Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44563 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Хотел по традиции повесить Канцлера, а он не играет(

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    после таких перформансов от Шляпницы даже откачу от черных Ниртока и Сонга, там все на говне и палках было, а она прям светится черной
    я бы устраивал свободное между Хроном и Шляпницей, но бегать за всеми и убеждать и доказывать, танцевать, петь и по сто раз повторять "а чем тебе черная Шляпница" я не буду, сами вычисляйте если моим аргументам не верите, не найдете черной тогда не голосите
    Потому что понимаешь, что не соберёшь ты в меня руки. А так вроде и проатаковал, а на самом деле нет :D Сливщик на Серпе, ссыт в меня руки собирать ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      я просто время и нервы свои ценю, бегать за каждым и за руку вести в голосилку и уговаривать

че там с твоим кандидатом? как долго будешь его разбора ждать?

Хотел по традиции повесить Канцлера, а он не играет(
      тогда вешай Риклола
      « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:28:50 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Сорян посоны и посанки, я на роботе, так иногда заглядываю, вечером буду сделаю розбор. Но уже есть одна идея, вот вы пишите что этот театральщик копировал пасивку Ванетти, я конечно не уточнял на 100% но вроде как  он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез , просто петушиный выбор , вот какой рез ему узнавать, мафов получить одно слово успех провал и дать мафам доп голос , я еще согласен если он копировал НД2 ванетти узнает убивал ли игрок в этой игре или нет, в этом есть хоть какой то смысл и то попозже , ну и у театральщика по пасивке он выбирает, к кому он ходил для чеков, вобщем я надеюсь что театрал что то по ярче выбрал, а в газете описан его выбор цели для чеков.
        А по-твоему кого он копировал? Насчёт петушиного выборы сыглы, но мало ли кто там сидит на этом Ламберте

В первую ночь, конечно же пд Вейлс, двойной баф от нд Штайсера, у театрала на 10 уровне офигенное одноразовое нд, которое может порешать игру, ему прокачаться капец как надо.
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • goldsilverbronzethorium
          • Broken souls
            •  
          Попытался в газету, но в хлам запутался во втором абзаце, поэтому этот раунд разбора газеты пропущу

То есть ты не можешь сказать, что ты мир? Баа, во дела
          Такие дела  :sad:

Ну вообще некр и правда довольно мирно смотрелся на этой атаке
          Для меня она смотрелась нормально первые несколько постов, потом уже пошло то, что я назвал - пользуется ситуацией

Это всё в любом случае сначала деф хрона и только потом атака некра
          Я не знаю цвет Хрона, чтобы его дефать. Его цвет получается косвенно, в зависимости от реакции Некра. Если у Некра мирная реакция, то Хрон может быть кем угодно. Если у Некра черная реакция, то Хрон скорее мир
          Деф Хрона был бы, если бы я просто написал "да это обычный Хрон, ничего странного". Как ты написала
          У меня же в первую очередь была атака в Некра, где Хрон был причиной, по которой эта атака состоялась

да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб + выберет какого то слабого красного о котором есть у кого то инфа после ночи = мы получаем информацию с голосования
          Сомнительная логика, кто его поддерживать-то будет?
          Для поддержки цели на повес нужна какая-то аргументация, за которой можно пойти, с чем у Хрона есть некоторые сложности

если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа
          Какая инфа в случае попадания тыком от плохого красного Хрона?

хрона всерьёз он вешать не собирается, просто хотел черпануть инфы
          Сначала хотелось
          :awesome:

Сейчас не знаю, слишком много человеков рассказывают мне, что это "обычный Хрон".
          Это я и Шляпница? Действительно слишком много
          Некр, мне интересно, как у тебя Хрон в памяти отпечатался? Игроком, который по 10 раз перечитывает форум и взвешивает каждое слово, прежде чем что-то написать?

по позиции по Хрону
          А какая у меня позиция по Хрону?

я конечно не уточнял на 100% но вроде как  он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез
          Не, Карло узнает цель НД, номер НД и рез НД

Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу
          Есть похожие мысли, но у меня больше чувство, что он косит под Витае. Типа его нет смысла пытаться засадить или убить или заблочить или перевести
          Слишком как-то толсто играет. Светиться перед мафами смысла нет, они и так знают, кто он. То есть просто светится перед мирными?

