Ну или хотя бы разбери, что делали конкретно мафы и Штайсер?
Штайсер блочил Евгению, Лукас ставил метку (похоже, что на своих, может и на себя), Томас убивал (Штайсера), Нерон чекал (может и не чекал, если его Апостол заблочил, но чето похожее в газете я не видел)
Ну так там помимо второго абзаца куча еще абзацев)
В газете всё взиамосвязано. И если не понимать, что за роли в каком-то абзаце, то ничего хорошего с остальными абзацами не получится. Особенно в неоднозначной газете
Ой мафишь.
И в чем же? Что я не знаю цвет Хрона?
Такая, что он таким на мире был, ты даже игру с ним перечитывал, говоришь, а потом сам говоришь, что и повесить можно.
А я разве говорил, что он 100% мир? Что он не может так на мафе играть?
Если ты мир, то разборы остальных наоборот могут помочь, ведь ты точно знаешь, только что сам делал. Короче, нет, не понимаю такую логику - именно разборы и резы помогают находиться, не?
Я не вижу смысла в разборе, который написан игроком после прочтения других разборов. Мысли должны быть самобытные, именно это показывает сторону игрока. Иначе это просто ничего не говорящая копипаста
Окей, что сейчас делать будем?
Ну, мне не нравится Лола. Немного не нравишься ты и Макалу. Вопросы вызывает Серп
Можно дернуть Хрона, чтобы он не был таким непонятным и необъяснимым. Но мне этот ход не особо нравится с той т.з, что ты за его повес
Имхо, есть определенная доля лукавства в твоём наезде на него. Учитывая, что в игре есть Журавлик, у которой цвета тоже непонятно откуда берутся. Но чет её ты так не штормишь, как Хрона