). Для этого нужно добавить седьмому 1 очко сторонним образом ДО ульты Штайсера. Как будто помимо самостоятельной прокачки есть еще 2 персонажа-учителя (Нильс и Евгения), при этом у Нильса пассивка добавляет то самое очко гостям.

Резюмируя. Как будто для реальной опасности отлета по первой цели Витае нужно, чтоб три разных персонажа, вроде как седьмого уровня, за четыре ночи получили баф от учителей, или зачем-то жали прокачку самостоятельно. Как будто достаточно не стрелять себе в ногу, и все +- нормально.

Буду всех подозревать для надежности.

А есть те, кого не подозреваешь?)

Кароче немного поразмыслив я пришел к выводу что Хрон маф (ну плох откровенно), Нирток маф (разбежка) и Некр Витае (лол, еще и на меня вешать это пытался, типичный приемчик манско-культский поискать свою роль в другом еще в нуль).

а вторую ветку пусть он сам выберет себе в баттл.

Это кстати как будто плохо.
                                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:18:14 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Это кстати как будто плохо.
                                                        Почему?

Кстати смотрел сериал этот откуда мемас?)
                                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:22:51 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Участник (1) шёл к себе и его перевели. При этом к нему же пришёл Уильям с НД2, которое усиляет НД(-), но у игрока (1) нет НД(-), потому написано "Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей?". Но тогда непонятно от каких таких людей? Которые усиляют плохие НД?)

Офигенная идея, кстати.
                                                          Адресат, во-первых, не имеет НД(-), а во-вторых, кто-то принципиальный. Технически Вайтмен - Симмонс - Ева - Мишель (виден не здесь очевидно) - Нильс - Карло. По лору как будто могут подойти Симмонс и Нильс.

У тебя здесь кто в итоге?

Почему?

Потому что у нас два варианта.
                                                          Либо Хрон черный, либо плохой красный. В каком случае тебе нужна вторая ветка от него?

Кстати смотрел сериал этот откуда мемас?)

Я сейчас осознал, что даже не знаю, откуда он)
                                                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:26:26 от Некр »