у меня в Хрон, Нирток, Сонг, Шляпница очень много мафов, это моя зона ярости
          Чет крикаю. Прям вижу нашу маф тусовку, где Хрон решил набросить в Ниртока, а мы со Шляпницей со всех ног бросились дефать очевидно слабую позицию

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Ну хз, я поняла это так, что он не захотел покидать Нью-Йорк = дом.
            Ну в абзаце-то речь про реальный дом, а не метафоричный)

И Диана смогла бы перевести ненаучника, я уточняла у Дрюши.
            Она у тебя же Глэдли переводила? Так вот Глэдли бы умер от её перевода)

Так а почему именно она червь? У меня она тут получается только по остатку, если Диану и Еву рассматривать выше. Но не по тому, что "червь".
            "Червь" в связке с "господином" - это чисто Евгения и Лукас, почитай краткий лор.

Кстати, Ева-то из немцев, хоть и бежавших, поэтому тут вряд ли она, действительно Штайсер бы так обратился скорее к латинам Евгении/Диане.
            Ля, расист :omg:

А где блок Апостола?
            Не знаю, мб в абзаце про вонь, мб там же про кабинет

Может, тут и только Штайсер, без понятия, но почему тогда он сразу не начал ее лупить?
            Потому что он чуть ли ни бог, он могущественнее всех в ролях. Потому что надо было показать, что Евгения отлетела и даже не поняла, кто нанёс удар и только потом увидела его шевелюру.

Лол, у меня бывали разборы, в которых я почти ничего не угадывала) Здесь, надеюсь, не так, но и на идеал не претендую.
            А, ты чисто угадайкой занималась? Ну тогда лан

И да, я мир.
            Тогда включайся) На мафе ты бы получше состряпала разбор, хочется в это верить. Но всё равно не могу пока записать тебя в миры. При том удивляет, что ты меня в миры не пишешь, ну ладно, допустим, но тебе плох мой разбор судя по всему, при этом ты не сделала лучше, из годного ты добавила только про метку на Евгении

Без понятия, но я бы на его месте шла блочить скорее черного, потому что черные убивают миров, среди которых научники, которые ему нужны.
            По идее логично.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Некр, мне интересно, как у тебя Хрон в памяти отпечатался? Игроком, который по 10 раз перечитывает форум и взвешивает каждое слово, прежде чем что-то написать?

Сонг, подумай, пожалуйста, перечитай мои посты по Хрону и ответь на вопрос.
              Как думаешь, Хрон просто читает последние сообщения в треде и что-то пишет в него, или периодически откатывается назад, перечитывает игроков по фильтру и меняет выводы по ним?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                очень интересно посмотреть кого ты пойдешь в голосилку пихать и с чем 
                Хотелось бы тебя с членом во рту, но у меня другие планы :D

А ты ждала бы от меня, чтобы я четко писала Серпу сторону??
                Не знаю, но Серпу на любой стороне выгодно писать тебя в миры кмк.

То, что Серп записал меня в неги, скорее ему в плюс, тк маф Серп меня всегда покупал, но тут он мог понять, что снова не прокатит, поэтому пока мое мнение по нему остается все тем же.
                Если вы оба миры, то я не знаю((

Ну так я и свой разбор неплохим считаю))
                :S

И если ты мир и считаешь свой разбор отличным, то в моем разборе мою сторону тоже, возможно, можешь понять, если захочешь.
                Ты вроде боялась Тайфуна, а сейчас как будто не очень? Ну опять по-мафски, Лола

Тогда ниже точно Митчел, не Глэдли, тк там староста, а старостой может быть только Симмонс/Ева. Студентов универа в лоре, вроде, нет.
                В абзаце с Симмносом и Евой Нильс, да
                « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:38:35 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Хотелось бы тебя с членом во рту, но у меня другие планы
                  ты рот прополаскать не забудь сначала прежде чем в мою сторону что то рыгать  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Ребятки, а вы не хотите там немножко охладить трахание?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      я просто время и нервы свои ценю, бегать за каждым и за руку вести в голосилку и уговаривать
                      Какое время и нервы? Ты в теме находишься онлайн 24/7 с перерывами на 6 часов поспать. Ценитель времени и нервов :D

