Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44387 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Либо Хрон черный, либо плохой красный. В каком случае тебе нужна вторая ветка от него?
да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб + выберет какого то слабого красного о котором есть у кого то инфа после ночи = мы получаем информацию с голосования
если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа

Я сейчас осознал, что даже не знаю, откуда он)
сериал "В Филадельфии всегда солнечно" - максимально трешовый сериал с матами и черным сортирным юмором)) в принципе очень прикольный, но смотреть больше 2-3 серий за раз весьма напряжно было лично мне хоть они и по 25 минут вроде, приедается, но раз в два три дня глянуть вполне нормас)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    А есть те, кого не подозреваешь?)
    Мессора  ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
         Кажется, эта ночь была на удивление спокойной, все твердило о том, что этот рассвет Нью-Йорк встретит в добром здравии, но все изменилось в 6 утра… Известные правозащитники только начали свое заседание, как на него ворвался тот, кого они хотели осуждать всей силой своего красноречия… Вот только оказавшись перед ним они оказаться прямо перед ним они были не готовы… Он залил все это собрание их кровью, убив всех, до последнего человека. Он казнил их самыми изощренными способами. Одного, видимо, самого крикливого будто освежевали… Даже бывалые полицейские, раскрывшие не одно жестокое убийство едва-едва удержали свои желудки при виде этого зверства. Тела выносят до сих пор… Погибло больше ста человек. Все, кто находились в небольшом здании, выделенном под это мероприятие… Он не пощадил никого. И это чудовищное преступление заставило весь Нью-Йорк содрогнуться от ужаса.
      Штайсер юзает НД6.

Он подошел к своему дому, родному, так по-отечески приятному…
      Мне кажется, это Глэдли себя защищает, потому что дом родной, любимый, а Глэдли не захотел уезжать из дома от дочери, то есть, ценит его.

Кто-то пытался подойти и что-то ему передать, но он прошел мимо. Ведь зачем ему дары от таких людей?
      Либо это какой-то нег пришел к нему (потому что "от таких людей", Нерон с чеком, например), либо это нд, которое провалилось на нем из-за разницы в НС. Тогда не Глэдли, потому что он ненаучник. Либо это вообще Скоттерленд усиливал его нд(-), которым он не пользовался. Хз тут, есть варианты. Еще вариант, что "такие люди" - это криминалы типа Дианы и Ванетти.

Другой закурил… Да… Это полезно. И очень полезно.
      У кого-то успех какого-то чека? Симмонс, Ванетти, Нерон. Симмонсу 13 лет, вряд ли курит, конечно.

Либо тут еще где-то перевод Дианы с Глэдли (?) на того же Ванетти.

В местном театре зрители смогли увидеть новый спектакль, посвященный эпохе сухого закона и жизни людей в этот период. Мафия, шерифы, 30-е годы 20-го века, возвращение к той, старой Америки, без различной чертовщины, которой она оказалась наводнена в последние годы. Что еще нужно старшему поколению?
      Ламберт копирует Ванетти, судя по описанию.

Он стоял в задумчивости… Ему точно его окружение не нравится… А собственно кто ему нравится? Он тяжело вздохнул… Что поделать! Хотя, вот эта вот ничего… Скрашивает его взор, как никак!
      Похоже на сноба Скоттерленда, который удваивал какую-то девочку. Которых 3, одна из них маф.

- Надо же, вы таки пришли, я уж думал, что вы нас более не почтите своим присутствием! Староста, вымойте пожалуйста доску, а пока давайте небольшое вступление к нашей сегодняшней теме…  – произнес один.
      Если Глэдли был выше, то тут Митчел. Либо тут Глэдли, а выше не он.
      У Митчела был гость - тот, кого он не очень ожидал, думал, что более он не почтит их своим присутствием. Как будто кто-то старше, чем школьники. Кто такой может быть по лору?
      Сам Митчел ходил, судя по всему, к Симмонсу, тк староста. Ну либо Ева. Больше студентов нет, Ламберт был выше.

- Тс. У меня были дела, - был ему тихий ответ.
      Хз, кто так может ответить, довольно дерзко, может, Ева, но почему он ее не ожидал, если она учится? И почему "были дела", пришедшего задержали как-то? Нипанятна.

Он произносил речь перед своими сторонниками и последователями, они аплодировали ему… Обычное дело для него, но столь символически значимое для них… Ему нужно быть ближе к народу, ибо несмотря на все его искусство, он все еще может ошибиться… И эта ошибка может быть смертельной, ведь он – вождь. Абсолютная власть и абсолютная ответственность – две стороны одной медали.
      Оратор Лукас пометил кого-то из своих?

