Попытался в газету, но в хлам запутался во втором абзаце, поэтому этот раунд разбора газеты пропущу
То есть ты не можешь сказать, что ты мир? Баа, во дела
Такие дела

Ну вообще некр и правда довольно мирно смотрелся на этой атаке
Для меня она смотрелась нормально первые несколько постов, потом уже пошло то, что я назвал - пользуется ситуацией
Это всё в любом случае сначала деф хрона и только потом атака некра
Я не знаю цвет Хрона, чтобы его дефать. Его цвет получается косвенно, в зависимости от реакции Некра. Если у Некра мирная реакция, то Хрон может быть кем угодно. Если у Некра черная реакция, то Хрон скорее мир
Деф Хрона был бы, если бы я просто написал "да это обычный Хрон, ничего странного". Как ты написала
У меня же в первую очередь была атака в Некра, где Хрон был причиной, по которой эта атака состоялась
да в любом, если черный то выберет красного и получит поддержку от напов на голосовании, что есть хлеб + выберет какого то слабого красного о котором есть у кого то инфа после ночи = мы получаем информацию с голосования
Сомнительная логика, кто его поддерживать-то будет?
Для поддержки цели на повес нужна какая-то аргументация, за которой можно пойти, с чем у Хрона есть некоторые сложности
если плохой красный то он же куда то ночью ходил, верно? может есть инфа о каком то черном, если нет, то может попадет тыком, в любом случае тоже будет инфа
Какая инфа в случае попадания тыком от плохого красного Хрона?
хрона всерьёз он вешать не собирается, просто хотел черпануть инфы
Сначала хотелось

Сейчас не знаю, слишком много человеков рассказывают мне, что это "обычный Хрон".
Это я и Шляпница? Действительно слишком много
Некр, мне интересно, как у тебя Хрон в памяти отпечатался? Игроком, который по 10 раз перечитывает форум и взвешивает каждое слово, прежде чем что-то написать?
по позиции по Хрону
А какая у меня позиция по Хрону?
я конечно не уточнял на 100% но вроде как он по пасивке узнает рез любой роли, тоесть не цель и рез, а просто рез
Не, Карло узнает цель НД, номер НД и рез НД
Ну короче Серп на Витае больше тянет с его идеями мирам качаться, а не ходить друг к другу
Есть похожие мысли, но у меня больше чувство, что он косит под Витае. Типа его нет смысла пытаться засадить или убить или заблочить или перевести
Слишком как-то толсто играет. Светиться перед мафами смысла нет, они и так знают, кто он. То есть просто светится перед мирными?
у меня в Хрон, Нирток, Сонг, Шляпница очень много мафов, это моя зона ярости
Чет крикаю. Прям вижу нашу маф тусовку, где Хрон решил набросить в Ниртока, а мы со Шляпницей со всех ног бросились дефать очевидно слабую позицию