че там с твоим кандидатом? как долго будешь его разбора ждать?
                      А тебе какое дело? Я у тебя чёрная, вот и голосуй в меня или своего хрона)

Попытался в газету, но в хлам запутался во втором абзаце, поэтому этот раунд разбора газеты пропущу
                      Ну так пропусти второй абзац и сделай разбор остальных, в чём проблема?
                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:42:49 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Ладно, беру назад слова о том, что Шляпница с Серпом мафят вместе :smoke:
                        I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          на что хочу на то их и трачу, на это не хочу

А тебе какое дело? Я у тебя чёрная, вот и голосуй в меня или своего хрона)
                          супер красный ответ на вопрос (нет)
                          я сам разберусь что мне делать, спасибо

Ладно, беру назад слова о том, что Шляпница с Серпом мафят вместе
                          ну значит все было не зря  ^_^
                          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:43:56 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Есть похожие мысли, но у меня больше чувство, что он косит под Витае. Типа его нет смысла пытаться засадить или убить или заблочить или перевести
                            Слишком как-то толсто играет. Светиться перед мафами смысла нет, они и так знают, кто он. То есть просто светится перед мирными?
                            Ну если косит, то он маф и вероятно без защиты. Блин, появилось желание проверить :D

Ты уточнял у ГМа? В роли этого нет

Чет крикаю. Прям вижу нашу маф тусовку, где Хрон решил набросить в Ниртока, а мы со Шляпницей со всех ног бросились дефать очевидно слабую позицию
                            Мафтима by Serp :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

То есть ты не можешь сказать, что ты мир? Баа, во дела
                              Такие дела  :sad:

Ну вообще некр и правда довольно мирно смотрелся на этой атаке
                              Для меня она смотрелась нормально первые несколько постов, потом уже пошло то, что я назвал - пользуется ситуацией

Это всё в любом случае сначала деф хрона и только потом атака некра
                              Я не знаю цвет Хрона, чтобы его дефать. Его цвет получается косвенно, в зависимости от реакции Некра. Если у Некра мирная реакция, то Хрон может быть кем угодно. Если у Некра черная реакция, то Хрон скорее мир
                              Деф Хрона был бы, если бы я просто написал "да это обычный Хрон, ничего странного". Как ты написала
                              У меня же в первую очередь была атака в Некра, где Хрон был причиной, по которой эта атака состоялась

да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб + выберет какого то слабого красного о котором есть у кого то инфа после ночи = мы получаем информацию с голосования
                              Сомнительная логика, кто его поддерживать-то будет?
                              Для поддержки цели на повес нужна какая-то аргументация, за которой можно пойти, с чем у Хрона есть некоторые сложности

если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа
                              Какая инфа в случае попадания тыком от плохого красного Хрона?

хрона всерьёз он вешать не собирается, просто хотел черпануть инфы
                              Сначала хотелось
                              :awesome:

Сейчас не знаю, слишком много человеков рассказывают мне, что это "обычный Хрон".
                              Это я и Шляпница? Действительно слишком много

по позиции по Хрону

я конечно не уточнял на 100% но вроде как  он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез

Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу

у меня в Хрон, Нирток, Сонг, Шляпница очень много мафов, это моя зона ярости

Если это так, то тогда согласен, хороший выбор копирования пд, это потенциально слиты два мафа
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

Сонг, подумай, пожалуйста, перечитай мои посты по Хрону и ответь на вопрос.
                                Как думаешь, Хрон просто читает последние сообщения в треде и что-то пишет в него, или периодически откатывается назад, перечитывает игроков по фильтру и меняет выводы по ним?
                                Я понимаю твою логику и мб хрон и маф, но вешать я его сегодня не готова. Особенно при том, что его и Серп не против вешать

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  В первую ночь, конечно же пд Вейлс, двойной баф от нд Штайсера, у театрала на 10 уровне офигенное одноразовое нд, которое может порешать игру, ему прокачаться капец как надо.