Мужчина подошел к какому-то зданию, ища кого-то… Не найдя, он плюнул и пошел домой, заметив лишь странный запах, исходящий из здания. К чему бы это?
      Как будто провал вербовки, Вайтмен ходил к Штайсеру? Фу описание, конечно.

Мужчина сидел в своем кабинете и думал… Начало положено, не так ли? Хотя и противоестественное.
      Хз кто это. По остатку должен быть Апостол, но не похоже как-то на блок.

- Кха-кха, кха… - девушка пытается отдышаться…

Она буквально влетела в этот темный переулок, проломив собою какую-то палатку. С такой силой ее толкнуло сюда нечто невидимое. Что она не смогла даже почувствовать до момента рокового удара. Внезапно там показалась голова… Светлая шевелюра показалась в проходе… Она скрипнула зубами… И попыталась, просто помыслила о том чтобы встать и нанести удар, только первая мышца отреагировала… Как ее впечатало вновь, да так, что аж дух выбило… Ее рот наполнился кровью.

- Червям надлежит быть подле ног господина.
      Долгое и неприятное описание блока Штайсера какой-то девушки. Если Ева была выше, если Диана переводила, по остатку получается Евгения, но я бы не стала давать зуб за это.

И вообще есть ощущение, что на нее сначала было еще какое-то силовое, тк она влетела от удара в переулок, а потом на нее напал Штайсер. Может, ее блочил Апостол, а потом Штайсер? Или сначала ее перевели, а потом блочили.

Ева ненавидит расистов, стала бы она умолять о пощаде? Скорее Диана или Евгения тут, наверное.

Внезапно кто-то попытался напасть на него, но моментально отправился в ближайшую стену с удара ноги. Он не разбирал кто это, и что для ненаучника этот удар был бы смертельным сразу же… Но он явно не заботится о таком.

- Мусор, - миг и блондин исчез.
      На Штайсер напал научник-маф - Томас.

А девушка пообещала себе, что обязательно встанет… И отомстит этому ублюдку! Это была ее последняя мысль перед спасительным забвением – ведь больше ее в сознании никто не поддерживал.
      А хз, отомстить может хотеть и Ева. Любая из трех, в принципе. Непонятно, почему "в сознании больше никто не поддерживал" - а кто поддерживал до этого? Это был баф какой-то? Может, это Лукас пометил Евгению?

Он смотрел на рассвет. Меланхолично. Очередное начало дня в его жизни… Быть может, скоро работенки подкинут? Он ухмыльнулся, проверяя свой пистолет. Как в молодости!
      Тайфун, понятно.

- Мы видимо форсируем события? – спросила девочка у своих визави.
      А тут как будто Евгения качала/качалась. Тогда выше не она.

- Нужно агрессивное начало… По крайней мере судя по тем данным, которые мы имеем от агентов нашего «друга» - последние события привели к огромному количеству триггеров научной силы… Это хорошо… - произнес парень в очках.
      "Друг" - это Штайсер, говорят про резню на форуме. Стали бы они так говорить про него после того, как он избил Евгению до полусмерти?

Дальше лор.

Нууу, не очень понятно. Но уже писала, что видны походы миров к мирам, это хорошо.

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        Сальвию. Она меня в мафы писала - в мафличке ей бы объяснили что я просто странненькая.

Наверное Макалу.
        Наверное Боско.
        Наверное Шляпницу.
        Можыт быть о5и мирные.
        А можыт и нет.

*они

И наверное Сайотонист тоже мирный.
        Ему бы не разрешили сидеть в мафличке молчаливым пнем.
        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 06:53:16 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Штайсер - вряд ли плохо сидящий, тк его пошли убивать.

Так же кажется, что девочка, которую он блочил, это кто-то популярный в треде - ее могли перевести/блокнуть + блочил Штайсер.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Сальвию. Она меня в мафы писала - в мафличке ей бы объяснили что я просто странненькая.

Наверное Макалу.
            Наверное Боско.
            Наверное Шляпницу.
            Можыт быть о5и мирные.
            А можыт и нет.

*они

прямо девишник у вас

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Он был мафом-спуном, кстати, если я правильно помню. Но могу помнить неправильно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                а, блин, добавила таки мужика  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  прямо девишник у вас
                  Миня нету :sad:

"Скрашивает его взор" - как будто отсылка на Уильяма. Как-то взаимодействовал с девочкой, вероятнее с Евой (две остальные в "окружение" аристократа вообще не вписываются, как маргиналы)
                  Кстати, да, вряд ли бы он с одобрением посмотрел на бандиток.

Как будто бы тут Нильс и еще двое, "староста" и "пришедший". Оба должны быть из молодежи, "староста" - кто-то из постоянных учеников, "пришедший" - довольно неожиданный.
                  Наоборот, вроде, пришедший не молодежь, Митчел его уже и не ожидал увидеть. Либо кто-то прогульщик (Ева?). Но меня смущает "были дела" - Ева пришла бы лечить, а тут кто-то пришел к нему уже после дел.

