Голосование

Лучший игрок

Лола
2 (4.9%)
Харви
0 (0%)
Сонг
1 (2.4%)
Боско
2 (4.9%)
Енот
6 (14.6%)
Шляпница
2 (4.9%)
Серп
2 (4.9%)
Саентист
0 (0%)
Макалу
5 (12.2%)
Костяк
3 (7.3%)
Некр
8 (19.5%)
Хроно
0 (0%)
Мессор
2 (4.9%)
Нирток
1 (2.4%)
Рик
1 (2.4%)
Журавлик
3 (7.3%)
Сальвия
1 (2.4%)
Дрюша
2 (4.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 169: "Нью-Йоркский Дебют"  (Прочитано 44638 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Учитывая, что в игре есть Журавлик, у которой цвета тоже непонятно откуда берутся.

У Журавлика как раз можно пронаблюдать интересное. Имеющий глаза да увидит.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
    • goldsilverbronzethorium
    • Broken souls
      •  
    А Шляпница норм?
    Неоднозначно. Понравился её разбор газеты, не понравились некоторые взаимодействия с Серпом (хотя с частью мыслей согласен)
    Есть некое ощущение, что она может мафом знать Серпа-Витае и поэтому душит его
    Но это не то, на чем я буду толкать игрока на повес

вообще с тобой не совпадаем
    Да я заметил :teeth:

У Журавлика как раз можно пронаблюдать интересное. Имеющий глаза да увидит.
    Прикольная отмаза, надо запомнить
    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 13:21:10 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      не понравились некоторые взаимодействия с Серпом (хотя с частью мыслей согласен)
      а какие не понравились? мне интересно

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        Ну и да, можно ННВ отправить
        Или взрорвать Серпа окончательно, проголосовать за продление, а потом за ННВ
        Варианты есть

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Или взрорвать Серпа окончательно, проголосовать за продление, а потом за ННВ

Ну и да, можно ННВ отправить
          там вроде Некр расписывал что ННВ не шибко выгодно мирам, не согласен с ним?
          « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 13:24:19 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Есть некое ощущение, что она может мафом знать Серпа-Витае и поэтому душит его
            Но это не то, на чем я буду толкать игрока на повес
            Почему нет? У тебя есть какие-то более весомые аргументы по кому-то?
            I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Учитывая, что в игре есть Журавлик, у которой цвета тоже непонятно откуда берутся
              У меня есть четко выверенная схема действий, которой я придерживаюсь :sorry: Систематезированная.
              Но чет её ты так не штормишь, как Хрона
              А это потому что он меня боится  :whistle:

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский
                Ипать.... Писала писала и случайно вышла :face: :face: :face:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ипать.... Писала писала и случайно вышла   
                  это боль канешно, бывало такое

Оффлайн Salvia

• silver
                      •  Женский
                    Ипать.... Писала писала и случайно вышла   
                    это боль канешно, бывало такое
                    Даж писать больше ничего не хочется..

Коротко по кому нравится/нет
                    Слушая вас тут поймала себя на мысли что я никогда не видела Серпа мафом, хз как он там себя ведёт,
                    Серп, как тебе разбитие твоего аргумента по шляпгице, что она витает ищет якобы, когда мафия итак его знает?
                    С Хроном всё сложно, мне он сколько с ним играла он всегда не заходит, тут не исключение, но прям голосовать я не готова
                    Сонг мутный, Некр нравится, хоть наезд на Хроно слишком затянулся
                    Нирток няша если не молчит, не, ну я тоже умею наверно в ноты играть)
                    Нравится Макалу со вчера, а вот Боско уберу из мирных, по сути она в мирах за один пост была что она читает, но этого мне уже мало.
                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 13:55:54 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      ПД2: Старик. Умирает, если в него успешно входит любое НД(-).
                      Глэдли умирает от НД(-), направленных на него, а у Дианы с её переводом именно такое НД
                      Ок, туплю.

Ну ещё расскажи, что ты поверила Шалтаю?
                      Нуу, скажу так, что пока не вижу повода не верить. Явное палево он все равно будет отстреливать, но и с мафами на такой роли побеждать, кмк, не оч интересно.

Ну не то, чтоб бетон, просто не уверена в твоём цвете на фоне твоего разбора, слишком много моментов истолковано неправильно и некоторые можно сочтить за попытки запутать, самое яркое - что Штайсер не Евгению блочил, например
                      Ну, я до сих пор считаю, что там точно Евгения только при условии верного прочтения первого абзаца. Там похоже на перевод Дианы. Ева по лору не фиг как подходит, поэтому остается Евгения.