Костяк

Я понимаю твою логику и мб хрон и маф, но вешать я его сегодня не готова. Особенно при том, что его и Серп не против вешать

Тут у меня уже вопросы к Сонгу. Большие вопросы.
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:48:06 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Хотелось бы тебя с членом во рту, но у меня другие планы
                                    ты рот прополаскать не забудь сначала прежде чем в мою сторону что то рыгать  ^_^
                                    Отрыгнуть в твою сторону всегда правое дело, но ладно, если это задевает твои голубые чувства ^_^

супер красный ответ на вопрос (нет)
                                    На вопрос своего нега, который сам пишет, что хер даст разбор, но будет продолжать набрасывать, в том числе и на меня :D

Пожалусто ^_^

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну если косит, то он маф и вероятно без защиты. Блин, появилось желание проверить
                                      руки собирай  :D

очень удобно, а можешь расписать почему я маф у тебя стал внезапно что ты чисто из-за меня не готова вешать Хрона?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        руки собирай 
                                        ;)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                          • goldsilverbronzethorium
                                          • Broken souls
                                            •  
                                          quote author=Некр link=topic=1030.msg1443519#msg1443519 date=1683804945]Как думаешь, Хрон просто читает последние сообщения в треде и что-то пишет в него, или периодически откатывается назад, перечитывает игроков по фильтру и меняет выводы по ним?[/quote]
                                          Видишь ли, для меня Хрон предельно алогичен
                                          Я вообще даже в теории не могу представить, как он читает, думает, анализирует, пишет. Были совместные игры, каждый раз одно и то же
                                          И я прекрасно понимаю, о чем ты пишешь. Но так же понимаю, что конкретно с данным игроком это не работает
                                          Как правильно написала Шляпница - докопайся ты так до игрока вроде меня, это было бы реально весомо. Но не тот случай

Ну так пропусти второй абзац и сделай разбор остальных, в чём проблема?
                                          Потому что не понимая, что за роли во втором абзаце, я не могу понять, какие роли могут быть в дальнейших абзацах. Учитывая, что в первом абзаце от двух то трёх ролей - это важно
                                          Ну и плюс к этому, я уже прочитал ваши разборы, а значит не смогу написать полностью своё, что для меня неприятно

Ты уточнял у ГМа? В роли этого нет
                                          Не, из своей головы придумал. Конечно уточнял

Тут у меня уже вопросы к Сонгу. Большие вопросы.
                                          Ага?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            очень удобно, а можешь расписать почему я маф у тебя стал внезапно что ты чисто из-за меня не готова вешать Хрона?
                                            Внезапно? :D А на каком моменте ты стал у меня мафом по-твоему? Час назад? :o

Потому что не понимая, что за роли во втором абзаце, я не могу понять, какие роли могут быть в дальнейших абзацах. Учитывая, что в первом абзаце от двух то трёх ролей - это важно
                                            Ну и плюс к этому, я уже прочитал ваши разборы, а значит не смогу написать полностью своё, что для меня неприятно
                                            Ну так распиши роли через дробь, какие возможно. Ну или хотя бы разбери, что делали конкретно мафы и Штайсер?
                                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:53:09 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Ну так там помимо второго абзаца куча еще абзацев)

Я не знаю цвет Хрона, чтобы его дефать.
                                              Ой мафишь.

Такая, что он таким на мире был, ты даже игру с ним перечитывал, говоришь, а потом сам говоришь, что и повесить можно.

Она у тебя же Глэдли переводила? Так вот Глэдли бы умер от её перевода)
                                              Пачиму? Типа второе применение сыворотки? Так не второе, а первое. Или я не понимаю чего-то? Я перечитала обе роли, не вижу там ничего.

Не знаю, мб в абзаце про вонь, мб там же про кабинет
                                              Я тоже предположила, что он в кабинете, но описание на блок никак не похоже.

А, ты чисто угадайкой занималась? Ну тогда лан
                                              Дык а чем еще заниматься, когда только себя в газете и понимаешь более-менее?

Тогда включайся) На мафе ты бы получше состряпала разбор, хочется в это верить. Но всё равно не могу пока записать тебя в миры. При том удивляет, что ты меня в миры не пишешь, ну ладно, допустим, но тебе плох мой разбор судя по всему, при этом ты не сделала лучше, из годного ты добавила только про метку на Евгении
                                              Где мне не понравился твой разбор? ::) Ты мне понравилась из-за разбора, ты че-то путаешь.