Что такое запах - хз, честно говоря.
                  Ты невнимательно читал первый абзац :,(

« Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:00:19 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Он был мафом-спуном, кстати, если я правильно помню. Но могу помнить неправильно.
                    Тогда выписываем его и вписываем в мафы.
                    Апасного и рискового  :wind:

а, блин, добавила таки мужика
                    Это мои пока размышления...
                    Я могу вообще везде передумать  ^_^

Я в мое ветренная  :smoke:
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:02:04 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , так я не критукую, меня список твоих подозреваемых вполне устраивает

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        сериал "В Филадельфии всегда солнечно" - максимально трешовый сериал с матами и черным сортирным юмором))

Звучит любопытно. Спасибо)

да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб + выберет какого то слабого красного о котором есть у кого то инфа после ночи = мы получаем информацию с голосования
                        если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа

Мм, не. В газете я четких походов красных к черным не вижу, чеки вроде такой инфы не дают. То есть если красный, выбирает исключительно тыком. Если черный - выбирает красного. То есть альтернативная ветка на голосовании - красный почти наверняка. Звучит надежно.

Для информации Хрон всегда может озвучить цель, которую хочет, а уже дело треда - голосовать туда или нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Для информации Хрон всегда может озвучить цель, которую хочет, а уже дело треда - голосовать туда или нет.
                          так это в любом случае будет так или по твоему я обладаю такой властью чтоб заставить всех голосовать исключительно в две ветки?)

Звучит любопытно. Спасибо)
                          если его еще не отменили кстати, потому что там оч много расизма, сексизма, насилия и прочего всего того что сейчас очень активно осуждается и отменяется))
                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:10:15 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Каждую катку нужно успеть отвазелинить Серпа раньше, чем Лола запишет его в миры, это БАЗА
                            Я не знаю, куда именно его писать ::) По чуйке мир, а значит, что ничего это не значит. Может, Штайсер какой-нибудь, его легко могли бы пойти убивать.

Так, ну это я запомнила)
                            Ну так а по чему тебе там сторону было давать? Было мало. Сейчас нравишься по разбору, вроде, но тут, как и с Серпом, все сложна.

Это угар какой-то? Серп мирам предлагает качаться, а ты предлагаешь им все силовые сбрасывать в Шалтая
                            Это так странно, что даже для мафа странно.

Ну вообще некр и правда довольно мирно смотрелся на этой атаке, более того я уверена, что хрона всерьёз он вешать не собирается, просто хотел черпануть инфы
                            Некр мир, кмк, да.

Тут три действующих лица. Кто-то (1) шёл к себе, вероятно качаться, но его перевели ("подошёл к своему дому", "но прошёл мимо").
                            Я поняла сначала "прошел мимо" как "прошел мимо, пч не нужен ему подарок от кого-то". Но да, может быть и перевод.

Другой (3), который закурил, это как будто бы переводчик, получил полезную инфу, если переводил мирного научника, который планировал качаться, то вероятно перевод был полезен, либо просто переводчик получил полезный баф, больше похоже на последнее ("Да… Это полезно. И очень полезно").
                            Почему переводчик, почему не просто чекер с хорошим резом, тот же Ванетти?

Но тогда непонятно от каких таких людей?
                            У меня 3 варианта про таких людей. Маф, мир-криминал (Диана, Ванетти), кто-то с ненужным нд или не прошедшим по уровню НС.

Штайсер с НД-1 пришёл к Евгении.
                            А я вижу Евгению ниже и она как будто качалась/качала. Но если Диана переводила раньше, а Ева была у Митчела, остается только Евгения, да, но тогда не понимаю мафский абзац.

Типа был какой-то саппорт или что?
                            Если Евгения, то метка Лукаса могла быть. Остальные бафы и плюшки, вроде, видны в других местах. Ну либо Ева ее лечила.

Слушайте, а Глэдли же тоже профессор ёпта. И если Диана перевела Нильса, то не стали бы его в двух местах показывать объективно. Значит в этом абзаце Глэдли, который ходил к Симмонсу. И тогда Ева пришла к Глэдли, а не к Нильсу.
                            Мне почему-то кажется, это Митчел, а Глэдли выше, потому что Митчел именно что учитель, а Глэдли - научный сотрудник университета типа.