Оффлайн Salvia

• silver
                          •  Женский
                        Лола своим разбором слишком откровенно палится кем не является, что странно для мафа, что думаешь Шляпница?

Ах да, де жа вю по Сайнтисиу и игра та же и опять он молчит...
                        Можно его или не... Продление сначала B-)до понедельника :teeth:

Енот кстати не постит мемы, что у вас тут произошло за почти год?
                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:03:10 от Salvia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Лола, а каким образом Глэдли может защищать себя вообще?
                          Ок, я уточнила у Дрюши, он мог бы защитить себя только при условии перевода в себя. Тогда там не он. Тогда хз, кто возвращался к себе в любимый дом.

Шляпница писала что мол Серп всегда такой и на ми рке

но я только видел как он мафии так нагло играл
                          Хз, я пытаюсь вспомнить сейчас его на мире и не помню уже, но на мафии он руки не стеснялся собирать.
                          Это не говорит о его стороне сейчас, все-таки лучший маф и блабла, но просто отмечаю факт.

Ну вот держи тогда - некр и Журавлик мне вроде миры были по нулю, пока ничего не изменилось.
                          Согласна.

И в чем же? Что я не знаю цвет Хрона?
                          ПО ИНТОНАЦИИ

А я разве говорил, что он 100% мир? Что он не может так на мафе играть?
                          Ну вот эта позиция и кажется мне черной.

Я не вижу смысла в разборе, который написан игроком после прочтения других разборов. Мысли должны быть самобытные, именно это показывает сторону игрока. Иначе это просто ничего не говорящая копипаста
                          Ну так не читал бы тогда, прежде чем писать свой ::)
                          И не на мафе ли ты недавно отказывался писать разбор?

Ну, мне не нравится Лола. Немного не нравишься ты и Макалу. Вопросы вызывает Серп
                          Чем не нравимся все?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Лола мирка

вообще не стесняется себе откровенно роли резать, не?
                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:05:41 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Неоднозначно. Понравился её разбор газеты
                              А с чем именно согласен в ее разборе?

я никогда не видела Серпа мафом
                              А я уже не помню его миром ::) Серьезно, в какой он был миром в последний раз?

Обязанность отдали Шалтаю-Харви, а он отлынивает.

Лола мирка
                              Я только Глэдли себе и отрезала.
                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:07:24 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                на мафе она б так в газету не гасилась бы, делая комменты под исправления и соглашаясь с исправлениями

хотя мож просто не особо думает о поздней игре, но пока прям думаю что мирка

сальвия вот этим постом
                                Лола своим разбором слишком откровенно палится кем не является, что странно для мафа, что думаешь Шляпница?
                                похоже на то что пытается Лолу под ствол Шалтаю подсунуть

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский
                                  Лола мирка

А чего ты за мной повторяешь?  ???

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Серп, как тебе разбитие твоего аргумента по шляпгице, что она витает ищет якобы, когда мафия итак его знает?
                                    никак вообще, знают потому что убийства нет + газета? и Дрюша такой типа а спалю ка я Витае мафам, норм же идея, это ведь не сделает победу Витае тупо невозможной)
                                    я не думаю что мафы знают Витае это раз, если даже и думают что знают это мой аргумент никак не разбивает, его можно искренне искать, чего не скажешь про напов

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      на мафе она б так в газету не гасилась бы, делая комменты под исправления и соглашаясь с исправлениями

хотя мож просто не особо думает о поздней игре, но пока прям думаю что мирка

сальвия вот этим постом
                                      похоже на то что пытается Лолу под ствол Шалтаю подсунуть

Под ствол можно ток самому сунуться, играя не аккуратно

Я кстати уточняла что будет если мафло намекает на определённую роль кого-то для отстрела Ману, а ничего, должно быть палево самого игрока и чёткое объяснение от мана почему именно эта роль

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        А чего ты за мной повторяешь? 
                                        лол я тот твой пост не так понял)) думал ты написала что то типа "Лола палится Васей, но она точно не Вася", в этом ключе, тогда претензия про подсовывание снимается  ^_^