Мне кажется, у мирного Хрона больше цветов, пусть и на чуйке, чем тут. Не нравится он мне все равно.

Ты вроде боялась Тайфуна, а сейчас как будто не очень? Ну опять по-мафски, Лола
                                              Тайфун вчера обозначил свою позицию так-то, по которой, как я поняла, он не будет отстреливать всех миров, хоть как-то показавших свою роль. И я не говорю, что в моем разборе что-то палю откровенно.
                                              Короче, считаешь меня негом - дело твое, я буду дальше колупаться.

Если ты мир, то разборы остальных наоборот могут помочь, ведь ты точно знаешь, только что сам делал. Короче, нет, не понимаю такую логику - именно разборы и резы помогают находиться, не?

« Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:56:16 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Видишь ли, для меня Хрон предельно алогичен
                                                Я вообще даже в теории не могу представить, как он читает, думает, анализирует, пишет. Были совместные игры, каждый раз одно и то же

Ну то есть Хрон просто выпадает за скобки, и мы ничего с ним не делаем, потому что он неописуем, необъясним и все такое?
                                                Потому что у тебя он то перечитывает тред по фильтру, то просто постит что в голову придет, и все это одновременно.

Окей, что сейчас делать будем?

Пачиму? Типа второе применение сыворотки? Так не второе, а первое. Или я не понимаю чего-то? Я перечитала обе роли, не вижу там ничего.

ПД2: Старик. Умирает, если в него успешно входит любое НД(-).
                                                « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 11:59:04 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Глэдли умирает от НД(-), направленных на него, а у Дианы с её переводом именно такое НД

Я тоже предположила, что он в кабинете, но описание на блок никак не похоже.
                                                  Да, не похоже, но больше особо нигде и не видно

Дык а чем еще заниматься, когда только себя в газете и понимаешь более-менее?
                                                  Ну я не верю, что ты там только себя понимаешь. опять же, чтобы понять себя, надо и другое хоть немного понять

Где мне не понравился твой разбор?  Ты мне понравилась из-за разбора, ты че-то путаешь.
                                                  ...топ-миры?? Шляпницу вычеркивай, непонятная у нее сторона пока.
                                                  А, я перепутала, ты это вчера писала, а не сегодня, сорян) Хотя я и вчера была ничо такая, надо признать ::)

Мне кажется, у мирного Хрона больше цветов, пусть и на чуйке, чем тут. Не нравится он мне все равно.
                                                  Меня больше царапает, что он как-то слился с треда)

Тайфун вчера обозначил свою позицию так-то, по которой, как я поняла, он не будет отстреливать всех миров, хоть как-то показавших свою роль.
                                                  Ну ещё расскажи, что ты поверила Шалтаю?

Короче, считаешь меня негом - дело твое, я буду дальше колупаться.
                                                  Ну не то, чтоб бетон, просто не уверена в твоём цвете на фоне твоего разбора, слишком много моментов истолковано неправильно и некоторые можно сочтить за попытки запутать, самое яркое - что Штайсер не Евгению блочил, например

сочтить
                                                  Счесть :D
                                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 12:01:27 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Я не уверена, что хрон сможет на 100% верно интерпретировать свои резы
                                                    Дай 5, подруга1

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      На вопрос своего нега
                                                      тут подробнее, почему я нег?

сам пишет, что хер даст разбор
                                                      да, верно

будет продолжать набрасывать
                                                      да, верно

ну и как это все мешает тебе мирной ответить на вопрос? мы же не наедине общаемся и твой ответ будут видеть все, по твоему другим ответ на это не важен или ты просто хочешь чтоб кто то другой перезадал его?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        хрон, Сайнтист, вы онлайн, что скажете по газете и по треду?)

Макалу, видимо, не будет делать разбор по Дрюшиной газете. Нирток думаю будет, Сальвия скорее всего. Короче подожду их, на сегодня я офф скорее всего

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Внезапно?  А на каком моменте ты стал у меня мафом по-твоему? Час назад?
                                                          забудь слово "внезапно" в моем посте и просто ответь когда и на чем я стал тебе мафом, потому что непонятно

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            я комбинирую