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              , так я не критукую, меня список твоих подозреваемых вполне устраивает
                              Так ты же там тоже запихнут  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Дык эта, тово, может, ННВ? :D Трупов нет, мирные друг друга потихоньку находят, можно и потерпеть без казни, не?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Так ты же там тоже запихнут 
                                  ну я там очевидно лишний, разумеется  ^_^

Дык эта, тово, может, ННВ?  Трупов нет, мирные друг друга потихоньку находят, можно и потерпеть без казни, не?
                                  началось
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:19:30 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  если его еще не отменили кстати, потому что там оч много расизма, сексизма, насилия и прочего всего того что сейчас очень активно осуждается и отменяется))

В детстве меня уронили в чан с торрентами.

так это в любом случае будет так или по твоему я обладаю такой властью чтоб заставить всех голосовать исключительно в две ветки?)

Ну так есть некоторая разница между "голосование между Хроном и тем, кого он выберет" и "давайте Хрон озвучит, кого он хочет видеть в петельке" )

А я вижу Евгению ниже и она как будто качалась/качала.

Там абзац Дрюшиных литок, если шо. Уже которую игру так. Сведения по игровой механике (че там у научников) и литка.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ну так есть некоторая разница между "голосование между Хроном и тем, кого он выберет" и "давайте Хрон озвучит, кого он хочет видеть в петельке" )
                                    какая?

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Тот самый момент когда рад, что ты у Хрона цветок долгого раскрывания и он будет ждать еще 8 ходов, пока раскроет тебя  ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        ну вот я говорю "голосование между Хроном и тем кого он выберет", по твоему все будет не как "Хрон озвучит кого он хочет видеть в петельке а каждый игрок сам решит куда голосовать"?

В детстве меня уронили в чан с торрентами.
                                        ну если глянешь то мне интересно бы твое мнение о нем узнать по истечении серий 10-15))

там кстати Дэни Де Вито снимается)) и вроде бывали камео звезд, но это не точно)
                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:29:53 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Тот самый момент когда рад, что ты у Хрона цветок долгого раскрывания и он будет ждать еще 8 ходов, пока раскроет тебя 

За 8 ходов тут Хрона повесом вскроют)

ну если глянешь то мне интересно бы твое мнение о нем узнать по истечении серий 10-15))

Договорились. Не сегодня, так к выходным)

ну вот я говорю "голосование между Хроном и тем кого он выберет", по твоему все будет не как "Хрон озвучит кого он хочет видеть в петельке а каждый игрок сам решит куда голосовать"?

Я могу проголосовать в цель, озвученную Хроном, только если она случайно совпадет с моими собственными мыслями. Заслуги Хрона в этом не будет примерно никакой.
                                          А от того, что скажет Хрон, я буду определяться исключительно по его цвету. Таки в этом разница.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я могу проголосовать в цель, озвученную Хроном, только если она случайно совпадет с моими собственными мыслями. Заслуги Хрона в этом не будет примерно никакой.
                                            А от того, что скажет Хрон, я буду определяться исключительно по его цвету. Таки в этом разница.
                                            я все еще считаю что мы говорим об одном и том же, предлагаю прекратить и подождать кандидата от Хрона, согласен?
                                            насчет самого Хрона, вешать его желаешь или как говорила Шляпница ты атакой на него инфу черпал прост?

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              За 8 ходов тут Хрона повесом вскроют)
                                              А кто утебя плохие, Некр? Можыт я почитаю и передумаю, что ты плохой  :sorry:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                я все еще считаю что мы говорим об одном и том же, предлагаю прекратить и подождать кандидата от Хрона, согласен?

Ага.

насчет самого Хрона, вешать его желаешь или как говорила Шляпница ты атакой на него инфу черпал прост?

Сначала хотелось. Сейчас не знаю, слишком много человеков рассказывают мне, что это "обычный Хрон".
                                                Проблема в том, что у меня есть понимание, куда я голосовать не хочу, а вот куда хочу - понимания пока нет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Сейчас не знаю, слишком много человеков рассказывают мне, что это "обычный Хрон".
                                                  Сколько и кто? Я вроде только двоих помню.

Проблема в том, что у меня есть понимание, куда я голосовать не хочу, а вот куда хочу - понимания пока нет.
                                                  Озвучишь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Озвучишь?

Пока неть. Вроде большого смысла не имеет, туда вроде и так голосовать пока не собираются.
                                                    А светить "почему" я пока не хочу.

А кто утебя плохие, Некр? Можыт я почитаю и передумаю, что ты плохой

Я вот насчет тебя думаю. Расскажешь, почему Мессор нравится? Или тебя просто ведет путь сырников?
                                                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 07:48:19 от Некр »

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я вот насчет тебя думаю.
                                                      А что во мне плохого внезапно?  ::)
                                                      А Мессор светится мирностью больше всех здеся. Что не видно штоле?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        А что во мне плохого внезапно?

Ночью мне казалось, что ничего. Сейчас смущает ваша консервативность)

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          Усе понятно с тобой.