Оффлайн Salvia

• silver
                                            •  Женский
                                          никак вообще, знают потому что убийства нет + газета? и Дрюша такой типа а спалю ка я Витае мафам, норм же идея, это ведь не сделает победу Витае тупо невозможной)
                                          я не думаю что мафы знают Витае это раз, если даже и думают что знают это мой аргумент никак не разбивает, его можно искренне искать, чего не скажешь про напов
                                          Оке... А чего тогда в том абзаце произошло по твоему мнению?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Под ствол можно ток самому сунуться, играя не аккуратно

Я кстати уточняла что будет если мафло намекает на определённую роль кого-то для отстрела Ману, а ничего, должно быть палево самого игрока и чёткое объяснение от мана почему именно эта роль
                                            я в курсе

Шалтай может чето не заметить и его внимание на это что то можно пытаться обратить, я об этом писал
                                            но не актуально, я с этой претензии откатил, не так твой пост понял

Оке... А чего тогда в том абзаце произошло по твоему мнению?
                                            в душе не гребу

а, ну ок, тогда маф  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:20:45 от Serp »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                •  Женский
                                              Неоднозначно. Понравился её разбор газеты
                                              А с чем именно согласен в ее разборе?

я никогда не видела Серпа мафом
                                              А я уже не помню его миром ::) Серьезно, в какой он был миром в последний раз?

Обязанность отдали Шалтаю-Харви, а он отлынивает.

Лола мирка

Отвечаю по Серпу, я в каждой игре помню срач и упор/танк в одного, потом откат, потом танки опять едут. последний раз помню как танчились с Костяком вроде

*Ну мир, нейтрал. Не маф

А теперь вопрос к спецам по колпакам и журавликам: я там мирного не вижу вообще, вот этот вот сбор негов просто пальцем в небо это типо красный колпак?
                                              « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:23:47 от Salvia »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  •  
                                                Разве это не обычный стиль газет Дрюши?  :wut:

Вообще у меня чет прям ощущение, что Серп и Шляпница это закусившиеся маф и витае. И учитывая то, что Серп пытается съехать с килла в витае (который только разве что слепому не очевиден :D) он витае, а Шляпница маф~ она и в разборах раз 10 написала мол алло витае, надо играть вместе.
                                                I'm Batman

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Про поздние цветки мне ток втирать не надо)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А я уже не помню его миром  Серьезно, в какой он был миром в последний раз?
                                                    лол, пошел искать и вроде как в Бэтмене Макалу почти год назад, жесть какая то...

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      А, или раздача сырников говорит о красном цвете ???

Сайнтиста если не меняют можно уносить, не серьёзно так играть, даже Енот больше пишет ::)
                                                      « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:28:23 от Salvia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Разве это не обычный стиль газет Дрюши?
                                                        он же навроде получше стал в этом, я как то видел что его за это хвалили

Вообще у меня чет прям ощущение, что Серп и Шляпница это закусившиеся маф и витае. И учитывая то, что Серп пытается съехать с килла в витае (который только разве что слепому не очевиден ) он витае, а Шляпница маф~ она и в разборах раз 10 написала мол алло витае, надо играть вместе.
                                                        прикольная теория, а я тогда зачем в нее попер то?
                                                        ну меня вешать тогда бестолку, будешь в Шляпницу руки собирать или как мне лень?))

, а почему ты сама у Журавлика спросить не хочешь об аргументации ее цветов? а сразу прям в немиры записываешь
                                                        « Последнее редактирование: Мая 11, 2023, 14:29:47 от Serp »

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Разве это не обычный стиль газет Дрюши?
                                                          он же навроде получше стал в этом, я как то видел что его за это хвалили

Вообще у меня чет прям ощущение, что Серп и Шляпница это закусившиеся маф и витае. И учитывая то, что Серп пытается съехать с килла в витае (который только разве что слепому не очевиден ) он витае, а Шляпница маф~ она и в разборах раз 10 написала мол алло витае, надо играть вместе.
                                                          ну меня вешать тогда бестолку, будешь в Шляпницу руки собирать или как мне лень?))

, а почему ты сама у Журавлика спросить не хочешь об аргументации ее цветов? а сразу прям в немиры записываешь

А мне ИНТОНАЦИИ не понравились :teeth:
                                                          Она это делает как будто без уважения B-) B-)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            Так ты в азарте не понял, что она маф и с тобой договаривается (ну и Шляпница тот еще дипломат :D)
                                                            Насчет рук - а ты прицепом что ли собрался играть?
                                                            I'm Batman